スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなお母さんになるの楽しみにしてるんだよなぁと思うとほんと切ない
充電器持ってこよ、、、ゴソゴソと
ボッスン栗嫌いなのか!栗ってそんなに主張しない気がするから 嫌いな人って初めてかも(〃°Д°〃)
甘栗はすき
(。-`ω´-)ンーこの名無しさんはよしポン酢かな よしポン酢も普通の栗はあかんかね
否、いけるぞ(笑)
なんだw モンブランつっつきながらめじろんにいーだろーってしながら写真撮ろうと思ってたのー(‘、3_ヽ)_ 結局自慢できなかった(・д・)チッ
よしポン酢、、、サーモンに希望はないのかな
命懸けで子孫と住む場所を目指すする彼ら? には希望と真剣さしかないぜ。 (あれ?こうゆう答えではなかったか?)
(‘、3_ヽ)_彼らの希望を全力でつぶしにいってるわけですね! ねむぅおはよー
おはようございます~ おやすみなさい~ふぅ
(_ _)ヾ(‘ロ'')ペチペチ 起きろ~
私は手強いですぜ zzzzzzz・・・
(。゚ω゚)ノモーニン いかやきちゃんのベットの下に火を放とう( ̄▽ ̄)ニヤリッ 今日は朝からいかやき定食で元気いっぱい(。 ・`ω・´) キラン☆
これはこれは
ありがとうございます!(*・ω・)*_ _)ペコリ666
漁師の朝ごはんみたいだー
…謎掛け…。
щ(゚Д゚щ)かもん、
あ!謎かけ忘れてた(;・∀・) か、考えます~(*・ω・)*_ _))ペコリン
サーモンランでのダイナモの役割とかけまして ノリの悪いお笑い芸人とときます そのこころは どちらも「ふる」よりかは「ころがした」方が能力を引き出せるでしょう。
|ωΦ*)コソーリ・・・
はいはいはーい!! デボン博物館とかけまして、中国の映画「ラストエンペラー」とときまするー!
そのこころは・・・
めじろさん・・・ 残念でしたね・・・! 私は・・・!敷き布団で寝ているんですよ! いやぁ、高所恐怖症でね・・・ フフフ残念でし・・・ !?!? 朝ごはんに私!?
674と675は違いますよ! 繋がってません
ロークマン面白いね
ヨシさんの謎かけ、やっぱり上手いですなぁ・・・ やっぱり次期笑点メンバーに・・・
ああ。とてもね。ロックマンのことかな? それと、イカ焼きさんよ。ラスト・エンペラー見てないぜ…。 多分…「こうていさ(皇帝の差 高低差)が激しい」かな?
・・・?
私もラストエンペラー見てませんよ
こんばんは~ 今日サモランやったら二人回線落ちでハコビヤという最悪な出来事が、、残った味方はコンテナジャンして諦めてるし、(´;ω;`)
さすが!!! 辛いって思ったけど激し雲ありますな
今から帰ろかな~((((((´・ω・) ボスにも見てもらいたいしこっちのスレにも貼っておこう。 (謎かけ) スパッタリーのレッドでない方が好きな気持ちとかけまして。 うさぎ好きの子供が好きな絵本と解く その心はどちらも ブルーなのが好き。 ブルーナのが好き。 (ここでのブルーナはミッフィーの作者ディックブルーナ)
ミッフィー(・×・)
どこかの国の信号機にミッフィー柄があったようななかったような…
ミ○フィーマウス
調べたら出てきました。可愛い、、
信号機ミッフィーをみつけてからミッフィー好きになった
信号機ミッフィー、、見つけてみたい。
外国だけどね
あっ(;´・ω・)
('ω')アサヒィ↓スゥパァ↑ドゥルァァァァイ↓
飲んでるんすかね!
ε=(・д・`*)ハァ… 1日が終わらないー、寝ても寝ても1日が終わらないー
私はハイボールだよ~ (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!
サンバは何してるの~(*´•ω•`*)…? 私はお刺身買ってきて飲んでるよ~
お酒のつまみ
しっくり来るのがやっぱこれ。これで固定しよww
ウィスキ〜がお好きでしょ もう少〜し
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆