スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっすすーちゃん( ˇωˇ )
('▿' )ヨッス
こんばんは!久しぶりです!(忘れてたなんて言えない…)
こんばんはー!
セーラー持ってるかい? みんなで服装合わせていこうぜ
ガールのアミーボの奴ですか?
いや!水兵さんのやつです!
…て、皆さん社会人なんですね!私小6ですよ?w
イカセーラーブルーとかのやつですか?
それですね(๑′ᴗ‵๑)
イカセーラーブルーとイカセーラーホワイトがあったよん(´ω`*) 頭とか靴はどうする~|ू•ω•)チラッ?
すーさんお久しぶり~(´ω`*)
お久しぶりです(ノシ 'ω')ノシ
靴はイカボウズジェットブラックかセンニューチップスミソールが制服っぼいかな(´ω`*) 頭はどうしよ(゚Д゚υ≡υ゚Д゚)ァタフタ
自分はブルーとホワイトどっちも揃えてるのでどっちでもいいですよ(´∀`)
とりあえずリグマ部屋立てしてみたよん(´ω`*)
とりあえずはいるじぇ!!
親がうるさいので続けれません、ごめんなさい
そおかあああ 残念や∩(´;ヮ;`)∩ サモランいく?
親には勝てぬ… またしようね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)!!!
すーさん、ありがとう(´ω`*) サモランに行こう~
親がいるのでする気になれません…ごめんなさいぃぃ∩(´;ヮ;`)∩
うわぁいすーとめじろんありがとう(๑′ᴗ‵๑) 今日はもう疲れたぜ…_:(´ω`」∠):_ 楽しかった!!今日またできる方、よろしくおねしゃす( ・ㅂ・)و ̑̑
あ、ごめんごめん(;・∀・) すーさんありがとうと、ろっきーサモラン行こうって書こうと思ったのよ(A;´・ω・)アセアセ ってことで、ろっきーもすーさんも今日はありがとうでした~(´ω`*)また、遊んでね~
ろっきーごめん~今日スプラ出来なさそうだった… 今日リアル予定あるの忘れてた~(A;´・ω・)アセアセ 帰るの12時近くになるから、また今度遊んでおくれ~
りょーかいよ〜( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)またあそぼ!!
おはよう(´ω`*) 週末のフェスは、御三方一緒にできるタイミングはあるのかな~|ू•ω•)チラッ?
おはよー(๑′ᴗ‵๑) 私は…実は旦那のおやすみ丸かぶりでできません… ソロはできるんだけどうわぁぁん( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
なんてこった~( ゚∀゚):∵グハッ!! また服とか揃えてやりたかった~(´TωT`) 仕方ないから、また今度リグマでもしようよ(ơ ωơ)✧ たまには、この掲示板も見に来るしね~(´ω`*)
ほんとすまない…私もやる気満々だったのにショックー( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) また旦那が夜勤の時伝えにこの掲示板くるぜい!!! 私も最近はあんまりここのサイト自体にいないからねー…
このまま疎遠になってしまいそうで嫌だな~(´TωT`) 何かで連絡取れたらいいのにな… ハトとかのろしとかでもいいのでっ*-ω-)っ
ここねー… あ、めじろんTwitterしてる??? Twitterアカウント身バレ防止用で病み垢みたいなかんじなんだけどつくってるんよ!!
Twitterは鍵垢だけどしてるよ!同じ名前で書いてもらったアイコンでやってる~(´ω`*) それで連絡取れたらめっちゃ嬉しい(ơ ωơ)✧
え!!!連絡とろ?!!! わいも鍵垢( ・ω・) ユーザー名だけ教えてもらうこと可能?ユーザー名というかID的な けんさっくする
めじろんアイコンリベンジしたい
\(๑´ω`๑)/やった~ ユーザー名はmejiro_1000mgたよ~(´ω`*) 見つけておくれ~(〃・д・) -д-))ペコリン
え!アイコン気に入ってるけど、他のパターンも描いてくれるなら、それも嬉しい(*´д`*)
フォロリクおくったので承認お願い致します( ◜ω◝ ) 真っ黒アイコンの.って名前www
かける合間にかかせてもらう感じだけどかきたい(๑′ᴗ‵๑)
お久しぶり!!
土曜日22時から フレとリグいくけど いけるかたー?
お久しぶり〜!!!( ◜ω◝ )土曜いけるんやけどフェッスじゃなかったか…?!
あ!そだそだ! 10倍マッチいきますか!笑笑
みっちゃん久しぶり~(´ω`*) まだ土曜日の枠は空いてる~|ू•ω•)チラッ? フェス一緒にやりたいな~(´・ω・`)
また前回と同じメンバーで いきますか🙌🏻 フレもいるからさ!(* ॑꒳ ॑* )
よっし、いこーーー!!\(°∀° )/ ギアも揃えますか( ˇωˇ )
なににしますかー?
いいな〜!連絡とれて〜 あたしインスタはやってるけど、 ツイッターやってないからなあ( ; ; )
みっちゃんもTwitterやろうよ~|ू•ω•)チラッ ギアは頭はバーニングブロイラーかジャスティスブレインがフェスギアだし、見た目好きかな~(´ω`*) 足は何かしら人速がいいので、エンチャントブーツとかはどうでしょか? あとは全員ヒレオもしたいね(ơ ωơ)✧
ごめん〜。 いきなり相手の両親きて、 ずっとインできなかった(。σω-。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったらフレに なって一緒に遊んでくれませんか? ナワバリ、リグマ 一緒にやってくれる方募集中です! 弱いですが 仲良くしてくれたら嬉しいです🥴