スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お任せしますw
対物ギアに何をつければいいですか?
ギリギリまで使おう
イカ速とか?
何でも良いとは思いますけどイカ速とかが汎用性は高いと思いますね
ところで相手側の人がなかなか集まらないらしいんですがいつくらいまでなら待てますかね?
明日かな?
イカ速のかけら10個しかないんであとは爆風軽減つみますね
何時でもいいけど、今日は23時までです。(2回目)
でも、前までは使えてたんですよ!
はーい(^_^)v
そうなのか なら頼む( ̄^ ̄)ゞ
あとホコ誰持ちます?
マズイぞ〜 もう…すぐ任天堂オンラインが…き…切れる_:(´ཀ`」 ∠):
煮干しは、前に出るタイミングとかわからんから、積極的には持たない(時と場合によっては持つ)
じゃあ 無印バレルは??
私持ちたいけど編成的に持ったらヤバそう
クーゲヒュー?
ホコ
ホコ割にガチで行くなら 自分対物破壊とメイン効アップガン積みで行くが
あ、はい… 分かりま、した… (久しぶり過ぎて5キルも取れないと思うw)
大丈夫でしょww
煮干しもです
ホコ割りがちで狙う必要は無くない? 編成的に割り勝てるなら良いけど
ガチマはキルじゃあないで(`・∀・´) いかに戦略を練り作戦勝ちするかや
あと新スレのタイトル
出かけ落ち(´-`).。oO
あ、確かに笑 そうかもね
ええ! 試合どうするの?
(・ω・`*)ネー新スレ?どうする?
999踏んだ人が責任持って建てるとか?w
えw じゃあもう私コメントしないよw
すいません!今日だったのに、、、対抗戦。なかなか都合が合わず、、、
(・ω・`*)ネーまだ、チーム入りたい人募集してるの?
明日すかー? 私は明日でもいいけどw
変更ですか? (やばいこれじゃあ私がスレット作るはめになりそうw)
してるんじゃない?
戻ったゾ
うんうんうんうん
お帰りー
で新スレのタイトル
新スレどうする?
チームSR2スレ目メンバーまだまだ募集中雑談もあるよ とかどうですか?うざいですか?
あと一人が来たら出来ます。3人は出来ます
短気な人↓ あ〜ん 21歳するぞー 拳で
新スレのタイトル…
まだ人募集してるなら、 チームSRに入りたい人募集乁( ˙ ω˙乁) でいんじゃね?
あと二件
ジージー
あ〜越えてたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSRのメンバーを募集します 他にもここには居ませんが Lexesさんなどというメンバーもいます 荒らし以外は、大歓迎です 特に条件もありません ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⭐︎イベントについて⭐︎ 今のところあまり決まってないです これから決めていきましょう 基本メンバーの選挙で決めます ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 追記 このグループは、クランチームISクラン、ZWクランと同盟を組んでいます