スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のバイトキツい。雑魚鮭に塗り負ける。 すみません、今日は早めに休みます。お疲れさまでしたー
何もしていませんが、お疲れ様でした〜。
お先に失礼します。
お疲れ様です✨
お休みなさい💤
平日、夜メンバー探さないときつそうだなぁ~😱
訂正 食料(うまい棒)は軽減税率外とお伝えしてしましたが、正しくは、軽減税率内でした。お詫びして訂正致します。 申し訳ございませんでした。 (ニュースキャスター風)
おいっ‼️ 笑笑
おはよう ねみぃ・・・
おはよー。がんばれ😪💤💤
他打異魔
御神得利
夢幻泡影 (ノリで…すみません)
違うなぁ!間違って居るぞ!
ドウユウコトダァ!? あ、習い事から帰って来ました
こんばんは🌙😃❗
こんばんはー!スプラ出来る人いますかー?
Rakiさん、こんばんはー!🎵 21時ちょい過ぎにインします✨ もしよければ遊んで下さいな(о´∀`о)
オッケーです!少し休憩しながらお待ちしてます
お待たせしましたっ!✨ 宜しくお願いいたします☀️
9時半から1時間くらいできるかもです😄✌️そういや、息子が『ママ、前に危険度マックスクリアしてたで』って言ってきた!バイトの話ね😤バイトします?😄✌️
バイトオッケーですが、みフグさんはどうです?
エリーさん、こんばんはー🎵 息子ちゃん、かわええ・・・(和み) 皆でバイト危険度MAXクリアしてみたいですな(*´ω`*)! あ、まだ何やるかは決まってないです❗(笑)
私も大丈夫ですよー(ゝω・´★)
一応おさるさんも居るみたい何でチームリグマもアリかしら?
俺は今日もできなそうです... すいません😢⤵️⤵️
ハルカさんドンマイです。次回時間あったら是非とも一緒に遊びましょう! ところでふと気になったんですが、お姉さんって部活してる?
こんばんは😍可愛いな、まだ3年👦みんなで危険度マックスクリアしたいー。武器次第😄バイト三昧の日々は遠い昔だから、足をひっぱるわ~
チームリグマでも喜んでー!🙌🙌☀️(笑)
金土日、またキルしまくってー😍✌️
同じく~🎵🎵
お姉ちゃんは吹奏楽部ですよー なんか無茶ぶりしてほしいですか?(できる限りでお願いします)
あぁ、やっぱり文系か。なんとなく手芸部とか美術部なイメージだった。 無茶振りしていいの?じゃあお姉さんにマッサージしてみて
頑張って下さいね 俺も宿題とか時間が合ったらやりたいな
マッサージはよくやってあげてるなあ
小学生かぁ・・💕 可愛いすぎる(´;ω;`)💓(癒し) ほんと、ブキ次第で難易度変わりますよね😞 お気に入りブキでバイト潜れたら 一番平和なのに・・!(笑)
パーンチ 殴つ) ̄ー ̄) 何となく
コソッ(俺は・・・)
なん……だと……?
是非ともっ! 宜しくお願いいたします(ゝω・´)✨
危険度Max何て動画でしか見たこと無いわぁ
肩凝りやすい人なので定期的にマッサージしてあげないときついみたいなんで
えー。おさるさんですが、ちょっと今日はナンパに集中するとのことでしたんで、三人ならバイトに行きたいと思います。 ひとまずバイト部屋作ってお待ちしてます。準備出来たら来てくれると私が喜びます
チッ・・・ナンパかよ(ネタですすいません)
この年になると下の子は誰でも可愛い💕 もち武器バイトなら最高🤣勝つっしょ🎵
喜ばせたいので行きます😊✌️まだ、時間がかかりまふ💦
肩凝りやすいて……まだ若い女子高生なのに……。お姉さんパートはどこ担当なの?重い低音楽器とかなの?
だから俺は・・・泣くよ!俺泣いちゃうよ!
ぐりーんさんも小学生でしたっけ?(*´`) 今日のただいまとかの流れさりげなーく 和ませてもらいました👍☀️(笑)
なくなーーーー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
秋だーっ!!紅葉だーっ!! もみじ……アメフラシは止めてつかぁさい おちば……バブル即割りコンボは止めてつかぁさい 当スレを快適にするため現在の活動状況現在のメンバー