スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
はい1げっとおおおーーーーーー!
残念(°∀°)
残念ーー! (´゚艸゚)∴ブッ
とってねぇ
スイッチが、空いたーー(笑) 野良って、みよーー
え~~~~~? たこ八なっちゃったの?
(・∀・)
スレ一覧見て飛んで来ました
Σd=(・ω-`o)グッ♪
もうスレッド消化したのかいΣ(・ω・ノ)ノ みんな早いねえ
1日1スレッド(笑)
よし ちょっとバイトしようかな
手首治ったかい?
付き合いますよ(°∀°)
御三方ありがとう😊 禿げは、寝る(´・ω・`) また、宜しくねぇ😊
終わります( ゚Д゚)ノ ありがとうございました(°∀°)
お疲れ様ー またあしたー(・∀・)
夜中のバイトまたお付き合いお願いします! お疲れ様でしたー
今日もありがとうございました_(_^_)_ 私も毛根のために、寝ます(^^)/~~~
あ、でも、たこさんのタバコで全たこ住人が驚いたっていうの 忘れてました。設定守って下さい\(^^ )w
人足らない時は、いつでも召喚してねぇ(爆笑)
ごめんなさい(。>д<)
禿げばぁ(爆笑)
たこわさと(・д・ = ・д・)焼酎の水割りでお願いします 店員サーん
ポリデントしてね、ちゃんと(・ω・)
はーい(-o-)/ たこわさと焼酎の水割りですね! 麦と芋どっちにしましょ?
アテント履けよ(´・ω・`)
芋( ゚Д゚)ノ あ、やっぱり居酒屋だったか...
芋ロックで(´・ω・`)
おぉ(・д・ = ・д・)いもロック
乾杯\(^^ )
ロックはまだ無理ですぅ(´ω`)
元々大阪勤務だから名前もちょうどいいかな(・∀・)
氷増やしとく( ゚Д゚)ノ
あらやだ 近いー(・∀・)
深夜族多いねー(・∀・) まだお店空いてます?
串カツ三本お願いします( ゚Д゚)ノ
たこさん店長なんだ笑
へい!まいどー! お客さんカウンターでおねがいねー(・∀・)
たこさん酔ってるんじゃないの
串かつ三本ねー 他、一品物とかいらない?
今日は呑んでませんよ(笑)
お任せします( ゚Д゚)ノ 寝ちゃう(-_-).。oO
しゃあわたしの大好きなポテトフライ追加しときますね(°∀°)ケチャップマヨネーズもつけときますね! 無理せずおやすみです(・∀・)ノ
大将!シャケのエクスロ焼きオナシャス!
ちょっとお客さん?こんなところで寝ないで下さい~ おうち、かえらないとぉ(;´Д`)
串カツ美味しいよねぇ(°∀°) また食べたいなぁ! 寝る前にお腹空いてきたじゃないか(涙) 寝て忘れてやる
おうち(・д・ = ・д・)おうち
手首はいいんだけどお、今度は首寝違えた! ちょっと良くなったけど
Σ(*゚Д゚*)あにゃ
もみさんが店員さんにwww
つダンボール
>>[49 大阪お越しの際は私か、もみさんにお聞きしてくれれば美味しいお店紹介しますよ(°∀°)
首動かないとゲームはしんどいですねぇ
更新までやろうかな
たこさん お誘いありがとうございました。 テキトーに入ってやってました。 また誘ってください~
おはでーす 私も眠くて横になっちゃってたので大丈夫ですよ(´ω`) また今度しましょ
おはよーございます( ^ω^ ) 昨日の編成は野良でも意外といけましたね どの武器当たってもタワー処理がしやすかったことが1番でしょうか 夜が壊滅的なのと、オオモノが増えるwave3失敗が多かったので、評価は伸びませんでしたけど。。 火力不足は否めない感じだったので、身内でやるとノルマ上がって早めに行き詰まった可能性も? 今日はバイトないので明日からの連戦に備えてみなさん睡眠確保しましょう(´ω`)
寝ることが大事だかんね~ やり過ぎ注意!
バイトのない日はみんなと楽しめないから寂しいですけど休養も大事ですね(´ω`)縄張り、リグマ、プラベのお誘いは随時受け付けております(°∀°)
インフルの時以外スプラ皆勤賞の私が通りますよ。 やるなら私も参加できますので(^^)/
こんちゃ
大雨地震関係なし!
(o´Д`)=зフゥ… 冷蔵庫セット完了!(笑) さて…ちょっとだけバイトするかなー
その通り!!
次次回ドンブラコ プライム、96、スシ、竹 昨日の編成とはうってかわって範囲攻撃がない編成 でもDPSは全て300超えで射程も十分 タワー適性はどれもあるし、バクダンも余裕。コウモリも全部武器いける。 ただ、塗りが弱めなのと燃費悪目な編成なので雑魚処理に意外と苦しむのかな? 特にプライムは燃費悪すぎて6.7秒しか戦えない困った子 シューター編成でしかも射程があるということで野良は恒例の納品不足でしょうけど(´ω`)
次次回の武器今回の範囲攻撃祭りに負けず劣らずのシビアな編成に見えてしまいますね 低難易度→実質シューター4枚編成リスキル祭りで納品不足で終了 高難易度→範囲攻撃無しで大量の雑魚処理間に合わず厳しいかも? もし竹が普通のチャージャーだったらまずまずの編成だっただけに残念( ˘•ω•˘ ) ところで最近ボールドスパッタリー等高火力武器とローラーを全く見かけませんがどうゆうことなんですクマサン!(๑•㉨•๑)ฅ
蛇とか🐍は、竹が処理しやすいぐらいに他の武器がダメージ与えといて網渡る程度で竹が処理してくれた方が良さそう。エイム力に自信があれば、大丈夫ですが👌
ドスコイの群れに苦戦する感じなので、プライムの代わりにダイナモを(´ω`)ダイナモ気持ちいいから好きなんですよねぇ(´ω`) ボールドスパはもはや別ゲーですよね スシですらDPS350なのに540もあるという。スパは更にスライドがあってスライド時はわかば2人分くらい仕事ができてしまうという。 ローラーはランダム枠でよく当たりましたけどね(´ω`)
次次回は結構強いと思ってるんですが、まあその前に次回ですね 傘開きながら打てるという鮭には無意味な特長があるスパイガ以外はいけてると思うんですけどどうですかねえわ ところで土日の話 丁度有料化初日、15時からだけど土日たっぷりできるという時間割 なんかアプデとかイベント的な編成とかきますかねー
今回の武器もなかなかやる気が起きないw
有料化で少しは野良もマシになりますかね(´ω`) まぁあれはあれで楽しい部分もありますけど・・・・
今夜は縄張りかリグマしたいなぁと思ってるんですがやれる人いますかね(°∀°)私は9時から10時の間でインできると思います
突然ですが、同盟を組みませんか?
グループ合流イベントを開いたり、他グループと情報交換したりなどができます😊
たこ八って名前の店大阪の難波にありますよー
まー様 おはつです。 申し訳ありませんがそのお誘い辞退させて頂きます。 私達のスレッドは今のメンバーの居心地のいい場所であり続けたいと思います。干渉人数が増えるということはその中でいざこざが少なからず発生してしまうと考えています。確かにみんなでワイワイやれたら楽しいと思いますが一方でこのスレ内で居心地が悪くなってしまう人も出るかと思うと同盟を組むことは出来ません。 お誘いして頂いたのに申し訳ありませんでした。
飲み会なのでビミョーです 早く帰りたいけど帰らせてくれるかしら(´ω`)
朝も言いましたが、私は出来ますむしろやりたいwので コジャケちゃん寝かせたら来ますね♪ ナワバリ大好きです(●´ω`●) 好きな武器でやるのもいいけど武器決めてやるのも 楽しそうですよね(o゚▽゚)o そしてガチ。 まさかのアサリはルールを覚えてませんが、それ以外だと ヤグラが好きです。 みなさんはどんな感じでガチやナワバリをしてるんですかね?
私子供なので少し文書がおかしくなるかもしれません汗 私の中ではグループを合体するのではなく、少しでも他グループとの交流を深めるためにたまに雑談する程度のものを考えていました。説明足らずで申し訳ないです…
ここからは個人的(?)なことですが同盟なしでも、私は周りのグループと仲良くなりたいと考えています。 たまに雑談しにくるのはダメですかね…
長文失礼しました!ご迷惑をおかけしました。 お話、聞いてくれてありがとうございました^ ^
私も一方的に拒否してしまい申し訳ありません。 簡潔に言うと、あまりこのスレに出入りする人数を増やしたくないんです。(だったら限定にすればと思うかもしれませんが)人それぞれですから大人数でも楽しめる人もいれば、人が多いと萎縮してしまう人もいます。 私は今の人数くらいでワイワイ楽しんでいたい派なのであまりそういうのに参加するのは消極的なだけです。 こちらも説明足らずで申し訳ありませんでした。
そちらの気持ちを知らずに申し訳ございませんでした…! では。
帰宅~~~ 危ない! 毒は吐くとこだったわ。wwww 1つだけアドバイスを~! 誰かに誘われた来た訳でもないのに、 突然入る時は、ちゃんと挨拶文程度は入れてから の方がいいですよ。 いきなり怒る人はここには居ませんけど。 世間には怒る人や、それでは相手にされない事もあるでしょうから。 広く交流等を広めたいと思われてるのなら。。。 覚えておかれるのがいいかと。 今後の参考にして、成長されることを願ってます。
地震…だよね(笑)
毒(・д・ = ・д・)あ....🍯
どうぞ( ゚д゚)ノ🍯
ナワバリ カーボンローラー、コロコロ縛りでガチ戦いの、📹みた( ゚Д゚)ノ 今度やろーよー(*≧∀≦*)
店長にはくしゅ!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
カーボンってのがいいね(°∀°) 私も前にやったことあるけどめっちゃ盛り上がった! ワンパンできないから中々白熱する
いない(・д・ = ・д・)いない
(o゚Д゚ノ)ノいた
勝手に決めちゃってごめんなさい みんながどう思ってるかわかんないけど、なるべく今の雰囲気壊したくなくて・・・ねこちょさんのとこと交流もってるけどそれくらいならまだいいかなって私のわがままでした。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ(^_^)/□☆□\(^_^)
これからお風呂ー 出てきたらやろー
うーん、知らない人に、道端で友達になってくださいって言われる感じ? ある程度、交流していく中に、広がって行くものがあるよね(´・д・`)
いつの間にか居座ってる(・д・ = ・д・)居心地いいんだもん、仕方ないよね???
テレビ取られてる(ToT)
戻り(°∀°) 残念・・・・ モニターかテレビを買うしか・・・
そう言ってもらえると嬉しいです(´ω`) 私もまさか居着いてくれる人がいるとは思ってなかったので・・・
適当に縄張りしながらギア育ててますね
想像だけで笑えるww カーボンは軽いからコンコン押し返されるからね、絶対笑う やりたい(・∀・) ダイナモも面白そうなんだよなぁ ローラーに反応しまくりでごめんなさいw
私も家事終わらせたら乱入します(・∀・) あとはお皿だ
インク回復コロコロも禁止です( ゚Д゚)ノ
なんか、日本語おかしい。 インク回復も、コロコロのままと言いたかった(/▽\)
縄張りにゆあさんが来たけどどっちがやってんだ笑い声
カラッカラになったローラーも大好きです(●´ω`●)
ジェッパのタコさん 発見!!(笑)
(。>д<) マニュのコロコロ練習ちゅう
ローラーの1回目だけ私です(笑)
あとは、ちびです。 たこさんだー! 突撃ーー!! って(笑)
カーボンローラーとな(`💳ω💳´)ムムッ!
プラベやるなら、参加しますよー オペ…ちびですけど。 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
クリーニングいてきま
(´-`).。oO(もう1台Switch
カーボン相撲するなら6人はほしいとこですね
もみさんとくろべえさんの所に乱入しようと待機してます
カーボン相撲?
カーボンローラー塗りもキルも取れねえ(´;ω;`)
縄張りでコロコロのみで敵を倒していくやつです(°∀°) インク回復でイカ禁止、ずっとコロコロ状態で戦う
カーボンはキル武器です とっとと前線行ってキルしまくりましょう
イカ速つけるといいです\(^^ )
動画で見た事があります。 サブ、スペ禁止 インク回復イカ禁止
二人いない(´ω`)
入れない(´;ω;`)
私が見たヤツはローラーだったら何でもオーケーだったかな?
クリーニングしてました(^^)
ママぁもしようヽ(^0^)ノ でも、まだ時間とか決まってないんだけどね
あ、でちゃった
使いにくい武器を愛用してる人好き(●´ω`●)
どこの部屋だここ たこさんの部屋に入ったのに誰もいない
くろべえさんと入れ替わりに。゚(゚´Д`゚)゚。
そこの部屋固定多くてだめだ(笑)
酔っぱらってヘロヘロなんですが…
酔ってるときほどエイムが冴えますよ
バイトないからって飲んだくれちゃったのね~(^◇^;)
上手く立てない 気持ち悪い~あう~
帰れない(;´д`)
そうとう呑んだのね(笑)
(。>д<) 飲み会の最中にもここを見るぎんじさん(笑)
あと1いればリーグいけるんですけどね
りぐま❤️
なんとなく、呼ばれた気がした(´・ω・`)
火曜日に飲み会だなんてね・・・
誰もおらん(´・ω・`)
じぃ行くなら私もぉ(●´ω`●)
あと2おらん?
やだ次ヤグラじゃなぁ~いヽ(^0^)ノ
たこさんとくろさんがいるはずだよ
(°∀°)
23:00から、ホコリグマ@2絶賛大募集中(´・ω・`)
そろた(´・ω・`) じゃうでならしいこか(爆笑)
ヤグラよ
パス無しでつくた(´・ω・`)
それもよいね
ちょと、ドリンク飲んでるからギア集めスタイルでいく。ごめん。 ヤグラはちゃんとするね。
まぁ、俺、戦力外枠で(爆笑)
対物イカ速2.9で揃えております
細かい事は気にしない(´・ω・`) 禿げるでなぁ(´・ω・`)
くろべえさーん!!
じゃあ私黄色い声の応援枠で♪
黄いろ… 腐ったみかん色な(´・ω・`)
こねぇな(爆笑)
くろべえsummer めんそーれ
よし、一服してくる(´・ω・`)
縄張りやってるっぽ
ヤグラも、別にいいだろ(爆笑)
マテコラ
くろべえさん、ここみてぇ~
じゃ、23:00からですな(爆笑)
地球をいじめないで
ソーダソーダ(`□´)
ばぁのドカ食いより、エコだ(´・ω・`)
たぶんホコは通話してると楽だね~
喫煙者が乗っかるな(爆笑)
たこさんも地球をいじめないで
私はIQOSですから(*´・ω・`)b
通話したら、なんでも楽だろ(爆笑)
加熱式、全部試したけど、全部捨てた(爆笑)
ヤグラは通路決まってるからまだ通話なくてもマシなんだよぉ
家の中ではIQOSですねぇ、換気扇下いくのだるいので
さて、ヤグラ(o゚▽゚)o
ほほぉ。 俺、凸するから、関係ない(爆笑)
くろべえさん、見てないな(´・ω・`)
(。>д<)
たこさんが不良だったなんて。゚(゚´Д`゚)゚。
じゃあ二人でデートしてきていいですよ(´ω`) 私別行ってきます
もう、だれでもいい。 きてください(・∀・)
だめ。 まだいける。 そのうち見るはず。
こねーな(爆笑) 俺遊んでくるから、 2人でペア行っといで! くろべーさん、きたら、俺も合流するから!
同じ事考えてたな(爆笑)
2人とも落ち着かないわねぇ~(;´Д`)
せっかちはモテないんだからね
みかん氏湧いたな。 声掛けてみるか?
この歳で色恋求めとらんわ(爆笑)
お願いします!
お願いします!
私、シャケ以外には弱いので期待しないで下さいね
老人ホームでも恋愛はあるらしいよ(・∀・)
ちんこ、たたんわ(爆笑)
みかん氏、スレみてねーな。
連絡ついた! 今、口説いてる(爆笑)
地球どころか頭皮もいじめてたのね・・・(;´Д`)
みかんさん宜しくお願いします! ここくるのかな?
口説かれました〜(о´∀`о)笑
めっちゃ呼ばれてた( ˙-˙ )
感謝感激です(●´ω`●)
お初ですー よろしくお願いします
そうなんですよ(笑)
たこさん、勝手にみかんさん誘導した! すまん(´・ω・`) くろべーさん、(爆笑)
プラベ? ガチマッチルールも大まかにしか把握してないしギアも大したの無いから弱いよ(σ・ω・)σYO♪
問題ないですよー お友だちのお友だちはお友だちです
即席の割には、勝ってる(爆笑)
ずっと満員。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
ちと用事あるので落ちますね
1!!(゚ロ゚)
次入れる時変わりますね💦
最後乗れなかった(´・ω・`)
えと、リーグなんです~ またナワバリしましょう♪
おしい(´・ω・`)
やっぱり射程ですね
たこさん!!昨夜サーモンどご一緒してると思います🤗
誤字💦 サーモンで笑
そうだった(゜ロ゜; ごめんなさい
たこさん、呆ける歳か?(爆笑)
もういい歳ですよ(´ω`)
ちょwwwwtako
敵にたこさんいたな(爆笑)
あぶない(´ω`)
仲間(爆笑)
ありゃ、 通信斬れちゃった
落とされた(´・ω・`)
分身の術??😱
ばぁ(´・ω・`)
まさかのソロ?(笑)
一服いる?
もうしとる(´・ω・`)
みんな、落ちたん?
地球さん~ごめんね~。゚(゚´Д`゚)゚。
落ちました(^◇^;)
(。>д<)ゆるして!
ばぁが、ホストだから、ばぁ落ちたらみんな落ちるわな(爆笑)
2人か?(爆笑)
私は高菜をたべてる(・ω・) 作戦みたいなのはどうしますか?
そうなの?初耳♪
今のでいいんじゃね(爆笑) 面白ければいい(爆笑)
わたしもガチは友達と適当にリグマしかしてないからあんまり詳しくないです(°∀°)
2人残っているなら、俺の勘違いだな(´・ω・`)
分かりました。
ギリギリの攻防、オモロイ(´・ω・`)
逆転うれしい(°∀°)
21キルniceです😆👍
ありがとう(^人^)
インク足りなくてヤグラ乗れず😣💦
みなぎってきた(・∀・)
ハイプレはやく打ち過ぎた(゜ロ゜;
私のビーコン使っていいのよぉ
思うがままが、一番(爆笑)
やられた(´・ω・`)
相手SにS+でした💦
楽しそう(´ω`) やっと帰宅して寝る準備整いました 今度やるときのためにガチも練習しておかないといけないですねぇ(´ω`)
よぉ見とるな(爆笑)
ブラスターきらい(。>д<)
イカリングで見てます😅
あれな(´・ω・`)
私も苦手です💦
しばらく、リング立ち上げたこと、ねぇわ(爆笑)
ありがとう😊 おもろかった! また、やろー😎
ひなたさん もみこさん たこさん今日はお世話になりました🙇♂️💦デスしまくりすみません…😱また宜しくお願いします🙇♂️💦
リグマもいいですね(°∀°) デスかさんでた気がするのでもうちょい自重してやるようにします
デス気にするのは、バイトだけで🆗(爆笑)
みんな上手いなぁ(^◇^;)
ばぁも、よぉ禿げんでた(´・ω・`) ヨシヨシ(爆笑)
助かりましたよ~(^^)/ 来てくださってありがとうございました(●´ω`●) ほんとに。
ガチ潜ろうかなぁリグマしかしてないからB+のまま(;´д`)
ねえ、鮭だけやってると対人弱くなるね・・ もう何を使ったらいいのやら(@_@) それとも、老化かね
今日もありでした(´ω`) バイトなら少しは役に立ちますのでまた遊んでください
シャケは決められた行動しかしませんからね 仕方ないです
(*`Д´*)
シャケは左脳 対人は右脳 だと思ってます
ランクあげても、息子に下げられるから、上げるの諦めた俺(爆笑)
塗るんだ 塗るゲームなんだ
塗るためにも敵を倒さなきゃですよ(´ω`)
じいはもうナワバリかい あたちもいくぅ
地雷枠は私のモノ
もう、辞めた(爆笑) 寝るで(爆笑) 育毛に、禿げんでくる(´・ω・`) お休み!またねぇ!
んじゃあたちもねるうううう 育毛抜けがけゆるしゃないわよー(・∀・) あたちも生やすぅ にょきにょきっ
たこさんも、ホコありがとうございました_(_^_)_ 今日のことは早く忘れて下さい。
(笑) 別に忘れなきゃいけないようなことは無いかと(°∀°)
全部感度MAXにしたのにあとは何が要るんだろうねぇ・・・(..;)
ホコじゃなくてヤグラだった
わたしも始めてスレの人とガチやれて楽しかったです(°∀°)敵同士も面白いけど、やっぱり味方でチーム組めるのがいいですね(´ω`) またやりましょう
それでは寝ます おやすみなさーい
おはようございます(・д・ = ・д・)盛り上がってましたね。いいなぁー。眠すぎて、寝ちゃった(/。\)
おはでーす(°∀°) 今度はかくれさんもくろべえさんもぎんじさんも一緒にリグマしましょうね!ソロガチと違って全然ストレスが溜まらないのが不思議(´ω`)
( •̀ᴗ•́ )/
おはようございます(*゚▽゚)ノ そいえば3時からサモラン開催してますね。
誰かやりますかー
やりたい(;´д`)
(´゚艸゚)∴ブッ
職場から?(笑)
_:(´ཀ`」 ∠):
おはよーございます( ^ω^ ) リグマ楽しそうと思いつつ今日の編成を考えているワタシ クーゲルをうまく使えたら楽な編成のような気がしてます。使える自信ないですが(´ω`) そもそも色々考えても実際動き出すとほとんど頭から吹っ飛ぶんですよねぇ(´ω`)
おはです(*´꒳`*) 確かにwww
こんちわおはよこんばんはー...邪魔するよ
クーゲルね。。。 使いこなせてません (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
何者!?_:(´ཀ`」 ∠):
近距離と長距離扱えないと難しいですよね😿
aileさん、多分怒ってますね_:(´ཀ`」 ∠):
仕事お休みにつき、バイト( ゚Д゚)ノ 一戦目は、楽チンだったのに、二、三戦目は、満潮しかこない(ToT)
お仕事中(・д・ = ・д・)バイト中
6助けてo(><;)(;><)oゼロデスでクリアできない!
あれは仕方ないでしょ(´ω`) てか、ひどい
私に体が二つあればすぐ飛んでいけるんですけどね(゚ω゚) (。>д<)
ついに、400割れちゃった(・o・) 難しいなぁ~(,・д・) 火力あるし、楽しい編成だと思うのだけど、勝てない?(・_・;?
野良様ですか?
もしかして、俺のこと待ってる?という文は流石に神経に触れました。あと、俺じゃなく私という言葉を使っていただきたかった
かくれさん、逆にいくら運びと介護して見ては?
野良様( ゚Д゚)ノ 🗼が一本たつと、みんな浮き輪化する(/。\)
デュアルか、クーゲル優先処理して欲しいところ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
o(><;)(;><)o
たぶん、みんなで同じやつ狙いすぎなのかもですね。 今回火力ある編成なのでアメフラシが近く着たら打ち返し厳しい場合一発打たせて倒すのも手ですね。 あとは基本的にかくれさんはソロで誘導、害悪処理を行いつイクラをかご周辺に置いとけば自然と納品してくれると思います。 タワーのビームって思ってるより避けるの簡単で横に歩いてるだけでもよけれます。なので狙われたらイカでダッシュするより、ジグザグに動くだけでも被害おさえられるかと
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
タワーはたまに行動先読みして当ててきやがります。 そしてそれでたまにヤられます いや、タゲが自分じゃなくて後ろの人だっただけなんですけどね(;´д`)
先週末辺り?から見かける様になったんだけど。。。 あんまり好きじゃないタイプだったんで。。。 朝一入って来た時も、乗り気じゃなかった。(__;)
言葉遣い上から目線の人。私かなり苦手な方なので、同じ気持ちでした。終わった後も、感謝が見られず『おつー』と言われただけでw
私のスレ篭りが加速してゆく(´ω`) 本垢で募集なんていつ以来してないだろ
クーゲルなんとか以外はいい感じ(・∀・) クーゲルはチャーと同じ立ち回りでいいんですかね?高台で補助的な、、、
たこさんのスレなんか落ち着く(*´꒳`*)
たまには募集してやってみては\(^^ ) 新鮮な気分になるかもですよ。
それねヾ( ゚д゚)ノ゛わかるー
うーんとですね、クーゲルはチャーとセットでいいと思います。雑魚処理(クーゲル)オオモノ(スクイク)で
いつもここくると、『おっ?やってるねぇ(*´꒳`*)』ってなるw
以前に鉄板とかきたらどんどんカモンするって決めましたよね。 カモンで来てくれるのでここのメンツでやるとやりやすいですね(●´ω`●)
なるほどなるほど クーゲルでまさかの爆弾処理してました。 なんかチャーとかぶってるなーと思いつつ・・・ でも足場悪いから高台にいるしかなくて。 高台で雑魚処理しとけば良かったんですね(・ω・)!
カモンとナイスの使い分け大事ですもんね。野良さんにやっても伝わらないw
そーですね👍サーモンランはいかに働きやすい環境を作れるか大切なので、いや、会社とかでもそーですねw
サーモンランもっとスペシャル増やしてくれればなぁ。 ・スフィアでガード+爆破(コジャケも引ける) ・インクアーマーで全員ガード もっと欲しい。
グーゲル、コジャケ辛いですね。 グーゲル、バイトメンバーも、まとわりつかれ苦戦してたので、ちゃーでバショバショ退治しました、 使ってるときも、コジャケは処理できなくてもいいや、と割り切ってやってました。 スプラスピナーの感覚で使ってたのだけど、スプラスピナーもこんなにコジャケ処理苦戦したかなぁ?
クーゲルで近距離するときは玉が収束する前の段階が強いですよ。 試し打ちでやるとわかると思いますが、インクがぶれて射程が短い代わりにキル速早くてコジャケ退治にもいいと思います。
スフィア、いいですね(°∀°) インクアーマー、満潮に大活躍ですね( ・`д・´)キリッ
コジャケとドスコイってオオモノよりめんどくさいですよね。
ですね(*´꒳`*)
?(・_・;?んん? 収束? 打ちはじめは、玉がぶれるってことかな?
最初はぶれて射程が短い、けど時間たつと玉が直線上に飛んで飛距離も増す。 近距離で鉄板、蛇をやる場合は前者、爆弾とかタワーを遠距離でやる場合は後者って感じで使い分けすると結構強い武器ですよ。
試し打ちでバルーンやると分かりやすいですよ。 キル速全然違いますから。初動の玉がぶれるってことはコジャケにも当たりやすくなるのでチョイチョイチャージしながらうってればグリルのコジャケも倒しやすいですね
クーゲルは最近追加された武器の中では1番強いですよね 短射程はチャージ時間考慮しても並のシューターより塗りもDPSも高いですからね 基本短射程をメインで使いつつ桟橋タワーやバクダン処理だけ長射程使う感じです 最初のチャージ時間考えなければボールドスパッタリーより秒間ダメージ大きいのはヤバいです また長射程はハイドラントと同じ射程を誇りますが反面DPS塗りインク持ちともスピナー系で最弱なので使用は限定的
ここまで書くとクーゲルぶっ壊れに見えるけどそこはスピナー系なので命のリレー状態のカオスになると脆くも崩れ去るので全体として絶妙なバランスになってますね
(°∀°)うひゃー 勉強します。
みんな武器の知識に詳しすぎ笑 ブキチ並です(´ー`)
既に遊んでおられる方もいようですが(羨ましい)今日の編成 早くしないと書くことなくなっちゃうから早めに(´ω`) カッコ内は最大ダメ、連射F、DPS デュアル(30、6F、300) スパイ(120、26F、248.4) クーゲル短射(35、3F、700) クーゲル長射(35、5F、420) スクイク(300、45F、352.9) クーゲル使いこなせれば強いか
デュアル 他マニュと違って、スライド後は集弾性がよくなるだけなので鮭では回避専用ですかね スライド後の硬直が短く、インク効率も大幅に補正かかってるため、生存能力は高いけど、スライド距離が長いので池ポチャに注意 火力はあまりないので射程を活かした立ち回りを。 どれだけってDPSはケルビンスライド前と同じです。
スパイ 機動力は高いけど、火力がないので無理は禁物 傘開いたまま撃てるというのがこの武器の特長なわけですが、傘開いてると弾かれるので、基本傘開かずに連打がよさげ コジャケは傘1発なので、コジャケが群れってるときは傘開きっぱで。
クーゲル 扱いが難しいけど、長短使い分けられると強い 無理無理って場合は短射のみでシューターぽく動くだけでもいいかも チャージ中の人速がかなり速いし、他のスピナーと違ってフルチャージボーナスみたいなのないですし。 短射→リチャージのループするだけでかなり強い でもタワーを長射活用して処理できるとかなり心強い。
スクイク 対オオモノの主砲ですが、雑魚処理能力もかなり高い(除コジャケ) 今回クーゲルあるから雑魚が滞留することはあんまないかもですが、ドスコイの群れとかに一発撃っとけば他がかなり楽になります チャージ速度は速いけど、射程がない分貫通にも限界がある点注意。
通常wave タワーはデュアルとクーゲル長射で。デュアルは2発で丁度60なので意外と処理速いです。でもこの2つで向かうときはいくらは諦めてもいいかも。スパイは複数段やるのが難しいので、あまりむいてないかも バクダンは全ていけるけど、スパイがちょっと厳しいか。デュアルも割と時間かかるので注意 コウモリはクーゲルでやると楽。スパイデュアルは1TK多分無理。
グリル スタンは問題ないはずなのでスクイク以外はコジャケ意識強めで 誘導さえミスらなければここは簡単なので、タゲ貰った人は誘導注意。グリル離す為に高台降りたら、しっかり離れるまで乗らないことでしょうか。
ハエ ノルマ上がると1人で壁はれる武器がないので、納品を焦らないことですかね 傘は連打のがよさげ、クーゲルはインク切れ注意、スクイクは金シャケに1発を確実に、デュアルはスライド不要。
間欠泉 クーゲルでいかに落とせるかがポイントでしょうか。チャージ中の人速うまく活用を。 この間議論になったので開ける順番も(絵付きのサイト見た方がいいと思いますが) 金網側右奥大→左奥→コンテナ下→コンテナ横 小→桟橋奥大→桟橋側高台→干潮側広場奥 小→干潮側最奥→干潮側コンテナ横
ドスコイ ここはボーナスとまではいえないか 高台砲台はタワーカタパに届かないので注意 最初は下の左右に乗って、処理しきれなくなったら上に移動する感じ? 右からヘビが来ると右大砲は避難せざるを得ない。左大砲からはコンテナが邪魔で右に撃てないし。 一旦崩れると下の砲台に乗り続けるのは難しくなるので、1人は上に移動して、下は他の人が臨機応変に左右使えばいい感じ?
新しい武器きたら試し打ちでイメトレ必須ですよ(´ω`) どの大物に向いてるか、雑魚用なのか爆弾にも余裕で届く射程なのか等々
それをソロ時代からやっていたと?(・ω・) サーモン愛がすごい・・(´ー`)
シャケをいかに効率よく倒せるかしか考えていませんでしたから(´ω`)かご周辺に大物一杯いるときアドレナリンMAXですね
..(*д* = *д*)..
かくれさんが情報量を処理しきれてない(笑)
上司いないから早く帰ろ(´ω`)
今日の武器比較的軽くて楽
そ~ね。 火力もけっこうあるしね~~ 光バエだけ。。。気を付けないとグダルと全滅だね。
やりたい(≧∇≦*)
かえる(゚ω゚) みんな何時から出来ますかね(´ω`)
今からやっちゃう٩( ´ω` )و
(。>д<)
おつかれさま。気をつけるてー!
誰かいないかなー(・ω・* 三 *・ω・)
(^^)
(・∀・)
_( ´ ω `_)⌒)_
もうちょいしたら行きます
ばわ! 22:00辺りに沸く予定(´・ω・`) 昨日は、お疲れ様&ありがと😊
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
昨日はお疲れ様ー 熱い夜をありがとうございました
9時まで野良りんしてます
( ゚Д゚)ノうしゃ!やるぞー!
(・д・ = ・д・)
お、ちょうど一回終わったとこ
21時まで入れてもらっていいですか?
蚊?(・д・ = ・д・)蚊!
(゚ω゚)b
かくれさんこない?
お願いします( ゚Д゚)ノ
あーあ、明日学校かぁ_:(´ཀ`」 ∠):
今のは仕方ないかなぁ アオリイカしてまで大砲乗りたそうだから譲ったらこれだよ
たこさん部屋入れるかな(・ω・`)
今のは仕方ないかなぁ アオリイカしてまで大砲乗りたそうだから譲ったらこれだよ
ごめん~ わかってたんだけど、インクもスペシャルもカラカラで無理でした・・
なんか連続で・・・
私も一緒のとこに逃げちゃったからごめんなさい
どんまーいつぼ
部屋作りましたよん 出来る方はどうぞ
1枠空いてますか?もし、よければ水曜日のダウンタウン始まるまでおねがいします∩^ω^∩
学生さんだったのね がんばってー(o゚▽゚)o
ちょっと飲み物とお菓子準備してきま
もみさんは9時までだっけ?
空いてそう? もみさんは?
学生👨🎓です(=´∀`)
お腹痛い(´・ω・`)
マッテルヨ(・ω・)
サーモンさん空いてますよ
21時までです(o^^o)
礼儀のある、学生さん(*≧∀≦*) こんな子ができたお子が欲しいわ(,・д・)
若いのう(ृ ु ´灬`)ु
大丈夫ですか?
じゃ。10時にひなたさんと交代しまする。よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
つ正露丸
お腹は問題ないけどバイト早くしたいのになかなかできない(´・ω・`)
宿題は終わりました?
なにが悪いのかわからない(゚ω゚)
足りないのか(´;ω;`) 難しい
なんだろ(-ω- ?)なんで?スペシャルも残ってたのに
キンジャケ少なくなかった?
少ないよね?(・_・;?
礼儀を持つのは当たり前です(*´∇`*)アリガトゴザマス
やってもうたー٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
掲示板に居てる… サーモン と サモあいさんは、別人だよね(笑)
サーモン サーモンさん 2人おるーー ややこし(笑)
敬称つけたら 2人とも サーモンさん ( ̄▽ ̄;)
テストは、明後日ありますから…まだ大丈夫なハズw
グリルのボーナスゲームっぷりがヤバいw
別人ですよ笑笑(*´∇`*)
ですね wwwクーゲル強し
チャクチでモグラに食われるの悲しい
タワー湧きすぎ(。>д<)
惜しかったです_:(´ཀ`」 ∠):
ずっとタワー倒してました
雨降りすぎましたね_:(´ཀ`」 ∠):
野良が前回より難しい気がするのは何故でしょう(;´д`)
同じ印象ですwww 前回は編成重くて投げた人多かったのかな
お三方いつもありがとうございます😊 またお願いします🤲
お疲れ様でしたー またあそびましょー(・∀・)
脳内観戦してよっと(*´∇`*)
私も一旦抜けますね 最後気持ちよく勝てて良かったですヽ(*´∀`)ノ
是非是非(*´꒳`*)
少し岳、休憩
ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
蚊((‘д’o≡o’д’))蚊 足爪先やられた(怒)
蚊🐝
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
少し岳 標高20m
@2募集なう
ヾ(>y<;)ノうわぁぁ キツいやつ 通常潮だけで赤いくら1000いくと仕事頑張ったなって思えるε- (´ー`*)
敵は(・д・ = ・д・)蚊💢
それ蜂((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((((;゜Д゜))).......🐝
🐝ブーンブーン
冷蔵庫にアルコールしかない(゚ω゚) 買いだしサボりすぎた
はーい おなしゃす
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アルコールがあれば問題なし(´ω`)
しれっと参加(´ω`)
何気にやるの初めてですね。 よろしくです
かくれさん戻ってる?
たいして死んでる訳でもないのに金も赤も超少ない人は一体何をやってるんだろう。。
おおおおお願いしししします
ちょいかくれさん帰ってくるの待ちますね
はーい
ずっと、いまーす( ゚Д゚)ノ
あ、大物だ!たおされたー あっちにも大物だ!たおされたー (。>д<) こんな感じ
ばわ! これから、付ける! 溢れているメンツ居るかい?
埋まっちゃった(´・д・`) ごめんなさい
🆗 気にしないで! メンツちょうどな感じかい?
今でちょうどですね
り! 旅に出てくるわ(爆笑)
(´▽`)全員スペシャル残ってる
今の気持ちいいいいい
夜中にでもまた(・∀・)
明日も早いんで次で抜けますお
はーい お疲れ様でしたー
申請出しました んではお疲れ様でした
火力が足らないんですかね? 最後のとか割と効率的に動いてたのにスペシャル使ってなんとかですよね クーゲルとチャーは辛かったかんじですかね?
ひなたさん呼んできた
お疲れ様でしたー
雑魚処理がちとしんどい感じかな
そうですね ハコビヤも雑魚処理間に合ってない感じですものね
来るまで野良ガチャしますか
というかハエがなんか変わりましたかね?
タイミングジャスト
ごめんなさい(;´д`)
ありゃ、エラー
エラー( ゚Д゚)ノ
やっぱ、グリルは一回ぐだっちゃうときついですね。 コジャケがうざすぎる
あれ(・д・ = ・д・)2オペ?
建て直しましたよー
(゜ロ゜;
コジャケ意識しすぎてグリルに轢かれました(´・ω・`)
俺も(爆笑) ペナくるから、一服してくるわ(爆笑) ありがとうねぇ!
私たちも休憩して11時からします?
グリルはクーゲルの前に立たないことと、誘導ミスらないことですかねやっぱ
はーい
終わろうかなぁ~(・д・)....やりたいけど。
前衛にクーゲル、デュアル、後ろにスクイク、籠横に傘かな
疲れちゃいました?
クーゲルとスクイクだけで2体同時でもいけちゃうくらいですよね
2体並んでるときは、一体クルクルしたらもう一体をスクイクが狙うといい感じにいきますよ。 前半の二回のグリルの時は私スクイクでそういう立ち回りしてました。
スクイクを誰が持つかでだいぶ変わるかんじですかねぇ。クーゲルもですが(´・ω・`) スクイクはともかく、クーゲル使いこなせない(´・ω・`)
前回と、前々回のグリル、ともにデュアルだったのだけど、グリル止まったらすぐ、こじゃけ処理。でも、追い付かない時があったので、グリル処理後、すぐ、コジャケ処理しないと辛いかも。グーゲルのバックスクリーンがあったときは、楽だった。
バックスクリーン ↓ バックアップ○
ですね グリル止めるのはスクイクが外さない限り二人で行けるので二人コジャケ行くといいかもですね
明日に響く(´▽`)💦 でも、もうちょいやる!
たてました!
無理なさらないように(´・ω・`) 自分も同じなんですけどね(´ω`)
私たちも明日長距離運転・・・・ でも気にしない(゚ε゚)
野良りん混ぜますか。 レートヤバイ人います?
明日はデスクワーク少な目なのでわたしはいけるかな(´ω`)
420しかないですけどなんとかなるでしょう(´ω`)
3行くことに全力で(・∀・)
入りましょーか?
お願い!
待ってましたヽ( ・∀・)ノ
アカウント切り替えちゆ
イクラ納品なんで遅いんだろうと思ったら4個て・・・
510( ゚Д゚)ノ
ゆあこ… 事故で710.(笑)
高い(笑)
高台大砲 乗りっぱがいいよ。
死に過ぎですね。 m(_ _)m
ははははははは。 カオスーーーーー
(≡人≡;)
カタパッドに呪われてる
不思議なくらい当たる
ちょっとタイム
アメフラシ3来たときは殺意がわきましたね
あ! 大丈夫でした。 m(_ _)m
3分だけ休憩
垢かえよかな
じゃ ちと、トイレに。
おにごっこさん、IN
ぎんじさんの、本垢登録してたかな
おにごっこ(´・ω・`)
おに(・д・ = ・д・)おに
もうすぐキッズ垢のカケラが全部100いくので、その辺りでメインに戻す予定です(´ω`)
かくれさんごめん カバー忘れてた
?(・_・;?ん
つぎ、終わります( ゚Д゚)ノ
ちょっと早いですが明日は寝不足だとまずいので寝ます(-_\)
あ、lastやる
ほーい。 おつかれさまー ありがとうございました。
はーい お疲れ様でした! 明日は安全運転で!
ハコビヤのとき、雑魚に追われてなかった?ハイプレ打ちながら
早い?(・д・ = ・д・)遅いよ、たぶん。 わたしも、ねます( ゚Д゚)ノ
あ、狙われてた💦 うつタイミング早かったから、しゃーないかなーと。
本来ハイプレ打ちには雑魚処理カバー行かなきゃだから(´・д・`) 見えてたんだけどドスコイされてて・・・
みなさん お疲れ様でした。 明日元気が残ってたら遊んでください
ハコビヤの、空母?の跳ね返しかたって、気を付けてること、あります? 持論だと思っているのだけど、周知されてたら、恥ずかしいのだけど、、、気のせいかもしれないのだけど。。。 ハコビヤの箱の裏を、全面塗るようにすると、すぐ、還っていく気がするの( ゚Д゚)ノ 今回、失敗したけど、ハイプレするとき、ぐるぐると横に動かしています。基本、ハイプレ終了時に、箱は還っていく。一点だけ集中的にすると、ハイプレ終了しても、まだ還ってないことが多い気がする。
そんなときもあるさ(*≧∀≦*)
棒の部分と箱を同時に当てるようにしてるかな。 別判定かは、よく調べてないからわかんないけど真下から全部貫通させて打つと早く還っていくかな。サポート無しでも
正直ハイプレ撃つ時はたくさんいくら落とすことしか考えてなかったですが、、 割と引きつけちゃうので結果的にたこさんと同じように下から上にかけて撃ってると思います 早めに撃つなら箱の上の方狙わないといくらが落ちないですけどね
わたしも、ハイプレうつとき、めっちゃ引き付けてうちます( ゚Д゚)ノ 二回目は、打ち返すと思うのだけど、そのとき、箱のうら、塗るようにうつと、早い気がするの。気のせいかもだけど💦 実は、動画撮り貯めてるのだけど、編集しないしなぁ(´・д・`) 機会があれば、どっかにアップするかも? あやふやな質問にお答えいただきありがとうございました(;>_<;)
おはでーす(´ω`) かくれさんのユーチューバー化期待してます(・∀・)
おはよーございます( ^ω^ ) 母艦の体力はノルマによって変わるんだと思ってましたけどどうなんですかね 調べたら出てくるものか、、自分でソフト解析してる訳じゃないので他力本願(´ω`)
ちょっと調べたら出てきました(・・;) 母艦の体力は難易度によって変わり、1800〜3500だそうです 3500だとあまり深く考えなくても撃退自体は困らなそう 個人的に、チャーで擬似ハイプレするのが好きです(´ω`)
次次回ダム ボトル、ボールド、ケルビン、キャンシェル ボールドやっときたと思ったらなんという編成(;´д`) バクダンはボトルの初弾とスライドケルビンでやれと? 夜は安定しそうですけどね 有料化初日だからイベント的なもの期待したけどダメでした(´・ω・`)
おはよ~ 運び屋ハイプレは。。。 跳ね返しダメージ的にはそこに当てても同じ。 ハイプレは、跳ね返す目的より金イクラを落とす為に、チューブの所より上の母艦本体を狙う。 撃つタイミングは、ドッキング寸前かドッキングしてからでも大丈夫。(早く撃つと、イクラが遠くに落ちるからダメ) 1番短射程の人がハイプレ撃ってる人を守りに行く。 他の人が母艦を撃つと早く跳ね返って、落ちてくるイクラの数が減るので、ハイプレ中は撃たない。
ハイプレが終わってまだ居たら、撃つ(跳ね返すまでの残ダメはハイプレ撃ってた人と、守っててた短射程だけで、足りる程度なので、援護は要らないかな~) 以上参考までに。
間違い 跳ね返しダメージ的にはそこに当てても同じ。 ↓ 跳ね返しダメージ的にはどこに当てても同じ。
ま、、、、ドッキング状態で下から撃てば チューブも本体も貫通なんで、どこかを狙って撃つ必要はないですけど~。。w
>>[568 どこ当てても一緒なんですね(´ω`) まぁ金いくら落とせればヨシということで
オマケで言うと イクラ。。。吸われる早さより、落ちる早さの方が早いので 野良でどうしても足らなさそうな時は ジェッパで母艦上側を狙う。 ボムらを母艦のうえに落ちるように投げる と、イクラ落ちるんで 野良で足らなさそうな時はやってみるのもいいかと。。。
かくれさん ちなみにキャプチャーボードどれ使ってます? 参考までに・・・
自分がハイプレ持ちじゃ無い時に ハイプレ撃ってくれなくて 足らない時に~
もひとつオマケだど ロンブラ以上の射程なら。本体上空に向けて撃てば 爆風でイクラ落ちる やったこと無いけど。。。 最近の更新で箱の出現数15になったんで、足りない。。。 そこまで必要ない事がほとんどですけどね。
そういえば任天堂オンライン有料化まだ入ってないや 有料化に合わせてアプデ来ないのかな(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
そんな、大袈裟なものじゃないです💦 もともとゲーム機についてるやつ。 バグとか、子供だましにTwitterに数回アップした程度です(^o^;)
ボムを本体上へ投げ入れるのは、やりました。 結構、落ちてきましたよ( ゚Д゚)ノ ステージによりできるできないあるとは、思いますが。
有料化(・д・ = ・д・)どこから申し込むのかわからない。 検索かけても、ファミリー設定の仕方、、、とか、よくわからないのがでてくる(;>_<;)
ハイプレ自体、いらないの判断でもいいことありますよね~(☆∀☆) どちらかというと、回収しゃけ軍団を蹴散らすためのスペシャルの方が重宝しそう。
そっかー 今度PC買うから動画録画用のキャプチャーボード買おうかと思って参考にまで聞こうかと(゚ω゚)投稿はしませんけどね
サービス開始以降、ニンテンドeショップで利用券を買うみたいですよ ファミリープランはアカウントをファミリー設定にする必要があるみたいです
今日のドンブラコ カッコ内は最大ダメ、連射F(チャーはチャージ時間)、DPS、継続射撃時間 プライム(45、8F、337.5、6.7) 96(85、12F、425、8) スシ(35、6F、350、10) 竹(160、20F、369.2、10.8) チャージャーのDPSは連射F=チャージ時間+6Fという計算みたい。 範囲攻撃がないけど、火力はどれも高く、心配なのは燃費くらいでしょうか。
竹 チャージ速度がかなり速いが、フルチャでも貫通しないし威力も低く、チャージャーというかシューターみたいな感じ。 他のチャーと違ってノンチャで60ダメなので、タワーを1発で1段落とせるのがかなり便利。 他武器はプライムの燃費効率が悪すぎるくらい。
オオモノはどれも適正高くて問題なさそう。バクダンはどの武器でも余裕。 コウモリもプライムはギリだけど他は安定していける。飴玉弾く射程も十分ある。 タワーは竹のノンチャが最適だけど、プライムも96も比較的遠隔処理可能。スシでタワー見なくてもいいくらい。 ただ、インク効率悪めなので、単独でタワー行くと途中でインクが切れる恐れがあるので注意。
特殊はハエの雑魚シャケ体力50というのが曲者か。プライムも96も竹も雑魚処理には向かず、金シャケ向きというところが不安要素?竹は場合によってはノンチャ連打も使うべきかもしれない。 ここはグリルが難所でしょうね。いつもどおりだけどコジャケに注意。スシはコジャケ1発でいけないので、プライムのほうが効率はいい。あたればだけど。
じゃ、まだ、利用券売ってないのか(・o・) いまのうち、ファミリー設定しときなさいってことかな~((‘д’o≡o’д’))めんどぅー🐔 でも! スイッチの中古が割安で、手にはいるようになるかも✨
これで争奪戦やらずに済みますね(゚ω゚)
早く帰ってきたけど往復6時間の移動は疲れた(;´д`)
おかえりなさい&お疲れ様でした(´・ω・`) 21時まで仮眠しましょう(´ω`)
皆さま こんばんは🎵 今日は300からスタートなので気合入れないと!
こんばんわ 一緒にします?
10時過ぎになると思います。 空いてたら是非! 空いてなさそうだけど…
レートなんか 気にしなくていいじゃないですかー バイトは楽しく! (`・∀・)ノイェ-イ!
ははいっはいはーい君ーを今すぐ家族なしーたいー♪たんたんたたんきーみもかぞーくに慣れるようにがんなれえーーーーヘイヘイいつまーでも努力する君なら家族になれるよーベビーーーー
いつも私はこのスレを愛してるー今すぐこのスレをキースしたあぁいだけどーキスをスレに入ってるみんなあとシータい♪♪
シャケって茶色いからウンコにみえるよね
ゆあさん~ こむばむわ~ スタートとラストは400キープしたいこの頃なんです~ なんでだろ?
このスレは紳士淑女が集うスレです。 他所へ行かれてはいかがですか?
構ったら負け
(^^)thx
びっくりした。一人だけ濃いのいたから違うスレ来ちゃったかと思った。
ん~~ ママは優しいから、、、誰とでもするし。。。 メンバーと沸きの単なるタイミングじゃない? けっして下手な訳では無いと思うよ~ 400切って困ったら、達人100のちびの友達用サブで楽上げしとく手伝いならいつでもやりますよ~~
バイト開幕は面子の奪い合いですなぁ
誰とでもするんですか(ゴクリ
ゆあさん ありがとうございます。 野良さんとでもキープくらいは出来るウデマエになりたいですねっ(^o^;)
見てたら。。。ね。 ママはバイトのやり方分かってない人でも、優しく対応。。。 私無理です~~~~ (__;)
ゴクリって ちょっと~
あ~~ ママは私とプレイスタイル似てるから~~ 野良の時は、少しデスをしない様に気を付けて。 野良の他のプレイヤーを信用しない って、思ってやれば。。。 野良でも400ぐらい大丈夫なはず。 疲れますけどw
誰かやります~~? 11時の更新前まで出来そうなんですけど~~
そう言えばゆあさんと組んでると、同じタイミングで浮き輪になってる様な… 二人で「ヘルプー」て(^^;
鮭畜見参\( ´・ω・`)┐しゅたっ
今、出来ない…です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そそ。 上手く行ってると強いんですけど 失敗すると。。。2人で地雷に。。。 (T_T)
テレビようやく奪取(´ω`) スポーツは好きだけどアジア大会とかはあんまし興味ないのはなんでかなぁ(´・ω・`)
やる? 電源入れま~す
やる(´ω`)
私ゆあさんと移動経路が似ているせいか貰いカタパでデスを良くする気がします^^;
そいやたこさんと塗るとこがいつも被る気はする(´ω`)
そしてタワーとか対岸とか行こうとするとだいたい先越されてるという(´・ω・`)
やりまっしょい\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
くろべぇさん ぎんじさん あとー1人
混ぜてくだしあ
立てたー
3分ほどお待ちをー
金バエきつそうだなー
ドンブラコだからなんとかなるかなって思ってますが。。
とりあえず…光バエは、タゲは網の上 納品しない。 と、スシも納品しなくていいんじゃないかなー
皆さま、頑張ってください(=´∀`)人(´∀`=)パワー送っとく(^_^).。o○☄️☄️☄️
おはよー(-_\) お風呂いってきます
燃費悪いし体力50のシャケ倒すのにだいぶロスがでる武器ですからキツイのはキツイですよね
基本そんな感じで、残り時間見て対応で。
ヒカリバエで金シャケ来た時は貫通無いから全員一斉攻撃ですね
おはよー
プライムは雑魚にはもったいないから、金見えたらくるまで潜伏でもいいかも
スシが基本前衛インク無くなりそうならナイスで合図してガロンとプライムがカバーするのはどうでしょうか と着替えの準備しながら考えてました
カモンの方がいいか
竹はノンチャダメが60だからヒカリバエパスパスかな
(・д・ = ・д・)
とりあえず野良( ゚Д゚)ノ
ただいま(・o・)
開幕グリル((‘д’o≡o’д’))ぐりるぅ
ガロンいいわー
96強いけどプライムはほんとインク効率悪いですねぇ
かくれさんやるー?
やる( ゚Д゚)ノ
2波でスパ着使い果たしたしまって ちょっとビビっ
やべぇ この編成、竹やれること少ねえ
雑魚シャケ辛い 範囲攻撃プリーズ
ママさんくるかもなのでとりあえず野良で頑張りましょう
ちょっと遠くに滞在し過ぎでしたね。
いまの戦犯はスシで死に過ぎた私です
たこさん そっちに1人行きましょーか?
ちょっと休憩タイム
あれ? 誰か余ってましたっけ
10分開始くらい?
余っては 無いですけど。 3人 3人のほーが、安定するかなー
了解です
10分
似たような特性持ってるから動きが被りますね
15分スタートで。
竹の代わりにブラ欲しい
竹の代わりにクマチャー欲しい(´ω`)
インク管理きっついwww
二組不安定になるなら一組は安定した方がいいし、かくれさんには申し訳ないけど最近だらけてるので野良で気を引き締めます
ボム投げた後。。。インク厳しいですね。
何というスパルタ
どこか空いてないですかね(*´꒳`*)とりあえず、課題おわた
そですか。。。 私…変わってもいいですよー
あ! サモあいさん来たら…大丈夫だね。
行きまーす
たこさんとこー
りょーかいです(=´∀`)人(´∀`=)
おわったー 完全に1人シカトしてこっちに誘導作戦成功しましたね
歓迎( ゚Д゚)ノ
タコ氏よろしくです🐙
23スタートでお願いします
よろしくです(゚ω゚) これで私はまた楽してしまう(・∀・)
今回インク不足多発しそうでコワコワです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(≧▽≦)わらわら 甘えてデス多くなる(・・;) ( ・`д・´)浮き輪禁止キリッ
あそこでもぐらの援軍は予想外すぎでしたね
浮き輪禁止令!?_:(´ཀ`」 ∠): 浮き輪の代わりに段ボールでいいや📦
一緒に食べられました www
まあ、野良様ですので…仕方ないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さっきのは仕方ないかなぁ
スプシュが、イクラ守ってちょー
勝てないけど、楽しい(^ω^)
ヒカリバエ、、コワコワ
だれかあと1人(。>д<) さっきからひどすぎるwww
野良様怖すぎですw
一回グダルト網上きついですね
一人欲しいところです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あの誘導の時間を返してください
かくれさん 交代しよーーかーー
わたし、一度ハコビヤさせていただきます
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
修行がいい?(笑)
_:(´ཀ`」 ∠):
わたし修行でもいいですよ(´ω`)
変わる?
もうお腹一杯
どーぞーー
ん、かくれさん合流なのかな
あれ? かくれさん 向こうにーー
11時で終わる~( ゚Д゚)ノ
竹、いらない気がする…_:(´ཀ`」 ∠):
は、はやい(´・ω・`)
?(・ω・*≡*・ω・)?
よし!野良ガチャ頑張りましょー (笑)
こっち修行しよか
竹の存在感薄いですよね
私も、11時半で終わりでお願いします∩^ω^∩
ドスコイのカタパわきすぎヤバかった
竹好きだけどなぁ
干潮時、上からの眺め良き(*´꒳`*)
うちも11時半あたりで終了がいいかな(*´ω`)ノ
んでこちら寝る! 4方お疲れ様でした。 またよろちく
サーモンだと、周りにごちゃごちゃいるとキツい_:(´ཀ`」 ∠):
わたしも、11時半にする(/▽\)
竹は最奥桟橋タワーを手前から倒せるからいいですよね
お疲れ様ー おやすみなさーい
ありゃ。 おやすみなさいm(__)m
もしかして3人ずつになったのかな?
お疲れ様でしたー またよろしくお願いします( ^ω^ )
終わります(・д・ = ・д・)ね。
お疲れ様でした! 今日はみんな早い(´ω`)
あぅ。。。
今日、私かサーモンさん何かに呪われてるでしょ
おやすみです(=´∀`)人(´∀`=) 皆様もおやすみです。私あと、20分ほど
さっきからあんなのしか引かないなんて
(笑)
おやすみなさーい
なんか、さっきからやたらとモグラ湧くし、タワーハイプレやった途端ビームこちらに向けてくるw
ぎんちゃん かくれさん おやすみーー
まだ寝てない(´ω`)
のら...(・д・ = ・д・)ねてない
トンボさん wwwめちゃ頑張ってたw
私は早く浮き輪にならないか見守ってました(´ω`)
あらら
私にこれでもかというくらいマルチミサイルもらいましたw
ここの野良辛いというか楽しくない(´・ω・`)
たこさん!ゆあさん!かくれさん!お疲れ様でした(*´꒳`*)快適バイトありがとうございます😊またお願いします∩^ω^∩
たこさんとどうぞー 私も、ちょっとちび寝かせます。
ドンブラコは仲間とやるしかないですよ 野良は修行じゃなくて苦行です
お二方お疲れ様でしたー またあそびましょー
サモあいさん おつかれさま。 また明日でもーー m(_ _)m
理解してくれてないと面白くないですよね_:(´ཀ`」 ∠):
(=´∀`)人(´∀`=)
ほーい。 ありがとうでした。
はい!よろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
とにかく誘導できるのいないか探す感じですものね 納品不足が常という(´・ω・`)
おお!上手い(*´꒳`*)
ぎんじさん、いいシャケ畜達を呼んできましたよ
む?(´ω`)
ひなたさんともみさんが二人でやってるので声かけてきました
お疲れ様です( ゚Д゚)ノ わたしは野良運めっちゃいいみたいで、二連勝ヾ( ゚д゚)ノ゛ 三戦目、引き分け~( ´△`) そして、寝てない(・・;)
了解でーす
私かサーモンさんに野良の呪いがかけられてたんだと思います。 (。>д<)
ここは野良でやると無性に赤いくら少なかったりする みんな下で倒しちゃうから(´・ω・`)
野良で1wave3waveグリル引いたのに勝てた(◎ω◎!!驚)
それはすごい
サーモンさんかな(´・д・`) たこさんとふたりの時、意外と快適だったから~。
(・ω・)ノホレ≡≡呪
す、すごい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やめてー(。>д<)
いま、呪い渡しましたw受け取ってくだされ
(@_@)ひゃ それ、、嫌すぎる(/。\)
もみさんたちまた行ったぽい? 今日はおとなしく寝ろということか(´・ω・`)
Σ(*゚Д゚*) こちらへ(。・_・。)ノ🍯
あれ、二人レス見てない(;´д`)
次空いたら私突撃します
明日もあるから寝ておこうかなぁ(´・ω・`)
(´▽`)-w では、こちらを( ゚Д゚)ノ🍯
(・ω・)ノ≡≡≡呪🍯 よしっ、封印と。
えっ!?呪い入れちゃった笑笑
呪いがいい感じに育ちそうな壺ですね(´ω`)
ガムテープで塞いで閉まっといて下さい(゚ω゚)
ですねw w
(^_^)/□🍯□\(^_^)
もみさんが、こぼしていた毒も入ってます( ゚Д゚)ノ🍯
誘惑に負けてしまった(´ω`)
(≧▽≦)だよねー。 中毒患者だもーん
そういえばグリル連勝時の野良にたこって名前の人いたw 親戚かな(*´ω`*)
あ、かくれさんかわりますよ
毒まわしあい?ww
野良行っちゃったかな
一回まわしますね
かくれさん23時に寝るって言ってたような気もするけど(´ω`)
ありがとうございます(* ̄∇ ̄*) でも、もう一戦野良してきます~( ゚Д゚)ノ
遠い親戚ですね(゚ω゚) シャケシバキを生業としてるので
いま、(・д・ = ・д・)なんじかなー
たこ一族はシャケシバキを生業っと〆(゚▽゚*) メモメモ どうりで上手いわけですね(*´ч ` *)
🍯Σ(*゚Д゚*)...… (。・_・。)ノぽい...............🍯
明日金曜日だし(^◇^;)
かくれさんどぞー
今日はおとなしく寝ておきます 今日もありがとうございました!
スマホ、最近、重くて、困る(´・ω・`) 再起動しても、駄目なのは、修理かなぁ(´・ω・`)
お疲れ様ー また明日も同じ編成ですのでがんばりましょう(・∀・)
お疲れ様😊
踏めよ
買い替えですね(´ω`) 何年間使ってるんです?
お疲れ様でした! 明日仕事頑張ってください
スマホ4年くらい使ってるかも。iPhone6だし(´ω`) 電池ヤバイので次出たら買う予定ですが(´ω`)
そんなわけでおやすみなさい!
おやすみなさいm(__)m
まだ、半年(´・ω・`) xの256だから、今変えたら赤字だわ(爆笑)
竹無理(爆笑)
3が鬼門ですねぇ(゚ω゚)
やだよ(´・ω・`)
変な動画みすぎってことはない?
この歳になると、エロ動画みても、 反応せんから、みない(´・ω・`)
勝ちきれん(´・ω・`)
ほんとにここの満潮グリルが苦手だなぁ なんでたろう
納品がしんどいんですよ、倒すのが簡単でも(;´д`)
今回射程長い武器多いからコンテナ誘導ありかもね
3000でなにwwwwww
赤いくら記録更新
ドスコイヒカリバエドスコイ?
竹、へし折りたい(´・ω・`)
大砲好きなんです(°∀°)
あー楽しかったヽ(^0^)ノ
お疲れ様😊 30分ほど、残業する人おるか(´・ω・`)?
今後もグリルが課題だけど(o_ _)o
3失敗だけだから、被害はなく少しずつ上がってきましたね(・∀・)
するー
(°∀°)b 野良の沼に1人でいかせるわけないじゃないですか
クマサンに怒られる 一応支給品だよ(・ω・)
新しいスマホ 重い 5分 で、ぐぐるべし( ゚Д゚)ノ 一番うえのサイト、参考になると思います~(☆∀☆)
そんなこといったらかくれさん寝れないからww
今日の野良まじ、きつい(´・ω・`)
Σ(*゚Д゚*) あ(・д・ = ・д・)あ
ありと! あとで見てみる!
きた(笑)
ばぁ(´・ω・`)
お供するよ きびだんごちょーだい
(*-ω-)うんうん
ばぁ、うんこ、なげーんだよ(´・ω・`)
きた?(・д・ = ・д・)ばあ
んこ、してない(・ω・)
かくれさんまでwww
ラスよろ!
きびだんごー
もっかい(爆笑)
(-ω- ?)?(・_・;?ん
わろた(´・ω・`) ありがとう😊
出世したらな(´・ω・`)
お疲れ様でしたー パッドと雨ばっかしんどいですねー
惜しかったな(・ω・) ハラハラドキドキありがとう_(_^_)_
今日もありがとう😊 また、明日も宜しくねぇ😊
明日でスレ終わりかぁ 最近早いな
ハゲハゲドキドキには、救心ですよ(´・ω・`)
ありがとうございました(°∀°) あー、(・д・ = ・д・)なんて時間だ
眠い(´ー`) また会いましょう~
Σ(*゚Д゚*)
雨打ち返しても、間に合わないよねぇ(´・ω・`) 上みてると、パッドにやられるし(´・ω・`)
救心(・д・ = ・д・)どきどき
楽しかった 頭朦朧としてても(^^) ではでは
(*-ω-)ねむい、、、
おやすみなさーい
皆さま おはようございます(^^) 昨日はうかつにも爆睡してしまった(^^;
おはでーす ママさん枠空けてたのにぃ(。>д<) まぁ休養も大切ですからねゆっくり寝れたなら良かったです(・∀・)
おはよう~~~~😃
睡眠(・д・ = ✳д✳)大事!! ..........................( ´・ω⊂ヽ゛
眠い(´ω`) 今日が無料オンライン最終日ですね 有料化の影響がどう出るか 共同使用アカウントが増えてマッチングに対する不満が増える気がします(´・ω・`)
バイトに関しては今でもマッチングに 不満があるので、さして支障はない気がします
バイトに関しては大差ないでしょうね 今でも編成毎にかなり違いがあるので、そのバラツキの中に包含されるでしょうから。 それでも掲示板なんかでは不満が溢れる気はしますけど(´ω`)
今回の編成結構好き
私も、なかなか好きですね(*´꒳`*)
サーモンやりたい
やりたい帰りたい(。>д<)
今日なかなか暑いですね😵☀️ なんか、サーモンのチーム欲しいですね(*´꒳`*)
修行付き合います
やっぱ竹に仕事がないなぁ
竹は横からのチャチャ入れかなぁ。 ソロで動いてるとほんとしんどいからタワー行くとき他の人に雑魚やってもらってパシュパシュとか
お願いします∩^ω^∩弟@1です
グリルやってても、これ効いてんのかなって思うし
独り立ちできないのねぇ
今日は本社だったのでいつもより早く帰れない(´・ω・`) 有楽町のビックカメラ行ったらゲーミングモニターのコーナーとかあって凄かった(´ω`) スイッチには無用の産物でしょうけど(´ω`)
(*´∇`*)スゴスギ(*´∇`*)
くごさん、どうぞ(*´꒳`*)
はーい
いいなぁ おっきい電気屋いきたい(。>д<) 大阪住んでた頃はすぐ行けたのになぁ・・・・
竹はタワー要員ですかねぇ 地味にプライムよりは火力出るので、普通に雑魚とオオモノ処理でもいいんでしょうけどね
10万以上するやつがゴロゴロしてましたよ(´ω`) ファンとかも置いてたし完全にPCゲーム用でしょうけど。 そもそもスイッチが置いてあるフロアとは別フロアだったし わたしはなんとなく有線LANアダプタ買ってきました(´ω`)
電車に揺られてヒマ。早く帰ってバイトしたい(´ω`) 今回の編成強いと思うんですけど、意外とギリギリだったりしましたよね 皆なんでもいけるから、行動が被るのが原因かなって考えてましたけど。 ある程度役割分担ハッキリしてたほうが臨機応変さがあまり求められなくて楽なのかもしれない(´ω`)
最後いれらりたわー 失敗
蛇のガードがありましたね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
更新で休憩
取り敢えずうんこしてくる
すいませぬ!更新からリーグの予約入って閉まってるので私はここで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いってらっしゃい(*´∇`*) お疲れ様でした!
お疲れ様でしたっ
有料化明日からだと思ってたけど九月後半らしいね~。プリペイドカード買っちまったよ\(^o^)/
え。あしたからじゃないの?
あーほんとだ。 なんだい
(; ・`д・´)ナン…ダト!? てっきり今日やり収めかと思ってた
鉄板2〜3体いる時に、時間ギリギリで納品足りなかったらハイプレ使うけど、基本使わないって書き込みあったけど…そーゆー余裕ある試合できない人こそ危険度マックスとかでズタボロにやられるんだよなぁ。
結果論でしかもの見れない人ですね 一見無駄に見える行為が後のグダグダを防止していることに気が付かないんですよ
アカウントまー オンラインこeeショップで決済したら、終わりなんで、いつでも大丈夫かなー と、様子見(笑)
あれ 有料は… でした。
たこさん、よく理解してらっしゃる.°(ಗдಗ。)°. このスレの人はだからお強い(*´꒳`*)
ノルマ13とか久しぶりにみた・・・ 1戦目でグリル全滅余裕でした^ - ^
ノルマクリアしてたら逃げの一手ですけどね 時間30秒以上のこってて、 面子がアレなら使うかな
私も、ノルマクリアしてる場合は蘇生のために使いますが、ギリギリで納品は嫌ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ザブザブ垢作った(´ω`) 負けなしでランク4 さぁバイトしよ
私も。新しい垢作ろっかな。
どなたかやってますかー?(o^^o)
サブで遊んでるので切り替えますよ(゚ω゚)
こんばんは サブで遊んでていいですよ(o^^o) 掲示板行ってみます(・ω・)
切り替えたのに(。>д<)
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==
中々新鮮でいいですよ ランク1だからみんな私を殺そうと群がってきますし
あー! ごめんね 今いるかな?
部屋たててますよん
ほたてさん?
@2募集しますか?
ほたてです(´ω`)
くろべえさんくるー?
あっちで募集しますかね?
行きます(*´ч ` *)
ランク1のいかのうごき、可愛いんだよねえ(*´꒳`*)
やばい、もうすぐスレ終わりますよ!!
してきますねー
お願いします_(_^_)_
次はだれの考えたのにしようかな(゚ω゚) この間考えてもらったやつから決めますね
来るまで乗らしてますか
こそっ
(´ω`)
たこ八は3日間限定のレア店でした(o^^o)
募集きちゃった(;´д`)
orz
募集キャンセル出ましたね
キャンセルみたいですよ(・ω・)
あぁ私が募集しない方がよかったかも まぁ結果オーライかな 後1空きました
私がプレイ時間35時間だからかな
(*゚∀゚*)
ぎんじさんやります?くごさんは既に入ってるw
夏も今日で終わりだね(´ー`) 暑いけど
一人余るので私抜けます(笑)
ありゃ もみはんは?
そゆのでキャンセルする人は願い下げですわね(´ω`)
ん。どうしたら。ええのかな
さっきまでやってたので少しやったら交代しますよ
はあい
モグラ出た?見かけなかった……
21時半で!
それまでにお皿洗うー(o^^o) ゴシゴシ
ママぁが部屋探してる(・ω・)
タワーの森‼︎
もみこさんチェーンジ!
ママァ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バクダン寄せたほうがいいですかね
ありがとう(o゚▽゚)o
2波だと思ってた・・・
船に乗るくらいまでおびき寄せましょう
(ヾノ・∀・`)アルアル
ラジャ
携帯充電器もってくるのですこしまってくだはい
タワータワータワー
ちとおトイレ
みてなかた すません
タワー乱立されるとしんどいなぁ
おけおけ 5分ほどお暇もらいます 先やってても大丈夫です
入団したぞ
同じとこにタワー三本立つとジェッパキターてなるけど、 そゆときって倒して戻っても大抵2か3本またタワーすぐ同じとこに生えるという
そういうもんですよね(´ω`) 嫌がらせにしか思えない
ちとキッズが塾から帰ってきたんで少し抜けます 有線LANアダプタ買ったのも忘れてたからついでにセッティンてきま!
ラジャ んで野良さん混じりで走ります
空いてるすこし入ります(*'∀'人)
訂正 空いてたら少し入ります(*'∀'人)
おワタ
間欠泉ラッキーでしたなぁ
あそこじゃなかったらきつかったかな
やりたい(・д・ = ・д・)まだ出来ない~やりたいー
有線なったらなんか変わるんやろか(´ω`)
あのタワーは無いわ(。>д<)
タワーの森っ
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
うちは、あんまり変わらんかったよ~(,,・д・)
やっぱし(´・ω・`) まあたまにラグるから、少しでもましになれば、、 本来オンラインでやるのに無線はないやろーって話のはずですからね
誰か@2余ってますか?リアフレとやるのですが、お力添えてくれる人お願いします∩^ω^∩
あまってマース が、テレビ取られそうな危機、、 奪回せねば
サーモンさんと、サーモンですさんは、別人だよねー? 一瞬あれ?って、思っちゃうなぁ(´・д・`)
すいませぬ!野良様とわちゃわちゃしてました!準備良きでしょうか?パス6969
テレビ確保(´ω`)
なんか、真似する人最近多くて紛らわしいですねw私は、サーモンさんで大丈夫です(*´꒳`*)
(・д・ = ・д・)さんかしてもいいですか?
いいですよ(*´꒳`*)
よろしくお願いしマース
更新で一旦抜けますね
間違えた!たいむー
ん?
よろしくです(*´꒳`*)
死に過ぎましたすみません(´・ω・`) んでといれいてきます
大丈夫です( ゚Д゚)ノ
りょーかい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はぁーい(=´∀`)人(´∀`=)
死んでるコントローラーと入れ替わってた(≡人≡;)ごめんなさい。
なんで一番上に鉄板くるんだよ・・・・
当てちゃうとたまにありますよね
お疲れ様でしたー ラストMAXクリアできて良かったです(´ω`)
ワロタ
吹いたwww
んではお疲れ様でした 疲れたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です 毎日楽しくシャケを乱獲しています。