スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は楽しい雰囲気を壊してしまい大変申し訳なく思っています😣💦皆心配してるでしょうし…ゆみうあさんをとても大事に想っている方々なので…私のコメを不快に感じただろうなと反省しております💦ごめんなさい🙇♂️💦 最後にゆみうあさんのこと大好きでした!!(過去形じゃなく現在進行形です)またどこかでご一緒出来るの楽しみにしてます😭
かーずお待たせ!!おはよ〜😣💦 ゆみうあさんにお返事してた😢私の気持ち伝わるといいな…💦 体調大丈夫??😣💦
風邪ひいた
風邪!?😱 今日もおとなしく寝ときなさーい🤚
おはよーございまーす。みかんさん、今日リグマ行けそうですか?9時から13時まではできるので良ければお願いします。
いちさんおはようございます!!✨ 子供見ながらになりますが…9時から10時までの1時間やりませんか??💦エリア1番苦手なんで足引っ張りますが😣
了解です。今からニュース見るので少し遅れます..みかんさん開きますか?こちらこそエリアが一番不得意です...足引っ張ると思いますがお願いします。
部屋立てておきます👍勝ち負け関係無しで楽しむことを意識します🤗
僕もです。よろしくお願いします。
宜しくお願いします🙇♂️
パス0514です🎶
ふたりともがんばれー
了解です。入ります
あとでセルブロウもらっていいですか?
みかんさん謝ることはありません💧 返事有難う御座いました‼ 読ませて頂きました🙏 またどこかでご一緒出来た時は宜しくお願いします😭
ありがとうございます
風邪大丈夫なの??💦無理しないでね😢 大丈夫だよー!!✨後で息子のアカウントでinしたら声掛けるね!!
みかんさん流石ですね!エリア本当に不得意なんですか?
ゆみうあさん😭 ゆみうあさんんは私の特別な人なんで…また遊びに来て下さい😢こんなことお願いするの大変申し訳ないんですが…昨夜のことすみませんとお伝え頂けたら幸いです🙇♂️
不得意です💦頑張ってるところですが😅 風呂2体はキツイですね😭
大丈夫ではないですよ〜部屋が暑くて死にそうですよ
エアコン無し!?😱💦
前まで僕もそうでした
エアコンつけてるのに…
通信切れました。今からいきますね
何故!?温度は?
体が重くて死にそう😞風邪なんて2年ぶりだし
いちさん流石!!😁👍
自分は風邪引くといつも幻覚を見るようで泣きながら起きてくることもあるらしい.......(>_<)お大事に....
2年ぶり!僕なんて体弱くて常に風邪引いてますよ。喘息だし
26度
大丈夫!?💦 部屋が暑いというより身体が熱いのかな?😱
今はただ単に僕はベッドでジタバタしてるよ
大丈夫ですか⁈
病気はあんまりかからない
デスしただけで何もしてない🙇♂️💦 ちょっとおむつ替えてきますね😅
まあここで喋ってればまだ大丈夫 喋らなくなったら多分死んでる
26℃なのに?僕なんて母が寒がりなので28℃ですよ。
了解です。
ええ((((;゚Д゚)))))))
いつも20度だよ
いいなー僕なんて女子にせっかく祭り誘われたのにその日に熱が出るっていう最悪の運を持ってますからww
寒そう
心地よい涼しさだ
へー
生きろー!!‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
どんまい僕は女子に連れ回される人だから
はじめまして。まっつんといいます。 年齢11歳 身長142cm 体重38kg ランク62 腕前A-位 チャースコで塗り面積80万P最高キル数38 入りたいです
風引いてても連れ回される
殺人兵器級の匂いが…少々お待ちください🙇♂️💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆