スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「証」 前を向きなよ 振り返ってちゃ 上手く歩けない 遠ざかる君に手を 振るのがやっとで 声に出したら 引き止めそうさ 心で呟く 「僕は僕の夢へと 君は君の夢を」 当たり前の 温もり 失くして (続く)
(続き) 初めて気付く 寂しさ 噛み締めて 歩み出す 勇気抱いて 溢れ出す涙が君を遮る前に せめて言わせて 「またいつか」 傷つけ合っては何度も 許し合えた事 変わり無き 僕等の 「証」になるだろう
これで一番なのだが、二番もある。気になったら調べて見てくれ
会えねーわけじゃねえだろ?(号泣) ボスや皆さんが縄とかしてる時には顔出しに行くからよ (´;ω;`)ブワッ んじゃ、本当にサヨナラだ。 もうここにコメントを書くことは無いだろう…。 最後に俺から返礼の知らせをボスに送って去るよ。 俺が行くところは「はぴおさん」って人ののスレに行くんや。挨拶だけでもお願いしする。 んじゃあばよ…。(エンディングまで泣くんじゃない…)
あ、一回だけ行ったことある・・・スレ
行くか…
俺は次のスレで止まんねぇからよ、お前らがこのスレで1000件超える限り、その先に俺はいるぞ!だからよ、更新止めるんじゃねぇぞ…
20代半ば未満でいけない…
イエッサー!!
とは言っても何しよう…
このスレに誘ってくれたのはヨシさんだったなあ
何が?
あれは()嘘だ
そうだったのか… まだヨシとナワバリしたいなぁ。
初めて入ったスレが外伝の小ネタ調査部で、そこでヨシさんに誘ってもらってなかったら私はこのスレにきていなかったかもしれない
20代半ばから30代後半のかた募集です! と書いてあった…
つまり20代半ば未満の未熟な私はいけないと思うのです (´;ェ;`)ウゥ・・・
けど見るだけならばれないはず!
唐揚げさんはぴおさんのところで呼ばれてますよ~ まだここ見ていたら行ってあげてください
猫の顔文字いっぱい載せてしまおう ※荒らしではありません 残りを埋めたいだけです
o(^・x・^)wニャオン
o(^・x・^)o ミャァ♪
ミャー♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノミャー♪
サムイニャ♪.....((((ヾ( o=^・ェ・)o ┏━┓←コタツ
ミャァ♪┏━o(=´∇`=)o━┓ネーコハコタツデマルクナル♪
。ヽ(=^・ω・^=)丿猫飯拳!
吹き矢ニャ ~(=^・ω・^)y= ‥… *→;゚o゚)プスッ!
ノヘ(=^・ω・^) 鰹節アターック ~(=^・ω・^)_ シュッ‥‥ののの‥…ノ☆(T^T) コーン
☆(゚o゚(\//////(=^・ェ・^=)ゝねこまんまブレストファイヤー!!
(ノ・_^)⌒☆‥‥…━━━━━(=^-ω-^)。o<催眠ネコビーム♪
\(=^‥^)/'`*:;,。・★ チチンプイプイニャ ☆・:.,;*
コロンコロン♪○γγγγ ヘ(=^・ω・^= )ノ........ニャンニャン♪*^ヾ('-'*)トッテオイデ♪
(=^・ω・^)ノ===Θ☆(+_+) ねこにこばん!
(=^ノヘ^=) いないいない \(=^・ω・^=)/ ばぁぁあニャ
物語を作ってみよう
ヾ(・ε・。)ォィォィ
(;¬_¬)何だ?騒々しい。
(・ω・´)相変わらず付き合い悪いな
(;¬_¬)ほっとけ!で用件は何だ?
(・ω・`)顔文字仲間の猫ちゃんが物語シリーズの顔文字作ってくれって言ってんだけど。
(´-ω-`)……無視しとけ。面倒くさい。
ヾ(・ε・。)相変わらず性格悪いな。
(´-ω-`)……。
(・ω・`)で、物語シリーズの顔文字ってどんなんだ?
(。°ー°)こういう俺たちのやり取りの事じゃないか?
Σ(゜д゜;)マジでか?
(  ̄▽ ̄)bだって物語調だし顔文字だし。
(°Д°)そうかっ!
お☆わ☆り
行くZE☆新たな誰でもカモン!に!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆