スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よしぽん!人生200年計画するんだぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私は自分の体がモビルスーツだとしたら、パイロットであるわたしの心は、モビルスーツめじろんを操作出来る世界一のパイロットだと思ってるよ(。 ・`ω・´) キラン☆ モビルスーツよしぽんのパイロットもよしぽんの心がエースパイロットだよ。モビルスーツよしぽんの特性はよしぽんが1番知ってるはず。
あ!あとBUMP OF CHICKENのホリデイ聞いてみた?
聞いてみましたよ。ええこれは俺のことでしたわ。 2度寝 3度寝 あーあるわ。 (人生200年補完計画ってなんです?(笑))
100年前までのことを昔の新聞とか雑誌とかで具体的なに学び疑似体験できるレベルまで昇華し、自分も100歳まで生きることにより、合わせて200年生きれるという計画の事です(。 ・`ω・´) キラン☆ また、ゆっくり話そうね。 今日はもう寝てしまいそうだ( ˘ω˘ ) スヤァ
む、むず…な、何か例とかないでしか?
(*っω-)オハヨー今日は眠いやー
そういや、私も椎名林檎さんと宮本さんの獣道聴いたよー なんか、あまり聴かない感じだったから、おぉって思った
おはよう、まだ眠たいZE☆
(。゚ω゚)ノモーニン
おはよーございます。 いってきまーす 嗚呼、布団に入ったまま学校に行ける方法はないのか・・・
布団まいていったらいいんだよ!!
今日も一段と風が冷たい。もう秋も中旬なのか…
冬が来るぞー!
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ
よしポン酢は元気かね 最近元気そうだったんだけどのう
風はいつでも俺にだけ冷たいのさ(´・ω・`)
待ってください。布団にくるまったまま、四キロも転がれませんよ!
学校まで4キロもあんの!!
うん! 自転車通学~ 地元なら、徒歩5分~
ドライヤーをあげるよ!
自転車に布団をセットするしかないな(`・ω・´)
地元の学校ならどうしていくべきでしょうか? 教えてください。
↓この方はベストアンサーに選ばれました!
学校に行こうという考えを捨て、学校に来てもらえばいいのです (青森県、N子)
フンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン
(`・ω・´)ふんすっ!
777=三c⌒っ゚Д゚)っズザー
ww それは思い付かなかった(笑)
いかやきちゃんは寝たかなー よしポン酢は無事かなー
勝手に殺すなや(笑) おるよ。
あちらに俺は再び顔出していいのかどうか悩んでたんや。なんだか…なんだろう。わからん。もちろん感謝してるし今すぐにでも行きたいけど…ノリが俺良くないからの…。
(*σ・ω・。)σツンツン 大丈夫だったでしょ?別にノリの良さとか、何かを求めてるんじゃないんだと思うよ だから、そのままふらっと入ってきたら良いと思うし どっこいしょってしたかったらここに来たら唐揚げのボスんだって入るし ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙考えすぎちゃうのもしんどいよね
といいつつ、私も基本ネガティブ族のひとなんで、、えへへ
あれ、よしポン酢って映画も見ないんだっけ
ありがとう。めじろ兄さん。何故だが母性を感じたよ(笑)
基本そんなに観ない
それはだな このコメントはめじろんじゃなくて私だからだw
海の上のピアニストっていう映画があって その人はずっと船の上でピアノを弾きながら生きてきたんだけど 最後その船が老朽化したから使用しなくなって爆破されるっていうので、そのピアニストを船から下ろそうとするんだけど 結局船からおりないで、確かそのままな感じなんだけど 船から降りないという、選択っていうのはどんな感じなんだろうなぁって思って よしポン酢が見てたらよしポン酢の感想が聞いてみたかった
めじろんと私似てるのかなぁ(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)
うん。凄く。 兄妹みたいだよ(笑)
お兄様って呼ぼうかなw コメントの主がめじろんじゃないのは気付いた?
よしポン酢はー、年の離れた弟?
生き別れの
離れすぎか(๑¯ω¯๑)、、、
頭の回転がほんとに遅くて、言われたこととか見た事とかが ひどい時は1日後になって、あれ?ってなったり、あぁ!ってなったりするから きっと本当はこんなあれこれむかないんだろうなぁって、ふよふよとおもうけど、言葉にするっていうのは大事なことなんだよね、形のはっきりしないものをそのまま楽しむのもいいんだけど、それを言葉っていう入れ物にいれると、より整理がしやすいというか
一日後にあれってなるのは、脳に良さそうよ(。 ・`ω・´) キラン☆色々かんがえてることはいい事だよ。回転が遅いと言うよりも、良く考えられてるのでは?だからサンバの言葉は優しさがあるだとおもうよ。
あれ、お兄様、、、
サンバが妹・・・フフフ♪(*ФωФσ)σ 【その案イイカモ・・・・】
でもわたしがお姉様かもしれませぬ
800(*・ω・)*_ _))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆