スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危なかった、、、、
( ・.・)人(・.・ )
😒ジッ
BとAのあいのこー!
ほぼ全てB-だ
sからS+
小文字のsに粋を感じた
ごく久しぶりにボスのオンラインを見たわ…
ぐお…gさんとやりたいけど、ステージがどれも嫌…
つべこべいわずやってこーい
はー、なんかずっと眠いなー
気づいてくれGさん…
C-2つ、C1つ、C+1つの雑魚です。
あー!!返信するスレ間違えたー!!ごめんなさいーーー!!!
wwwお疲れ様www(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
よしぽんとみんなへ 僕は、人生やり直そうと考えています。 僕は、名前を、DJすがはらにします。 これからもよろしくお願いします。
アサリS+1になった
今勉強中なんじゃ(´・∀・`)
わりいわりぃ(笑)
人生を語るには早すぎるぜボウズ。一個づつやり直してけばいい。しっかり生きろよ。さあスプラをしよう。
少し休憩じゃ
初めまして。よろしくお願いします。
俺と同じundertale好きの生真面目な人だぜ。宜しく頼む。
俺は生真面目では無いがな(笑)
yoshiさんもundertaleやっていたのか、、私もやっていますがあるモンスターに殺され続けて最近リセットしました(´;ω;`)
*すしのにおいがする。 か?
違います。寿司ネキはやってて楽しかった。コメディアンの方です。
へへっ誰か全く検討がつかないぜ
コンバンハー(´∀`∩ サンバ~WeChatはどんな感じ? 出来たら他の人と通話したりしはじめる前にサンバとしたいんだけどな~ (。-`ω´-)
皆さんポッキーフェスどっち投票します?
*細長だ
やぁやぁ、夜中に失礼しますよ。G君は勉強しているのか〜。頑張れ!
おっと。俺としたことが((笑)) お恥ずかしい名前を出してしまった(笑)
おぅおぅ、ありがたや 実は帰国が決まったんだ~そして、来年で13歳越えることがわかったのでスプラのアプリでも問題なくなった(•'-'•)
サンバさん始めたら俺もしてみようかな…
٩(๑´3`๑)۶イェア できる時限られてしまうけどねw
お~おかえりヾ(*´∀`*)ノ(仮) 私も子供設定のアカウントだから・・・、まあ何とかなるかな。 いつごろ帰国なの?
春~春るんぱー! めじろんもかいwww なんでだかそうしちゃったのよね、今思うと不思議
春~春るんぱー! めじろんもかいwww なんでだかそうしちゃったのよね、今思うと不思議
WeChatとかさ、ネット上だから連絡先の交換も難しいかなーと思って すると、既にフレンドだからニンテンドーの使うのが気持ち的に楽かなーと
ちなみにめじろんの戦車は 朝洗車するからの話の流れで めじろん戦車に車を改造してる→めじろんの戦車すごいよ、ハイパープレッサーついてるし、前方からはジェットパック型の誰かが飛び出て後部からはイカスフィア型の誰かががでてくるんだよ!!っていう話だよー(〃°Д°〃)イカスフィアの回収装置はまだ開発途中だから自力で戻らなきゃいけないの、かっこいいね!戦車!
俺はダイオウイカ…と
戦車のどっから出そうか ボタン押すと戦車のキャタピラー部分が大王イカになってあたりを一掃する?
主砲はトルネードかスーパーメガホンですな?(笑)
スーパーメガホンって1のスペシャル?
そうそう
ビーコン設置の機能も欲しいね
機動力優れた戦車やな(笑)
上部にポイントセンサーもつけようか
つけられるものなんでもつけとこ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆