スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特に必要ではないですしこれで十分ですよ(*'▽') 共にG8フェス楽しみましょう!
ご隠居さん行きますよん(ノシ 'ω')ノシ バンバン
あー、良かったー(^ ^)💦💦💦 何か見落としたかと思っちゃいました(^ ^) ホ❗️ 私ももうちょっとしたら出たり入ったりですが、 入りまーす😊😊😊
g8付いてないけど混ぜてもらえませんか?
評価475だって! 端数出るんだね
あんまりやれませんが、空いてる部屋見つけたら飛び込ませていただきます。よろしくです
部屋立てましたよん(*゚∀゚*)
大丈夫ですよ🙆♀️ 私、まだもうちょっとかかるので 今やってる方フレコいいですかー⁉️
真面目にやって金イクラ少ないなんてザラですし、別に、失敗しなきゃいいんじゃないっすかね(強者感
私のフレコ SWー4554ー8824ー0503 です(^ ^)
とりあえず一段落したので隠居さん参加しまーす! よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
ありがとうございます 申請させて頂きました
とりあえず部屋作りますね! 1分くらい待つ事にしてるので よろしくお願いします。
了解です よろしくお願いします
このメンツでノルマ13はダメなやつだと思うの。
ただのイジメですな(´・ω・)
誰か入りますか?(^ ^)
ノルマ14で出す納品数じゃねぇ…w
私は部屋立てたままにしておきますね
ために溜めた怒りをシャケにぶつけてる感じですねw
ありがとうございました!また空いてたらお邪魔します!リセットおそロシア…
空いたらよろしくです
空きました!
皆さん ありがとうございました(о´∀`о)ノルマ低くてもあんなに納品出来るもんですね笑 新規の方もいるので 一様僕のフレコ貼っておきます、是非申請してやってください(^○^) 部屋たてる予定です♪ sw 0425-3552-5134
シャケシバさん! と さん 仲間です!
ちょっと一回抜けますね❗️
ありがとうございました お疲れ様です
お疲れさまでしたー私はここまででおやすみなさい…
お疲れ様です ありがとうございました
お疲れさまでした! おやすみなさい(〃・д・) -д-))ペコリン
と さん!もうちょっとしたら戻ります。 入りますか?
シャケシバさん! ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますね❗️
入ってもいいならいくらでも笑 えくれあさん申請させて頂きました
あと一人入れますよん(*゚∀゚*)
初めましてです G8じゃない参加希望なんですがどなたに申請がよろしいでしょうか?
初めまして! 大丈夫ですよ🙆♀️ わたしのフレコ SWー4554ー8824ー0503 です!
初めまして(^○^) 今隠居さんが部屋立てていると思うので隠居さんでいいと思います。わたくしえくれあは野暮用で今出来ませんが後々出来る機会があると思うのでついでに申請お願いします🙇
申請ありがとうございます! 今部屋立てますね!
よろしくお願いします
ようやく参加できまーす。 よろしく*(^o^)/* はじめまして。スタさん。G8メンバーのぽぽんです。 良かったら、私もフレ申請お願いします。 5628-7115-4409
チャーさんありがとうございました(*゚∀゚*) 最後壁役ナイスでした(*- -)(*_ _)ペコリ
とさん、スタさん初めまして、現在野良で評価上げ中のきほん0しばりです。良かったら皆様フレ申請お願いします。 また、フレ申請させていただきますのでよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
あと一人入れますよん(*゚∀゚*)
隠居氏かいり氏マナゴン氏 最後ハエ低速コロコロ忘れてたスマソwwwww 一服したらフェス本腰入れるんで皆さん宜しく〜
皆さま 先程はありがとうございました。 私、酔拳は使いこなせそうにありませんでした。
あとお一方入れますよん(*゚∀゚*)
こちらもお一人入れますよ!
かいりさんありがとうございました(*゚∀゚*) 一度部屋解散しますm(_ _)m
すいません。プロコンの充電が切れそうなので 休憩します。 キリ番取りそう。
ちょっと休憩しますね(^ ^)❗️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ板から 取り敢えずG8メンバーの集合場所として