スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えました 正しくは、 フレンド募集掲示板に居たマロンです。
寝ます!
了解です おやすみなさーい、良い夜を~
はい!
寝たのかな?
あ
い
う
え
私はまだ居ますぞい
お
は
ひれお!
居た!
わさわささんも、フレンドなりません?フレンドコードは、4153-4668-4314 です。嫌だったらいいですよ(^-^)
すみません!フレンドダメなんです!
なりたいですけど...
了解です 全然良いですよ。無理にスミマセン、💦
本当にすみません!寝ますね!
来年の自由研究、ひれおの生態について とかやってみたいと思ったそこら辺の泡。
全然いいですよ~ おやすみなさ~い 良い夜を~!!
では!
私も寝よっと。
おはよう〜!
行ってきます!
わさわさ と マサバごはん は【同一人物】説
マサバごはんです!
えっ!まじか!
(`・∀・´)!
僕は違うでしょ!
はぁー
ごめんなさい!
おはよーウ 今日もお葬式……。合宿潰された……、、みんないってらっしゃ~い\(^-^)/
帰りました!
お帰り~っ!
ヒレオの会!
今日もひれお♪ ところで、マサバごはんさんって、わさわささんと同一人物なんですか?
実は...。友達です!
よく、絵を描いてます!
なりすまし発生。103と105は私ではない。。マサバごはんさんすみません。(ToT)トリップ付けた トリップ付いてるハズ……。
えっ!
どうなってんの!
私じゃない人が、わざと名前を同じにして、なりすました。マサバごはんさんも気をつけてね……。マサバごはんさんドリップ付いてないからなりすまし来るかもしれないよ……
偽のマサバごはんがいました。腹立つ。
マジか……ドリップ付けてみたら?
どうやるんですか?すみません!知識不足で!
自分の名前の後ろに、# と、好きな英語か、数字を付ける。私は、こうしてる。→例:そこら辺の泡.。o○.。o○#Kirakira 分かりづらくてすみません💧
あざっす!
いえいえ、(^-^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひれお!