スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレについて 今日からこのようなスレッドがオープンしました!皆様良ければ利用してみてください( *´꒳`*) このスレッドはみんなで雑談をする為に作りました! 知っている方もいるかもしれませんがシェアハウスという意味はみんなで暮らすことなんですw(*´∀`*) 当スレッドでは荒らしや不愉快になる行為をした場合1時退室となります また荒らしが現れた場合は通報on無視という対応お願いします
このスレを利用する皆様が楽しく、快適にできるには... このスレッドでは多少のスプラの話と離れてもOKとします(*^^*) またスプラをメンバーの方たちとやるのもOKです!(*^^*)
来ました!
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)です!
スプラやりませんか?
いいですよ。もしかして前の名前ペンギンですか?
たまにしか来ないけどよろしく
そうですよ!なんで知ってるんですか?Σ(゚д゚;)
入団希望の方ですか?申し訳ありませんがメンバー募集スレッドの方に一言くれてからお願いしますm(_ _)m
前フレンド掲示板の方にいた気が
よく覚えてますねΣ(゚д゚;) 1日だけ来たことあるんです
てことはフレンドですのでやりましょー
一言しましたよ「今」
いいですよ
メンバー募集スレッドの方...
だからそっちにコメしたよ〜
なんかごめんなさい空気悪くして、、
入りたいーーー
いえいえm(_ _)mこちらこそです
メンバー募集スレの方で許可OKしたのでいいですよっ♪
あんこもちさん昨日プラベありがとうございました!<(_ _*)> タイマン強いですね💦あ、僕が弱いだけかw
さささんも強かったですよ 有難うございます!
今日の夕方頃も良ければやりましょ!((o(。>ω<。)o))
最近ウデマエがXからs+に下がってしまった( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 皆さんはウデマエどれくらいですか?(o_ _)o
ありがとうございます ウデマエは アサリB+ ホコ ヤグラA エリアA +
わかりやすいように名前変えときました! あと,あんまり来れないかもしれませんがよろしくお願いします♪ 腕前は後で書いておきます! プレミア12楽しみ(`・ω・´)
あ,18コメのものです
あ,フレコ一応書いときますね2068-1009-1621
S +って相当凄いです!
僕なんで🅰️前後
えー プレイヤー名 ななしさん、1 ランク60 腕前 エリアB- ヤグラ B+ ホコ B アサリ B- よく使う武器 ヒーローローラーレプリカ よくつかうギア イカ速 このくらいで,大丈夫かな? (・ω・`)
あと、皆さん何時ぐらいにご一緒出来ます?
あとガチ勢「ではないです」
あっランク54ぐらい
違う55だ
あ
い
う
えー誰もいないんですか?(・ω・`)
おーるよ
スレ主全然居らへんやんw
入っていい?
笹って言う人、他のサイトの雑談掲示板に居ましたよ。人違いかも。?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シェアハウス『雑談』へようこそ! 地獄のセールスマン:さぁさぁ楽しく雑談したいならここにおいで(*´∀`*) 男の人:じゃあ行かせてもらいますー! 男の人:凄い楽しいスレだった!また行きたい! 地獄のセールスマン:(ΦωΦ)フフフ…このスレはまた行きたくなるエキスが入っている。1回吸ってしまった人間は必ずまた来てしまうのだァ 的なかんじになってほしいな(●︎´▽︎`●︎)続く!かも.. このスレについて、ルール>>2 みんなが楽しく利用するには...>>3