スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくw
いえいえ💦私も下手ですし😢 切磋琢磨して頑張りましょ🤚
はじめましてまっつんといいます ランク62 腕前平均A- 得意武器チャースコ 最高キル38 入りたいです
Nintendoもちゃんと説明してくれないからむかつくあんなにもうけてんのにどんだけ金持ちになりたいんだ!
はい!
この有料サービスが始まると同時期スプラ1にも原点回帰したいですね^ ^⁉️あとスプラ9月のアプデは9月上旬からみたいですね?
ガンガゼ改修ありますよね〜
だそうです......でもps4とかよりは凄い安いみたいなので、そこは嬉しいですね〜!300円のプリペイド出して欲しいw
任天堂も大変だね
すみませんが新規さん募集してないんです🙇♂️💦
ですね.....
へー機会あれば1の方もしましょうね!
みかんさん空いてますか〜
いちさん次ラストでお願いします😅
ちょっと待ってね😭
それは知ってます。
わかりました
確認したけどこれどっちが正しいのかなー⁉️1日からなのか9月後半なのか⁉️
ホクサイとパブロがキツかったですね💦 いちさんありがとうございました🤗 良い練習になったし楽しかったです🎶 またご一緒して下さいね🙇♂️💦
めんどくさいですねー僕も確認してきます。
かーず!!息子のアカウント起動するからフレコ教えて〜😅🤚
こちらこそありがとうございました。スパッタリーみかんさん強かったですね!ランキングには入れるかどうかわかりませんがまた時間会えばお願いします。
383765562100
有料化は9月後半からとアナウンス出ています
誰?
一緒の画面出てきたーやっぱり9月後半?
スパヒューの方が勝率高かったですね😅 ランキングは厳しいと思いますが…ブロンズ貰えると嬉しいです🤗
同感
そうですね..スパッタリー本当に強かったです。僕風呂なのに援護できなくてすいません。もっと腕を磨きます
ありがとう🤗 ☆TOから始まる名前が息子のやつ!!あとで消してくれていいからね😆👍
はーい
いやいやデスも多かったです😭 私も腕磨きます!!
逃げてたのに(笑) ジェッパ上手いね!!✨教えてくれー😱💦
いい運動になりました!😉
いいですよ!教えられることなんてありませんけど💦
みかんさん1回サーモンしません?
ゾンビギア✨いいの持ってるじゃん😆👍
この前みかんさんたちとサーモンしててそのままサーモンしてなかったからクマさん商会の周りにみかんさんがいて
する!!起動し直すね!!
たまたま揃いました💦
僕もしたいなー!いいですか?
またしたくなった笑
かもーん
了解🎶 皆でしよ😆👍
ありがとうございます!一応達人ですがカスなので
復活短縮のボーダーホワイト着けるわ😁 あと何か着けてて欲しいのある??
ん〜特にないです!お任せでーす!笑
これを確認する限りやっぱり9月後半からみたいですね? 無料期間⁉️つまりは急いでまだプリペ買いに行かんでも大丈夫って事だな^ ^皆さん無料期間最高にエンジョイしましょう^o^❗️
復活短縮つけときます僕笑
頭のイカ速1.3いいですか?あれいこうスパイキーが全くしなくて..
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆