スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
唐揚げさんがリンク張ってくれたので来ました~!!入っていいですか?
フレンドになってました。パブロは楽しいんですけどね、、連打がきついんですよ
いいと思いますよ! 部屋作ってるんで来てください!
よろしく(*・ω・)*_ _)
今日から指の特訓や!!指たて伏せや!
メロンパンさん~来ない~あれが
どうしました!? 指折れる!ヤメテ
先始めてますよ~
めろろんが連打の特訓っていうから、あ、言ってないかw
サーモンラン行かせていただきます!!
遅れましたーごめんなさい。レモネードさんこのスレでもよろしくお願いします!
パブロ得意ー
おお!合流できた!
_(._.)_ペコッ
あれ?やってますか?
う、上手すぎ・・・ めっちゃたすけられたー!
そんなことないですよー
一回も死ななかった!ラッキー!
ヤヴァイですね・・・メロンパンさん・・・
12時になったら抜けますね~
風邪ひいた。
おkです!
大丈夫ですか!? お坊ちゃま、注射の時間です。
朝から良くない 喉も荒れてる
おはよう。もう日曜日だね。もう憂鬱だよ。
俺は昨日めちゃ忙しいはずのGさんがここに来てくれただけでもまんぞくげよ。体は不満足だが☆
夜遊び上手(〃°Д°〃)
そうゆうことじゅない(笑) 今酷くて毛布から出られないのさ。
歌舞伎町へ姿を消したヨシさん・・・
俺遊びすぎや。関係ない関係ない
スミマセン抜けますね~ ありがとうございました!
ありがとうございました。
さあて…今はどなたかいるのかな
呼びました? ]ェ・^)
あ、居たわ。飯食べたら向かうか
(/ω・\)チラッ
レギュラーやってま~す (=^. .^=)ミャー
ネコチャンさんフレンドでしたっけ・・・
おや?見かけない人が居るな…はじめまして。ここの者です。Yoshi.と申します。
フレンドなってない気が…
あ!レモネードさんだ! 飲まして~ ネコさんとレギュラーしたいからフレコはります!
申請送りました
ふーできた!
改めて、この「誰でもカモン!」の主、「通りすがりの唐揚げ」と申しまする。よろしくね。
そうだった。いかやきのフレコ知りたかったんだ。俺もフレ申していい?
会えたー!
私はヒーロー装備です
よろしくおねがいします!!
_(._.)_ペコッ
ひぃぃぃぃぃ死んじゃう~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆