スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上3ついらない
それは…モテるということですな🤩✨
ごめんなさい
マジかwwかなり重症のようですな。お大事に
多分女子からみてなめられてるんだと思う笑
そうですねー女子に振り回されるということは複数女子がいるということ...まにゅうさん、モテモテですね
!!‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
そっち!?😱💦
羨ましいの??笑
まあ多分なめられてるんだと笑 もててはないよ〜(身長低いし…)
多分…?
別に...僕は一生恋に無縁ですからww
な、なめられてる⁈
はじめましてまっつんといいます。 ランク62 腕前平均A- 得意武器チャースコ 最高38キル 最高2143p 入りたいです
彼女作ろーぜ(僕はいらない)
みんなの弟的な…?なんか女子にそう言われた気がする
弟ですかw
多分ね〜身長低いんだもーん!!!
ペアで1600台って高い?
失礼ですが、低いと思います.....
僕もいらない
そうですか..ありがとうございます
まっつんさんすみません…💦今新規さん募集してないんです🙇♂️💦
高いのどれくらい?
身長高いと威圧感あるよね
低くてすみません💦
1900からぐらいらんき
んぐ乗りたいなら2100ほしいかな
今日の7時から9時のリグマでは2460の方が1位見たいです!
ウデマエあげればリーグパワーも上がるし
いえいえ、僕が雑魚ですいません
皆さんおはようございます^ ^今日でオンラインサービス無料期間も今日で最後ですね⁉️本スレの方確認しました皆さん今は本スレの事は気にせず各個人のスレを大切にしましょう^o^今後もフレとしてですけど宜しくお願いします^o^❗️
それはガチ勢やろ💦2500超えもざらにあるしね〜
マジかつよっ!
マニュコラkuさんぐらい上手くなりたいな〜
ガチ勢は恐ろしいw
はいります
世界行くの?なるとん💦
ですね!あ、プリペイド後で買って来ますw
無理!w
kuちゃんは神だからな
すいません、先程みかんさんが言ったようにメンバー募集してないみたいです!
武器のスペシャルジェッパだと全般強すぎるあの人
あれって今日の夜中からかなぁ⁉️9月1日になった瞬間の12時スタートかなー?
それな( ̄^ ̄)ゞ
プリペイド買ってこないと!
化け物ですねw
調べてみて〜!
スイッチのショップでも買えるのですか....?
ギアとかも参考にしてる笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出逢えたご縁に感謝しつつ…既フレと雑談するお部屋です☆既フレの皆さん見つけてくれてありがとう。リグマやサーモン等々人がいない時にお誘いしてくれたら嬉しいです☆