スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) いえ、全然ノーストレスですよ(笑) ちちゃさんの方こそ、ストレス大丈夫ですか( TДT) こちらこそ色々申し訳なかったですが、 ちちゃさんがよろしければ また宜しくお願い致しますm(__)m
ブーブー言ってますが、 次の試合になったら忘れてますし 気にもしていないですし怒ってもないですし なんだかややこしくてすみません(  ̄▽ ̄)
ハリーすあとやったおかげで ノーストレス、エンドレス笑いでした( *´꒳`* ) ちちゃは誰かとやると、基本笑っていられるので 味方に文句は言いますが、ハリーすあと一緒で 次の試合になったら忘れてますww これがガチマならガチギレ・ガチ萎えして そっとプロコン置いてますがね☆
自分もです(笑) チャーオワタって思っていたら、 上手い方でしたね(笑)
自分もです(*^^*) 味方に文句は二人ともしっかりwwww ガチマになるとそうなりますよね…笑
文句だけはいっちょまえに言いますが 全然イライラも怒りもしてないですし なんなら爆笑してますww ガチマはもう発狂もんです☆☆
www ちちゃさんの発狂放送、待ってますね←
またみき氏にうるさい!って怒れます←www
怒られます!だったw
大丈夫ですよ←
(o゜◇゜)ゝ
現に怒られ済ですからね←www
3時からのシャケはオールランダム回ですかね?
そうですよーヾ(@゜▽゜@)ノ ちちゃさん今回、バイトされますか?
ちちゃさん以外聞き専なら、大丈夫かと←
ガクブル・・・ りーるがん...ガクブル・・・はくさい...ガクブル ぱぶうろお・・・ガクブルウウウウウウ
一人は寂しくないですか←www
wwww 毎回出ないので大丈夫ですよ☆
いえ、大丈夫ですよ←
わいの引き、なめてもらっちゃああ 困るですよおおお☆(誰 やりますか( ・`ω・´)キリッ
ぼっち寂しい、ですよ← 音痴なのに歌いだしますよ←
そうなんですかああああ←(誰 やりましょーヾ(@゜▽゜@)ノ
えぇー(  ̄▽ ̄) ちちゃさんの美声が聴けるねんて…ゴクリ(殴
やりましょおお٩(ˊᗜˋ*)و ずっと米津さん歌い続けますよ← 高い声でないので、一生低音で←
バイト何時頃からされますか? wwww みきさん絶対聴きたいと思いますよ(笑)
早めに起きてやろうかとは思ってます( *´꒳`* ) (早めって言っても11時とかですけどねえ☆) みき氏<<< ワイのが歌うまいからお前は米津を歌うな!! ちちゃ<<< 解せぬっっ(泣) ですね、わかりますうう←
了解ですって書こうと思ったんですけど、 わい寝てる未来が← ちがああああうwwww もうたっぷり歌っていただいて←
共に起きたら集合ってことでええ☆(呆 ずっと歌っておきますね←
wwww 最初3時から一人で潜る予定で 昨日ガッツリ寝てて寝れるか心配でしたが 無理矢理ねました、えぇ← おはようございます← 元気に7時おきです← アッ,リョウカイデス←(みきさん止めて←
(11時かψ(`∇´)ψ)
パブロ☆(白目
ハリーさん睡眠時間足りてなさそうですね笑
ねこさん、おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ (笑) 今のところ全然大丈夫ですが、 後で苦しむかもですね(笑)
そうですか…無理なさらず(^o^;) バイトしてますか?
ありがとうございますm(__)m バイトしてまーす\(^o^)/
よければご一緒させてください!
カゴまわりでたおしてってまさかな・・
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(*^^*) stで行こうと思うのですがよろしいでしょうか? 次、34分スタートになるのですがm(__)m
いいですよー!
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
て、船なのか…(˘o˘)笑 よろしくお願いします!
こんにちはヾ(@゜▽゜@)ノ
キンシャケ三匹とも一個しか持ってないなんて… でも、st効果なかなかありますねー
これはアカン
(˘o˘)
ねこさん次2分ですが待ちますか?
待機してますよー
了解ですm(__)m ありがとうございますm(__)m
( ✧Д✧) カッ!!
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/249899 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )