スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わいも巻き込まれ多発でした(笑)
ナイスです(笑)
ないすでえええええす٩(ˊᗜˋ*)و ハリーすあがあそこまでもっていってくれたから ゴールできましたww
やっとるな(´・ω・`) 頑張れ(´・ω・`)
野良さんだと思います(笑)
パーパパパおつかれちゃーん三(۶ᐛ )۶
野良さんでしたか!w 感謝感謝(*’∀’人)♥*+
ハリーすあwwwやっちまったですねww
はりおも、ちちゃおもおちかれん(´・ω・`)ノ
あそこで死んだわいがアカンね
わいは笑ってたので気にしないでください( *´꒳`* )
前にいってもやられるしで 無理でした(白目
味方がフォローしてくれるどころか 溶けたンゴ☆(白目
ありがとうございます(*´ω`*)
わいは意地でも相撃ちで死んでいくのに 味方ずっとやられてたンゴ☆
え???ブラベッチューさん???
Zero~☆ ホコモテヤ☆
ちちゃさん、ありがとうございますm(__)m
Bですからあ~~笑笑笑
巻き込まれ…
いやほんと味方の巻き込まれ事故多すぎてワロタ キル少なくてすいません(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
よしよし←
皆とけていくー☆ 4:1は無理ー☆
とんでもないですm(__)m こちらこそ、すみませんm(__)m
もう1人のガロンベッチューが めっちゃ敵見落とすううううううう
味方ホコ持たんのなら キルしておくれ☆(白目
てか味方マップみてるのかな・・・ ビーコン一生気付かんやん_:(´ཀ`」 ∠):_
ふううううううううう頑張ったああああああ!
ナイスですq(^-^q)
まってー。味方のデュアル攻めの時に 一生自陣塗ってたんですけどおおww しかもハリーすあのカモン後 とことことイカで来たんですけどおおおおww おっせええわ!!!!!
カサウザスギワロタ
ええええええ何で味方傘に攻撃するときに ひいたのおおおおおwwwwww そりゃあわい負けるわああああw
wwww
だーめだこりゃあああ☆
ZAP83が一生わいの横で死んでるううう☆
(笑)
何故味方は持たない?
前線行かないならもってくれ
チャー2とかバカなのかな ああきっとバカだ☆
チャー2☆(白目
もてええええええええええええ 前線いかんならもてえええええええ
リードとられて何がナイスやねん
クソ☆
なんでホコ放置したまま前に行くのおおおおおお
なぜにもたねええええええええ
ずっとマニュ見張っててよかったあああああ
チャーさん、上手い(笑)
ナイスですq(^-^q)
ハリーすあ長らくありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今回はめっちゃストレス溜まる会だったことを お詫び申し上げます_:(´ཀ`」 ∠):_ めっちゃイライラしたかと思いますが これに懲りずにまた遊んでやってください_:(´ཀ`」 ∠):_
ね!めっちゃぬいてくれる人がよかったww チャーにいい思い出がなさすぎて諦めてましたw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )