スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追記最低でも腕前aは欲しいです
あと2人募集します 1日1回は顔出してくれると助かります…
1人って僕?
こんにちは。最近暇なので入りたいです。腕前はホコ ヤグラ エリアがsで、アサリがA+です
そうですね笑
おkです 因みにリグマdeエンジョイというスレに来れますか?
行けます
おkですありがとうございます
拾ってあげましたじゃないですか それにしてもあの画像面白かったです
今行けばいいですか?
はい というかまだ多分人来てませんけどねw
おkです
おっ、落ちるぅぅぅぅ‼️
千と千尋の神隠しでしたよね
そうです
今のところギアと腕前はこんな感じです
擬似プライム使いは嫌い‼️ (*`へ´*) プンプン
入りたいです
前その事でいろいろ言いまくりましたねw
おkです
とりあえずこれで募集終了ですね
マジですか? この子荒らし勢の小学生ですよw
とりあえず新しいスレ作りますんで名前候補出してくれると助かります
昨日、もう反省してることは確認済みです
試験みたいなのしないんですか?
あざっす
昨日、他のスレで荒らしが来て、それで荒らしはダメだと言うことが分かってるはず
とりあえずあの荒らしは酷かった 笑顔で氏ねって言いたくなりますねw
スレ作りましたか?
今から作ります
そういうのじゃなくて、スプラの試験です しっかりした立ち回りができるとか 固定メンバーなら、武器編成も考慮した方がいいと思いますよ。 プライム使いばっかりのようですし
一応パラシェルターも使えますよw
作った?
作りました
正直、S帯のシェルターはちょっと...
これ自分です
(  ̄ー ̄)ノ まったりさん、どこでもいる!?
(  ̄ー ̄)ノ まったりさん、どこでもいる!?
使いませんけどw
プラベしますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもまったりです 知ってる人は知ってるかな? 固定メンバー募集してます チ-ムGTというチ-ムです あと3人程募集してます 声かけてくれれば凄く嬉しいです笑 ではイカよろしくᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ