スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでいいよ(笑) あれ?チート過ぎないか(笑)
めじろんの戦車だからな!
よしポン酢は戦車よりもっとこう、隠密行動しそうなやつがいいな
(。-`ω´-)ンー 自転車?
555
動力は金いくらを溶かして使用することで、他の電力兵器より高出力を得よう(。 ・`ω・´) キラン☆ そして、前方にキャンシェルを展開させる昨日を付けようか
自転車∑(๑º口º๑)!! 装備は?
さすが、、動力についてまでは考えてなかったな!
イカ忍者で!
モンガラはリール苦手か…
ステージによって生きる武器とかあるんだね~ほぬほぬ
サンバは何に乗る? 早いくて、オシャレなのが良さそうだね~
見えないのに高速で近づいて来たら嫌だね~ (´;ω;`)
モンガラはスピナーがつよそう
エレファントカシマシの曲で むーかしのーさーむらーいは みずーからーいのーちをたつことで みずーからをいかーす ほにゃららってあったんだけど、別によしポン酢がそうというわけではないんだけど よしポン酢思い出すわw
キックボードにスーパーチャクチつけたいなー
そんな感じでもんがらしてきてください!
おぉ、スピナー相手にいたらやだなぁ、、確かに
なにぃぃ~∑(๑º口º๑)!! 明日のサモランハイドラあるではないですかヾ(*´∀`*)ノ やった~٩(๑ơ ڡơ๑)۶
なるほど、そうゆうことか…わからん(笑)
ぐわああああああ
うわぁ、、、うわぁ、、、 ほんとただでさえ、バイト下手なのにますます迷惑かけちゃうなぁ、、、
エレカシと言えば宮本浩次さんですよね?椎名林檎と歌ってる獣ゆく細道って良いよねヾ(*´∀`*)ノ
ヴァリアブルローラーもあるね!良かったね!
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ あの人好きだー 椎名林檎さんとのは聴いた事無いから明日きくきくー
ここにたどり着かなければここまでサーモンランやってない気がするなぁ、、、
ハイドラだと勝てなくても嬉しい楽しいヾ(*´∀`*)ノ 私もクリア出来るとは言ってないよ (。-`ω´-) ただ楽しい・・・ 飛行中のコウモリ撃ち落とすのとか、近場まで寄せた爆弾二匹を一気にやるとか(・∀・)ニヤニヤ
今日は会えなかったねあなた…
飛んでるコウモリ撃ち落とせるの!?すご! 写真撮りたいわぁ(゚Д゚)ホワァ!!! 今日も写真撮ってたけど動くのに必死でなかなか良い写真は撮れなかったよ
確かに出会った頃はサモランしてなかったよね~ 無理やり過酷な環境でやらせてた気もする、達人500位の中に熟練のサンバを投入とか(´;ω;`)
たけぴんのタイマンに放り込んだり、、、ソフトに見えて ぽいってするよねw
ハイドラだと、バンバン落とせるよヾ(*´∀`*)ノ いいアングルで落とすよ(。 ・`ω・´) キラン☆ それに気を取られて死にそうだけど・・・
確かに、サンバさんが初めて来た時は雑談がメインなイメージだったね。こんなに人が変わるとはね(笑) 今の貴女は最高だよb
怒られないからドンドンエスカレートしていくね (。-`ω´-) 今後も・・・
しゃ、写真撮りたーい!!
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ フレンドになるのとかも、ビクビクしてたからw
いつかめじろんをぎゃふんと言わせたいものです
いるぞー
そうなんだ・・・私はランク4からサモラン行って、その勢いで一緒にやった人にフレンド申請おくり回ってたよ(;・∀・)
皆さんサーモンよくやるんですね❗ 僕5回くらいしかやったことないw
チャージャーさんと最近会ってないからの…
おぉ、めじろんぽい 私はフレンド申請って告白みたいなもので、断られたら悲しくなりそうだからしたことなかったわw
え? それは逆に驚きだわ(笑)
スグにギャフン言うよ~(;´・ω・) 私別に上手くなくても、偉そうに言うだけだからね~
私もやってなかったんだけどここの人たちの影響で良くやるようになったかも(〃°Д°〃)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ランクがおかしいって言われてるの知ってるよー(*ºωº)σツンツン
しすぎてフレンドだらけ(笑) もう覚えてない人もまあおる
(๑*д*๑)マジカ積極的だー
私は逆に断られたらつらいから、すごい数送ればなんとかなると思って送ってたら、意外とみんな承認してくれたから、1日で凄い増えたよ(;・∀・) そして3日出会わなかったら消してた・・・
さあてもう寝よう。サンバさん めじろさん チャージャーさん。先失礼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆