スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やぁやぁ、俺は唐ブラへ行く事はもう無さそうだ。だから、こ↑こ↓で皆を待つとするZE☆
暖かい気持ちになれたのに、勝手に7を終わらせてしまった。この罪は大きいぞ名無しの餓鬼よ…。 本当にすいません…
埋めて欲しかったのよ記念に
そうそう、よしぽんが埋めるの待ちだったよ(*´•ω•`*)… よしぽんに惹かれてスレに来て、サンバと話せて続いてるよ、スプラもスレも。2人ともちょっとだけありがとう。ちょっとだけね。
そうだったのか。ありがとう。
ちょっとかよ、(・д・)チッ
今鮭しません?
yoshiさん、腕前教えて。そして、それぞれで使ってるブキ教えて。勝手ですまん。 強くなりたい…
おといれ
ことわらぬさんって誰ですか? ヨシさんの知り合い?
いかやきちゃん⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザー
え?え? ことわらぬさんスミマセン! 私記憶が飛びやすくて・・・
えーと、よしポン酢とタイマンしたいんだよ!たしか!
え・・・ 平和なスレがぁぁぁ!
(;゜∇゜)
よしポン酢忙しいからなー、なかなか時間合わないみたい
いつの間にポン酢ww
ボウズ。申し訳ないな。俺は平日の夜は基本リアルバイトでいないんだ。コメントはこれぐらいの時間でしか書けねえ…ごめんよ。 腕前はガチとはランク32の時(約1年前)に味方と相手の武器と戦法がどれもワンパターンで面白くなくて決別してる。だからほぼ全てB-さ(鯏は苦手だからC-) 基本チャージャー出なければどれでもいける ハイドラとケルビンが下手になりかけだけど。つーか下手だ。ステージの好き嫌いは本当に激しい。特にフジツボは嫌い。まあみんな。彼は俺より若い人なんだ。宜しく頼む。
よしぽんおかえりヾ(*´∀`*)ノ そして私もタダィマ☆(*>ω<*)ゞ
今日はハピさんの所サモランしてないみたいだから、もう寝ようかな~(⊃ωー`).。oOアワアワお酒飲んでたら眠くなってきて、ただ今ゴロゴロ中 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
俺とかしてます…というより今から食終えたらしますよ(笑)
じゃあやろうかな~( ̄▽ ̄)ニヤリッ
めじろさんがあそこに行くと、皆喜びますよ。
いや、もちろん行くよヾ(*´∀`*)ノ でも人数が、キリがいい時に行くと遠慮して抜けてくれる人がいるからね(;・∀・) じゃあ、よしぽんとそろそろサモランするって事で行ってくるよ~ヾ(*´∀`*)ノ
俺はまだ食してないのでまた後で向かいますね… (あーやべやべはよくわんとな)
こっちにもお帰り!
リグマに燃えてた(〃°Д°〃)
よしぽん、やっぱり謎かけはこっちだね (。-`ω´-) 私も昨日ダダ滑りしたからね(>︿<。)
めじろさん。泣かないでくれ。きっと皆「やっぱり上手いな」って見てと思うよ。俺は滑ったが(笑)
こちらでもヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ よしぽんも早めに寝て早起きしなよ~!
夢叶ったね
いや、私なんて謎かけクイズ出して、答えも誰にも聞かれなかった(>︿<。) やはり、謎かけはみんな楽しい訳ではないんだね~
チーム浮き輪だ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ナイスですね~
俺は「いい流石」って思ったよ。こちらの方がめじろさんらしいし。今のままでいいさ。あなたがそう俺に教えてくれたようにな。
はぴさんのとこ埋まってまった(笑)
わたしは変わらないから安心して~ヾ(*´∀`*)ノ あんまり人の意見聞かない人間だからね~ ただ、謎かけで盛り上がりたいだけ~(*´•ω•`*)…
アイコンにしたいくらいだwww
なにか滑ってたっけ( ・◇・)?
安心感ありまする、でも怒らせたら大変?
じゃあ寝る前に1つ めじろさんのコメントとかけまして あまりにも厳しすぎる家での違反行為とときます そのこころは どちらも かんどう(感動 勘当)するでしょう
愛がある
もう、この歳になるとそんなに怒らないかな~ (。-`ω´-)
感動∑(๑º口º๑)!! 今後うかつにコメント出来ないな~
ほんとにヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ソウナノカー(´・_・`)
(≖ ͜ ≖ )ヒヒッ
私も寝る!おやすみー!
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ.......(-_-) (_-_) (-_-) (_-_)" ( ✧Д✧) カッ!! 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ ローリングサンダー((*゚Д゚)オハヨ!!!!
あかーん、今日は眠い、気持ち的には金曜日だー
おはよう。今日はとても良い天気だZE☆
風邪の次は木曜病かな。(木曜病とは、木曜日は金曜日の前の日であり、その木曜が長く感じられる病気)
まとめ、木曜が長く感じられる病気のこと。
あー、すごいわかるわ:(;゙゚'ω゚'):
おはー(((o(*゚▽゚*)o))) サンバは主婦も何曜日が嫌とかあるの? 家のことは土日の方が忙しかったりしない?
しゅふ~
サンバ、なんかごめんね(*・ω・)*_ _))ペコリン
んだなー、土日の方がずっとなにかしてるなー めじろんはー?
(。-ˇ.ˇ-。)ん~。なにがー?
えー、なになになになになにー
気になって、サーモン浮き輪になっちゃうよぉ
めじろん責任とってよね(メ`゚Д゚)o_プンスコ
やってないけど( ゚σω゚)
私はそもそも週7仕事で定時は昼までがベストだと思ってるから、何曜日がってのはあんまりないかな(*´•ω•`*)… 金曜だからちょっとゆっくりお酒飲もうかなってことはあるかも(。 ・`ω・´) キラン☆ じゃあ(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
ヾ(•ω•ヾ)マテマテ~ ごめんはなに!!ごめんは!!!
いや、いかやきちゃんがまだ主婦って知らないのに私から言っちゃったのがごめんねってことよ(*´•ω•`*)…
(´;ω;`)もー、、、、 これでしばらくガチマもサーモンも負けちゃうよ~
( ´△`)アァ- 最初は年齢とか性別とか何してるとかそのあたり話さない方が、気楽にというか背景関係なしで対話できるかなーと思っていたのだけど 隠したいとかでもないし、よく聞かれるしだから、そんな流れだったのなら別になんでもいいよーう
寒い…
今は暑い。気候が変わるの早い
脱ごう脱ごう!
あ、でもここは (^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':; こうかな!
まだ俺含めて5人しかコメントしてないな… 俺らの更新が早すぎるからか?(笑)
そうかもね(๑>•̀๑)ウヘヘ
もう1回スプラ謎かけ選手権でもしようかの。
それは良いあんだと思います!
今の状況とかけまして 涙巻(わさびずし)とときます そのこころは どちらも いいネタがないでしょう
2週間後まで候補をあげよう(俺だけにならないよう、俺は数を抑えないとな…)
今ならダークホースめじろんがいる!
でも、あの人と貴女ぐらいしか励んでくれない…嗚呼哀しい。まあ…十分か…。(甘い満足)
wwwじゃー、いかやきちゃんに期待しよう
お!いいねいいね謎かけ選手権! 私も参加するヾ(*´∀`*)ノ そして、よしぽん早速涙巻いいね!
こんなに不明な事が多い中、こんなに話せる私達って凄いよね (。-`ω´-) 3人でWeb飲み会で良いからしたいな(*´•ω•`*)…
web飲み会ってなんすか?リアルに会って飲む訳では無いです?
リアルにあってくれないカタツムリがいるから、通話しながら飲み会しようかな~って (。-`ω´-) そうだ、11/14は2時までは学校? 2時から5時だと時間半端だから辞めとこうかな~って思ってたんだけど・・・
おぉ、やろうやろうwいつかやろうw
はい。あ、行かないんすか?
(少し哀しい…)
サンバちゃん~ヾ(*´∀`*) そっちの友人に聞いてみたんだけど、VPNとかでやるよりWeChatが簡単そうだね (。-`ω´-) WeChatなら出来る? ってかそもそもやらないってのなら、この話は流してね(*´•ω•`*)…
哀しいのか∑(๑º口º๑)!! なら、時間は限られるけど行く方向でちょっと予定見るよ。 あと、それなら何か連絡手段を確保したいね (。-`ω´-) ちょっと連絡はサンバも含めたいからWeChatが有力かな? また、相談しよ(*´•ω•`*)…
おぉ、よくWeChatがでてきたねw
wechat…目を通してみます。 基本俺SNSとかチャットするサイトとか強い恐怖心があってここぐらいしかしないので…どうなんですかね…。
わかるよー! んで、嫌とかではないんだけど、WeChat家族共用してたりするからちょっとややこしいのよね
中国系のLINEみたいなやつですか…どうなんでしょ…
家族共有…
こんちゃー スレ新しくなってからコメしてなかったわ
やあ。本当に久しぶりだね。
めじろネットワークで完全にそちらの人かつ、pc好きに聞いたから詳しく規制について教えてくれたよヾ(*´∀`*)ノ WeChatのビンにメッセージ入れて流すみたいな機能が面白いとか、関係ないのにブドウの皮はうんたらかんたらとかっていう早口言葉とか (。-`ω´-) LINEは通話しか出来ないし、TwitterとかdiscordはVPN使わないといけないみたいだけど、使ってる?
俺はLINEしかやっとらんとです。一、二年前mixi位は授業で使ったので一時期してましたが…。
こんにちわ~ 修学旅行辛かったー
やあおかえり。忘れられたのかと思ってやや心配してたよ(笑)
アカウントはあるんだけど、おっしゃる通り規制にて使えず 来年スイッチのアカウントが13歳になるからボイスチャットは使えるようになる(*ノдノ)
おかえりーん!何がつらかったのー
家族共有ってのが疎外できれば…まあ使ってみようかな…。
ちょっと考えてみるわ(`・ω・´)
ヨロ(`・ω・´)ピク!
٩(๑´3`๑)۶イェア
いかやきちゃんが、奮闘しとるのう( ̄・ω・ ̄)あの子はほんと、まっすぐな娘さんだ
あ・・・見てましたかあのスレ ここも守らなければ・・・!! 前のスレが潰れたんだ! 雑談は消えろとか言われて!スレ主がこのスレはもう、終わりにするとかいって・・・みんなバラバラに 私は脂肪がバラバラに
あ、違うや 最後のは願望でした~テヘペロ❤
ファッ⁉︎どのスレの事なんだい?でも「雑談消えろ」なんてどの口が言う事なんだよ。アァ⁉︎
めちゃ前~です! 私が偽名だった頃の
あー、木曜が長いー。
早く金曜なんねーかなー
そして週末が来ればあっという間にサ○エさんが終わって月曜だよ。
えー! 日曜日といえば笑点ですよ~あれが終わるとさびちい
(<●>ω<●>)どれ
そんなことがあったんだねぇ、、、 私も悩ましく思った時もあったけど、同じタイトルとか同じ学部内容な感じでの乱立は確かにサーバに負荷もかかるし、よくないのかなぁとか あれこれあれこれ
ε=(・д・`*)ハァ… なんか疲れましたな
おやすみなちぃ❤
今日は暗いお話しスミマセンでした~
暗くないよーゆっくり休めー!おやすみ!
めじろんは帰り道かね、今日はサーモンないみたいだから どっかでうろうろしてるのかねぇ
闇を打ち明けることは、より交流を深めるために大切なことよ。
帰り際にふと思いついた。 チャージャーの苦悩とかけまして 賭け事とときます そのこころは どちらも 当たることがあれば、当然はずれる(外れ ハズレ)こともあります。
お、でたね!
(。-ˇ.ˇ-。)ん~。 よしポン酢
よぉし…見てみよう
何見るのー?
スプラの世界よ。 今フォーリマファッションを狙ってる。
俺が入ると99%負ける(笑) 呪いが止まらない
やっと揃ったよお…
(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)ォォォオオ
おはよー、地震あったの?大丈夫?
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ.......(-_-) (_-_) (-_-) (_-_)"ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ.......(-_-) (_-_) (-_-) (_-_)" ((*゚Д゚)オハヨ!!!!((*゚Д゚)オハヨ!!!!((*゚Д゚)オハヨ!!!!
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ(。゚ω゚)ノモーニン
⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーめじろーん 用水路にはまったのかなとか、部品が道に転々と落ちていてそれを辿って迷子になったのかなとか思ったよー
昨日はゆっくりお酒飲んでたら寝ちゃったよ(๑´ڡ`๑)テヘ それでは今日も٩(・ω・)วlet's go!
じしん あったんや
何の自信があるの? 誰に聞いてるの(*´•ω•`*)…?
あ!地震か・・・ え!地震あったの∑(๑º口º๑)!! どこ?
それが分からん。 自信は多少ついたよ(笑)
良い夜だったんだね~(つω`*)
そりゃー!いい!
泡王子はsoap opera(連続テレビドラマ)を知らない。 昔は親がみてたから見てたけど、そもそもそんなに意識してなかった。 soap operaという英語を授業でやって気になった。
今日リッターで鮭狩りの日ですね(*´﹃`*) もう、ヨダレが止まらないよ~ Number Girl聴きながらスコープで狙ってる時がThunderboltのダリルの気分でいいんですよね~(`▽´)ヒヒヒ
音楽聴きながらは出来ない…
よしぽんは何しながらしてるの (。-`ω´-)? 正座でしてるのかな(-人-)
何も聴かず楽な姿勢でただ画面を見続けてる。正座は無理よ(笑)
出来るけど「正座する」ほうに意識が言ってしまう
癒しをくだはい(‘、3_ヽ)_癒しを、、、 リッターに癒されるかなぁ、、
癒しですか? 分かりました! チュッチュッ(´ 3`)
(っ’ヮ’c)ワア斬新やー! ┏○)) アザースwww
yoshiさんリグマしませんか?明日の午後2時から予定してます
サンバ危な~い! (っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ いかやきの毒牙にやられる所だったぞ(o´Д`)=зフゥ…
今日サンバのコメント少ないから、どこかの溝にはまってるんじゃないかって心配したよ(*´•ω•`*)…
o(^・x・^)o ミャァ♪
止まるんじゃねぇぞ…(氏にかけ)
(´;ω;`)ある意味溝に、めじろんの言葉に泣けるくらいには溝に
死ぬな!!!死んだら寝るぞ!!
いかやきちゃん強いのねwww
背中のチャックちょっとあいてるよー!
チャックなんてないのニャー ノヘ(=^・ω・^) 鰹節アターック ~(=^・ω・^)_ シュッ
??? あのスレ? 私やっぱ性格悪い・・・ 楽しくなってきた 荒らしの素質有るかも あ、チャック!!
ノヘ(=^・ω・^) 鰹節アターック ~(=^・ω・^)_ シュッ
分身の術!
ひみつ道具「分身キエール」 (^・x・^)r鹵~<巛巛巛
違うと思うよw
ボウズ。こちらもようやく空いた。しよう
フぁ!?ボンボンニットのサブインク持っている人と出会ってしまった、、
願いかなったやん!よかったねえ。あれ?もう叶ってる…け?
なんのためにスパイギア買ったんだろう、、
神はちゃんとめろんさんを見てくれてたのよ。 嗚呼、俺にはちっとも叶えてくれないのに(笑)
( ゚д゚)ハッ!もしや今日私の好きな武器が支給武器になっていたのは、神のおかげか!?
そうだろうねえ。お互いに天に祈ろう 俺には死神しか来ないけど(笑)
(°д°)y─┛モクモク ふぅー、やっぱりこれが落ち着くからよ、止まるんじゃねぇぞ…
ほう、ヨシの所には死神がくるのか。俺には厄病神しか来ないよ(泣)
お互いに頑張ろうぜボス(笑) (スカーレット姉妹のフィギュアとイラストを結構な数置いてるからかな(笑))
みんなで…
みんなで…?
みんなで…皆で俺を…否定するのか…!
しばらく俺はおかしくなってしまうよ(狂)
すまん。元ネタわからない…
ガンダムUC
おかわりいただけただろうか
珈琲飲みたくなりますな
\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////白飯!
テストおわったー 解放感半端ない
お疲れ様。けっこう長かったんだな。
おつーおつこつー
俺なんかこれからだze
がんば
ちょっと吐き出し 今日、ほんと精神的にしんどくて、なんというか自分の、メンタルの弱さをしみじみ実感するというか でも弱くてもいいじゃんなんて思ったりもするんだけど、涙腺弱いのはどうにかしたいなーのか思いつつ なかなか、あれこれ難しいですなぁ、、、
俺なんかほぼ毎日ですぜ(笑)
(ΦωΦ)フフフ… そのようですねw 確かによしポン酢とかめじろんのこと思い出したのよね
誰にだって弱さはありますよ。 それも貴女の魅力ですから
私の父なかなか面白い人で、宇宙とか物理とか好きでさー そのスケールで考えると人生なんていうものは一瞬だ一瞬 みたいな事言ってくるからw そう考えると、まーいっかなーとか思えたりもするんだけど でも、地球上のいろんなところでの声明活動とかって考えると 色んなものに愛おしさを感じてしまうよねぇ
1人うぇぶ飲み会しております
生命ね
ありがとう200
私もお父さんと同じような事を思うよ (。-`ω´-) 体の細胞の中で何か起こっても私たちは何も知らないけど、宇宙も実は何かの細胞の一つに過ぎないかもしれない。だから、些細な事を気にするよりもやりたいことをやってた方が良いじゃんって思うよヾ(*´∀`*)ノ
それ! 自分の体の中に宇宙があって誰か住んでるのかもなって思う!
サンバを元気付けたいな~(*´•ω•`*)… どうすれば・・・
あと、分子レベルで色んなものみると、スッカスカって いろんなもの触るの楽しくなるあったかいのが不思議だなーって
いや、住んでるよ。細胞やら微生物やら菌やらヾ(*´∀`*)ノ
畑耕してるかな(〃°Д°〃)
ドローンで60m位上がって見下ろすだけでも、どれだけ人間って小さいんだって思うよ (。-`ω´-) こんなに小さな生き物なら、別に自分の好きにすれば良いじゃんって気持ちになるんだよね~(*´•ω•`*)…
ゴロゴロしたり、遊んだりしてるかもよ(*´ω`*)
その言葉だけですごく元気もらえるよーありがとう
そうかー、めじろんはすごいなーすごいっていうのもざっくりしてて いいたいこととはずれてる単語なんだけど
和むなぁ(つω`*)
良かったヾ(*´∀`*)ノ
俺からは有名人の名言をプレゼントするよ。 これは俺も学ばなければな。 人間はまじめに生きている限り、 必ず不幸や苦しみが 降りかかってくるものである。 しかし、それを自分の運命として受け止め、 辛抱強く我慢し、 さらに積極的に力強く その運命と戦えば、 いつかは必ず勝利するものである。 ルードヴィッヒ・ヴァン・ベートーヴェン
髪の毛の細胞とかは真面目に働いてそうだね (。-`ω´-) 髭の細胞はよし今日はこの位はやしとくか、明日は休もうみたいなかんじかもね_( _'ω')_グテ-
よしぽんにとっての勝利とは?
ベートーヴェンぽいな!
勝利?まあ…仕事をしていい結果を出すことかなあ…。 俺はあんまり利益というものを考えたことがないのよ
でも、人に認められたいという「勝利」は目指している。まずここで訓練していく。
やりたいことをやってあげて、喜ばれるのが勝利な気がするねヾ(*´∀`*)ノ サンバを元気付けたいと言ったら、その気持ちで少し喜んでもらえて、私も少し嬉しくなる。これぞ勝利だ!ん?勝利と言うか目指す所かな。
では、そろそろ寝るよ~(*´•ω•`*)… ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おやすみね!ありがとう
にゃんにゃんにゃん222
良いスプライフを
たくさんの素敵な話を聞けてホクホクです⊂⌒っ´ω`)っ
そういえば、サーモンのヘビの胴体部分が石油入れるポリタンクだったのを気気付いたよ
へぇ
というよりシャケ達が作る兵器は基本ガラクタから作られてるよ。 カタパ→ゴミ箱 タワー→たくさんの鍋&ガスコンロ テッパン→たくさんの車の部品? コウモリ→鉄板を固めたもの? バクダンは知らん モグラはそうゆう種(ガラクタはルアー以外使われてない)
こうなったのは、古代の生物「ニンゲン」海に流したゴミを知性を持ったシャケ達が魔改造したからと言われてる。
それそれ、前に言ってたからさちょっと切なくなったよ
今までゆっくり眺めることしてなかったから(〃°Д°〃)
さっきまでの話ずっと見てたんだけどみんな素敵な話すぎて ついていけなかった。なんてコメしていいのかもわかんなかった でも自然と心が温まった
そうなんだ 初めて知った さーもん久しぶりにやりたいな
( ´꒳`*)人(*´꒳` )
ちょっと相談したいことあるんだけどいいかな
設定とか知ると意味ができてきて楽しくなるね!
ん?私?
なになにー?
話せ。ここでは悩みもしっかり受け付けよう。
あのね、昔あるスレにちょっとだけいたの。スレ主さんも確かオッケーしてくれた。でも今は年齢制限的なやつがあってちょっとはいりにくいなって思ってさ これは諦めるべきなのかな 今でもそこは覗いてるけどコメはしてない
何のための年齢制限なんだろなぁ
別に悩みってほどでもないんだけどね なんか変な質問でごめん
行きな。きっと待ってるよ。もし変な対応されたとしたら、直ぐにこちらに戻ってこい。俺達が保証する。
年齢制限が絶対のスレだと、年齢偽って入っても仲良くなっていくとしんどくなりそうだなぁ
なんかコメみかえすと自分だけこの中で幼稚な気がする
(。-`ω´-)ンー ダイレクトに聞いてごらんよー、だめだったら他にもあるしさ!
そんなこと(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
俺ほど糞ガキはいないから安心してコメントしなよ(笑)
もうひとりの人も永遠の少年だと思うw
あと昼間は可愛いいかちゃんがいたりするし
年齢制限かわかんないんだけどね 今募集してる年齢に僕が到達してないってこと
おいおいそれはダメさ(笑)
やっぱりダメだよねー笑 昔はなかったからはいれたのになぁ あきらめよw
まあ…お茶でも飲んでここでゆっくりしてきな。 ここでは年齢なんてそんなに必要じゃあないからよ。 自分がどういう人なのかとかは、会話してけば勝手に伝わるもんよ。黙ってたら分からないけど、話してればなぁに直ぐに打ち解けられるよ。俺は大分時間がかかったがな。 また朝や昼にでも声掛けてくれい。俺じゃなくとも優しい皆さんが対応してくれるよ! (あれ?俺いらなくね?(笑))
ここではちゃんと支えるから。安心して今は寝な(笑) 俺がいえたことではないがな
みんなありがとう ここでゆっくりするわ
おう、宜しく。 悩みは誰かに聞いた方が手っ取り早いぜ☆ …。
(゚д゚)(。_。)ンダンダ さ、寝よう寝よう
おやすみー
最近飲まないなぁ
なにをー?
ドンペリだよ、へへへ・・・ いや、ほら前めじろさんかサンバさんがお酒ノンデたじゃないですか~
(。゚ω゚)ノモーニン 今日も天気サイコーヾ(*´∀`*)ノ いっちょ働いてくるさね~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! そしてお酒は毎日飲んでるよ~(・□ゞグビグビ…
あ、えへへ毎日飲んでまーすw
おはよーう、・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
アロワナで落ちてザトウであがるの繰り返しなヤグラでした 。゚(゚^ω^゚)゚。ひーん
ヾ(・ω・`)
(´;ω;`)アロワナは単射程は不利かのう、、?
アロワナに限って長射程多いから、、不利ですかね?
毛布が心地よい
ヴぁ、確かにチャージャーとかスピナー多い気がする
休日はいいねぇ
ハロウィンっていつだけ?
めろんぱんさん。1人遊びまくってるゴミカスいたんよ。 俺は通報はしないけどあいつは伸びないと思う
31日です。 さっき貴方と同じ名前の人に会ったのですが、、
ああ、それは俺だ。あの紙本当許さん。
そんな人いたのか、、金旗目指している人もいるんだからやめてほしいです
サンバは土日の方がいいの~(*´•ω•`*)…? みんないるから?
名は覚えた。呪う。あの非人の名前を晒すことも出来るが…俺はしないや。
んや。よしぽんにとって毛布に包まれ続けられる休日はいいねぇって
よしポン酢の▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム怖いよー!
それはいいね~ヾ(*´∀`*)ノ よしぽんらしい休日なんだろうね~
布団にくるまってふわふわするのは至高 ゴマフアザラシのように
が、アサリかよ…大の苦手やのに
アサリ何すればええのや…
そのアザラシの布団はぎとりたいな~( ̄▽ ̄)ニヤリッ オカンのように、起きなさいよ!って
酒蒸しとかは(*´•ω•`*)…?
ガチアサリだよ(笑)
ホコがこの一週間でS+からA+に(´;ω;`)
おう…残念…。スパジャンアップギアをたくさん付けよう(笑)
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
ただいまです~ はぁこれだから田舎は! シャケナダムも田舎の道もバリアフリーにしてくれ!
ダムは無理さ。あそこ自体が無法地帯だから(笑)
ですねw 母がサモランが終わった瞬間に 「次のぶき決まってるんだからシャッターあけろや~」とか何とか冗談混じりにいってますw もう、私の母はシャチク
おかえりー!!元気にー!おかえりー!
シャケチクwいかやきちゃんのお母さんと仲良くなれそうな気がする(つω`*)
お母さんスプラトゥーンを知ってるのね。 うちの家族はゲームのゲの文字も会話に出てこんぞ(笑)
ゲゲゲの鬼太郎
そうかもですね! 母ゲームとかアニメとかよく見てます! いやいや、家族放棄してるわけじゃないですよ~
???
こちらは俺だけ俺の会話内容に関しては孤立しとる。
おっとサンバさん悪ぃな(笑)
ここでは卒業しなくていいかなーwww
あれ?怒らないの?(笑)
ゲとロが目立っててゲロ思い出すなータイトル
ゲとロが目立っててゲロ思い出すなータイトル
うえーんうえーん、 いまご飯なのにぃうえーん
ごのごこごごめんっ 今日なんか変なんだ!!
え、今日始まったことじゃ・・・ あらら?サンバさん、手がグーに・・・
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ちゅき❤
今日はみんなおかしい((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
いつものことよ
私は正常ニャー o(^・x・^)w
そうかしらん?
イカのお嬢様。なにやら忙しそうですが…イカがなさいましたか?
おほほほほ
お嬢様のお悩みは私が喜んで承りますよ。
あら、そうかしらセバスチャン? おほほほほ
さて、どうなさいました?
お美しいお嬢様の困惑なさったお顔を拝見したくはないもので…どうぞどのようなことでもお話ください
便秘らしいよ
ではでは、お休みするしかなさそうですな…
チャックがより開いてきてるよ!
おい! おなか下してないよ!
ではでは、どうなさいましたかお嬢様。
(๑´ㅂ`๑)ヒヒヒ
目=ヘ(=^・ω・^) ピコピコハンマーアタック ~(=^・ω・^)_=目☆
ここに僕の知り合いの名無しさんはいらっしゃいますか?
Yoshiという人かな?
へへっようやく顔出しに来てくれたか。本当に嬉しいぜ。
(ごめんよ。完全に遊んで気づつかなかったや)
何が始まるのかなー
333‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
へえ、ヨシとG君は知り合いだったのか。初耳だよ。
トオーリスガーリ・カラアゲ、トリカラアゲ、揚げ(で)る!
最近知り合った。undertale繋がりで
先に次のやつのURL貼っておくZE☆ http://game8.jp/splatoon-2/forums/204714
唐揚げさんのスレだったんだね(´・∀・`)
えへへよろしく(*・ω・)*_ _)ペコリ
そうだよ。
これからはもっと親しみ易い感じでいくZE☆
と言っても、少し削ってソフトにする感じでいくYO☆
どういうことよwww
だれか、ピカソのフルネーム言えるやつおる? いるわけ…
ピカタ総一朗( ̄ー+ ̄)キラーン 略してピカ・そ
ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎 ………うん…洗脳完了でしゅ…
この流れにすごく癒されたw
パブロ、ピカソだっけ!
わいの癒し効果や(*〜*//////
それがですね…もっと長くて吐き気がするんですわ。googleせんせー に聞いてみーや
いや、答えてどうすんね~ん∑(๑º口º๑)!! もっとパターンがあったはず・・・ ピカピカソー〇ランドとか・・・
Google先生はいません!!
素晴らしい!!! それでいこう!
誰もパブロに突っ込まない( ̄・ω・ ̄)
あ!確かに先生が入れないエリアだった(*´•ω•`*)…
では、改めてサンバに問おう! ホクサイのフルネームは?
正解 パブロ、ディエゴ、ホセ、フランシスコ、で、パウラ、ファンネポムセーノ、マリア、で、ロス、レメディオス、クリスピン、クリスアーノ、デ、ラ、サンティシマ、トリニダート、ルイス、イ、ピカソ 長文失礼しましたっぴ
あれ、ほんのにパブロはいってたんだっけwww
ほくほくお野菜美味しいな!
あ、それなんかで見たことあるなwww 母が絵を描いてる人だったんだよ~覚えてないけどw
野菜君まじエキサイト
こんな写真もあった
2
はい!正解( ✧д✧)
よしポン酢と私がめじろん見上げてるのwww
1枚目がアホっぽいけど、2枚目ちょっとかっこいいし、よしぽんを踏もうとしてる感じがナイスヾ(*´∀`*)ノ
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
(*´д`*)パッション!!
よろしくです(´・∀・`)
今日も一日お疲れ様でした!また明日~おやすみ(‘、3_ヽ)_
めろんぱんさん。時間に間に会えなくてごめんな。
よしポン酢お友達と楽しく過ごしてきて何故凍えるー? 窓が空いてて寒かった、((;゚Д゚)ガクガクブルブルすっかりひえまるようになりましたなぁ
そんなに話込めたなら温まって帰って来そうなのにな~ (。-`ω´-) もしかしてまだあのシースルーパンツ履いてるのかな?
それや!
うーん、眠い、、眠い、よ これはもう一度寝なさいって布団が言ってるのではなかろうか
ポッキーフェスって、販売数関係するの:(;゙゚'ω゚'): 勝敗ほんとわからんなー
ポッキーうまうまムシャムシャ~ いちご味おいしい(^q^)~ ん?今サーモンしてます?
今回のサーモンラン全く評価上がらない、、
ねこはチョコレート食べれないからプリッツの方が好き o(^・x・^)o
あー猫にはチョコレートって毒なんだっけ
え?大丈夫ですよ ねこちゃん、イリュージョンして食べますから(このネタ分かるかなぁ) あ!また良かったら一緒にサモランしてください!
イリュージョン!! …って出来ないよ!
昨日A+に落ちたのですがSよりもA+の方がパワーが高い、、どうなってんだ
えっ・・・あ、!あれは!魚! そっと・・・チャックを・・・
ノヘ(=^・ω・^) 鰹節アターック ~(=^・ω・^)_ シュッ
フフフ、残念だな それは残像だ
サーモンしてないよー、サーモンとアボガドのサラダ食べたいなー
パブロがあるからごきげん
勢いがあるんですかね( ̄・ω・ ̄)
ポッキー洗ってから食べたら解決!
ホクサイは駄目何ですか? バイト一人消えやがった
ポッきゲームしよ♥ ルールは簡単! 30秒内にポッキーをどれだけ多く食べれるか競います。 負けた方は・・・カタツムリとポッキーのソテーを持ってきてくださーい❗
減給や減給! パブロの方が身軽だから??ホクホクお野菜もすきだよ! カモンがたくさんあって迷子になるなw
ふやけておいしくなくなる!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ一気に口にいれるのありですかー?
ワガママ言わない(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
ダメに決まってるじゃないですか へへへ私は最初からエスカルゴ・・・何でもないです。 さーてお腹すいたなぁへへへ
かつお節買って食べたい~
バイトの評価300になりそうなのでよかったら私と一緒にサーモンランしませんか?
良いんですか!? フレンドなってましたっけ・・・一応フレコを・・・
唐揚げさんがリンク張ってくれたので来ました~!!入っていいですか?
フレンドになってました。パブロは楽しいんですけどね、、連打がきついんですよ
いいと思いますよ! 部屋作ってるんで来てください!
よろしく(*・ω・)*_ _)
今日から指の特訓や!!指たて伏せや!
メロンパンさん~来ない~あれが
どうしました!? 指折れる!ヤメテ
先始めてますよ~
めろろんが連打の特訓っていうから、あ、言ってないかw
サーモンラン行かせていただきます!!
遅れましたーごめんなさい。レモネードさんこのスレでもよろしくお願いします!
パブロ得意ー
おお!合流できた!
_(._.)_ペコッ
あれ?やってますか?
う、上手すぎ・・・ めっちゃたすけられたー!
そんなことないですよー
一回も死ななかった!ラッキー!
ヤヴァイですね・・・メロンパンさん・・・
12時になったら抜けますね~
風邪ひいた。
おkです!
大丈夫ですか!? お坊ちゃま、注射の時間です。
朝から良くない 喉も荒れてる
おはよう。もう日曜日だね。もう憂鬱だよ。
俺は昨日めちゃ忙しいはずのGさんがここに来てくれただけでもまんぞくげよ。体は不満足だが☆
夜遊び上手(〃°Д°〃)
そうゆうことじゅない(笑) 今酷くて毛布から出られないのさ。
歌舞伎町へ姿を消したヨシさん・・・
俺遊びすぎや。関係ない関係ない
スミマセン抜けますね~ ありがとうございました!
ありがとうございました。
さあて…今はどなたかいるのかな
呼びました? ]ェ・^)
あ、居たわ。飯食べたら向かうか
(/ω・\)チラッ
レギュラーやってま~す (=^. .^=)ミャー
ネコチャンさんフレンドでしたっけ・・・
おや?見かけない人が居るな…はじめまして。ここの者です。Yoshi.と申します。
フレンドなってない気が…
あ!レモネードさんだ! 飲まして~ ネコさんとレギュラーしたいからフレコはります!
申請送りました
ふーできた!
改めて、この「誰でもカモン!」の主、「通りすがりの唐揚げ」と申しまする。よろしくね。
そうだった。いかやきのフレコ知りたかったんだ。俺もフレ申していい?
会えたー!
私はヒーロー装備です
よろしくおねがいします!!
_(._.)_ペコッ
ひぃぃぃぃぃ死んじゃう~
フレンドなれました! ウレピー
ここでの「名無しさん」の90パーセントは俺だと思ってください(笑) 好きな武器はなんですか?
パブロです! 今はボールドの練習とギア造り中ですー
まあ短射程ですね!!
ヒーロー装備いいなぁ アミーボ買ったんですねー!
いいでしょ~
いいのぉ~
ガチマへGo
(`・ω´・)+
勝ったぜやったぜ
じゃあ挨拶がわりに謎掛けを(今選手権してるのや) ガチホコと掛けまして ネットでのコメント とときます そのこころは どちらも「のせる(載せる 乗せる)ときは状況を把握さてからにしましょう」
一旦抜けるぜ!
わかったぜ!
おおーw
修正 「のせる(載せる 乗せる)ときは状況を把握してからのせましょう」
君の神様になりたいと言う歌を聞いて!お願いします❗人生が変わります
きみ、別のスレでもそれ言ってたなぁ・・・ よし!聞いてみるか!
私は三十分後にまいもどーる
意味まで考えて聞いて下さい❗泣きます
メガテラゼロさんの歌を聞いて
謎掛けはとても心地がいい。スプラに関係させることでより頭が働く…
もしかして、初音ミクのやつ? 聞いたことあるよ! 映画のエンディングにあったら絶対泣く曲
深い......
やってみて。古風を知るというのも悪くないぜ。 俺はまだ20の糞ガキだが(笑)
ヨシさん次期笑点メンバーですね! 三○全然面白くないんですよね・・・ 答えた後、アイツすぐ司会者の方向くんですよ。 そんなんで座布団もらえるかっつーの 答えもあんまりだし・・・ あら、こんなこと言っては失礼だわ!
深いぃぃぃぃぃ(語彙力)
私は後五年後に成人・・・
おいおい。今日観るんだよ。 止めてくれ(笑)
だって~
コユウザの下ネタもヤバいですよね (例)むーすんんーでひーらーいいてーてーをうってーむーすんでー まーた(股)ひらいてー・・・ とかね
oh......
小遊三師匠は俺にとっては天人のような方だよ。 あの歳で運動神経抜群で漫才協会の重鎮で、かつ自分のしたいことがちゃんと出来てるもの。あんな老後が送りたいや…
太平師匠と山田隆夫さんの方々のような卓球の達人とか惚れる…なんて素晴らしき老後の生活…
でも 三○を除いて笑点メンバーの方々は立派ですよね・・・ 私も残り少ない余生を大切にしよう。
いかやきちゃん少ない:(;゙゚'ω゚'):何か重篤な何か、、何か 、
俺らはまだ全然だわ(笑) 4、50年もあるんだぞ? 変わらず楽しく会話しよう!
( ´Д`)=3 フゥ ホコSに戻しましたー
凄いなあ…
そんなことないですよ。早くS+に上げなくては、、
気になったことがあるんですが、皆さんの好きな武器って何ですか?
ローラー
言わずもがなH3リールです
リールだったらL派でーす
パブロー!!
おめおめー!!!(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
パブロー!ピカソー!
( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっこれは
皆さんのウデマエ教えてー
| トテテテテ… | ∧∧ 三 |(゜∀゜)二≡ |⊂⊂ ヽ三≡= | `@@一二
危なかった、、、、
( ・.・)人(・.・ )
😒ジッ
BとAのあいのこー!
ほぼ全てB-だ
sからS+
小文字のsに粋を感じた
ごく久しぶりにボスのオンラインを見たわ…
ぐお…gさんとやりたいけど、ステージがどれも嫌…
つべこべいわずやってこーい
はー、なんかずっと眠いなー
気づいてくれGさん…
C-2つ、C1つ、C+1つの雑魚です。
あー!!返信するスレ間違えたー!!ごめんなさいーーー!!!
wwwお疲れ様www(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よしぽんとみんなへ 僕は、人生やり直そうと考えています。 僕は、名前を、DJすがはらにします。 これからもよろしくお願いします。
アサリS+1になった
今勉強中なんじゃ(´・∀・`)
わりいわりぃ(笑)
人生を語るには早すぎるぜボウズ。一個づつやり直してけばいい。しっかり生きろよ。さあスプラをしよう。
少し休憩じゃ
初めまして。よろしくお願いします。
俺と同じundertale好きの生真面目な人だぜ。宜しく頼む。
俺は生真面目では無いがな(笑)
yoshiさんもundertaleやっていたのか、、私もやっていますがあるモンスターに殺され続けて最近リセットしました(´;ω;`)
*すしのにおいがする。 か?
違います。寿司ネキはやってて楽しかった。コメディアンの方です。
へへっ誰か全く検討がつかないぜ
コンバンハー(´∀`∩ サンバ~WeChatはどんな感じ? 出来たら他の人と通話したりしはじめる前にサンバとしたいんだけどな~ (。-`ω´-)
皆さんポッキーフェスどっち投票します?
*細長だ
やぁやぁ、夜中に失礼しますよ。G君は勉強しているのか〜。頑張れ!
おっと。俺としたことが((笑)) お恥ずかしい名前を出してしまった(笑)
おぅおぅ、ありがたや 実は帰国が決まったんだ~そして、来年で13歳越えることがわかったのでスプラのアプリでも問題なくなった(•'-'•)
サンバさん始めたら俺もしてみようかな…
٩(๑´3`๑)۶イェア できる時限られてしまうけどねw
お~おかえりヾ(*´∀`*)ノ(仮) 私も子供設定のアカウントだから・・・、まあ何とかなるかな。 いつごろ帰国なの?
春~春るんぱー! めじろんもかいwww なんでだかそうしちゃったのよね、今思うと不思議
春~春るんぱー! めじろんもかいwww なんでだかそうしちゃったのよね、今思うと不思議
WeChatとかさ、ネット上だから連絡先の交換も難しいかなーと思って すると、既にフレンドだからニンテンドーの使うのが気持ち的に楽かなーと
ちなみにめじろんの戦車は 朝洗車するからの話の流れで めじろん戦車に車を改造してる→めじろんの戦車すごいよ、ハイパープレッサーついてるし、前方からはジェットパック型の誰かが飛び出て後部からはイカスフィア型の誰かががでてくるんだよ!!っていう話だよー(〃°Д°〃)イカスフィアの回収装置はまだ開発途中だから自力で戻らなきゃいけないの、かっこいいね!戦車!
俺はダイオウイカ…と
戦車のどっから出そうか ボタン押すと戦車のキャタピラー部分が大王イカになってあたりを一掃する?
主砲はトルネードかスーパーメガホンですな?(笑)
スーパーメガホンって1のスペシャル?
そうそう
ビーコン設置の機能も欲しいね
機動力優れた戦車やな(笑)
上部にポイントセンサーもつけようか
つけられるものなんでもつけとこ
それでいいよ(笑) あれ?チート過ぎないか(笑)
めじろんの戦車だからな!
よしポン酢は戦車よりもっとこう、隠密行動しそうなやつがいいな
(。-`ω´-)ンー 自転車?
555
動力は金いくらを溶かして使用することで、他の電力兵器より高出力を得よう(。 ・`ω・´) キラン☆ そして、前方にキャンシェルを展開させる昨日を付けようか
自転車∑(๑º口º๑)!! 装備は?
さすが、、動力についてまでは考えてなかったな!
イカ忍者で!
モンガラはリール苦手か…
ステージによって生きる武器とかあるんだね~ほぬほぬ
サンバは何に乗る? 早いくて、オシャレなのが良さそうだね~
見えないのに高速で近づいて来たら嫌だね~ (´;ω;`)
モンガラはスピナーがつよそう
エレファントカシマシの曲で むーかしのーさーむらーいは みずーからーいのーちをたつことで みずーからをいかーす ほにゃららってあったんだけど、別によしポン酢がそうというわけではないんだけど よしポン酢思い出すわw
キックボードにスーパーチャクチつけたいなー
そんな感じでもんがらしてきてください!
おぉ、スピナー相手にいたらやだなぁ、、確かに
なにぃぃ~∑(๑º口º๑)!! 明日のサモランハイドラあるではないですかヾ(*´∀`*)ノ やった~٩(๑ơ ڡơ๑)۶
なるほど、そうゆうことか…わからん(笑)
ぐわああああああ
うわぁ、、、うわぁ、、、 ほんとただでさえ、バイト下手なのにますます迷惑かけちゃうなぁ、、、
エレカシと言えば宮本浩次さんですよね?椎名林檎と歌ってる獣ゆく細道って良いよねヾ(*´∀`*)ノ
ヴァリアブルローラーもあるね!良かったね!
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ あの人好きだー 椎名林檎さんとのは聴いた事無いから明日きくきくー
ここにたどり着かなければここまでサーモンランやってない気がするなぁ、、、
ハイドラだと勝てなくても嬉しい楽しいヾ(*´∀`*)ノ 私もクリア出来るとは言ってないよ (。-`ω´-) ただ楽しい・・・ 飛行中のコウモリ撃ち落とすのとか、近場まで寄せた爆弾二匹を一気にやるとか(・∀・)ニヤニヤ
今日は会えなかったねあなた…
飛んでるコウモリ撃ち落とせるの!?すご! 写真撮りたいわぁ(゚Д゚)ホワァ!!! 今日も写真撮ってたけど動くのに必死でなかなか良い写真は撮れなかったよ
確かに出会った頃はサモランしてなかったよね~ 無理やり過酷な環境でやらせてた気もする、達人500位の中に熟練のサンバを投入とか(´;ω;`)
たけぴんのタイマンに放り込んだり、、、ソフトに見えて ぽいってするよねw
ハイドラだと、バンバン落とせるよヾ(*´∀`*)ノ いいアングルで落とすよ(。 ・`ω・´) キラン☆ それに気を取られて死にそうだけど・・・
確かに、サンバさんが初めて来た時は雑談がメインなイメージだったね。こんなに人が変わるとはね(笑) 今の貴女は最高だよb
怒られないからドンドンエスカレートしていくね (。-`ω´-) 今後も・・・
しゃ、写真撮りたーい!!
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ フレンドになるのとかも、ビクビクしてたからw
いつかめじろんをぎゃふんと言わせたいものです
いるぞー
そうなんだ・・・私はランク4からサモラン行って、その勢いで一緒にやった人にフレンド申請おくり回ってたよ(;・∀・)
皆さんサーモンよくやるんですね❗ 僕5回くらいしかやったことないw
チャージャーさんと最近会ってないからの…
おぉ、めじろんぽい 私はフレンド申請って告白みたいなもので、断られたら悲しくなりそうだからしたことなかったわw
え? それは逆に驚きだわ(笑)
スグにギャフン言うよ~(;´・ω・) 私別に上手くなくても、偉そうに言うだけだからね~
私もやってなかったんだけどここの人たちの影響で良くやるようになったかも(〃°Д°〃)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ランクがおかしいって言われてるの知ってるよー(*ºωº)σツンツン
しすぎてフレンドだらけ(笑) もう覚えてない人もまあおる
(๑*д*๑)マジカ積極的だー
私は逆に断られたらつらいから、すごい数送ればなんとかなると思って送ってたら、意外とみんな承認してくれたから、1日で凄い増えたよ(;・∀・) そして3日出会わなかったら消してた・・・
さあてもう寝よう。サンバさん めじろさん チャージャーさん。先失礼
そういう考え方もあるのだな、なるほどー面白い
私もねるねるー! 皆様おやすみなさいませ~
何ランクがおかしいって (。-`ω´-)? プレイ時間とランクが合わないのはほとんどサモランしてるから仕方がないよ~(;´・ω・)
お!こんな時間だ ・・・(。-`ω´-) ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ランクよりも強いって話 今度こそほんとにおやすみー!
((*゚Д゚)オハヨ!!!!
え、俺は申請される方だゾ。
なんだかんだで20人ぐらい…?
申請もきたけど、なんか受け取れずそのまま保留にしてることも多々、、、、そんなわけでほんとフレンド少なかった(A;´・ω・)
寒
4時には帰れる…? ようし リアルバイトまでスプラやな
誰との会話 (。-`ω´-)? よしぽん遂にエア会話はじめたのかな?
今日サンバいないな~(´;ω;`)
大丈夫。正常だ
(*ºωº)σツンツン(*ºωº)σツンツン
なんか、家にいる時間が今日ない(‘、3_ヽ)_
めじろんがモンブランモンブラン言うからなんとなく 買っちゃったよ
これで夜のサーモン頑張るぞー(`・ω・´)
今フジツボだからしたくねえ…
フジツボの呪いやな!
え~私フジツボ好きですよ~
俺が嫌いなステージ第1号
そんなこと言うなよ!
あそこでチャージャーこられたらなんにも出来ねえ… (恐れ)
それワイや
美味しそう(栗嫌いだけど)
うーん、ステルス機?
モンブラン・・・ ペースト部分だけ好きです!
2chやんけww
??
よしぽん久しぶり!土曜日は、んんんん?とリグマやったの覚えてる? あれ僕だったんだよ!シェルターでキルは、できなかったけど︙ 楽しかったよ! 人生やり直した人より
俺がお前を忘れると思ったかボウズ。また遊んでくれよ。時にはここにも顔出しに来な。
はい!オレ流スプラ戦車 キャタピラ スフィア 主砲 ジェッパ 上部 ビーコン、ポイントセンサー 後部 ポイズンミスト
キャタピラでけえな(笑)
それいいね!!採用!
よしポン酢パンツも、シースルーだから
いつ爆発するのそのキャタピラwww怖いわwww
よしぽん一番高い腕前教えてください!
はぁ、英単語の短いってタンゴ・・・ パンツのブリーフで思い出した自分が恥ずかしい(*/□\*)
やったぁぁぁ!全ギアパワー3.9できたぁぁぁ!
イツカ
あー腕前かー。そうだな俺は基本ガチ行かないから、鯏のC-以外は全てB-だぜ? まあ要は「最弱」ってことよ。
\(´・∀・`)/んバッ
めじろんはモンブラン見てくれたのかなーんへんへんへ
全くGさんに会えねえ…
(*´・ω・`)=3
今日野良でサーモンしてたんだけど、1回失敗した以外全部クリアできた(*゚∀゚)
今日の縄はチョーシ上げて…無理だわ
こっちは夜は静かだねぇ(つω`*) サーモンしててさ、イクラって卵じゃない? って事はみんなメスなんだなーと
亀甲してたのー?よしポン酢に合流すれば良かった
みんなお母さんになるの楽しみにしてるんだよなぁと思うとほんと切ない
充電器持ってこよ、、、ゴソゴソと
ボッスン栗嫌いなのか!栗ってそんなに主張しない気がするから 嫌いな人って初めてかも(〃°Д°〃)
甘栗はすき
(。-`ω´-)ンーこの名無しさんはよしポン酢かな よしポン酢も普通の栗はあかんかね
否、いけるぞ(笑)
なんだw モンブランつっつきながらめじろんにいーだろーってしながら写真撮ろうと思ってたのー(‘、3_ヽ)_ 結局自慢できなかった(・д・)チッ
よしポン酢、、、サーモンに希望はないのかな
命懸けで子孫と住む場所を目指すする彼ら? には希望と真剣さしかないぜ。 (あれ?こうゆう答えではなかったか?)
(‘、3_ヽ)_彼らの希望を全力でつぶしにいってるわけですね! ねむぅおはよー
おはようございます~ おやすみなさい~ふぅ
(_ _)ヾ(‘ロ'')ペチペチ 起きろ~
私は手強いですぜ zzzzzzz・・・
(。゚ω゚)ノモーニン いかやきちゃんのベットの下に火を放とう( ̄▽ ̄)ニヤリッ 今日は朝からいかやき定食で元気いっぱい(。 ・`ω・´) キラン☆
これはこれは
ありがとうございます!(*・ω・)*_ _)ペコリ666
漁師の朝ごはんみたいだー
…謎掛け…。
щ(゚Д゚щ)かもん、
あ!謎かけ忘れてた(;・∀・) か、考えます~(*・ω・)*_ _))ペコリン
サーモンランでのダイナモの役割とかけまして ノリの悪いお笑い芸人とときます そのこころは どちらも「ふる」よりかは「ころがした」方が能力を引き出せるでしょう。
|ωΦ*)コソーリ・・・
はいはいはーい!! デボン博物館とかけまして、中国の映画「ラストエンペラー」とときまするー!
そのこころは・・・
めじろさん・・・ 残念でしたね・・・! 私は・・・!敷き布団で寝ているんですよ! いやぁ、高所恐怖症でね・・・ フフフ残念でし・・・ !?!? 朝ごはんに私!?
674と675は違いますよ! 繋がってません
ロークマン面白いね
ヨシさんの謎かけ、やっぱり上手いですなぁ・・・ やっぱり次期笑点メンバーに・・・
ああ。とてもね。ロックマンのことかな? それと、イカ焼きさんよ。ラスト・エンペラー見てないぜ…。 多分…「こうていさ(皇帝の差 高低差)が激しい」かな?
・・・?
私もラストエンペラー見てませんよ
こんばんは~ 今日サモランやったら二人回線落ちでハコビヤという最悪な出来事が、、残った味方はコンテナジャンして諦めてるし、(´;ω;`)
さすが!!! 辛いって思ったけど激し雲ありますな
今から帰ろかな~((((((´・ω・) ボスにも見てもらいたいしこっちのスレにも貼っておこう。 (謎かけ) スパッタリーのレッドでない方が好きな気持ちとかけまして。 うさぎ好きの子供が好きな絵本と解く その心はどちらも ブルーなのが好き。 ブルーナのが好き。 (ここでのブルーナはミッフィーの作者ディックブルーナ)
ミッフィー(・×・)
どこかの国の信号機にミッフィー柄があったようななかったような…
ミ○フィーマウス
調べたら出てきました。可愛い、、
信号機ミッフィーをみつけてからミッフィー好きになった
信号機ミッフィー、、見つけてみたい。
外国だけどね
あっ(;´・ω・)
('ω')アサヒィ↓スゥパァ↑ドゥルァァァァイ↓
飲んでるんすかね!
ε=(・д・`*)ハァ… 1日が終わらないー、寝ても寝ても1日が終わらないー
私はハイボールだよ~ (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
サンバは何してるの~(*´•ω•`*)…? 私はお刺身買ってきて飲んでるよ~
お酒のつまみ
しっくり来るのがやっぱこれ。これで固定しよww
ウィスキ〜がお好きでしょ もう少〜し
喋りましょ
スレ名が唐揚げ続きなのは許して (´・ω・`)
飲めないよ\(°д°)/
枝豆とウイスキー斬新なスタイルですね~(*´•ω•`*) ウイスキーなんて、どうやって何と飲んだらいいか分からないな~
(・ㅂ・)y─┛今日の疲れに乾杯
唐揚げ嫌いな人はいないよね~ヾ(*´∀`*)
輝かしい明日に( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
嗚呼、平日は何故長い?嗚呼、週末は何故すぐ終わる?あっはっは、疲れからか、おかしくなってしまったようだよww
名前変えた(戻した)からね(笑)
わー。なんかおかえりー!
ウイスキー甘いのと合うよ! モンブランとも合うと思う!
ヽ(@´□`@)ノめじろーん、ここにいたのか~
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇ限り、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ…
私は平日も早いよ~(´;ω;`) いつも気がついたら4時位になってるよ~ 仕事が楽しいのも、時間が早く経ちすぎて大変だよ~
ただ今~ヾ(*´∀`*)ノ ボスがいたからここでゆっくりしてた~
そうなのか、仕事が楽しいのか。そりゃいい事だねぇ。
あまり、立ち入った事聞くのもあれかと思うので 答えたくなかったらスルーでよいのだけど、ぼすんは学生さんなのー?
え!ウイスキーとモンブラン合うの? ちょっと勝って来てみよっかな~(*´•ω•`*)… でも、ウイスキーって高そうだな~
おかえりー! お刺身いいね~今日はよくわからない魚を買ってみたよ、何の魚だったんだろー
ハイボールってウイスキーで作るんじゃないの?? でもモンブランとはロック位で合わせるのが好きかも(〃°Д°〃)おはよ!
楽しいよ~ヾ(*´∀`*)ノ 子供の頃からやりたいこと好き勝手してたら、やりたいことが仕事になったよ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧ラッキーだわい
体は疲れてない。だが心が完全に疲れた。 本当に皆さん(リアルバイトの社員さん方)に顔も見せられないや…。 全く仕事が終わりかけの時に来てしまった…。そしてまた来週から定期的に火曜日だけつづくことを考えたらさらに心が…。俺がもっと勉強が出来ていればなあ…先生つけての自習なんてすることないのに… 。気が滅入ってて、また腹痛&風邪再発したし…。 ああ無情
ハイボールはハイボールの缶勝って来てるだけだからな~(*´•ω•`*)… まだまだお子ちゃまだからな~ ハイボール好きだし、ちょっと甘いのとウイスキーにチャレンジしてみるよ~(*´ω`*) いつかサンバと飲みに行けるようにね!
おやすみ、俺は寝るよ。
そこはヒミツ〜
よしぽんおかえりヾ(*´∀`*)ノ 火曜日はSPIの勉強だっけ? 私はよしぽん採用するよ!会ったことなくたって採用するよ!勉強は参考程度だよね~、勉強では測れないモノだらけだからね(*´•ω•`*)…
ボスヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おつかりんりんよ、私もお疲れ気味だー('A`)人('A`)ナカーマ
ずぅとまともにリアルバイトしてきたからこそ「働けない」という仕打ちは精神すらおかしくなる。 9時に地下鉄から降りた時はショックで倒れそうになったよ。
おやすみーゆっくりやすんでね
よしぽんはいつも通り働けないから、周りに負担行くのが嫌なの? 私は相変わらず元気だよ_( _´ω`)_ってしながら元気だよ~
学業があるから働けないのー?
与えられた任務は果たさないと。自分のせいで誰かが2倍苦しむのをはとても心苦しい。だからこそ、何がなんでも、たとえ1時間未満しか働けなくても仕事場に向かうよ。実際、皆に「わぁー来てくれた!」や「気にしなくていいよ!」と言われたから何だか「来れた」という嬉しさもあったよ。罪悪感はものすごいけどね…
一応それでokは出てるんだがな…あくまでも「限定」の講義だから…。
(はやくスプラという名の精神安定剤を投与しなきゃ…)
おー、そうかその気持ちすごいわかるよー 罪悪感で過ごしてたと言っても過言でないくらい罪悪感人間だったから でも、何がどうころぶかほんとわからないものね、よしポン酢の代わりに入った人にも何か出会いがあったかもしれないし、ほんとわからん
たまたま今回のシフトが意外と早く終わった とは言ってたけど…、残ってるのを見てしまったのよ。 明日に持ち越してしまった…。
仕事って終わらないものだよ。人は足りない位が丁度いいし、終わらない位が丁度いいと思うよ。それよりも、少しの時間でも行く事の方が世の中に対してイレギュラーで素敵な事だよ(。 ・`ω・´) キラン☆ ナイスよしぽん!
( *˙ω˙*)و グッ!
(`・ω・)ゞイェッサー
こんな素晴らしい先輩方と出会えて本当に嬉しい。 めじろ兄さん。サンバご婦人。本当にありがとう。 これからも真剣に少しでも働こう。
ポストマンの仕事すきー?そのまま卒業後も続けたいの? それとも、仕事というものについてる状態が好きなのー?
ポストマンでもありたいが…出来れば他のことがしたい。車関係や保険会社、金融系でないのなら一応特に決まりはない。決められないけど。 …あ、はぴさんの所全く行ってなかったや。
そうかー、今の経験が良い糧になるといいね~ はぴさんのところは、めじろんがいないって(・゚д゚`≡・゚д゚`)わたしがあわあわして、お騒がせしてしまいました、、
いい意味でお騒がせな方がマイさんらしくて安心する。貴女の明るさは俺にはないから学ぶべき人として、目指すべき人として魅力的だよ。
明るい、、かなぁ、あがりさがりが激しいのよ、学ばないでw 私は私と友達になれるかなぁって考えたら微妙な気持ちになるよ!
マイさんにもマイさん也の苦悩があるのか…でも、俺は貴女のように強く生きれるようになりたい。只のへっろへろの軟弱坊主だけど、生き続けないと…。 小中時代みたいに自殺しようとなんて考えてはあかん。
んだなー、どうせなら生にしがみついてみようよね、めじろんがガチほこやりたいっていってるしね(*´ω`*)
マイさん。また日が昇り始めたらお話しよう。 俺はそろそろ戦争へ参る
おやすみ(*゚ー゚*)ノ)) いってらっしゃいませよ
よしぽん!人生200年計画するんだぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私は自分の体がモビルスーツだとしたら、パイロットであるわたしの心は、モビルスーツめじろんを操作出来る世界一のパイロットだと思ってるよ(。 ・`ω・´) キラン☆ モビルスーツよしぽんのパイロットもよしぽんの心がエースパイロットだよ。モビルスーツよしぽんの特性はよしぽんが1番知ってるはず。
あ!あとBUMP OF CHICKENのホリデイ聞いてみた?
聞いてみましたよ。ええこれは俺のことでしたわ。 2度寝 3度寝 あーあるわ。 (人生200年補完計画ってなんです?(笑))
100年前までのことを昔の新聞とか雑誌とかで具体的なに学び疑似体験できるレベルまで昇華し、自分も100歳まで生きることにより、合わせて200年生きれるという計画の事です(。 ・`ω・´) キラン☆ また、ゆっくり話そうね。 今日はもう寝てしまいそうだ( ˘ω˘ ) スヤァ
む、むず…な、何か例とかないでしか?
(*っω-)オハヨー今日は眠いやー
そういや、私も椎名林檎さんと宮本さんの獣道聴いたよー なんか、あまり聴かない感じだったから、おぉって思った
おはよう、まだ眠たいZE☆
(。゚ω゚)ノモーニン
おはよーございます。 いってきまーす 嗚呼、布団に入ったまま学校に行ける方法はないのか・・・
布団まいていったらいいんだよ!!
今日も一段と風が冷たい。もう秋も中旬なのか…
冬が来るぞー!
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ
よしポン酢は元気かね 最近元気そうだったんだけどのう
風はいつでも俺にだけ冷たいのさ(´・ω・`)
待ってください。布団にくるまったまま、四キロも転がれませんよ!
学校まで4キロもあんの!!
うん! 自転車通学~ 地元なら、徒歩5分~
ドライヤーをあげるよ!
自転車に布団をセットするしかないな(`・ω・´)
地元の学校ならどうしていくべきでしょうか? 教えてください。
↓この方はベストアンサーに選ばれました!
学校に行こうという考えを捨て、学校に来てもらえばいいのです (青森県、N子)
フンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン
(`・ω・´)ふんすっ!
777=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
ww それは思い付かなかった(笑)
いかやきちゃんは寝たかなー よしポン酢は無事かなー
勝手に殺すなや(笑) おるよ。
あちらに俺は再び顔出していいのかどうか悩んでたんや。なんだか…なんだろう。わからん。もちろん感謝してるし今すぐにでも行きたいけど…ノリが俺良くないからの…。
(*σ・ω・。)σツンツン 大丈夫だったでしょ?別にノリの良さとか、何かを求めてるんじゃないんだと思うよ だから、そのままふらっと入ってきたら良いと思うし どっこいしょってしたかったらここに来たら唐揚げのボスんだって入るし ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙考えすぎちゃうのもしんどいよね
といいつつ、私も基本ネガティブ族のひとなんで、、えへへ
あれ、よしポン酢って映画も見ないんだっけ
ありがとう。めじろ兄さん。何故だが母性を感じたよ(笑)
基本そんなに観ない
それはだな このコメントはめじろんじゃなくて私だからだw
海の上のピアニストっていう映画があって その人はずっと船の上でピアノを弾きながら生きてきたんだけど 最後その船が老朽化したから使用しなくなって爆破されるっていうので、そのピアニストを船から下ろそうとするんだけど 結局船からおりないで、確かそのままな感じなんだけど 船から降りないという、選択っていうのはどんな感じなんだろうなぁって思って よしポン酢が見てたらよしポン酢の感想が聞いてみたかった
めじろんと私似てるのかなぁ(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
うん。凄く。 兄妹みたいだよ(笑)
お兄様って呼ぼうかなw コメントの主がめじろんじゃないのは気付いた?
よしポン酢はー、年の離れた弟?
生き別れの
離れすぎか(๑¯ω¯๑)、、、
頭の回転がほんとに遅くて、言われたこととか見た事とかが ひどい時は1日後になって、あれ?ってなったり、あぁ!ってなったりするから きっと本当はこんなあれこれむかないんだろうなぁって、ふよふよとおもうけど、言葉にするっていうのは大事なことなんだよね、形のはっきりしないものをそのまま楽しむのもいいんだけど、それを言葉っていう入れ物にいれると、より整理がしやすいというか
一日後にあれってなるのは、脳に良さそうよ(。 ・`ω・´) キラン☆色々かんがえてることはいい事だよ。回転が遅いと言うよりも、良く考えられてるのでは?だからサンバの言葉は優しさがあるだとおもうよ。
あれ、お兄様、、、
サンバが妹・・・フフフ♪(*ФωФσ)σ 【その案イイカモ・・・・】
でもわたしがお姉様かもしれませぬ
800(*・ω・)*_ _))
考えてるのかぁ、、そうなのかな、そうだといいな、、 繋がってなくて、突然あの時のあれ ってなるから、それに周りの人を巻き込むのも申しわけないしで (;´д`)トホホ…だわ
お!お姉様(๑ ơ дơ)✧
そして、常常お兄様の睡眠時間が気になってるんだよー、 いつ寝てるのかなぁって
俺は…2人と親交のある甥っ子かな?(笑)
あ、リアルガチで気づいてなかったよ。
甥っ子(〃°Д°〃)可愛がっちゃうぞー!
いや、それで一日後に同じ事気にしてて、同じこと考えてた人がいたらめちゃくちゃテンション上がるでしょ(。 ・`ω・´) キラン☆ そうなら、細かい事は誰も気にしてないか、スグに忘れるから気にしなさんなよ~ヾ(*´∀`*)
そっかw兄弟だからしょうがないね(●´ω`●)
今寝てる(⊃ωー`).。oOアワアワ
忘れるって素敵(〃°Д°〃)
おぉ、、、おやすみなさい~毎日お疲れ様だよ
やばい!ドライヤーが壊れて、冷たい風しか出なくなった!
ドライヤーにも冷たい風をΣ(´□`;)
ほら、お風呂の水も滴るいい男って言うじゃない?
じゃ、いってきまーす!
いってらっしゃいませー!
あ、11月…
ほんとだー!\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/ 年末がくるぞー! 忘年会だー!
寒いから 黒いジャンバー 紺のズボン 誰が見えも 不審な者也
スプラやりたい、けどできない、、、
まるで恋だね
みんな何かに恋してる
たく、隣の国は普通にとんでもない事をするな。髪の毛染めさせたり、ニワトリをボウガンや日本刀で痛め付けたり、すぐ暴言吐いたりよォ。
ただいまっす~ はぁ、メガネ忘れたからノートとれなかったんだぜ★ でも別にいいんだぜ★ 勉強なんかほっといてスプラトゥーンやるんだぜ★
隣の国ってのは隣のですかね
? となりのト○?ロ
それや!
そうか! そうだったのか! 日本って島国じゃないですか。 隣もくそ もあるんかな・・・
あれ、こんな楽しいコメント見逃してた
楽しいのかなぁ(((o(*゚∀゚*)o))) おやすみなさい~ 英単なんて、クソクラエ~♥
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ 枕の下に単語帳セットおん!
やだ~
ここも随分と静かになったねえ…少し悲しいものがあるよ…
そだね~(;´・ω・) 書き込める時間には、あまり人がいないのよね~
そなのよね(´・_・`)
いやさ、ニュースで韓国のパワハラの記事を見たのよ。
ですねー・・・ 私はバンバン書き込めるんですけど時間帯が違うんですよね・・・
おぉ、、、そうなのか わたしゃ、ベジタリアンのレストランで人肉がとかいう記事がYahoo ニュースにあがってて、 (((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィってなってたわ
なのよね、夕方位が元気っすね!
パワハラ セクハラ がなくなることは決して無いだろう ここに資本主義と保守的思想がある限り
うわぁ、スレが随分と下の方に・・・ パワハラ~セクハラ~
リアルバイト行ってくる。ここのこと忘れないでくれよ(笑)
ワシは~わすれんぞぉ~
ま、マジかい?\(°д°)/
忘れないよー 忘れたくないよー
こう布団に転がって上を見てるとどんどん重力が強くなってくる気がするよね! 自分が子供の頃、大人ってもっと大人だと思ってた 全然そんなことないね!
菜食主義者ににくたべさせてそれが人肉かいってのもあるけど こういうニュースとかってどこまでがほんとなのかなーとかさ なんか、あれこれ揺らぐよねぇ(〃°Д°〃)
ねぇー 今日、現実の皆さんに会った夢見た
おは!私人間だった?
帰ってから米しますね~ 人間なのかなぁ
SからA+に落ちた、、( ;∀;)
Σ(・ロ・Ⅲ)
Σ(・ロ・Ⅲ)
おはようございますー!!
おはようございますー!ボールド持ってリグマ行きません?ボールド練習したいので。
今からですか?
あ逆に今からしか無理だったw
いつでもいいですよー 私はボルネオの方が好きなのですが、どうやったら上手くなれますかね?
わたしはボールド下手クソですが......w ひたすらキルをとるように立ち回ってます。それでいて死なんようにw
部屋開きました
パスワード 2222
負けてしまった、、ボールド苦手なもので、、すみません。
土日は人が集まって嬉しい…
勝ったー!!
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
わたしアサリ集めて敵陣で潜伏しときますねー
また勝った!!
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
負けたー
すみません
終わります
ありがとうございました。
やっぱり人がいるというのは幸せな事だねえ
そうだねぇ(๑•∀•๑)
ガチマで出会った味方のパブロさんに惚れた(〃▽〃)ポッ
夢の話なんですけど、マックスバリュに買い物に来てて、でヨシさんが倒れてたんですよ。 そしたら、救急の人が四人くらい来て、サンバさんと、めじろさん だったんです! で、人工呼吸しまーす。って言って、配管とラフレシアで、ヨシさんを殴り始めたんですよ。レモネードちゃんと、メロンパンさんはヨシさんの口に色々ぶっこんでました。 その後、ヨシさんが息を吹き返すっていう・・・
ちなみにボスさんは救急を呼んだ方でしたよ・・・ なんか、ワイルドやった・・・
いや、コレマジヤネン
お茶飲んでるときに見たから吐き出しそうになったw
w 我ながら
なるほどな…俺が病弱なのは正解だ。 あと夢の中の人の立場、リアルでも色々と合ってる
わたしがヤバいのはあってるー(w)
イカやきさんの夢面白過ぎーwwwwww
最近滅多に夢見てなかったから、溜まりに溜まったんだろうなぁ
ひどいwwwひどすぎる!www
ほっ!
888‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
おかえり。本当に見てくてありがとう。俺は決して忘れないよ。最初の3人の1人、タコゾネスさん。
覚えてるよー!たこさーん!
覚えてる!
夢ではまだ数人とあってない・・・
おお、久しぶり。
さっき、誘拐事件のドキュメンタリーを見てたのよ。そしたら、急にUNICORNが流れて、感動するはずが笑ってしまったZE☆もう俺は人☆間☆失☆格だゾ。
もう二度と来ないと思ってたよ。これからもちょくちょく顔を出してくれよ。
ファッ!?
よっ!わいるど!
よっ!よっ!
900/////
起きるのはやすぎたし…
もっかいねるー?
寝ないよ(笑) さて、パン食べてサーモン サーモン
今日のサモラン結構楽その代わり、マッチングが、、、
なんだ。今日も平常運転か(笑) おはよう。
おはようございます。 タワー三体、カタパ3体の時でもハイプレ撃ってくれないのはどうかと、、
おはよう。週末になって憂鬱を覚え、まだ体が目覚めないBOSSだZE☆
イヨ━━━━━━ σ( º∀º )σ ━━━━━━ゥ!!わいるど!
ボスを見ると安心するよ
おはよーございます!! ☆㊗️900㊗️☆
おはよう。もう900だよ(笑)
すぎょい! 900かぁ、早いですね~
猫さんおった
ランダムブキでカーボン来ない、、(´Д`)ハァ…
ボス。真剣な話なのだが…少しいいか?
もちのろんです!
あ、ボスさんか スミマセン
ブラスター・・・呪う・・・
イカ焼きさん。すまんな。少しボスと真剣に向き合いたいことがあるんだ。俺はここに長くいるからその事で少し話がある。
試合でもしようか。マンタ大嫌いだけど。
じゃ、一旦抜けますね~ ゆっくりお話ししてくだせぇ
ボス。どうか見て欲しい…
スレ上に上げとくか・・・
ありがとう。さっきの試合楽しかったね。
ん?
ああああああああああああああああ! ヨシさんんんん! カモンカモン!
もしかするとボスは強いショックを受けるかもしれないけど、心して聞いてくれ。俺もこれを言おうか言わまいがものすごく考えた。 でもやっぱり言わないとと思ってね。話すよ。
でも、今から飯だからもう少し待っててくれ。 とても大事な話だから、その前に腹を満たさないと…。 (…)
じゃ、ゆっくりお話ししてくださいませ・・・ 抜けますね、一旦・・・
どうした?
ゑぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!?
……
よ、ヨシがお、遅いな…
トリップ変えるか…
ヨシさんご飯食べてくるそうです・・・
よし、戻ったよ。 ボス、ここは本当に楽しい板だ。俺も大好きだ。 だからこそ聞いて欲しい…
追記 俺は、お、おれは…今日をもって「誰カモ」というコックピットから降りることにする…。も、もちろんここが恋しいけど、その、今所属してるもう1つの板に集中をしたくて…そちらの人もすごくいいひと揃いなんだ…。 だけどね…「兼任」は許されないんだ…。だ、だから…あの…その…お、俺もこ、ここにいたい!…けど、そうはいかないみたいなんだ…。
向こうのスレ主さんが過去に「兼任」下がゆえ他の人とトラブルになってしまったみたいなんよ。それがトラウマで「1つに絞って欲しい」と言うわけなんだ…。 ここの人全員に今心の底から大切にして頂いているけど、向こうも同じように大切にして頂いてるんだ… めちゃめちゃ悩んだ末、断腸の思いでここを離れることにしたんだ…。ボス。本当にごめん…。でも、今までありがとう。ここの閲覧やフレンドとして合流はするよ。 …でも、コメントは…もう打てないや…。
ゾネス。また会えると思ったのに本当にごめん。裏切り者だよな俺。 イカ焼きさん。貴女の明るい会話とても楽しかったよ。 また見に来るね。 色々と書きたいけど…書くと思い出してまた泣いちゃうから書けないや…。ありがとう。大切な戦友たちよ。 次会う時はただのフレンドとして会おう…。さよなら…
なんだ。そう言う事だったのか。俺もお前と別れるのは悲しいが(グスッ)、お前が行きたい道を選べば良い。俺はお前のシナリオライター(?)じゃねぇんだからよ。戻って来たくなったら、いつでも戻って来い。俺やいかやき、サンバ、めじろ、猫 etc… とにかく、皆待ってるからよ、お前がこの掲示板から出ない限り、俺達はここにいるぞ!だからよ、行って来い…
バタッ(倒れる)
やめろよ…また泣いちまうじゃねえか…(号泣)
このスレでこんなに感動したの初めてかもな。
(´;ω;`)ぐすっ、ぐすっ
(つд⊂)
ハハヽ(;▽;)ノ 馬鹿野郎 ただのチャットだってのに、目からハイパープレッサーが止まらねんだよ…。みんなありがとうね…。
皆こんな時は笑顔で見送りましょ! (=^・ω・^=))ノ彡☆シッポフリフリバイバイ♪
。・(つд`。)・。 いままで有り難うございました! スレに入った当初からお世話に・・・ぐすっ なんと・・・ぐすっ お礼を言えばいいか・・・ぐすっ
せっかく「証」の歌詞書いたのに消えてしまった。(´・ω・`)
もう一回試してみるか…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
システムのやろう こんなときに
「証」 前を向きなよ 振り返ってちゃ 上手く歩けない 遠ざかる君に手を 振るのがやっとで 声に出したら 引き止めそうさ 心で呟く 「僕は僕の夢へと 君は君の夢を」 当たり前の 温もり 失くして (続く)
(続き) 初めて気付く 寂しさ 噛み締めて 歩み出す 勇気抱いて 溢れ出す涙が君を遮る前に せめて言わせて 「またいつか」 傷つけ合っては何度も 許し合えた事 変わり無き 僕等の 「証」になるだろう
これで一番なのだが、二番もある。気になったら調べて見てくれ
会えねーわけじゃねえだろ?(号泣) ボスや皆さんが縄とかしてる時には顔出しに行くからよ (´;ω;`)ブワッ んじゃ、本当にサヨナラだ。 もうここにコメントを書くことは無いだろう…。 最後に俺から返礼の知らせをボスに送って去るよ。 俺が行くところは「はぴおさん」って人ののスレに行くんや。挨拶だけでもお願いしする。 んじゃあばよ…。(エンディングまで泣くんじゃない…)
あ、一回だけ行ったことある・・・スレ
行くか…
俺は次のスレで止まんねぇからよ、お前らがこのスレで1000件超える限り、その先に俺はいるぞ!だからよ、更新止めるんじゃねぇぞ…
20代半ば未満でいけない…
イエッサー!!
とは言っても何しよう…
このスレに誘ってくれたのはヨシさんだったなあ
何が?
あれは()嘘だ
そうだったのか… まだヨシとナワバリしたいなぁ。
初めて入ったスレが外伝の小ネタ調査部で、そこでヨシさんに誘ってもらってなかったら私はこのスレにきていなかったかもしれない
20代半ばから30代後半のかた募集です! と書いてあった…
つまり20代半ば未満の未熟な私はいけないと思うのです (´;ェ;`)ウゥ・・・
けど見るだけならばれないはず!
唐揚げさんはぴおさんのところで呼ばれてますよ~ まだここ見ていたら行ってあげてください
猫の顔文字いっぱい載せてしまおう ※荒らしではありません 残りを埋めたいだけです
o(^・x・^)wニャオン
o(^・x・^)o ミャァ♪
ミャー♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノミャー♪
サムイニャ♪.....((((ヾ( o=^・ェ・)o ┏━┓←コタツ
ミャァ♪┏━o(=´∇`=)o━┓ネーコハコタツデマルクナル♪
。ヽ(=^・ω・^=)丿猫飯拳!
吹き矢ニャ ~(=^・ω・^)y= ‥… *→;゚o゚)プスッ!
ノヘ(=^・ω・^) 鰹節アターック ~(=^・ω・^)_ シュッ‥‥ののの‥…ノ☆(T^T) コーン
☆(゚o゚(\//////(=^・ェ・^=)ゝねこまんまブレストファイヤー!!
(ノ・_^)⌒☆‥‥…━━━━━(=^-ω-^)。o<催眠ネコビーム♪
\(=^‥^)/'`*:;,。・★ チチンプイプイニャ ☆・:.,;*
コロンコロン♪○γγγγ ヘ(=^・ω・^= )ノ........ニャンニャン♪*^ヾ('-'*)トッテオイデ♪
(=^・ω・^)ノ===Θ☆(+_+) ねこにこばん!
(=^ノヘ^=) いないいない \(=^・ω・^=)/ ばぁぁあニャ
物語を作ってみよう
ヾ(・ε・。)ォィォィ
(;¬_¬)何だ?騒々しい。
(・ω・´)相変わらず付き合い悪いな
(;¬_¬)ほっとけ!で用件は何だ?
(・ω・`)顔文字仲間の猫ちゃんが物語シリーズの顔文字作ってくれって言ってんだけど。
(´-ω-`)……無視しとけ。面倒くさい。
ヾ(・ε・。)相変わらず性格悪いな。
(´-ω-`)……。
(・ω・`)で、物語シリーズの顔文字ってどんなんだ?
(。°ー°)こういう俺たちのやり取りの事じゃないか?
Σ(゜д゜;)マジでか?
(  ̄▽ ̄)bだって物語調だし顔文字だし。
(°Д°)そうかっ!
お☆わ☆り
行くZE☆新たな誰でもカモン!に!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆