スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう考え方もあるのだな、なるほどー面白い
私もねるねるー! 皆様おやすみなさいませ~
何ランクがおかしいって (。-`ω´-)? プレイ時間とランクが合わないのはほとんどサモランしてるから仕方がないよ~(;´・ω・)
お!こんな時間だ ・・・(。-`ω´-) ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ランクよりも強いって話 今度こそほんとにおやすみー!
((*゚Д゚)オハヨ!!!!
え、俺は申請される方だゾ。
なんだかんだで20人ぐらい…?
申請もきたけど、なんか受け取れずそのまま保留にしてることも多々、、、、そんなわけでほんとフレンド少なかった(A;´・ω・)
寒
4時には帰れる…? ようし リアルバイトまでスプラやな
誰との会話 (。-`ω´-)? よしぽん遂にエア会話はじめたのかな?
今日サンバいないな~(´;ω;`)
大丈夫。正常だ
(*ºωº)σツンツン(*ºωº)σツンツン
なんか、家にいる時間が今日ない(‘、3_ヽ)_
めじろんがモンブランモンブラン言うからなんとなく 買っちゃったよ
これで夜のサーモン頑張るぞー(`・ω・´)
今フジツボだからしたくねえ…
フジツボの呪いやな!
え~私フジツボ好きですよ~
俺が嫌いなステージ第1号
そんなこと言うなよ!
あそこでチャージャーこられたらなんにも出来ねえ… (恐れ)
それワイや
美味しそう(栗嫌いだけど)
うーん、ステルス機?
モンブラン・・・ ペースト部分だけ好きです!
2chやんけww
??
よしぽん久しぶり!土曜日は、んんんん?とリグマやったの覚えてる? あれ僕だったんだよ!シェルターでキルは、できなかったけど︙ 楽しかったよ! 人生やり直した人より
俺がお前を忘れると思ったかボウズ。また遊んでくれよ。時にはここにも顔出しに来な。
はい!オレ流スプラ戦車 キャタピラ スフィア 主砲 ジェッパ 上部 ビーコン、ポイントセンサー 後部 ポイズンミスト
キャタピラでけえな(笑)
それいいね!!採用!
よしポン酢パンツも、シースルーだから
いつ爆発するのそのキャタピラwww怖いわwww
よしぽん一番高い腕前教えてください!
はぁ、英単語の短いってタンゴ・・・ パンツのブリーフで思い出した自分が恥ずかしい(*/□\*)
やったぁぁぁ!全ギアパワー3.9できたぁぁぁ!
イツカ
あー腕前かー。そうだな俺は基本ガチ行かないから、鯏のC-以外は全てB-だぜ? まあ要は「最弱」ってことよ。
\(´・∀・`)/んバッ
めじろんはモンブラン見てくれたのかなーんへんへんへ
全くGさんに会えねえ…
(*´・ω・`)=3
今日野良でサーモンしてたんだけど、1回失敗した以外全部クリアできた(*゚∀゚)
今日の縄はチョーシ上げて…無理だわ
こっちは夜は静かだねぇ(つω`*) サーモンしててさ、イクラって卵じゃない? って事はみんなメスなんだなーと
亀甲してたのー?よしポン酢に合流すれば良かった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆