スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちさんも割り勘してくれるなら、自分は25円ですね!w
悪化したかも…38.6分だって…
面倒見ることになってるやん!!😱
38度6分
マジかww900コメおめでとうございまーす。
え((((;゚Д゚)))))))寝た方がいいよ!((((;゚Д゚)))))))
寝ろぉー!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
面倒見てよ〜!笑 少なくとも僕の母親より優しいから!
えっ⁉︎私の割り勘分はいずこへ⁇😱
寝ねーよ!!!笑((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
沖縄(屮°□°)屮カモーン
部屋ないわ😱💦
25円払うよー
寝よーぜ!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
あ、行くε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
うちの半分はー!?😱💦
うっせー!起きてるよー!笑(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
w
払えないww
請求するもんねー ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
寝た方がいいよ。!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
元気なら沖縄来いやー‼︎ ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
ちょっと昼ごはん買ってくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
なんで誘ってるんだよー!!!(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´) 言われなくても行くわ〜!!
しょうがないなぁ〜✨ 5万で許してあげます🤣👍
まじか!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
タコライス買いに来いよ〜!! щ(゚Д゚щ)ヘイカモーン
ふらふら😵💦💦
助けてーなるとさん
寝ろぉー!! ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
沖縄いく前に倒れて病院…
なるとんはきっとお金持ってる(●︎´艸`)´艸`)´艸`)ぷぷぷ
K.O寸前じゃん!マジで大丈夫?
25円ポイ( ˘ω˘ )ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
救急車〜🚑💨💨💨💨
溶連菌かもよって言われてるし
待て〜!!ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
マジで大丈夫⁉️
前に子どもがかかってたやーつ😱💦
体丈夫だから大丈夫さ〜
待ってーーーー
苦しいやつ笑
待たないー
あ、外暑い
力ずくでも止めるぞ!左アッパーを喰らえ!スカッ(かわされた)ズコッ(転けた)うわー(骨折)
外に出たらだめー
🚑ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それな!
全身複雑骨折!病院へいってきます!
まにゅーいきてる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆