スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のは上手く決まったわ^o^❗️ナイスノックアウトでしたね^ ^。プロコンさんもう帰って来ましたか⁉️
バイト部屋立てておきますねー
終わりましょう(*´ω`*) またよろしくお願い致します)^o^(
了解👌。入りますね宜しくお願いします^o^❗️プロコンさんサーモンで良かったですか?
バイトよろしくお願い致します)^o^(
昨日できなかったので楽しみです(о´∀`о)
了解👌。引き続きサーモン宜しくお願いします^o^❗️
今から募集かけてリグマよりバイトの方が良いですよね( ´ ▽ ` )ノ
今日のこれ終わってから新しくスレッド作っておきますね^o^❗️まあ、昨日のドンブラコよりは簡単だと願いたいですね^o^宜しくお願いします^ ^
ですね^o^❗️自分、今報酬区分1200超えて達人490です。キリが良いところまで宜しくお願いします^o^
しんやさん、あとどれくらいですかー?
まだ684ポイントですが、終わっても良いですよ( ◠‿◠ )
1200まで行きましょー!
あと3回くらいかな?
ありがとうございます(*´ω`*)
リグマも良いけどやっぱりサーモンランもリグマと違った面白さガチホコありますね^ ^❗️
楽しいです(о´∀`о)
きりが良いですし、終わりましょうか(о´∀`о) 付き合って頂きありがとうございます(*´ω`*)
現在どんな感じですか⁉️自分は2000超えての490です。
あ、そうですか? お疲れ様でしたー(・ω・)ノ またよろしくお願いします(*゚▽゚*)
すごいですねΣ(・□・;) 沢山報酬もらえますね(о´∀`о)
しんや無事1200行けましたか⁉️確かにキリが良いですけど終わりますか?自分はどちらでもOKですけど⁉️
実はプロコンしょしんしゃわりとサーモンガチ勢だったりします笑
プロコンさん今日は長い時間ありがとうございました)^o^(すごく楽しかったです(о´∀`о) またリーグしましょうm(_ _)m
サーモンガチ勢って結構多いですよねー頼もしいです^o^ありがとうございます^ ^協力ありがとうございました❗️
プロコンさんのおかげで沢山勝てました)^o^( グリルで何回もあんなに沢山入れたの初めてでした^_−☆
グリル苦手です.°(ಗдಗ。)°.
しんやさん、プロコンさん今日はリグマやサーモン色々楽しかったです^o^ありがとうございました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^いつも本当に参加ありがとうございます^o^❗️
ありがとうございます!優しいですね(о´∀`о) まだいけてないですけど、全然 O Kです(о´∀`о)
もしサーモンの勉強するならYouTubeで「チーム冷麺」ってゆー方のチャンネル観るのをオススメします(`・ω・)b
TO S H IK Iさん今日も楽しかったです(о´∀`о) またペアでもしましょう(*´ω`*)ガチパワーが楽しみです_:(´ཀ`」 ∠):
本当ですか⁉️ちなみにあとなんぼくらいですか?もし良かったら手伝いますよ。すいませんね中途半端残すのが嫌いな性格で
では、おやすみなさーい(・ω・)ノ 明日は顔出せるか分かりませんが(なんだかんだ言いながら多分出す笑)来たら構ってあげて下さい( ¯•ω•¯ )
>>[ また、チャンスがあれば見てみます(^-^)
明日のステージはこんな感じです。あまり見慣れたステージでルールもいつもやってるので明日は休暇かなー(笑)⁉️まあまたやる時、早い時間に告知するのでまたの機会宜しくお願いします^o^
おやすみなさい(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*) 大丈夫です(╹◡╹)今からリーグしよかなと思っています(╹◡╹) また、明日チャンスがあればよろしくお願い致します)^o^(
今日やってくれたら皆さん(しんやさん、ナルトさん、アキラさん、プロコンさん)本当に楽しい時間ありがとうございました^o^親しいフレ達とやるリグマやサーモン派本当に楽しいですね^_^またやりましょう❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️
いつも、スケジュールありがとうございます(*´ω`*)助かりますm(_ _)m またチャンスがあれば遊びましょう^_−☆
ありがとうございました(о´∀`о) よろしくお願い致します(`_´)ゞ
OK^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^ ^。後、明日には新しいスレッド作っておきますね^ ^これからも宜しくお願いします^o^
ありがとうございます(*´ω`*)
ナルトさん今日から✈️でしたね⁉️暑い日々が続いてますけど熱中症等に気をつけて楽しんで来て下さいね^o^また旅行から帰って来て余裕出来た時にでも宜しくです^o^ 後、今日中には新しいスレッド作っておきますね^o^❗️
有難うございます!明日でしたwおばあちゃんの家に行くのが今日でした!
なるほど^o^❗️後、気になる事ですが天気予報見たら台風が物凄い不規則な動きで関東から近畿、熊本、九州にかけてこの土曜の夜くらいから上陸するみたいですね⁉️
そうなんですよね.......
最近、熱中症になりそうな暑い日が続いて久しぶりの雨かと思ったらそれが台風というのも変な天気ですねー⁉️ 自分も住んでるの兵庫なのでお互い気をつけましょう^o^ ナルトさん投稿してくれた書き込み1000件ですね🎉❗️
ですね!㊗️1000\( ˆoˆ )/
1000だ!
仕事無理せず頑張って下さい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです