スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上の検索キーワードですね。
上の広告がじゃまして、検索キーワードを入れる欄が 隠れてるのかも。
すいません、さっきの最後の単語ってgから始まるやつですよね? じの部分ってzでした?jでした?
最後の単語はややこしいので、フレンド追加でいっしょにあそんだひとからさがすで、きちんと確認してみてください!
そう、gです
dです!
さきいかちゃん、ちがーう
もう変えてしまったので、残ってないです〜
ぢなので、diなんです〜。
ルーム検索で出てきました(´▽`) 今から入りますね(*'ω'*)
私、残ってました。ゲーム中での名前で。OKですね!
流れを無視してどなたかバイトしませんか?
お願いします!さっき、いい感じでした!
埋まりましたので締め切らせていただきます。ありがとうございました。
今回私、ジェッパが多い!でも、いかしきれてないー。デス8は、今までで最高かも!バレルで対岸いっちゃダメでしたっけ?
今のグリルのバレルは私、ジェッパも私ですー(^_^;) 最後、ジェッパを切れば、集められたのでしょうか?
俺は行ってるけど雑魚シャケがいっぱいいるときはやめた方がいいよ(´・ω・`)
ボムラばっかだよ!
了解です。とにかく行かないにこしたことはない。
うわ~生き残るべきだった!
バクダンをジェッパで倒し損ねた~。倒していれば・・・
皆さん、継続されますか?やめられますか?
私はこれで終わりにします。今、これまでで一番の評価です!\(^-^)/ 皆さん、ありがとうございました!楽しかった~
皆さん、お疲れさまでした。大変楽しくバイトできました。またよろしくお願いします。
1730まで部屋を開きます。誰かいるかなー(^-^)
残念いなかったー(^-^) 同じ時間帯に一緒に出来るって、奇跡ですよね。私はここで呼び掛けたら、奇跡のように一緒になれる時間が大好きでした。このスレッドを覗いてくれたあなた、ウデマエ関係ないです、誰かと一緒にやってみたかったら、コメント書いて申請してください。時間が合えば、是非ーご一緒しましょう。負けても、一緒に出来ただけで、バイトがもっと楽しくなると思います。\(^-^)/ お部屋閉じまーす。
覗いて見たけどもう落ちまーすwバイバーイ
こんばんは、お部屋2400位まで開きます。どなたか一緒にできる人いますかー。
(´・ω・`)!
0キルさん、珍しいですね、お願いします!
お願いします!(´・ω・`)
私も入りたいです〜。
グリルのプレッサーはいい判断!
グリルはN式で上手くいったのにな~(^_^;) あ、ぬらなさん! お願いします!
入れました〜。
も少ししたら、入れるんですが、入れてもらえますか?
今のグリルは、私のエイムの問題でしたかー!
ぜひ〜、お願い致します!
ア、ザップの私がリフトに乗ってはダメでしたっけ?ザップが囮?
野良さんが逃げてました?
Gさん!!待ってます!
野良がいるときは野良が囮だよー(´・ω・`)
ものすごくダメダメで申し訳ないです!
満潮カーボンはひどい(´・ω・`)
かああああああぼおん!
まさか4人で出来るとは思いませんでした! 嬉しいな!\(^-^)/ 本当に嬉しいです! ………でも、なかなかクリアできないのは悔しいなぁ!
死に過ぎ〜。ごめんなさい〜!
本気出します!
惜しい~ι(`ロ´)ノ
対岸行っててごめんなさい〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。