スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただ寂しかっただけですよ
みかんさんが全然このスレ見てないなあって思ったから!
ごめんなさい🙏💦(´•ω•̥`)
謝んなんでくださいよ💦
今日はいつもより体の調子が悪い…
大丈夫??😱💦 弱ってる時は人が恋しくなるよね💦←うちだけ??😅
明日はin出来そう??💦 ってかいつスプラしてるの??😅 今日12時過ぎたらスパイキーから受け取って来るじぇ👍
僕もそうかも…みかんさんの優しさに触れたくなる😌
今日はできなかった…
明日は午前中なら
今日は体の調子が良くないのでもう寝ますね!また明日おしゃべりの相手になってくださいね!😉✌️ではゆくいみそーれ🎶(合ってる〜?)
お大事にね😢💦 元気回復したら午前中スプラしよ〜👍 おやすみ☆ ゆくいみそーれ!!←使ったことない(笑)
みかんさんお疲れ様です^ ^今空いてますかもし出来るならリグマの方少し出来ますか?
TOSHIKIさんお疲れ様です😆 今ごはんさんとウールさんとサーモン中です💦 リグマ声掛けしましょうか?
みかんさんお疲れ様です^ ^今空いてますか?
TOSHIKIさんお疲れ様です✨ 大丈夫ですよ!!
みかんさん本スレの方にコンゴの方針予定書いておきました。まだ新スレを作ろうとは思っていません^ ^一部明かすと今度の新スレはみんなで決めて行く感じのスレにするので作る時は皆さんにお聞きしますね^o^❗️
分かりました🙇♂️💦
みかんさん明日、自分勇気を持ってしんやさん達とちゃんと話しをしてみようと思います^ ^和解する事は僕は良くても向こうの感情の事もあって難しいと思いますが諦めずちゃんと話しあってもう一度離れてしまった4人ともう一度歩んで行きたいです^o^❗️だから明日気持ち良く全員で本スレの1万コメをみんなで達成しましょう^o^
みかんさん何か色々負担かけてしまってごめんなさい🙏❗️とりあえずもしご一緒出来るなら12時からリグマかサーモン行けますか?
了解です👍 1番は本当に和解出来たらいいですが…話し合いの中でもしかしたら今以上に辛い思い、悲しい思いするかもしれません😣でもその時は私やウールさん、ごはんさん、かーず等々傍にいること、分かってて下さいね!!
負担だなんてとんでもない!!大丈夫ですよ😊 リグマ行きますか??サーモンは野良入れるとキツイ気がします😅
了解です^ ^みかんさんありがとう^o^簡単にはいかないとはもちろん承知の上ですけど自分も出来る限り諦めずにやってみたい気持ちがあるので悔いのないように上手に接して来ます^o^❗️そうですねーリグマにしますかみかんは今日何時までする予定ですか?
心にずっとしこりを持っているより、ぶつかって少しでもしこりをなくした方がスッキリしますもんね✨ TOSHIKIさんがこれから前向きに出来るようになる為には必要なことでしょう✨なので私は思いっきり背中押してあげますね👍
今日は1時に寝ようかなって感じです🤗
ありがとう^o^みかんさん^o^❗️とりあえずリグマしますか?アンチョビホコやりたいので良いですか?ちなみにサーモンはさっきまで1人してもう少しで400です^o^
サーモンのレート戻せたんですね!!✨ 私は明日頑張ります🎶 リグマ行きましょ😆👍
了解^ ^じゃあ部屋立てておきます^o^❗️
マニュコラ練習させて頂きます🙇♂️💦 宜しくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
みかんさん一緒に同じ武器で出来て嬉しいです^ ^一緒に頑張りましょう^o^❗️
TOSHIKIさんniceキルです😆
ありがとう^o^今日は今の所は調子いいみたいです^o^
ジェッパに気づかなかったです😭 ごめんなさい🙇♂️💦
みかんさんごめんなさい🙏❗️実はアンチョビのホコ難しいですけど実は右のレールからでも行けるみたいです^o^
今の相手が使ってたやり方ですね💦 全然キル出来ない😱💦
武器色々試させてもらいます🙇♂️💦
ですね^ ^自分はホコ持ち苦手なのであまり持ちませんけどね😢⁉️少しずつ慣れていきましょう^o^
私もホコ持ち苦手なんですよ💦
みかんさんナイス^o^‼️自分のギアイカ速に適してないギアですからねー今着てるギアはもう一つのエンペラーの方は足とイカ速1.3なのでホコでも対応出来ますけどね^o^❗️
瞬殺😭 TOSHIKIさん…エンジョイは出来ましたけど勝てなくてごめんなさい🙏💦
みかんさん今日もありがとうございました^o^❗️とてもエンジョイ出来ていつも良い練習になってとても楽しいです^o^❗️またの機会も宜しくお願いします^o^
もっとマニュコラ上手くなりたいです😭 また練習お付き合いお願いします🙇♂️💦 でも…今日の発見!!✨意外にローラーでキル出来る😂
勝ち負け気にせず気楽にやりましょう^o^僕にお役に立てる事あるかどうか分かりませんがまた何かあれば気楽に聞いて下さいね^ ^今日もありがとうございました^o^❗️
12キルしてましたねー^ ^自分ローラは本当に1の時に遊びで使ってた位ですけどまるでハエ叩きみたいな感じなので全然使いこなせないです😢❗️マニュコラ共に上手くなりましょう^o^僕で良かったらお共するのでこれからも宜しくお願いします^o^❗️
マニュコラ…どうしても敵に対して真正面気味に突っ込みな気がします💦斜め横スライド??😣💦あとは対マニューバーにエイム合わせるのが難しいです😭 使い慣れて行くしかない気がしますが😱💦 こんな下手で本当に申し訳ないですが…お時間合えばまた武器練習付き合って下さい🙇♂️💦
私のフレ専用スレです!! スレを荒らした人と絡みたくないですしコメも迷惑です!! 今後一切来ないで下さい!!
フレ専用ですが先程の返事をさせて下さい。 私がTOSHIKIさんのスレを抜けた後 みかんさんはまだ私と一緒にしてくれる時が あるかなと思い消しませんでした。ですが数日経ち 思った事は勝手な事した自分とはもうしてくれない。と 判断してしまい、皆さん消したのにみかんさんだけという訳に いかないと思ってそうなってしまいました。 みかんさんが傷つけたと言う事は絶対にありません‼ 自分が自己中な事でこのような事になってしまいまいました。 皆さん含めみかんさん本当にごめんなさい。
またご一緒できる日が来るのであれば 勝手ではありますがその時またフレなって 頂けたら嬉しいです。 いろいろご迷惑をお掛けしてすいませんでした💧
みかんさんおはよー!
ゆみうあさんへ。拝見しました…この返事見てくれるのでしょうか…。私が昨夜コメした事で自分を責めるのは辞めて下さい😭私はゆみうあさんに迷惑をかけられたと思っていませんし,そうさせたかった訳でもないんです💦私なりに考え…ゆみうあさんのケジメなのかな??と思ってはいました。ただもしそうじゃなかったらと考えたらいてもたってもいられなかったんです😣💦ゆみうあさんの思いが聞けて良かったです!!一緒にしてくれることがあるかなと思っててくれてたこと…私も同じ気持ちだったので大変嬉しく思いました☺️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆