スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SからA+に落ちた、、( ;∀;)
Σ(・ロ・Ⅲ)
Σ(・ロ・Ⅲ)
おはようございますー!!
おはようございますー!ボールド持ってリグマ行きません?ボールド練習したいので。
今からですか?
あ逆に今からしか無理だったw
いつでもいいですよー 私はボルネオの方が好きなのですが、どうやったら上手くなれますかね?
わたしはボールド下手クソですが......w ひたすらキルをとるように立ち回ってます。それでいて死なんようにw
部屋開きました
パスワード 2222
負けてしまった、、ボールド苦手なもので、、すみません。
土日は人が集まって嬉しい…
勝ったー!!
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
わたしアサリ集めて敵陣で潜伏しときますねー
また勝った!!
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
負けたー
すみません
終わります
ありがとうございました。
やっぱり人がいるというのは幸せな事だねえ
そうだねぇ(๑•∀•๑)
ガチマで出会った味方のパブロさんに惚れた(〃▽〃)ポッ
夢の話なんですけど、マックスバリュに買い物に来てて、でヨシさんが倒れてたんですよ。 そしたら、救急の人が四人くらい来て、サンバさんと、めじろさん だったんです! で、人工呼吸しまーす。って言って、配管とラフレシアで、ヨシさんを殴り始めたんですよ。レモネードちゃんと、メロンパンさんはヨシさんの口に色々ぶっこんでました。 その後、ヨシさんが息を吹き返すっていう・・・
ちなみにボスさんは救急を呼んだ方でしたよ・・・ なんか、ワイルドやった・・・
いや、コレマジヤネン
お茶飲んでるときに見たから吐き出しそうになったw
w 我ながら
なるほどな…俺が病弱なのは正解だ。 あと夢の中の人の立場、リアルでも色々と合ってる
わたしがヤバいのはあってるー(w)
イカやきさんの夢面白過ぎーwwwwww
最近滅多に夢見てなかったから、溜まりに溜まったんだろうなぁ
ひどいwwwひどすぎる!www
ほっ!
888‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
おかえり。本当に見てくてありがとう。俺は決して忘れないよ。最初の3人の1人、タコゾネスさん。
覚えてるよー!たこさーん!
覚えてる!
夢ではまだ数人とあってない・・・
おお、久しぶり。
さっき、誘拐事件のドキュメンタリーを見てたのよ。そしたら、急にUNICORNが流れて、感動するはずが笑ってしまったZE☆もう俺は人☆間☆失☆格だゾ。
もう二度と来ないと思ってたよ。これからもちょくちょく顔を出してくれよ。
ファッ!?
よっ!わいるど!
よっ!よっ!
900/////
起きるのはやすぎたし…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆