スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんよろしくお願いします^ ^
自分以外皆さんS+なんですね。 強者だ
使い方がよく分からずですいません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今はナイス逆転^o^❗️
最後ナイスでしたね(*•̀ᴗ•́*)👍
今のはあつかったですねw 奇跡的に連続3キルとれました
私キル下手なんです(><)すいません〇
エンジョイなんで全然大丈夫ですよ
ありがとうございます(><)
勝ち負け気にせず気楽にやりましょう^o^❗️自分の満足いくプレイが出来たら結果は付いてきますよエンジョイしましょう^ ^❗️
初のスパッタリーなんで戦犯したらすみませんorz
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 楽しみます(*•̀ᴗ•́*)👍
スパッタリーめっちゃむずいですね
ナイスーーー^o^❗️
ないすー
スパッタリーとかマニューバ系使える人羨ましいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
マニューバー慣れるまでが大変ですけど慣れたら凄く楽しいですよ^o^❗️
ナイスーー^o^❗️
ありがとうございましたー
楽しかったです( ͒ ु•·̫• ू ͒) またお願いします!(* ॑꒳ ॑* )⋆*
しんやさん、ぴーろさん、ぴくみんさん最高に楽しかったです^o^ありがとうございました❗️皆さんの協力もあったからこそ自分もいつも以上ので力を発揮出来た事、こんな良いチームとかできたこと光栄に思います^o^❗️また是非このチームですやりましょう^o^❗️本当にありがとうございました^o^
こちらこそです(*•̀ᴗ•́*)👍 またこのチームでやりたいです! ありがとうございました! いつもリグマ募集掲示板にいるので、 またいつでもお願いします✨
了解です^o^❗️またこのチームでやる時はまたこのスレッドに集まりましょう。これからも宜しくです^o^❗️
久しぶりです^o^❗️また近い内機会あればリグマやりましょう。ちなみに今日は11時のホコと1時のヤグラ新しいステージという事もあるので出来る方やりましょう^o^
しんやさん、ぴーろさん、ふかじろうさん宜しくお願いします^o^❗️
すみません、これラストにします
しんやさん、ぴーろさんいつもありがとうございます^o^❗️
TOS H I K Iさんナイスでした(о´∀`о)
1時ヤグラ組のみなさん、ありがとうございました!
しんやさんは今日もありがとう^o^❗️またの機会宜しくお願いします。
明日の9時のガチエリア。ステージは新ステのホテルオートロとスメーシなのでまたさんから出来る方は宜しくお願いします^o^❗️立ち回り方等練習しながらエンジョイしましょう^o^❗️
皆さん宜しくお願いします! メイン武器はスパッタリーヒュー使ってます!
コメントありがとうございます^o^❗️アキラさん宜しくお願いします^ ^。他の方は、ナルトさん(マニュコラ)、しんやさん(デュエルカスタム)という感じです。腕前の方はS+以上という感じです。
!今日リグマに参加させて頂くナルトです!宜しくお願いします🙇♂️
コメントありがとうございます^ ^ナルトさんこんばんは宜しくお願いします^o^❗️
無事メンバー揃いました^o^❗️しんやさん、アキラさん、ナルトさん宜しくお願いします。9時15分位からスタートで良いですか?
O Kです)^o^(
皆さん宜しくお願いします^o^❗️今回のお二人は僕のお気に入りのフレで親しいフレでマニューバー仲間です^o^
一応、開始時間は皆さん揃いしだいスタートの予定で9時から9時半の間スタート予定で出来る方は11時までっと感じです宜しくお願いします^o^❗️
了解です!
初めまして!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんばんは宜しくお願いします^o^❗️
こんばんは!
しんやさんは既フレですね! 宜しくお願いします! ナルトさんも宜しくお願い致します!
宜しくお願いします!
A K IR Aさん、ナルトさんよろしくお願い致します(о´∀`о)
新ステ初見ですので、足引っ張るかもですけど頑張ります!
TOS H IK Iさん今日も誘って頂きありがとうございます(о´∀`о)皆さんとやれると嬉しいです)^o^(よろしくお願い致しますm(_ _)m
軽く自己紹介しましょか⁉️自分は腕前S+0でマニューバー武器は全て好きですけどメイン武器はマニュコラ、スプラマニューバーです^o^宜しくお願いします^o^❗️
宜しくお願いします!
自分は腕前Xメイン武器はマニュコラ!チャー!ホットです!宜しくお願いします(^^)
(Xの中でも凄い下手です)
よろしくお願い致します(о´∀`о)
ナルトさんはXですか∑(゚Д゚) すごいです(о´∀`о)
皆さん揃いましたね宜しくお願いします!新ステージという事もあるので立ち回り等練習しながら気楽にエンジョイしましょう。
奇跡的になっただけですので(*´ー`*)
自分もsプラス0です! x目指して何回かs落ちしてしまう程の腕前です! スパッタリー、ホットブラスター、スシなど強武器しか使えないです! 宜しくです!
はい!
初めてまして!腕前はSプラス1です(о´∀`о) 好きな武器はスプラチャージャーです)^o^( でも今はディアルカスタム、クワッドホッパーにハマっていて使っています(о´∀`о) よろしくお願い致しますm(_ _)m
15分から部屋3982で立てますね宜しくお願いします。
クワッドホッパーなれれば強いらしいですね!( `・ω・´)ノ ヨロシクー
okです!
自分チャーだけはどうしても上手くならないので尊敬します!
了解です!
よろしくお願い致します(о´∀`о)
前、リーグマッチでものすごい強いクワッドホッパーに出会いそれから自分も使えるようになりたいと思いました(╹◡╹)
自分も今度練習する予定です(^^)
今日は集まってくれて本当にありがとございます。腕前全体的に高いですけど足引っ張らないよう頑張るので宜しくお願いします。エンジョイしながらですけどこのメンバーで順位入れたら良いですね!
自分今携帯モードでやってるのですが、テレビモードの方がエイム安定するみたいなので迷ってます(*´◒`*)
スプラチャージャーは下手ですよ(o^^o) ただかっこいいからです!動画でもはしごさんという方とぴょんさんよく見ます(о´∀`о) あと世界大会の女の子もチャージャー使いらしくかっこよかったです)^o^(
ですね!頑張りましょう(^^)
自分はよしざきさんに憧れて使い始めました(^^)
ご迷惑をおかけしますm(_ _)m よろしくお願い致します(о´∀`о)
部屋立てました皆さんた宜しくお願いします。悔いのない試合を楽しみましょう!
はい!
ナイスです!
一回水没してしまったm(__)m
ありがとうございます!!
敵もスシ以外マニューバー軍団でしたねw
ナイスです!
ナイスーーー!!
ジェッパがうまくならなくて悩んでます。
ナイス😆
ナイス逆転!!これナイス勝利でした。
ナイス逆転!
ナイス逆転!
すいません!本当にごめんなさい!
新武器使ってる方の援護厄介でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
これは悔しいですね.....
最近スパヒューもマニュコラと同じくらい使ってます(^^)
大事なところで水没してしまいました.....すいません.....
クーゲルマジ苦手で嫌いな相手です。
長射程の的が居る時のニューオートロの立ち回り全然分かりません!
同じくです!
わかります.....
武器変更します。
敵長射程おお(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
同じくです!
ポイントセンサーとマルチミサイルでサポート頑張ります!!
ですね! ステージ的にですかね?
ですね.....
煽られた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ナイス逆転勝利最高ーーー!!!
ナイス!(*゚▽゚*)
ナイス!
ナイスーーー!!
デュアルマジ強い!!
雨でダメージを負わせてマルチミサイルで留め強い.....
ホッカスの方ジェッパの上手かったですね....
誤字りましたw
今の環境でジェッパ上手いと良いですね!
すいません!あの4kマジ強かったわー。
そうなんですよね〜自分はジェッパが下手すぎるのでマニュコラからマニューバーにしようか迷ってます......
ですね.....
ラストです....
敵の名前がw
お疲れ様でした!楽しかったでし(^^)このメンバーでまたやりたいです♪
また誤字りましたwブキチということでw
現段階のスペシャルでジェッパ流行ってますよねー難しいですけど慣れたら心強いですね!!
お疲れ様です! また宜しくお願いします!
自分も楽しかったでし!
ナルトさんお疲れ様でしたありがとうございました!またやりましょう。時々機会あればまたこのスレッドに顔出してくださいね!またの機会宜しくです!
お疲れ様でした(о´∀`о) 楽しかったです)^o^( ナルトさんまたよろしくお願い致します(о´∀`о)
代わりにあと一人募集しますので続ける方暫しお待ちお願いします。
了解です! 宜しくお願いします!
わかりました(о´∀`о)
パス外しましょうか⁉️通常の部屋に戻すので入って来て下さい^o^
自分一番取得したいのがチャクチキル出来るようになりたいですね。チャクチにいつもやられます
ラスト勝利で終われるよう頑張りましょう!!
着地狩りは憧れますね!
ラスト勝ちたかったですね)^o^( 楽しかったです)^o^(
しんやさんTOSHIKIさんありがとうございました! また時間合う時には宜しくお願いします!
こちらこそよろしくお願い致します)^o^(
ナルトさん、しんやさん、アキラさん今日は自分から誘ってチーム作りましたが一緒にして下さってありがとうございました^o^最高に楽しかったです^ ^❗️またこの4人で必ずチームでやりましょう^_^今日は本当にありがとうございました^o^❗️
誘って貰えて嬉しかったです! 皆さんでまたしましょう!
こちらこそ誘って頂きありがとうございました(╹◡╹)楽しかったです)^o^( またよろしくお願い致します)^o^(
ってかしんやさんめちゃくちゃ上手になりましたよね! 自分も大したことないのに上から言ってるみたいで申し訳ないです!
ありがとうございます(о´∀`о)すごく嬉しいです(╹◡╹)でも、まだまだ下手ですT^T 今日も みなさんの足引っ張っていましたし(◞‸◟) AK I R Aさんに追いつけるように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
しんやさん、アキラさん、ナルトさんこのメンバーのマニューバー艦隊でみんなと出来た事一生忘れませんまたこのメンバーでやりましょう^o^❗️またやる時このスレッドにも集まりましょう。
嫌々、確実に追いつかれてます! 自分はこれ以上、上手になれない気がして最近余りしてないんですけど、このチームでランキングとか入りたいのでもう少し頑張ってみます!
ぜひよろしくお願い致します)^o^( 練習しておきます(^ν^) いつかランキング入りへ(о´∀`о)
21時からでしたら基本出来ますのでまた宜しくお願いします!
AK I R Aさんは今でも上手いですし、もっと上手くなれますᕦ(ò_óˇ)ᕤいつか一緒にランキングのりましょうね(*´∀`)♪また練習しておきます(^ν^)
またやりましょうね)^o^(よろしくお願い致しますm(_ _)m
ナルトさん、しんやさん、アキラさん本当にフレになって良かったと思いますいつも本当にありがとうございます^o^❗️またこのメンバーで出来るのを楽しみにしてます^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️
最後にこのチームの集合写真送っておきます^ ^でもこれよく見たら僕以外タコだったんですねwなんかすいません❗️
皆さんお疲れ様です❗️さっきツイッター情報でスプラの最新情報出ましたけど今回の武器修正酷い⁉️ホンマに酷すぎる❗️https://t.co/a6Lw2OXr48?amp=1
いい集合写真だけど俺だけイカだったというのが動画見てから築きました❗️
しんやさん、アキラさん、ナルトさん今日のリグマ新ステという事もあるのでもし出来るなら宜しくお願いします^o^❗️後、リグマ始まる前にでも時間あればさっき発表されたアップデート(武器修正)について話しましょう。 https://t.co/a6Lw2OXr48?amp=1
中止ですか?......
皆さんお疲れ様です。開始時間の方ですけど9時半でもいいですか⁉️今、仕事から帰って来て今からご飯なので終わりしだい始めたいと思います。個人事で本当に申し訳ないですが宜しくお願いします❗️
了解です!(親にスマホ取られないかな.....)
本当にすいません、親にスマホ返すので.....
ちなみにしんやさんの方はまだ連絡伝わっておらずインなさってないのでそれまでに来てくれたら嬉しいですけど⁉️とりあえず、開始遅れてしまい本当にすいません。
ナルトさんつまりは難しいですか?9時半には必ず部屋作るようにするのでもし出来るなら入って来て下さい宜しくお願いします。
了解です! また開始する前にに連絡お願いします!
了解です^o^❗️名無しさんになってますがナルトさんですか?
すみません! 自分でした!
アキラさんすいません本当に開始時間遅れてしまい部屋立てる時になったら連絡しますね❗️
全然大丈夫ですよ👌 また連絡お願いします!
了解です^o^
あとアキラさんこれもう見ましたか⁉️https://t.co/a6Lw2OXr48?amp=1
少しだけ返してもらえました(^^)会話出来ないのですが大丈夫ですか?
有難うございます!それではスマホは落ちますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今見てました! ローラー苦手なんで弱体化して欲しかったんですけどね😅 マニューバー系のスペシャル必要ポイントが増えたのもきついですよね… ジェッパは終わった時に狩られやすくなるんですかね?
大丈夫ですよ^o^❗️自分も今ご飯食べ終わりました。30分から部屋立てます。大変お待たせしましたナルトさん、アキラさん宜しくお願いします。
ナルトさん今日も宜しくです! 会話なしで全然大丈夫です👌 ってもう見れてないか!
確かに位置が丸分かりでキルされやすくなりますが考えてみたらマニューバーならまだスライドでワンチャンあるかもですね^o^❗️
そうなんですよねー! 今も狩ろうとしても、マニューバーはスライドされるし、狩る前にジェッパでやられるしで、やっぱりジェッパは強いような気がします!
確かにまだ環境的には残りそうですねーあと新ステと新武器もまた追加されるみたいですよ^o^❗️
宜しくお願いします^o^❗️
更新時間も近いので自分も抜けますね! 今日も誘って頂き有難う御座いました! またいつでも誘って下さい!
アキラさん、ナルトさんとても楽しかったですありがとうございました^o^❗️明日から武器修正等で戦い方等大きく変わると思いますがねこれからも宜しくお願いします^ ^❗️次回やる時はしんやさんも誘ってまたチームでやりましょう。今日は本当にありがとうございました^o^❗️
はい宜しくお願いします^o^❗️今度はしんやさんも入れて4人でやりましょう。
今日はよろしくお願い致します)^o^(
こんばんは^o^❗️しんやさん、アキラさん宜しくお願いします^o^。ちなみにマニュコラ武器練方法ですけどこの方の動画凄く参考になりますもし良かったら参考に^o^❗️
自分、2時間以上すると集中力がかなり落ちるので戦犯するかもですけどお願いします! 今さらですけど、今日はマニュコラ練習します! やっぱりマニュコラ強いですよね!
昨日とおとといでありんこさんという方とTOM O K Oさんというお強い方と出会いました∑(゚Д゚)楽しかったです(о´∀`о)また皆さんとみんなでやりたいです(о´∀`о)
https://youtu.be/SIAruQGMe0o よしざきそうたさんという方の動画ですけどねこの方のマニューバーキル集の動画等見て自分は勉強しました。ちなみにナルトさんもですね^ ^❗️
よろしくお願い致します)^o^(
絶対見ます(о´∀`о) 前に
ナルトさんがおっしゃってた方ですよね! すごく気になっていました(╹◡╹)
一応、部屋立てました宜しくお願いします^o^❗️あとこれがよしざきそうたさんのキル集❗️https://youtu.be/D1UwYVyUrTM
今度見てみます! 動画出してる方のエイム力凄すぎですよね!
ジェットパックが下手です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 難しい!
ありがとうございます(о´∀`о)
TOMOKOさんってこの掲示板にいるTOMOKOさんの事ですか?
数多くスプラのYouTubeバーいますがマジでこの人凄いですね⁉️ナルトさんその方に憧れてマニューバやチャージャ使ったみたいですけど。
ちなみに自分はスプラのYouTubeの人はななとさん、よしざきさん、りょうすけさんの動画をよく見ます^o^❗️
確かにジェッパは難しいですね! 焦ったら絶対やられますもんね!
ごめんなさいm(_ _)mわかりません^_^ ありんこさんのチームに入ったらすでにおられて英語でともこさんと書いてありました!腕前はXでした(о´∀`о)
自分もちょこちょこ見てます! でも、この武器強そうと思って自分が使ったら全然使えません!
ジェッパ多分1番スペシャルの中で難しいですよねー自分も慣れるまで苦労しましたが慣れたら物凄く頼もしいですよ^o^❗️ちなみにチャクチが1番嫌いですね自分。
多分そうだと思います! 自分もペア組ませて貰ったら2200位は行きます! でも昨日は2000行かなくて気まずかったです!
Tomokoさんは僕とアキラさんとフレなってだいぶん経つフレですけど本当に強いですねー一回だけ敵同士対戦した事もありましたけど⁉️メイン武器はバケツですね。
ナルトさんそうおっしゃっていましたよね! あの人に憧れているって!ナルトさんも相当お強い方なのでよしざきさんは創造つかないくらい凄い方なんですね(^o^)/ ななとさんは見ます(о´∀`о)凄い方ですよね!
着地狩り練習したいですよね!
あっ!Σ(・□・;)バケットスロッシャーですか?
そうです^o^❗️チャクチキル出来るようになりたいですねー。偶然入って来てくれましたねフレさん。
今のはナイス逆転勝利スゲーー^o^❗️
ナイスでした(о´∀`о)
今のは良かったですね!
アキラさんナイスです(^o^)/
今の試合も良かったです^o^❗️1回で決まりましたね^o^
やっぱりスパの感覚があってすぐ突っ込んでしまうので、マニュコラが難しいです😅
TOS H IK Iさんやっぱり凄いですね(^o^)/ マニュコラ難しい(>人<;) 迷惑おかけしますがたまに使って練習しても良いですか?使った時はごめんなさいm(._.)m
ノックアウト気持ちいいですね!
射程の感覚があるだいぶん変わりますからねー自分もスパッタリー使ってた時期ありましたけど使い過ぎてマニューバーの腕が落ちた時期がありましたね。
全然大丈夫です!
アキラさんのスパヒューも憧れます(о´∀`о) キル多くて∑(゚Д゚)さすがだなって毎回思います(о´∀`о)勉強になります!
色々使うと射程が分からなくなりますよね😅
全然良いですよ^o^❗️むしろ一緒に練習出来る事が物凄い誇らしいし何より楽しいです^o^❗️一緒に共感出来る事って物凄く良いですね^ ^❗️
近づいて打つだけなんで自分みたいにエイム力なくてもキル取れます😊
自分はスプラ1の時はザップやシャープマーカー使ってましたが2になってからマニューバーに憧れてずっとマニューバーこよなく愛してます。
ちなみに全部お世話は言ってませんm(_ _)m お強い方と出会えて最高です(^o^)/ あとスプラの友達ができて嬉しいです! あまりスプラの友達いなくて。・°°・(>_<)・°°・。
ナイスシュート(^o^)/ 最高です(^o^)/
アキラさんマジでナイスです^o^❗️
今のは気持ちかったです!
マルチミサイルかなり強化してますねー^o^❗️
マルチミサイル今日多いですね(´;ω;`)
情報修正でマルチかなり強化したみたいですね⁉️チャクチも強化したみたいですね。
今日のMVPはアキラさんですね(^o^)/ ナイスでした(о´∀`о)
最後の試合皆さんナイスでした^o^❗️しんやさん、アキラさんとても楽しかったです^o^ありがとうございました❗️素晴らしいスレッドのチームで出来た事本当に誇らしく楽しかったです最高ーー^o^❗️またの機会も宜しくお願いします。
みたいですね(^o^)/ 環境が今回のでどんな感じになっていくか楽しみです(^o^)/
あとここで告知します^o^❗️ 明日からサーモンランありますけどいつもと違い武器ランダムなの出もし良かったらリグマも良いですけどチームでサーモンランしませんか?
今日もありがとう御座いました! このチームで勝てるの嬉しいです! また時間合う時は宜しくお願いします!
ありがとうございます😊
楽しかったです(о´∀`о) またやりましょう(о´∀`о)
Switchの調子が悪くて、明日の夕方に修理する為に任天堂に送るのでいっとき出来ないです😭
サーモンラン大好きです(о´∀`о) 一緒にやりましょう(о´∀`о) オールクマさん武器はかなり熱いᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナルトさんにお伝えしてるので明日の9時か明後日の9時で都合が合いそうな時間でもし出来そうならサーモンランしましょう^o^❗️これからも宜しくお願いします^ ^
えっ(´⊙ω⊙`)本当ですか? それは残念です(´;ω;`)
オールクマさん武器とかヤバですねー楽しみですね❗️
アキラさんマジですか大丈夫ですか?何が悪い感じですかジョイコンそれとも本体?
こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m
ちなみにサーモンランはこの前初めて達人の400行けました^o^❗️自分、サーモンはガチマと違いかなりエンジョイなので宜しくお願いします^o^❗️また詳細はまた明日にでも告知しますね^ ^❗️
サーモンラン達人までは上げたんですけど、最近してないので、一緒にしたかったです😭 今は本体です😅 ノイズが酷いです😅 前は、プロコン買って1ヶ月位で勝手に上に進むし、左スティックからは白い粉がずっと出てます😱
ヤバイですねー⁉️しばらくスプラ出来ないの辛いですねー了解ですアキラさんのスイッチ帰って来たらまた4人でやりましょう^o^❗️
本体のノイズの故障がある事をどこかで聞いた事があります。とても残念です(´;ω;`) ちなみにプロコンは気持ちよく分かります。今のプロコンで3個目です。今のプロコンもそろそろヤバそうなのでまた買おうかなと思っています(>人<;)スイッチ含めて故障しにくくして欲しいですね。
これから大乱闘も発売する事だからプロコン買おうかなと思ってるんですけどそんなに故障しやすいですねー確かにもう少し丈夫に作って欲しいですね⁉️
4人でぜひやりましょう(°▽°)
あとそう言えば昨日から予約開始でしたね^o^❗️発売まだまだですけど待ち遠しいです^o^❗️
ですね^o^❗️楽しみにしてます^ ^❗️アキラさんまた帰って来たらリグマ等色々やりましょう^o^
プロコン3個目ってヤバ過ぎですね❗️ 修理出したら勝手に上に行くのは直りましたけど、白い粉は仕様上しょうがないって回答でした😅 ノイズは酷いですよ😅 後、常に冷却ファンが音出てる位回ってます😭
そう思います! 大乱闘(おもしろそうですよね)やスプラが 動かしにくいととても辛いです(ーー;)
返って来たらまた宜しくお願いします❗️
特にスプラやオンラインのゲーム等は本当に誤作動等起きて欲しくないですね⁉️
帰って来たらまた連絡宜しくお願いします。無事に帰って来る事を祈ってます^o^❗️
ノイズのやつはネットでみたのですがその方も酷かったです。冷却ファンの音は友達のやつがすごいです(ーー;) 全て修正して欲しいです(`・ω・´) せっかく買ってまだまだ楽しみたいのに修理っ て悔しい気持ちになります。 とにかく任天堂にはアキラさんの早く治して欲しいですm(_ _)m
今日はありがとうございました(╹◡╹) 大乱闘の貼り付けありがとうございました!!楽しい気持ちになりました(╹◡╹)イカちゃんけっこーセンター寄りにいますね!Σ(・□・;) 人気ある証拠ですねー(^o^)/ 今日はありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます^o^❗️楽しかったですもしも僕で良かったらマニュコラの特徴等教えるので何でも言って下さいね^ ^本当に今日はありがとうございました^o^❗️サーモンラン楽しみにしてます。
マニュコラの事はTOS H IK I先生に聞きますので(^ν^)よろしくお願い致します)^o^( またやりましょう(о´∀`о)
ちなみに僕が普段使っているギア送っておきますこんな感じです。イカニンジャを生かして🥌ボムで接近してますスライドキルしていく立ち回りをいつもしてます。インク切れしないようメイン消費とサブ消費1.3にしてます
先生何て自分まだまだ未熟ですよ⁉️でも嬉しいですありがとうございます^o^ちなみにナルトさんはメイン武器マニュコラなので彼はより上手いですよ^ ^❗️
マニュコラのことなら負けますよ〜
ナルトさんこんにちは^o^❗️しんやさん、アキラさんも最近マニュコラ練習中みたいですいつかマニュコラメンバーで出来るのが楽しみですね^o^❗️ 後、告知ですけどサーモンいつも通り9時位にしますか?
出来れば9時ぐらいが嬉しいです.....
了解です^o^❗️しんやさんにも確認とってみますね。
皆さんお疲れ様です^o^❗️しんやさん、ナルトさん今日のサーモンスタート9時から9時半位スタートでどうですか?
了解です!あとガチマッチでホコはスプチャ、ヤグラはマニュコラ、アサリはマニュコラ、エリアはスプラチャーヂャーコラボを主に使っていきます(^^)
使い分けてますねー⁉️どうですか腕前Xのガチマは?
ヤバイですw連敗中です.....あと9時半になりそうです......
今からご飯食べたりするので......すいません🙇♂️
ナルトさん申し訳ない俺もご飯で鍋なので食べ終わるのだいぶんかかりそうです出来たら良いですけど出来なかったら本当にすいません❗️
腕前X領域、Xの人本当に凄いですねー憧れますね^o^❗️なれたら良いけど先が長いし高きハードル❗️
了解です!
しんやさんも参加してくれるみたいです^ ^❗️もし自分が遅くなりそうなら先にリグマサーモン等してて下さいね宜しくです^o^❗️
はい(^^)
こんばんは(о´∀`о) いつでもどうぞ!
しんやさん、ナルトさんこんにちはです❗️すいません自分もう少しかかりそうで10時からなら入れると思います。誘ったの自分なのに遅れてしまいすいません。
了解です!では10時からやりましょう(^^)
ナルトさん時間大丈夫ですか?遅くなってしまいすいません❗️
アキラさんは今日からスイッチが故障した為、修理してもらうみたいなのでしばらくはこの3人でやる事になると思いますが宜しくお願いします^o^❗️
了解です!
大丈夫です〜今日は(^^)
OKです( ◠‿◠ )
すいません本当に遅くなってしまい❗️それまで雑談でもしましょう。武器修正なってから1日経ちましたが全体的にマニューバーとかどうですか?
大変お待たせしました^o^❗️ちなみにもうサーモンやりました?自分、サーモンはガチマと違いかなりエンジョイなので宜しくお願いします。ちなみに現在は達人の520です。
よろしくお願いします!
>>[281 一応大丈夫そうです!
部屋立てました^o^❗️しんやさん、ナルトさん宜しくお願いします^ ^。今まで危険度MAXやった事ないですけど1度やってみたいですね宜しくお願いします^ ^
自分は200です!
こんばんは(о´∀`о) 今日もよろしくお願い致します)^o^( ごめんなさいm(_ _)m 少し待ってもらって良いですか? もしくは先始めといて下さい! すぐ行きます(о´∀`о)
ですね(^^)
こんばんは!了解です!
了解です^o^❗️自分はガチマはガチですけどサーモンは息抜きの場エンジョイですね^ ^。
これ以上弱体化されたらヤバイですね.....
もうメインとか弱体化されてしまったら本当にキツイですね⁉️ただマルチミサイルだいぶん強化されてたから今後、スプラマニュー、デュアル流行りそうですね⁉️
ですね!
確か新しくくまさん武器が来たんですよね?
違いました?
ナルトさん今回のサーモンは初めでですか?とりあえず、さき始めますか?
初めてです、どちらでも大丈夫ですよ〜
20分になったらとりあえず始めます^o^❗️しんやさん入れそうになれば宜しくお願いします^o^
マックス⁉️
最初に来ましたねw
危険度MAXやべーー❗️
ですねw
くまさん武器多いw
くまさん武器しか来てないですw
今晩は! 無かったら無性にやりたくなります!
こんばんは(о´∀`о) 遅れて本当にごめんなさいm(_ _)m もしよければ、一緒にやりたいです( ◠‿◠ )
はい(^^)
因みに危険度MAXって何ですか? あまりサーモン知らないもので😅
(^^)
今回の武器は全てクマさん武器ですからねー^o^❗️
入っても良いですか?
一番難しいのです^^
遅れてごめんなさいm(_ _)m よろしくお願い致します)^o^(
サーモンランのレベルの人最上級みたいな物です。
凄いw
難しそうですね😅
楽しいですw
今日のめっちゃ楽しいー(^O^☆♪
アキラさんともやりたかったです❗️帰って来たら必ず4人でやりましょう^o^❗️
それな( ^ω^ )
同じくです!
しんやさん、ナルトさん改めて宜しくお願いします^o^❗️
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
足引っ張ってしまってすいません.....
あ、更新w
大丈夫ですよ^o^❗️むしろ光バエ2連続は辛い❗️エンジョイしましょう^ ^❗️
金ジャケ難しくないですか?
光バエ多すぎ⁉️ヤバいカオスですねー本当に⁉️
最後全滅してましたねw危なかった〜
スペシャル持ちませんよね.....
ですね.....
落ちます!楽しかったです( ^ω^ )
皆さん本当にナイスです^o^❗️リグマも楽しいですけどやっぱりサーモンも楽しいですね^_^
ナルトさん最高に楽しかったです^o^ありがとうございました^o^❗️またの機会宜しくお願いします^o^
有難うございました!またやりましょう(^^)
しんやさんまだ出来ますか?30分から開始しましょう。少し休憩で
ナルトさんありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです( ◠‿◠ )
本当にありがとうございました^o^❗️リグマも良いですど時にはサーモンも良いですね今度はアキラさん入れて4人でやりましょう^o^❗️またの機会宜しくお願いします^ ^
はい!わかりました(о´∀`о) というか、ごめんなさいm(_ _)m クマさんチャージャーとスロッシャが難しいです(>人<;)
結構難しいですよねー強いけどインク切れ早いから扱い辛いですね⁉️
危険度MAX来ましたねー⁉️
えっ(´⊙ω⊙`)危険度マックスでしたね
初めてでした(о´∀`о)
自分も今日が初めてで2回目でした^o^❗️
12時になりましたけどどうしますか?
危険度マックス見れてよかったです(о´∀`о) 一生見れないと思ってましたから(>人<;)
サーモン楽しいですね^ ^❗️もう少し続けてもいい良いですしそれかリグマに変更しますか?
任せます(о´∀`о) サーモンでもリグマでも(о´∀`о) もしくは終わりにしても良いです。
自分もうYouTubeの人達が動画上げてるのが羨ましく思ってましたが今日初めて出来て良かったです^o^❗️ちなみに現在は達人630まで行きましたありがとうございます^o^❗️
マジですか∑(゚Д゚) すごいです!そんな数値行った事ないです! 全然伸びなくてごめんなさい(>人<;) 他の上手い人達となら999いけますよ)^o^( チャンスです( ◠‿◠ )
リグマやりますか?1時までですけど今ガチアサリですね
この期間中頑張って999目指そう^o^❗️サーモンの方また明日も出来たらやりませんか?
もし、999いったらまた教えてください (^_−)−☆
やりましょう(о´∀`о)
了解です。最後クリアしてますサーモンの方は終わりにしましょうか⁉️宜しくお願いします^o^
スゲーー最後に100超えましたね^o^❗️結果114ナイスーー❗️
サーモン誘って頂きありがとうございました(о´∀`о)すごく楽しかったです( ◠‿◠ ) もし、できたらまたしましょう)^o^(
報酬メーターが伸びまくりました∑(゚Д゚)
楽しい後にガチマ切り替えが大変だと思いますけど気楽にエンジョイしましょう^o^❗️リグマの部屋立てておきました^ ^
今日は沢山ゲットです(о´∀`о) ナイスです( ◠‿◠ )
かなり伸びたでしょう^o^❗️確か400まで行ったら次回リセットされても400からスタートですね確か。
しんやさん今日は長い時間ありがとうございます^o^❗️残り宜しくお願いします^o^
そうです( ◠‿◠ )400からですよね!
ナイス19キル^o^❗️勢いそのままですね^o^❗️
スゲーー今のナイス逆転勝利^o^❗️❗️
ありがとうございます(о´∀`о) それと逆転勝ちしましたね∑(゚Д゚)
ラスト宜しくお願いします^o^❗️
しんやさん今日はサーモンやリグマ等長い時間本当にありがとうございました^o^❗️武器練も出来て気分変えてみてのサーモン最高に楽しかったです^o^❗️本当にありがとう^ ^❗️
ラスト勝ちたかったですね(>人<;)ごめんなさい!ただ2人でやるととりあえず、2000近くはいけそうですね(^o^)/いつかランキングのるようまた練習しておきます(о´∀`о)
サーモンも最高でした(о´∀`о) またよろしくお願い致します)^o^(
そうですね^o^❗️ギリ計測になったらよかけどでもいつか4人のメンバーで上位狙えるよう自分も鍛錬を怠らず頑張ります^ ^❗️
サーモン最高でしたね^o^❗️リグマと違い物凄い気持ちが楽で出来て初めて危険度MAXを体験出来てこれ程楽しいサーモンは初めてでしたありがとうございました^o^❗️また明日か機会あればやりましょう^ ^今日は本当にありがとうございました^o^
はい! ありがとうございました( ◠‿◠ ) おやすみなさいm(_ _)m
お疲れ様です^o^お休みです^o^❗️
皆さんお疲れ様です❗️もし今日も出来るならサーモンやリグマ等しませんか?
しんやさんいつも本当にありがとうね^o^❗️今日もう沢山エンジョイ出来ましたまた次回も宜しくです^ ^
最近射程が長い武器の方が強いステージ多い気がするのでディアルスイーパー結構使ってます!
でもやっぱりマニュコラに落ちつきますw
ナルトさんこんにちはコメ遅れてごめんね🙏❗️ デュアカスタムが流行ってけど最近になってマルチミサイル強化されたからまたデュアルの時代来てますね^ ^ 自分はデュアルの方が好きでマルチとポイントセンサーで敵の位置知らせてサポートする戦い方が好きですね^o^
でも、やっぱりナルトさんと同じでマニュコラはメイン武器から外せないですよね⁉️カーリンボムとイカニンジャの立ち回りで自由に動き回れる所がたまりませんね^o^
ですね!
皆さん久しぶりです^o^暑い中続いてるけど元気ですか? スプラ1周年おめでとう🎉❗️フェス始まりましたが皆さん何にしてますか?僕はイカにしました^ ^❗️
お久しぶりです!元気ですよ〜!!自分はタコにしました!
今回のフェスちょっと工夫してマニューバーの武器使い分けながら色々使ってるんですけどケルビン525デコ面白いですね^o^❗️
しんやさん、ナルトさん、アキラさん久しぶりです^o^皆さん暑い中ですけど元気ですか⁉️アキラさんの修理が長引いてるのか長く出来てないですけどまた近い内にでもリグマやサーモンランしましょう^o^❗️
こんばんは(о´∀`о) お久しぶりです!! TOS H IK Iさんはイカチームですね)^o^( 今回は敵のようです(^人^)負けませんよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナルトさんタコチーム頑張りましょう(о´∀`о)
あまり仲間と争うのは良い気はしませんがお互い頑張りましょう^o^❗️
後、今回のサーモンラン武器の編成が良いので気分転換にする時もし良かったら一緒にしませんか?
喜んで!! あと、プライベートマッチで8人集めて色々なルールでやるのも面白いかな〜と(^人^) フェス期間中はリーグマッチできないですしね〜)^o^(ただ8人集めるのが大変です(;´д`)
確かにリグマが出来ないのは1日と言ってもナワバリばっかりやってるとやりたくなりますね^o^そう言えばプラベはフェス期間中でも関係無いですね⁉️
サーモンランする時間また教えて下さい!
今晩は! 今日Switch戻ってきました! 結局、確認出来ませんでしたので、そのまま返却しますって事で戻って来たので、何かモヤモヤしてますけど! 自分はタコで、えいえんまで上げたいので、しんやさん、ナルトさん出来る時宜しくお願いします! えいえんまで上がったらサーモンや、プラベも参加したいです!
アキラさん久しぶりです❗️ スイッチ返って来たのは良かったですけど何も症状が分からず何も完治も出来ないというのは本当モヤモヤ感ですね(涙)⁉️せべて、ちゃんとした理由だけでも説明して欲しかったですね。
まだ今後の予定分かりませんが出来たら23時から24時位から少しだけしますか?
また出来そうになったらリグマの掲示板かスレッドの方に連絡しますね^ ^❗️
一応23時になりました)^o^( あとAK IR Aさん復活ですね(о´∀`о) 良かったです)^o^( ぜひ一緒にしましょう(о´∀`о) ただフェスはペアがないですよね(;´д`)
こまめにチェックしますので、準備でき次第やりましょう(°▽°)いつでも良いです(о´∀`о)
了解です^o^❗️
お疲れ様です(о´∀`о) AK IR Aさん復活して良かったですねー(о´∀`о) またみんなでやりましょう(°▽°)
そうですね^o^近い内機会あればやりましょう^ ^❗️ 後、サーモンの件ですけど12時からなら出来ると思うので遅い時間ですけど出来る方宜しくお願いします^o^
わかりました(о´∀`о) よろしくお願い致します)^o^(
すいません❗️5分程遅れてしまいますが良いですか?5分か10分の間から開始しましょう^ ^。
あと2人はどうしましょうか?ナルトさん、 AK IR Aさんはできますかねー?
部屋立て頂きましたら入ります(о´∀`о)
今日は、1番最初の武器ですし、またドリンクチケットなので嬉しいです(о´∀`о)
フェスのナワバリバトル今回なかなか2000行けない⁉️気分転換にサーモンしましょか?ナワバリやって疲れたので最高に気分転換します^ ^宜しくお願いします^o^❗️
返信ありがとうございます(о´∀`о) よろしくお願い致します)^o^(
ナルトさんは恐らくインしてないみたいなのでもう寝てるかと思いますがアキラさん築いてくれたら一緒に出来たら良いですけど時間的に遅いからどうかなーって感じですねー⁉️とりあえず、2人でやりますか?
ですよね⁉️自分も妹に言われて初めて築きました^ ^1周年という事もあり武器にも工夫してますね^o^。
良いですよ)^o^( ただせっかくですし、2人誘ってみましょうか)^o^(ちょっと待って下さい。
そいですね^o^❗️自分達の親しいフレ達と出来たら良いですね^ ^それまでにアキラさん築いてくれたら嬉しいですけど⁉️
募集かけました)^o^( すぐ来ると思いますよ)^o^( とりあえず、一戦いきますか!
了解です^o^❗️
しんやさん以外に掲示板の方にコメ無いですねー⁉️揃いそうですか?
部屋立てました)^o^( ごめんなさい(°▽°) 1人来られるかもしれません。 一応申請ありました。
来ませんねー(>人<;) 行きましょうか)^o^(
本当ですか⁉️良かったです^o^あと1人は今の所あいてる感じですか?
駄目でした(>人<;)多分1人も来られない感じですねー(>人<;)
あえて募集掲示板変えてみましょうか⁉️リグマの方の掲示板で募集してみます。
負けてごめんなさい! 1人来られます(о´∀`о)
負けた分とりかえしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ クマさん武器以来なので、なんかすごく難しく感じます(>人<;)
エンジョイしましょう^o^❗️
TO S H IK Iさん集まりましたよ)^o^(
やったーー^o^❗️改めて宜しくお願いします^o^
部屋立てます(о´∀`о)
TO S H IK Iさんもう終わられますか?
しんやさんすいません❗️眠くなって来てゲームしながらほぼ寝落ち状態だったのでここまでにしますごめんなさい🙏2時間ありがとうございました^o^❗️また明日出来そうならやりましょう^o^
また明日出来そうなら続きやりましょう^o^❗️明日は機会あればまたいつもの4人でサーモンランやリグマしましょう^ ^
昨日は見てなくてごめんなさい🙏 えいえんまで、ナワバリしてました! 今日は出来るか分かりませんけど、する時はコメントしますので、時間合えば宜しくお願いします!
こんにちは!今リールガン練習してます!扱いが難しいです😅
リールガン難しすぎですよね! たまに上手な人いるけど、全部綺麗に当てないとやられますよね😅
そうなんですよね!上手い方が使うとリールガン強武器なんですよね.........
アキラさん、ナルトさんこんにちは^o^しんやさんも昨日はありがとうございました^ ^❗️最近、本当に暑いですねー⁉️まだ夜の予定がどんな感じか分かりませんが出来たら9時位から久々に4人でやりますか?
しんやさん、ナルトさん、アキラさんお疲れ様です^o^ 今日の9時からですけど自分は空いてるのでもし良かったら4人で出来ればやりませんか⁉️
少しかもしれないのですが、大丈夫ですか?
誤字りましたw少ししか出来ないのですが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ^o^出来れば計測まで出来たら嬉しいですけど宜しくお願いします^o^❗️
フェス結果出ないですね.......!!?
>>[443 宜しくお願いします!
遅いですね⁉️いつもは5時位に出るのに集計に手間取ってるのかなー⁉️
気になりますね.......
フェスと言ったらヒメの負け数にはビックリ驚愕ですけどね⁉️あまりにも可哀想
ご飯なので落ちます!少し遅れるかもしれません🙇♂️
そうなんですよね!w
了解です^o^❗️また送信宜しくお願いします^o^
ギリギリでした(*´꒳`*)間に合って良かったです(*´ω`*)
とは言ってもまだ揃ってないので困ってます来てくれたら良いですけど⁉️
ですね.....
ナルトさん今日は1回2人でペアで一緒にしませんか?10分からスタートで
ホコではディアルスイーパーの方が勝率高いです!マルミサ強化いいですね!(*´꒳`*)
すいません、ちょっと待ってください🙇♂️
マルチミサイルの強化本当良いですよねー^o^❗️
ナルトさんやっぱりチームなりそうです大丈夫ですか⁉️7戦予定の10時までの予定で
了解です!
フェスの結果凄い気になりますw
遅いですねー本当に⁉️
10時くらいに発表来て欲しいですね......!!!
今日は個人的に色々なマニューバー使おうと思います^o^❗️最近、面白いなーと思ったのは525デコですね^o^
525デコ使えるのですか⁉️凄い......!!
フェスの時に色々使った時にハマりました^o^❗️サブがシールドというのが心強い更にイカスフフィアが強い⁉️
マニューバ系でも525デコ一番苦手です.....
ナイス!
間違えて返信付けてしまいましたw
イカスフィア強いですよね!自分はシールドが上手く使えなくて💦
ナルトさんマジナイスです^o^❗️
ナイスノックアウト!(^^)
傘と1対1きついですね⁉️
ケルビン525デコ行ってみます^o^❗️
頑張ってください!
ナイスです!
危なかったですね💦
キル数は負けてるけど勝てたのは嬉しいですね^o^❗️
ナイスです!これはランキングいけるかもしれませんね!
ですね!
結構良い感じに勝ってますね^o^❗️
はい!(*´꒳`*)
これは勝ちたかったですね.....
ランキングは乗る可能性高いです!
これあと1勝したら2000行きますね⁉️これは勝ちたい⁉️
惜しすぎるー(´;ω;`)
ブラスターヤバイですね....
めっちゃ下がりましたね⁉️
ナルトさんどうしますか?
どちらでもいいですよ〜
了解👌。時間大丈夫ですか⁉️
はい!
すいません、ラストです!
了解👌。
(´;ω;`)
有難う御座いました!
ホンマにごめんなさい🙏❗️最後、心臓に悪い❗️
ナルトさんありがとうございました^ ^またの機会宜しくお願いします^o^❗️ナルトさんに凄さにいつもビックリさせられますね追いつけるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いします^o^
楽しみーー^o^❗️
こんばんはタコゾネスと申します。入らせていただいてもよろしいでしょうか?
ナルトさんのフレですよね^ ^良いですよ^o^あまり雑談する事無いですけど⁉️普段は自分の親友達とランキング目指してナルトさん、アキラさん、しんやさんとリグマする時にしか使わないですけど気楽にコメントしてくれても大丈夫です^o^❗️一応自分のフレコ掲載しておきますSWー4369ー3079ー8594。
すごく面白そう♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとうございます〜よろしくです!
進撃の巨人好きだ〜
申請させていただきます^ ^
一応2時になりました)^o^( リーグマッチしますか??
無理されなくて良いですよ)^o^( もし、されないのであれば今日は寝ます(о´∀`о)
ペアですか?
あ、僕にですか?
こんばんはm(_ _)mよろしくお願い致します (о´∀`о)いえ、多分チームだと思います! TO S H IK Iさんが2時からやるかもとおっしゃっていました^_−☆
もう寝ておられるかもしれませんね( ´Д`)y━・~~。 タコゾネスさんフェスはおそらくタコチームですね)^o^(一緒です(о´∀`о) 負けましたね(´;Д;`)ショックでした(>人<;)
いまは難しいですねm(_ _)mすみません( ̄(工) ̄) また今度します
またよろしくお願い致します(о´∀`о)
イカです笑笑タコゾネスの格好が好きなので、普通のタコは個人的にイカの方が好きだから…
タコゾネスさんやりますか?今募集中です
はい!24から26は修学旅行で一切来れないので27日しましょう!
あ、ごめんなさい…今日はできませんm(_ _)m また今度しましょう
そうだったんですか∑(゚Д゚)てっきりタコかと思っていました)^o^( タコゾネスカッコいいです(о´∀`о)
笑
そう言えばタコゾネスもうフレでしたね^ ^❗️今後とも宜しくお願いします^o^。気楽にコメしてくれたら良いのでこれからも宜しくお願いします^o^
タコゾネスにもなんかいっぱいいるからね〜笑笑 アカウント名何になってます?
はい!よろしくです
また明日にでも調べておきますね⁉️今後とも宜しくお願いします^o^
お二方ともよろしくお願いします
僕自身ここのスレッドがメンバーが増えていき楽しくワイワイ出来るスレッドを目指しています^o^❗️今後とも皆さん宜しくお願いします^o^
現在のメンバーを教えてください〜すみません
いつもリグマしてるメンバーではしんやさん、アキラさん、ナルトさんですけど他にも今まで一緒にリグマした方々もいるので5名以上はいると思います。ぴーろさん、ピクミンさん、WAllさん位だと思います❗️
ありがとうございます!
タコゾネス一応フレコ貼っとくので申請宜しくです^o^ SWー4369ー3079ー8594。
はい、分かりました。返信遅れて申し訳ありません
宜しくお願いします!
よろしくお願いします!
ありんこさん、ナイススーパー着地でした!
アキラさん、しんやさん、ありんこさん宜しくお願いします^o^❗️
クーゲルホンマ嫌い⁉️足早すぎる早く弱体化して欲しいはマジで⁉️
クーゲル嫌ですね! スパの射程に近づく前にやられます😅
クーゲル強いですね(>人<;) というより敵が強いですね(>人<;) あと(о´∀`о)TO S H IK Iさんナイスでした! 大活躍でした(о´∀`о)
久しぶりにこのメンバーで、出来て楽しかったです! またしましょう!
AK I R Aさんナイスでした(о´∀`о) 今日はごめんなさい(>人<;)ホッケふ頭と海女大学は難しいですねー(>人<;)エリア!! 沢山死んでしまいました(´;ω;`) また、練習しておきます。
しんやさん、アキラさん本当にありがとうございました^o^❗️後、今日ようやく皆さんに支えられてついにランク99に到達出来ましたこれもみんなの支えがあったからこそです本当にありがとうございます^o^❗️
おめでとうございます(о´∀`о) まだまだ沢山一緒にしてランク伸ばしましょうね(о´∀`о)
スプラ2初めて7カ月900時間かかりましたがこのランクに達成出来たのは自分だけの力では無く皆さんの協力もあったからこそだと思います^o^本当にありがとうございます^o^❗️ これからも宜しくお願いします^o^
TOSHIKIさん、☆の仲間入りですね! おめでとう御座います! しんやさんデス数なら自分負けませんよ!笑 デスしまくりなので、ジャンプする祭のしんやさんのカモンも有り難いです!
自分も久々にしんやさん、アキラさんと一緒に出来て楽しかったです^o^❗️機会あれば次はナルトさんも入れて4人でランキング入りしたいですね⁉️ 後、急な告知ですけど明日の9時か10時位からアサリのリグマ出来たらやりませんか?
いつも21時からしてますので、参加します! リーダーまた連絡お願いします! もし参加出来なくなったらコメントします!
確か9時はアサリのショッツル、ガンガゼだったかな⁉️ また出来そうなら宜しくお願いします^o^。
自分もいつもほとんどスプラする時はステージとルールによる事もあるけど基本的に9時からですね⁉️聞いてなかったですけどしんやさんはいつも何時位からスタートしてますか?
お二人さん本当に短い時間でしたけどお疲れ様でしたありがとうございました^o^❗️ 明日出来たら9時か11時のアサリかホコどちらかもしくは両方でも良いですけど⁉️ナルトさんも入れて皆さんの合う時間帯で出来たら一緒にやりましょう^ ^❗️
おめでとうございます!
行けたら行きますね!
後、7月27日から1週間ほど旅行行くのでスプラトゥーン出来ません.°(ಗдಗ。)°.
ナルトさんお祝いの言葉ありがとう^o^ランク到達出来たのはナルトさんや皆さんのおかげです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️今日の9時出来そうなら宜しくです^ ^27日から✈️ですか良いなーenjoyして来て下さいね^o^❗️
旅行良いですね! しかも1週間も!
しんやさん、アキラさん、ナルトさんお疲れ様です^o^。 今日の9時からのアサリ出来そうですか?もし出来るなら宜しくお願いします^o^❗️
ご飯で5〜10分ほど遅れるかも知れないのですが、大丈夫ですか?
宜しくお願いします!
大丈夫ですよ^o^❗️遅くても9時半スタート位にしようと思ってます^ ^宜しくお願いします^o^
ご飯早く食べ終わりました\( ˆoˆ )/宜しくお願いします!
了解です^o^宜しくお願いします^ ^。後はアキラさん、しんやさんですね⁉️来てくれたら嬉しいですけど
こんばんは! もうすぐ起動させます! 今日も宜しくお願いします!
アキラさん今晩も宜しくお願いします^o^❗️後はしんやさん築いてくれたら揃いますね^ ^揃いしだいスタートしますけど遅くて9時半予定です。
了解です!
了解です!
揃うまで少しお待ちお願いします^o^❗️それまで雑談等しましょう宜しくお願いします^ ^
タイミング同じですねw
宜しくお願いします!
本当ですねー^o^スゲーー⁉️ちなみに皆さんはガチマッチのルールでは何が好きですか?自分はアサリとホコでアサリが1番好きかな⁉️
自分はホコとエリアです!
被りましたね😄
ですねw
苦手なのはヤグラですね⁉️エリア普通ですけど得意か苦手って言われたらあまり得意では無い方です。
ヤグラは苦手ですね......
自分は前まではエリアでしたけど、最近は特にどれでも同じ感じですね! それより、ステージで好き嫌いがあります😅 モンガラのエリアや、ニューオートロ、アロワナなど、短射程向きじゃないステージは苦手です😅
オートロ自分も苦手です.°(ಗдಗ。)°.
自分は全体的にデコボコしたステージは特に苦手でコンブトラック、Bバスは特に嫌ですね⁉️
オートロ難しいですよね😅 長射程武器も使える様になれば良いんですけど😅
言われたら自分もBバス苦手かもです😅
あと皆さんに質問したいですけど人によると思いますが皆さんは感度の方はどれくらいにしてますか? 自分は今はジャイロ4、操作3ですけど最近もう少し上げようか悩み中です。
こんばんは(о´∀`о) よろしくお願い致します(╹◡╹)
自分はマニュコラの時は、ジャイロ4.5、スティック3.5でやってます!
宜しくお願いします!
こんばんは(о´∀`о)
自分は両方3です! 慣れたらまた上げる予定ですけど、良すぎるとブレてしまいます😅
こんばんは\( ˆoˆ )/
しんやさん、ナルトさん、アキラさん久しぶりですねこの4人が揃うの皆さん宜しくお願いします^o^❗️
こんばんは! 揃いましたね! 今子供がナワバリしてるので終わったら行きます!
了解です!
はい(о´∀`о)よろしくお願い致します(╹◡╹)
ヨロです
しんやさんはガチルールは何が好きですか?
よければ早速やりませんか?
ガチホコです(о´∀`о)
SODAさん申し訳ない❗️もう人数揃ってしまっていますすいません❗️
s odaさん入られますか? もし、に
もし、人数多いならば抜けましょうか? まだまだしてますし!23時から一緒にでも良いですよ??
多分、入り間違えてるんじゃないですかねー⁉️
25分になったら部屋立てますのでしんやさん、ナルトさん、アキラさん宜しくお願いします^o^❗️
ガチホコ持つの好きです(о´∀`о) 今日、メシアはボールドさまという方の動画を見てルート勉強しました!(о´∀`о)
23時からのホコ期待します!
宜しくお願いします!
わかりました!よろしくお願い致します(╹◡╹)ちなみにチョウザメのホコで左ルートは駄目だそうです(>人<;)今まで全部左から突破しようとしてました!ごめんなさい(OvO) 正解はスポンジルートだそうです(╹◡╹)
部屋立てましたパス3982です。宜しくお願いします^o^
ホコは任せてください( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分も左が多いです! まだまだ勉強しないと駄目ですね😭
このチームで頑張ってリーグパワー2000行きたいですねー自分も背一杯頑張るので宜しくお願いします^o^
惜しいーΣ(゚д゚lll)
最後何か面白ろかったです😄 負けたけど😭
もうちょいだったのにいつの間にかやられましたねー次挽回しましょう^o^❗️
敵ZAP以外マニュコラですねw
最後⁉️
何が起きたのか分からなかったですw
ナイスです!
皆さんナイス^o^❗️ムカムカした試合続きましたけど何とか勝ちましたね^_^❗️
ナイス!
ナイス!💦
ナイススロー^o^❗️逆転ナイスー^o^❗️
ナイス!
アキラさんナイス20キル^o^❗️冴えてますねー^ ^
20キル凄い!(*⁰▿⁰*)
AK I R Aさんナイスです(╹◡╹) ナルトさんもナイスです(о´∀`о)
ナイスです(*゚▽゚*)
ラストです!
今ので勝てたの嬉しいです😆
ナイス本当にナイス^o^❗️今の所勝ち越してますねあと1章で計測頑張りましょう^ ^
スシ上手い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ギャアァァァァ━━━━━━(゚Д゚|||)━━━━━━!!!!!! 有難うございました!
ナルトさんまた宜しくです!
最後勝ちたかったですねーやってたのにキル数取れてなかったのは自分なりの今回の反省点ですね⁉️申し訳ない
確かにスシはうまかったです(>人<;) がさっきの試合勝てた可能性もありました(о´∀`о)なので、落ち込む必要はなく(╹◡╹)みなさんのおかげですがこのチームなら確実に2000以上狙えると思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ナルトさん遅い時間までありがとうございました^o^❗️また出来る機会宜しくね^ ^。自分も頑張ってナルトさん追い付けるよう頑張ります^o^❗️今日はありがとう^o^
ナルトさんありがとうございました)^o^(
2000は行けそうですよね😊
もうちょいとこですけどねーでも可能性はあると思うのでめげずに頑張ります^o^❗️
ちょっと休憩して20分から募集してまた始めましょか⁉️それか次11時にまた集まりますか?
必ずいけると思います(о´∀`о)ランキングの常連になれると思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ もちろんランキングとか勝敗とかよりもエンジョイ前提ですが)^o^( みなさんとすると楽しいです(о´∀`о)
自分はどちらでも大丈夫ですよ!
23時からでも良いですか、少し練習してきます(о´∀`о)
ですね^o^❗️自分もそう思いますエンジョイではやりますけどランキングや勝敗は自ずと付いてくると自分はいつもそう思ってやっていますね^o^
このチームで勝つのが楽しいですよね!
少しの間解散しますか?30分休憩挟んでまたホコの時にやりましょか⁉️誰か親しいフレ探しておきますね
はい(о´∀`о)楽しいです)^o^(
じゃー自分はホコの為に休憩しておきます! ホコ持ちの、しんやさんの為に前線でキル取れる様に頑張ります😊
皆さんまた11時からのホコ宜しくお願いします^o^❗️しばしお疲れ様です^o^
ホコは任せて下さい:(;゙゚'ω゚'):
しんやさんの援護出来るよう身代わりなれるよう頑張ります^o^❗️
こんばんはー、23時からのリグマホコで空きあったりしませんかー?
空いてますよ^o^❗️フレでしたねスレッドへようこそ^o^
プロコンさん宜しくお願いします!
TOSHIKIさん、AKIRAさんお久し振りです。 1ヶ月くらい前に1度ご一緒させて頂いてました!
一応、メンバー自分入れて3人腕前Sプラス0〜2辺りですけど腕前特に問わずエンジョイ勢なので気楽にやりましょう^o^❗️いつもは親友の4人でランキング狙ってやっています。でも今は空いてるので宜しくお願いします^o^
覚えてます❗️ 今日も宜しくです!
あ、あんまりリグマやってないのでまだ残ってた( ¯•ω•¯ )
久しぶりですね^o^❗️僕らのスレッドへようこそ^o^。今回のメンバーは僕、アキラさん、しんやさん、プロコンさんですね宜しくお願いします^ ^。
懐かしい^o^❗️
今はウデマエSですが大丈夫ですかね? S+に上がったコトは2回くらいありますが、その後B+まで一気に駆け下りた経験もあります笑
エンジョイですので大丈夫ですよ😊
しんやさんオフラインになりました⁉️
アキラさん、しんやさんさっき試し打ちで感度 色々試してみて変えてみてジャイロ5にしました^o^❗️感度調整しながらしますけど宜しくお願いします^o^
ありがとうございます! 準備出来てますのでいつでも行けます!
こんばんは)^o^( まだいますよー(о´∀`о) さっきまで練習してました!
良かった😊
はじめまして(о´∀`о) よろしくお願い致します(╹◡╹)
5に慣れたら良いですね!
しんやさん、初めまして。 よろしくお願いします<(_ _)>
自分もいつでも大丈夫です👌
しんやさん、アキラさん引き続き宜しくお願いします^o^❗️プロコンさんスレッド入ってくれてありがとう^ ^。気楽にコメ等してくれて良いので宜しくお願いします^o^
こちらこそよろしくお願い致します(╹◡╹) ご迷惑をおかけします)^o^(
12時~半くらいに、もしかしたら人を迎えに行く可能性があります。 半過ぎてしまえば1時まで大丈夫だと思いますが。
感度は大事です(о´∀`о) 少しで違いますよね)^o^(
りょーかいです! ありがとうございます!
了解です!
ちなみにしんやさん今オフラインになってます?
了解宜しくお願いします^o^❗️最近、ドラックショットみたいな感じでジャイロキル出来る場面多くあるので1回ジャイロ5でやってみます。
一応確認しておきます、カウントリードしてる時に時間潰ししますか?それともガンガン押せ押せで行きますか?
オンラインになりました(OvO)
自分的には、1分切ってたら時間潰して良いと思います! こっちのカウントにもよりますが! 初動は割に行きたいです!
状況によりますけど自分は守りに入りながら攻めますけどなるべく相手の陣地の方に遠去けておきたいですね⁉️
あと、ホコ運びの基本ルートはマンタだと左、正面、右のどこを使う予定でしょうか? モズクは中央からの金網ルートは使いますか?←基本は禁忌ルートだと認識してます。
オンラインの事わざわざ言わなくて良かったね^o^❗️宜しくです。20分なったら部屋立てます^o^
モズクは右からで、マンタは状況次第ですが、自分は右か正面が多いです!
うーんそれも状況よって考えますけどなるべく自分は裏通りとる立ち回りするよう努力しますね^o^❗️部屋立てました^ ^皆さん宜しくお願いします^o^❗️あ、あとプロコンさん武器自由なので気楽に
りょーかいです! リードしてる時に無理矢理攻めて相手にカウンターのチャンス与えるのが嫌なので一応確認でしたー!
因みにホコ持ちはしんやさんがプロです! 状況にもよりますが!
まあエンジョイしましょう^o^❗️
上手いなぁ、何もさせて貰えなかった(-。-;
ケルビン強いって⁉️
ごめんなさいー.°(ಗдಗ。)°.
ナイス^o^❗️
運んだ方ナイスでした!
ナイスホコです(о´∀`о)
ありがとうございます(*´ω`*)
完璧や^o^❗️裏どり刺さったやったーー^o^
ナイス状況判断!
んで、早速禁忌ルートを通るってゆー笑
ナイスホコです(о´∀`о) 上手いですねー)^o^( 逆に恥ずかしいです.°(ಗдಗ。)°.
またまたナイス!
ナイスです! 勉強になりますm(_ _)m
ナイス^o^❗️ヤベーー楽しい^ ^❗️
ナイスです!3連勝!
プロコンさんのおかげです(о´∀`о)
やったー!連勝伸ばせましたね!
いいねーいいね👍^o^❗️
楽しいですねー♪───O(≧∇≦)O────♪
いえいえ、皆さんお上手なので!
クーゲル強いなぁ( ノД`)
クーゲル自分も嫌いです⁉️弱体化早くして欲しいです。
ごめんなさい🙏❗️ローラにやられた(涙)
一応弱体化されてるんですけどねぇ(-。-;まだ強い
あと少し惜しかったです^_^;
あともうちょいだったのに(涙)❗️惜しい〜
今のは自分のミスです😭 ごめんなさい🙏
クアッド良い位置に潜伏してるなぁ( ´•௰•`)
クアッドとロングが辛かったなー❗️
くっそーカウント残り30まで行ったのにーーー!!!
ちょっと休憩しましょう❗️20分スタートで
りょーかいしました!
時間止めるのに一旦抜けておきますね( ¯•ω•¯ )
ごめんなさい🙏❗️2時ちょいやってるという事もありちょっと疲れが来てる
休憩しましょう(о´∀`о)(о´∀`о) でも、久しぶりですね!9時スタートから12時すぎまでTO S H IK Iさんと AK I R Aさんとするの)^o^(
心遣いありがとうございます(о´∀`о)
よし❗️残りの時間頑張りましょう^o^
ナイスです(о´∀`о) 勝負はこれからです( ◠‿◠ )
ナイス^o^❗️
ナイス!
すみません、人迎えに行ってきます^_^; 15分くらいで戻ると思いますので、もし続けるようでしたらお願いします<(_ _)>
事故のないよう気をつけて行って下さいm(_ _)m
了解👌。また帰ってきたら連絡宜しくです^o^それまで休憩としますか⁉️
せっかく連敗止まったとこなのに申し訳ないです(-。-;
プロコンさんすごく楽しかったです( ◠‿◠ )
はい(о´∀`о)
アキラさん、しんやさんそれまで雑談でもしましょか⁉️
気をつけて!
了解です! 自分は、1時に抜けると思います😅
今日も沢山失敗してごめんなさい.°(ಗдಗ。)°. 特に自軍でホコ失った時は最悪でした(´;ω;`) でも、同じ失敗しないように次に活かしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ホコ持ち難しいですよねー⁉️スプラ1の時のホコは強かったからとても好きでしたね^o^❗️
明日またありますしね(о´∀`о)夜更かしして熱中症とかにならないようにお互いに気をつけましょうね(о´∀`о)
自分も一回失敗しました😭 いつもはキルしに行く所で、慌てて持ってしまってデスしてしまいました😅
1のホコやってみたいなー(*≧∀≦*)
ちなみに皆さんバトルbgm今まででは一杯ありますけどガチマやナワバリの時かかったらテンション上がるbgmとかありますか⁉️自分はバッテリーフルと深海の喜劇が好きです^o^
もっと言うと、1のスペシャル使ってみたいです(*≧∀≦*)
自分は今までウイイレ位しかゲームした事ないので、1の頃は全然知りませんが、スプラがこんに楽しいの最近知りました!
BGMの名前が全然わかりません😱
帰りました!トイレ行ったら入ります!
ごめんなさい(´;ω;`)題名が分かりません∑(゚Д゚)また調べておきます!でも、さっきのバトルのbgmとか好きですよ( ◠‿◠ )
最近異常に暑いですよね!
お帰り❗️
おかえりなさい∑(゚Д゚)早かったですね!
スプラ1のガチホコショットこんなんです❗️写真だからあれですけど竜巻みたいになってるやつです。
楽しい❗️
マルチミサイルマつえーー〜^o^❗️
ゴール前強すぎです∑(゚Д゚)
ちょっと待って運良くマルチミサイル刺さった❗️ヤバイ。次ですけどマルチミサイル編成してみませんか⁉️
自分はずっとマルミサ使ってるので良いですよー
ご希望ありがとうございます^o^❗️一度やってみたかったから楽しみです^o^
マルチミサイル4人(o^^o) 相手.°(ಗдಗ。)°.ますね!
中央に戻ったホコ持つべきじゃなかったです、すみません<(_ _)>
あそこは持たせて狩るのが正解でした。
プロコンさんナイスホコ運びでしたけどお役に立てずすいません❗️
ナイスです(o^^o)
ナイスです!
ナイス^o^❗️
ナイス!
怒涛の攻めを止められませんでしたね( ノД`)
沢山ありがとうございました)^o^( すごく楽しかったです( ◠‿◠ )
惜しかったですね😅
ごめんなさい(>人<;) でも、楽しかったです( ◠‿◠ )
TOSHIKIさん、しんやさん、プロコンさん有り難う御座いました! また宜しくお願いします!
皆さん、拾って頂いてありがとうございました! もし宜しければ、優しいヤンキーのようにまた拾って上げてください笑
最後残念でしたけどこれも教訓としてこれからもお互い頑張りましょう^o^しんやさん、アキラさん、プロコンさん11時の部楽しかったです^o^ありがとうございました。
今日のホコすごく面白かったです( ◠‿◠ ) まだまだ上手くなって少しでも勝利に貢献したいです(╹◡╹)失敗多くてごめんなさい(>人<;)
TO S H IK Iさん. AK I R Aさん.プロコンさん、 ありがとうございました(╹◡╹)
アキラさん、しんやさん今日は本当に長い時間ありがとうございました^o^凄く楽しかったですし意見交換も出来ていい勉強になり親睦をより深められたと思います^o^。 新たにチームに入会してくれたプロコンさんスレッド入ってくれてありがとうございます^o^ホコ持ちといい本当に色々な事に助けられました^o^またスレッドの方にもコメ下さいね^ ^❗️ 皆さん今日は本当にありがとうございました^o^これからも宜しくお願いします^o^
あと、TO S H IK Iさん1のガチホコショット画像ありがとうございました(╹◡╹) めちゃくちゃ強そうです(o^^o) 打つの遅くて返信遅れてごめんなさい(╹◡╹)
後、長文過ぎたすいません❗️
スプレ1もやってみたら面白いですよ^o^❗️ただスプラ2に慣れたらスプラ1やると物凄くやり辛さを感じる事あるかもですけど1は1で違う面白さがありますね^ ^。
そんな事ないです❗️ 流石リーダーって感じで良いです❗️
同じ気持ちです(o^^o) また、みんなでやりましょう(о´∀`о) 今日はありがとうございました(╹◡╹) ガチエリア行ってきます(о´∀`о) お休みなさいm(_ _)m
面白そうです(o^^o)
しんやさん少しだけサーモンやりません⁉️ちょうど来てるし気分転換で
AK I R Aさんありがとうございました(о´∀`о) また遊びましょう^_−☆
あ、リグマやるよてでしたか申し訳ないです。とりあえず今日はお疲れ様でしたまた機会あれば宜しくお願いします^o^
また宜しくです!
1200までなら大丈夫です(o^^o) あと、ドンブラコ難しいので失敗多くなるかもですが)^o^(
はい(o^^o)
後、しんやさん、アキラさん、ナルトさん明日ですけど9時のガチアサリでホテルニューオートロあるのでもしまた明日も出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
出来たらやりましょう(о´∀`о)
良いですか⁉️報酬の分の所までやりましょか宜しくお願いします^o^
部屋立てます)^o^(
OK^o^❗️ちなみに自分はドンブラコは好きな方です。
宜しくお願いします^o^❗️
ごめんなさいー.(>人<;) もう一度チャンス下さい(о´∀`о)
全然良いですよ^o^❗️失敗は誰にでもあるものです。
今回難しくない⁉️
あ、バイトしてるんですか?
今してます^o^❗️もし良かったらやりますか?ただ今苦戦中です
入りたいです!
了解👌。宜しくお願いします^o^
部屋立ててましたか?
フレンドのトコで待機してるんですがTOSHIKIが選択出来るようにならない( ´•௰•`)
あ、TOSHIKIさんです^_^;
しんやさんガチ部屋立ててるもんで❗️
かれこれ15分ほど待ってるのですが( ´•௰•`)
すいません❗️しんやさんとはまだフレなってないですか?
今出してきましたー
プロコンさん本当にすいません❗️
ごめんなさい.(>人<;) 今、掲示板見ました(>人<;)本当にすみません(´;ω;`)ドンブラコ難しくて一生懸命になっていました(>人<;)プロコンさんごめんなさい!
終わったら速攻で次やってるんですかね?^_^;
サーモンランはリグマみたいにその人が部屋立てないと入れないのかな⁉️リグマは違う人が立ててもフレが入ってたら合流出来るけど?
今、申請しました(>人<;) 本当にごめんなさい(´;ω;`)
いえ、フレンドが入ってる部屋に空きがあれば入れるようになるはずですー
いえいえ、大丈夫ですよーテレビ観ながら待ってましたから笑
速攻でやっていました(>人<;) TO S H IK Iさん以外入って来られないと思いこんでしまってm(_ _)m今後気をつけます(>人<;)
プロコンさん改めてすいません本当に⁉️
いえ、大丈夫です( ¯•ω•¯ ) 部屋立てお願いできますかー?
一瞬でも入る隙があればと思ってたんですが1度も入れるようにならなかったです笑 しんやさんの連打スゴい笑
しんやさんどうしますか?何とか元の数値戻せましたか⁉️自分も無事達人400には戻せました何か難しい編成とは知らず誘ってしまってすいませんでした❗️
あ、もうヤメる感じでしたか?
ごめんなさい(>人<;)
いえいえ、楽しかったです(o^^o)ありがとうございます(о´∀`о) ただプロコンさんには悪い思いをさせてしまいました(´;ω;`)
全然大丈夫です(`・ω・)b
一応1200溜まったら終わる予定でしたがどうしましょうか?
サーモンランは主にリグマ終わってから武器編成や難易度見て30分か1時間程度気分転換にする事が多いのでまた良かったら参加宜しくお願いします^o^❗️プロコンさん本当に申し訳ないです次回は必ずやりましょう。
無理に続けたりしないで下さい! 一緒にやれる機会はこれからいくらでもあると思いますので( ¯•ω•¯ )
はい!またよろしくお願いします!
では、おやすみなさーい(・ω・)ノ
プロコンさんごめんなさい。 今度からはTO S H IK Iさんになるべくお部屋を立てて頂くようにしてもらいますm(_ _)m また、ぜひよろしくお願い致しますm(_ _)m
しんやさん今日は改めてリグマといいサーモンといい一緒にしてくれてありがとうございました^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^
TO S H IK Iさん今日はありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです(o^^o) 最後、本当にすみませんでした(´;ω;`) またよろしくお願い致しますm(_ _)m
こちらこそこれからも宜しくお願いします^o^。それじゃあお疲れ様ですお休み^o^❗️
明日の告知だけしておきます❗️ 9時からのアサリですけどナルトさん、しんやさん、アキラさん出来そうならまた宜しくお願いします^o^。 11時のホコはナルトさんが時間に難しいと思うので今日やったメンバーの方々で出来たらやりましょう^ ^❗️ 宜しくお願いします^o^
了解です!今日リグマやったらしばらく出来ないのでランキング目指して頑張りましょう!(^^)
おはようございます! 23時から喜んで参戦させて頂きます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 21時のガチマホコから4時間もホコやれる(*´ω`*)
ナルトさん、おはようございます。 こちらのスレでちょくちょく顔出させて貰うと思いますのでよろしくお願いします<(_ _)>
宜しくお願いします(^^)
皆さんこんにちはです^o^❗️昨日はありがとうございました^ ^。まだ自分も夜の予定がどんな感じになるか分からないですけど9時からインしてたら出来ると思うので宜しくお願いします^ ^
皆さんこんにちはです^o^❗️昨日はありがとうございました^ ^。まだ自分も夜の予定がどんな感じになるか分からないですけど9時からインしてたら出来ると思うので宜しくお願いします^ ^
ナルトさん旅行だったら明日は準備等で忙しいですね⁉️ちなみに何処に行く予定ですか^o^?楽しんで来て下さいね❗️ あとナルトさんが帰って来たら8月だと思いますので8月の新ステと新武器の写真載せておきますね^o^。
熊本です!暑そうなのと台風が心配です......新武器の画像ありがとうございます!
そろそろマニューバ系の新武器来て欲しいですね〜!!
確かに^o^❗️何かバケツ系、スピナー系ばっかりですねー⁉️
そうなんですよね〜
マニューバー系の新武器と言ったらそろそろクアッドホッパーの新武器来そうですねクアッドホッパーホワイト
お疲れ様です^o^❗️9時からの自分は大丈夫そうなのでナルトさん、しんやさん、アキラさんもし今日も一緒に出来そうなら宜しくお願いします^o^
宜しくお願いします!自分はまたご飯が重なりそうなので遅れたらすいません🙇♂️
こんばんは! 大丈夫だと思いますけど、もしかしたら21時に間に合わないかもです🙏 インしてない場合は、違う方の募集お願いします🙏
昨日みたいに遅くても9時半スタートで揃いしだい始める予定なので出来そうなら宜しくお願いします^o^❗️
9時半なら間に合います! 宜しくお願いします!
自分今ご飯食べながら野球見てるのでごゆっくり大丈夫ですよ^o^出来る時なったら宜しくお願いします^o^
宜しくお願いします!
昨日と同じく思ったよりご飯早かったですw
自分も今ご飯食べ終わりました^o^❗️宜しくお願いします^ ^
宜しくお願いします!
宜しくお願いします^o^❗️揃いしだいスタートしようと思うのでしばしお待ちお願いします^o^
まだ空きありますか?
はい!
すいません空いてません❗️
了解しました!返信ありがとうございます。
もし良かったらフレになるのは全然良いのでまたの機会にでも宜しくお願いします^o^❗️SWー4369ー3079ー8594
ありがとうございます。というかプラベと勘違いしてました!失礼しましたm(__)m
またの機会宜しくお願いします。
遅くなりました! 今から起動させます!
アキラさん宜しくお願いします(^O^)
宜しくお願いします!
アキラさん、ナルトさん宜しくお願いします^o^❗️とは言ってもしんやさんオフラインになってしまいましたねーどうしよう⁉️プロコンさんもホコやってると思うから難しいかなー?
>>[865 ( ̄~ ̄;) ウーン どうしましょう.....
人足りない感じですか?
しんやさんオフラインになってしまいましたね😅 30分過ぎたら募集してみますか? しんやさんかプロコンさんが来てくれたら1番良いですけど😊
プロコンさん反応してくれたありがとう^o^❗️しんやさんが入れなさそうなので今人数空いてる状況で。さっきオンラインになってましたけど
しんやさんと仮約束してたんですけどオフラインになってしまったのでプロコンさん行けますか⁉️宜しくお願いします^ ^
30分なったのでとりあえず部屋立てます^o^❗️パス3982
了解です!
皆さん今日も宜しくです!
ナルトさんチャージャーでも良いですよ^o^❗️武器自由なのでプロコンさんはザップ使いです。
アサリ1番苦手ですが…^_^;
改めて皆さん宜しくお願いします^o^❗️
有難うございます!
宜しくお願いします!
よろしくお願いします!
自分も苦手です(*´ω`*)
ゆいとぱぱさんが敵にいました⁉️w
いましたね😄
マジ!?まさかのフレンド
ビックリしましたw
ナイス!!
1カウント差は悔しいですね.....
次トイレ!
ナイス〜!
了解です!
20キル凄い...!!!
忘れた!トイレ行ってきます!
ナルトさん抜くの上手ですね❗️
OK!
有難うございます!
チャーで16キルの方が凄いでしょ❗️
TOSHIKIさんナイス潜伏でした(*゚▽゚*)
チャー使える人本当に凄いと思う!スゲーーわ!!自分、全く当てれないw!
自分もチャーは全く当てれないです!
自分は全然使えないです:(;゙゚'ω゚'):ガチマッチではいつも戦犯してしまってるので......
アサリのポイントはシュータならゴール真下めっちゃ効きますよ!!
ナイスです!
相手のスタートリスキル決まったら気持ち良いわ(^O^)!!
それ分かります!(*´ω`*)
ビーコン代わりになってるからビーコン置くことにします笑
落ちます!有難うございました!次出来るのは恐らく5〜6日後だと思います!
ナルトさん、ありがとうございました。 お疲れ様でした、またよろしくお願いします(・ω・)ノ
ナルトさんありがとうございました! 旅行楽しんできて下さい! 帰って来たらまた宜しくお願いします!
ナルトさんありがとうございました^o^❗️✈️気をつけてそして楽しんで来て下さいね^ ^またの機会宜しくお願いします^o^
残り時間どうしますか?あと30分で終わりますけど⁉️11時からのホコはまた出来たら昨日メンバーでやりましょか?
今日は12時頃抜けますが良いですか?
全然良いですよ^o^❗️プロコンさんアキラさん11時まで気分転換にサーモンランやりますか?
しましょう!
賛成ー(*゚▽゚*)
OK^o^❗️じゃあ自分部屋立てますね^ ^。11時からしんやさん入れて4人でホコやりましょう^o^宜しくお願いします^ ^
よろしくお願いします!
こんばんは(о´∀`о) 遅れてごめんなさい(o^^o) 今日もよろしくお願い致します(╹◡╹)
しんやさん、こんばんはー!
しんやさん今日も宜しくです!
よろしくお願い致します(o^^o)
しんやさんこんばんはです^o^❗️ホコですね宜しくお願いします^ ^。アキラさん、プロコンさんさっきのサーモンありがとうございました^ ^引き続きホコ宜しくお願いします^o^
久々のサーモン楽しかったです! TOSHIKIさん、プロコンさん引き続き宜しくお願いします!
ありがとうございましたー! よろしくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします!( ¯•ω•¯ )
ステージはホコでもノックアウト1番多いバッテラーと海女ですね⁉️自分あんまりバッテラーのホコ好きではありませんが宜しくお願いしますパス3982で立てました^o^
頑張ります(о´∀`о)
最速ナイスーーー^o^❗️いいスタートですね^ ^
ナイス!
ナイスー( ゚д゚)です!何が起きたか分かりません( ゚д゚)すぐノックアウト!!凄いです(╹◡╹)
ホコ泥棒決まったら気持ち良かったのになー^o^❗️
すまない❗️途中でプロコンが調子悪なって誤作動起きました。今は正常に戻ったけどまた起きたらすいません❗️
そうそう具合悪くなっちゃったんです( ´•௰•`)
皆さん今日も有り難う御座いました! また時間合う時に宜しくお願いします!
バッテラのガチホコホンマに怖い心臓悪い❗️でも皆さん本当にナイスーー^o^❗️
アキラさん今日も長い時間ありがとうございました^o^❗️またの機会宜しくお願いします^ ^
AK I R Aさんありがとうございました)^o^( 楽しかったです(╹◡╹)またよろしくお願い致しますm(_ _)m
お疲れ様でした! 至らないトコがあり過ぎて何を直せば良いのか分かりません^_^; とりあえずもう少しキル取りに行った方が良いのかなぁ( ´•௰•`)
アキラさん初めてだと思いますがサーモンに方も出来て楽しかったですまたやりましょう^o^❗️しんやんさん、プロコンさんどうしますかまだリグマ続けますか?
今から迎えに行くので戻ったらやりたいです( ´ ▽ ` )ノ
どちらでも良いですよ( ◠‿◠ )
一旦抜けておきます( ¯•ω•¯ )
こちらこそごめんなさい(>人<;) もっと貢献できるように頑張ります(о´∀`о) 一緒に強くなりましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分は本音を言うと集中力に方が限界に来てるかな⁉️皆さんの意見に任せますが昨日3人で出来なかったサーモンの方がやりたいかな?
1200までなら良いですよ( ◠‿◠ )
とりあえず、プロコンさんのお迎えが終わるまでペアでしませんか? (疲れているところごめんなさい)
了解👌。プロコンさん帰って来たら3人でやりましょか⁉️
了解👌。部屋立てておきます^o^❗️プロコンさん帰って来たら送信宜しくです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
TO S H IK Iさんナイスジェットパックでした(о´∀`о)最高です♪───O(≧∇≦)O────♪
今のは上手く決まったわ^o^❗️ナイスノックアウトでしたね^ ^。プロコンさんもう帰って来ましたか⁉️
バイト部屋立てておきますねー
終わりましょう(*´ω`*) またよろしくお願い致します)^o^(
了解👌。入りますね宜しくお願いします^o^❗️プロコンさんサーモンで良かったですか?
バイトよろしくお願い致します)^o^(
昨日できなかったので楽しみです(о´∀`о)
了解👌。引き続きサーモン宜しくお願いします^o^❗️
今から募集かけてリグマよりバイトの方が良いですよね( ´ ▽ ` )ノ
今日のこれ終わってから新しくスレッド作っておきますね^o^❗️まあ、昨日のドンブラコよりは簡単だと願いたいですね^o^宜しくお願いします^ ^
ですね^o^❗️自分、今報酬区分1200超えて達人490です。キリが良いところまで宜しくお願いします^o^
しんやさん、あとどれくらいですかー?
まだ684ポイントですが、終わっても良いですよ( ◠‿◠ )
1200まで行きましょー!
あと3回くらいかな?
リグマも良いけどやっぱりサーモンランもリグマと違った面白さガチホコありますね^ ^❗️
楽しいです(о´∀`о)
きりが良いですし、終わりましょうか(о´∀`о) 付き合って頂きありがとうございます(*´ω`*)
現在どんな感じですか⁉️自分は2000超えての490です。
あ、そうですか? お疲れ様でしたー(・ω・)ノ またよろしくお願いします(*゚▽゚*)
すごいですねΣ(・□・;) 沢山報酬もらえますね(о´∀`о)
しんや無事1200行けましたか⁉️確かにキリが良いですけど終わりますか?自分はどちらでもOKですけど⁉️
実はプロコンしょしんしゃわりとサーモンガチ勢だったりします笑
プロコンさん今日は長い時間ありがとうございました)^o^(すごく楽しかったです(о´∀`о) またリーグしましょうm(_ _)m
サーモンガチ勢って結構多いですよねー頼もしいです^o^ありがとうございます^ ^協力ありがとうございました❗️
プロコンさんのおかげで沢山勝てました)^o^( グリルで何回もあんなに沢山入れたの初めてでした^_−☆
グリル苦手です.°(ಗдಗ。)°.
しんやさん、プロコンさん今日はリグマやサーモン色々楽しかったです^o^ありがとうございました^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^いつも本当に参加ありがとうございます^o^❗️
ありがとうございます!優しいですね(о´∀`о) まだいけてないですけど、全然 O Kです(о´∀`о)
もしサーモンの勉強するならYouTubeで「チーム冷麺」ってゆー方のチャンネル観るのをオススメします(`・ω・)b
TO S H IK Iさん今日も楽しかったです(о´∀`о) またペアでもしましょう(*´ω`*)ガチパワーが楽しみです_:(´ཀ`」 ∠):
本当ですか⁉️ちなみにあとなんぼくらいですか?もし良かったら手伝いますよ。すいませんね中途半端残すのが嫌いな性格で
では、おやすみなさーい(・ω・)ノ 明日は顔出せるか分かりませんが(なんだかんだ言いながら多分出す笑)来たら構ってあげて下さい( ¯•ω•¯ )
>>[ また、チャンスがあれば見てみます(^-^)
明日のステージはこんな感じです。あまり見慣れたステージでルールもいつもやってるので明日は休暇かなー(笑)⁉️まあまたやる時、早い時間に告知するのでまたの機会宜しくお願いします^o^
おやすみなさい(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*) 大丈夫です(╹◡╹)今からリーグしよかなと思っています(╹◡╹) また、明日チャンスがあればよろしくお願い致します)^o^(
今日やってくれたら皆さん(しんやさん、ナルトさん、アキラさん、プロコンさん)本当に楽しい時間ありがとうございました^o^親しいフレ達とやるリグマやサーモン派本当に楽しいですね^_^またやりましょう❗️これからも宜しくお願いします^o^❗️
いつも、スケジュールありがとうございます(*´ω`*)助かりますm(_ _)m またチャンスがあれば遊びましょう^_−☆
ありがとうございました(о´∀`о) よろしくお願い致します(`_´)ゞ
OK^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^ ^。後、明日には新しいスレッド作っておきますね^ ^これからも宜しくお願いします^o^
ナルトさん今日から✈️でしたね⁉️暑い日々が続いてますけど熱中症等に気をつけて楽しんで来て下さいね^o^また旅行から帰って来て余裕出来た時にでも宜しくです^o^ 後、今日中には新しいスレッド作っておきますね^o^❗️
有難うございます!明日でしたwおばあちゃんの家に行くのが今日でした!
なるほど^o^❗️後、気になる事ですが天気予報見たら台風が物凄い不規則な動きで関東から近畿、熊本、九州にかけてこの土曜の夜くらいから上陸するみたいですね⁉️
そうなんですよね.......
最近、熱中症になりそうな暑い日が続いて久しぶりの雨かと思ったらそれが台風というのも変な天気ですねー⁉️ 自分も住んでるの兵庫なのでお互い気をつけましょう^o^ ナルトさん投稿してくれた書き込み1000件ですね🎉❗️
ですね!㊗️1000\( ˆoˆ )/
1000だ!
仕事無理せず頑張って下さい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろです