スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気になったので書き込み失礼します♪ リグマは行ける日限られてますが よかったらふれなりませんかー( ◜ω◝ ) 強くはないですが… 主にスピナー系使います( ・ᴗ・ )⚐⚑ 中の人は雌ですがゲーム内ではイカボーイ使用してます! 腕前はヤグラS、他A帯なんですが…よろしいでしょうか…
全然大丈夫です◌ 。˚✩ あたしわまだA帯いけてない 弱々ですが 逆に大丈夫ですか?(´。・・。)ノ こんなんで良ければ フレになりましょ◡̉̈⸝⸝꙳
あたしは赤ザップ使ってます◡̉̈
全然大丈夫です( ᷇࿀ ᷆ )💓 腕前とか関係なく楽しみましょ〜♪ フレコ私が載せた方がいいです?それとも申請した方がいいです?
赤ザップもいいですね( ・ᴗ・ )⚐⚑ 私は主にクーゲルヒューです | ᐕ)⁾⁾ ワカバとスパッタリーも使用しますがほとんどスピナー…ヒーロースピナーもたまに✩.*˚
フレコ SW-0956-2362-9503 お願いします(´。・・。)ノ♡.。
了解しました( ᷇࿀ ᷆ )事情により明日申請しますねー | ᐕ)⁾⁾明日の午後からとかプレイできたりしますか??
ゲーム内の名前はろきではなくてにあたorにあくん(ニア)orエルマなのでよろしくお願いします♪
了解です◡̉̈◌ 。˚✩ 何時くらいですかー?
午後14時とかですかね? | ᐕ)⁾⁾ もしかしたら前後するかもしれないですが大体そのくらいでお願いできますか??( ◜ω◝ )♡
その時間ちょっと厳しいかもです。( ; ; ) ライン追加してもらえますか?
LINEしたいんですけど私事情でネット上の方とLINEが出来ないんですよおお;;(∩´~`∩);;このスレちょくちょく見に来るので描いてもらえれば…!逆に何時だったら行けます?
そうなんですか:(´◦ω◦`): 夜じゃないとインできないかもです😭💭
そうなんですねー…夜はちょっと厳しいかもしれません;;(∩´~`∩);;あ!でもナワバリなら大丈夫です♪ 夜、ログインするとき言います!!もし時間合えば飛び入り参加してきてもらっていいですか?(✌'ω' ✌)
全然おっけーです(´。・・。)ノ
Miさんはじめまして(〃・д・) -д-))ペコリン フレのろっきーが居たので便乗してお邪魔していいですか|ू•ω•)チラッ? リグマとか4人で出来たら楽しいですよね~(ΦωΦ)フフフ… 私はほぼB帯でハイドラ好きのです(´ω`*)
初めまして(´。・・。)ノ♡.。 コメありがとうです! 絶対楽しいですね◌ 。˚✩ よかったらフレになりませんか?◡̉̈
\(๑´ω`๑)/フレンドなるなる~ 今からINするところだったので、早速フレンド申請させてもらいました(〃・д・) -д-))ペコリン 私は21:30~24:00位の時間にやってるので夜やる時あれば一緒によろしくねー♪(*≧∀≦)
かしこまりました☺︎⸝⸝꙳ よろしくお願いします☺︎
おっ!めじろん(^o^ ∋ ) みんなでリグマいこ〜! 次リグマ行けるのは来週かな、、、
ありがとうございます( ◜ω◝ )💓 来週ならリグマいけるので みんなで行けたら行きましょう!!
おはようございます⸜( ⌓̈ )⸝ 昨日プラベで練習してて スレ開いてませんでしたあ( ´;゚;∀;゚;) ごめんなさい!!
おはようです* 行きましょ行きましょ!⸜( ⌓̈ )⸝
おはようです* 行きましょ行きましょ!⸜( ⌓̈ )⸝
おはようございます( ◜ω◝ )楽しみにしてます!!
ろっきーのリグマいける日は「ロッキーリーグマッチ」ってカレンダーに書いてあるので覚えてるよ(ơ ωơ)✧ カタカナで書くとボクシング感が否めないよね (。-`ω´-) あと一人いると4人リグマ行けるのにな~|ू•ω•)チラッ
ミーさん全然大丈夫~(´ω`*) 昨日は結局数回ナワバリして寝てしまったので~_( _´ω`)_ また、お暇な時にヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
お久しぶりです! その一人に入れて貰えませんかー ヒマヒマすぎてー
今じゃなくていつか
時間あったら 一緒に遊びましょー(∗ ˊ•ω•ˋ ∗)* ほっんと弱いけどね!←
なぬー!なんか恥ずかしいようなっww 来週いきましょね〜( ◜ω◝ )♪ ほかフレと行く時もあって行けない日もあると思いますが、そのときはすみません:;(∩º﹏º∩);:
いつも時間合わせてもらってありがとうございます(;´・ω・)
【⠀悲報 】S帯からA帯に落ちました( ・´ー・`)ドヤァw
Miさーん! フレ申しました。よろしくお願いします( ՞ڼ՞ )💓 来週リグマいけるので 勝率関係なく遊びましょう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
インしたら許可しときます⸜( ⌓̈ )⸝♡
すみません(;・∀・) どなたか忘れてしまいました… どこのスレの人でしたっけ? とりあえず、時間合う時リグマするのはよろしくです(ơ ωơ)✧ 私はほぼB帯なので許されるなら(´TωT`)
みーさん私はほぼB帯なのに後衛でハイドラっていう状態なので、私が1番やばそうです(´TωT`) とりあえずろっきーを盾にして頑張りましょう(ơ ωơ)✧
こっちへおいで~๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) A帯の世界にようこそ~(;・∀・) 何とかA帯留まってる私とは大違いだ~
まてまてまてまてぇい私盾にするの?!wwwwww めじろんがハイドラの時は私スパッタリーかわかばで行くね♪
おじゃましマース( ◜ω◝ )って、ヤグラ以外A帯だからA帯なんだけどw 取り戻してやるうううと意気込んで 張り切りすぎてあの地雷を踏むっていう…(OKはいってるけど今ゲージ3割れしてる)
あ、のあのままだw つい。w
はーい( ´ ꒳ ` )ノ
おはようです⸜( ⌓̈ )⸝ 中々A帯になれない〜。笑 ブラスターにやられっぱなし。笑
に、しても今日暑いな〜
みーさんこんちゃ(*・‐・*)/ 私はガチマはハイドラしか使わないのですが、マルミサと雨が辛すぎなんです(´TωT`) ハイドラのチャージが全然進まずいつも攻め込まれてやられてる~
ね~(´ω`*)最近暑いよね~(A;´・ω・)アセアセ 普段は車通勤なんだけど、今日は暑すぎるしバイクで朝から海沿いを⊂('ω'⊂ )))Σ≡バビューン!!って走ってきたよ~
ろっきーのスパッタリークリア強かったよね(ơ ωơ)✧ こりゃ安心だ~、後ろからハイドラを空に向けて疑似アメフラシごっこでもしとくよ_( _´ω`)_
いやー!!だめだよそんなこといったら…エイムブレブレだよ。。。 わーいそのなか突き進むかな( ´ ꒳ ` )ノww でも私も最近メインクゲヒューだからたまにそっちに持ち変えるねん( ՞ڼ՞ )
ろきさんこんにちは⸜( ⌓̈ )⸝ 強いんですね〜!!! 期待してます←え
海沿いいいな〜! 海ないから海沿いを走れるなんて たまりませんね(∗ ˊ•ω•ˋ ∗)♡!
Miさんこにちは( ・ᴗ・ )⚐⚑ いや!!ほんと全然強くないです… 心の中のヒーロー倒せてないんです未だに。。。(嫌になってやってないのもある)
すみません、来週月曜日くらいしかリグマは出来なくなってしまいました(;´・ω・) 月曜日の夜22時半か23時くらいって大丈夫だったりしますか?? ほかの日はナワバリならいけます…。゜(´∩ω∩`)゜。
お久しぶりです 勝手に入ってすみません! めじろさん!聞いてくださいよ!さんばさんが来たー!
安心してください B帯にホコが落ちました♡ スランプで2段階ぶち割れました
なのであの、盾にするのは取りやめで…
リグマでぼっこぼこに やられてきました(笑)
月曜大丈夫ですよー*
私も月曜日の夜で大丈夫~(´ω`*) 盾を失って不安だけどね(;・∀・)
ありがとうございます!!( ´ ꒳ ` )ノ💓💞
ありがとう〜!! さすがに二段階割れはつらくてテレビの前で悪態ついてた
ろっきーナンダカコワイ~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ コントローラーとか投げたらだめよ… 私なんてしばらくアサリ勝ってないな~(。-ω-)。o○︎
投げるのはしない大丈夫!! くっそーー!!て言ってるくらいだから笑 でもフレとすると負けても勝ってもめちゃくちゃ楽しい不思議…♡♡
こにちはーー( ´ ꒳ ` )ノ 今日夜よろしくお願いします♪
私も昼休みに送ろうと思ってところ~(´ω`*) ろっきーに先越された~(´TωT`) こちらこそよろしくねー♪(*≧∀≦) 夜はあと一人誘わないとリグマ出来ないのかな? あと予定では22:00からだっけ?
へへーー先越しましたw んっと、1人私の仲良しのフレさんを誘ってみてます!!!でもフレさんの家庭の事情で出来ないかもだけど頑張るっていってましたw
えっと23時くらいです…!すみません(;´・ω・)
ごめんなさい!今日すっかり フレと約束してるの 忘れてて( ´;ω;` ) 終わり次第まだインしてるようなら いきます( ´;ω;` )すいません...
23時くらいならいけるかな?( ´;ω;` ) まだはっきりわからないので 終わり次第いきます( ´;ω;` )
初めまして! ゆゆゆゆといいます。 お時間合えばご一緒お願いします。。 フレンドコード115415431437
18時からどーかなぁと思ったのですが、留守の様ですね。 また顔出させていただきます。。 失礼します。。。
23時からなら間に合いそうだ~(´ω`*) 今から帰宅するとこなので、もろもろをちゃちゃっと片付けて23:00にまた来ます~(A;´・ω・)アセアセ
はじめまして…!留守でした…すみません(;´・ω・)
おけいいい ありがとう(;´・ω・)
待ってますね( ´ ꒳ ` )ノ💓💞
こんばんは。 よろしくお願いします。。 皆さん深夜中心なんですかね??? もうこの時間には寝てしまうので、一緒にプレイ出来ないかも知れませんね。。。。
いや、今日は私がこの時間からしか出来ないから合わせてもらっただけなんです…(;´・ω・)
社会人なので 基本夜間になるかなーってかんじですね私の場合;;(∩´~`∩);;
すみません(;・∀・) INするのが15分位遅れてしまいそうです(´TωT`)
大丈夫!まってるねん( ´ ꒳ ` )ノ フレさんもくるの難しいみたいだなー…MIさんくるまで 二人でとりあえずリグマいきますかね( ◜ω◝ )
おまたせしました!
お待たせ~(;・∀・) じゃあ2人でリグマよろしくです~(´ω`*)
部屋作ればいいですか?👈
お!!!いけますかーー!! でも私の頼みの綱のフレさんこれないみたいです… だれかあと一人居ないですかね;;(∩´~`∩);;
oh(´>△<`)... まさかの3人になってしまいましたね(;・∀・) どうしましょうか~
じゃ、一人呼びますね◡̉̈
よーしいろんな武器で遊びますね( ՞ڼ՞ )(エンジョイ勢なのでユルシテクダサイ)
お! お願いします♪
ちょっと探してくるので、1回お2人でリグマ行かれてくださいな(〃・д・) -д-))ペコリン
エンジョイ勢さいくぅぅぅ!笑
あ、遅かったですね(;・∀・) よろしくお願いします、私の方はとりあえず待っときます(〃・д・) -д-))ペコリン
なんか今練習付き添ってもらってるみたいで😭💭
手汗でプロコン滑る。笑
大丈夫笑 私もめじろんもがっつりエンジョイだから勝ち負け関係なくいきましょう笑
とりあえず私も待っとけばいいかな?
私なんて全然使ってないローラーで行こうとしてますからね( ՞ڼ՞ )( ՞ڼ՞ )ww
戦犯かましますが、お許しを( ´;ω;` )
あと一人、、、( ´;ω;` )
んーと??どうなるのかな? miさんのフレは難しい感じで あとはめじろん?
とりあえず待機中ですがどうしましょうかね(;・∀・) あと一人いないならとりあえずナワバリかサモランでもはじめますか?
いちを今声かけてるんですけどね😭
もう少しまって無理だったら そうしますか♪
あ、じゃあ私の方のフレさん呼びますね(´ω`*) チームで部屋立てます~(ơ ωơ)✧ ガチマ1試合終わったら来てくれると思うので
ありがとうございます!
りょーかいです!!!
やったーリグマよろしくお願いします♪
ほんと、弱いので すいません( ´;ω;` )って感じ。。。
ガチマ中らしいので、数分お待ち下さい(〃・д・) -д-))ペコリン とりあえずひれお君でも被るかな(ΦωΦ)フフフ…
いやいや私もなので大丈夫です…! 気にせず行きましょ!! 戦犯ぶちかましますよ┗(^o^)┛
ひれおくんいいっすね〜( ՞ڼ՞ )
ちょっと戦犯かましすぎたので武器変えます(;´・ω・)w
スコープで抜かれ放題でした(;・∀・)
川にポチャンしまくってました(笑)
ひょっこりが続きますね~(A;´・ω・)アセアセ
チャージャーはこわい( ◜ω◝ )
オートロってあれですよね…水没多発現場ですよね。。 初勝利〜( ´ ꒳ ` )ノ💓💞
エラーおきて落ちちゃいました〜。 この時間Wi-Fi調子悪い〜
ありますよね時間帯💧 がんばりましょーう( ´ ꒳ ` )ノ💓💞
みーさん、大丈夫ですよ(ơ ωơ)✧ ろっきーは2人分のガチパワーがあるので(ΦωΦ)フフフ…
ごめんなさい( ´;ω;` ) Wi-Fiだめです😭
そうかーーー。゜(´∩ω∩`)゜。 後日の方がいいのかなぁ
もう1回はいってみます!
1分お待ちを!
りょーかいです!
足ひっぱりまくって ごめんなさーい( ´;ω;` )( ´;ω;` )
そんなことないですよ!! 今の連携よかったですねー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)وつぎもがんばらまっしょい!
誤字ってる…( ◜ω◝ )
やっぱリグマは楽しいですねーーー | ᐕ)⁾⁾✩.*˚ もっとやりたいところですが… あと2戦くらいでちょっと今日は落ちます(;´・ω・)時間合わせてもらった挙句すみません;;(∩´~`∩);;
ナイス\(๑´ω`๑)/ 少しづつ調子を上げてきてる気がする~(ΦωΦ)フフフ… ここから連勝…
次ラストですね(´ω`*)? 勝って終わるぞ~٩(´・ω・`)و
です!! すみません(;´・ω・) よろしくお願いします( ՞ڼ՞ )💓 負けたらもう1回…!(ぁ)
ありがとうこざいました(´。・o・。`)♡
勝って終われた~(´・ω・)=3 フゥ~ しかも最後の試合はみーさん活躍~\(๑´ω`๑)/ フレ共々また、よろしくお願いしますね(´ω`*)
時間に関して自分勝手なことして申し訳ないです💧 めちゃくちゃたのしかったです…!!! やっぱりフレとガチマ籠るとイライラしなくていいから楽しい…ᶘ ᵒᴥᵒᶅ💓 Miさんめじろんありがとう( ´ ꒳ ` )ノ✩.*˚ 是非にまたしましょーう!!!! めじろんのフレさんにもお礼を言っておいてください( ՞ڼ՞ )私…エイムガバガバ戦犯でしたが…! たのしかった…_(┐「ε¦)_
おはようございます。 昨晩は楽しんだ様ですね。。 一緒にするのが楽しみです!!!
おはようございます!! 時間合う時ぜひぜひ♪ フレ申しときますね( ´ ꒳ ` )ノ✩.
ろっきー、みーさん昨日はありがとでした(´ω`*) やっぱりやっぱりフレとするアサリが1番楽しいですね~! ガチマは半分位アサリでいいのにな(。-ω-)。o○︎ ろっきーもみーさんもできる時あったらまた教えて下さいね~。
イライラしないアサリ…リグマよき…!w 最後連勝出来て良かった♪ 後ろからハイドラでフォローありがとうございます、何回かそういう場面あって助かりました…⤿ 次リグマは再来週あたりですかねー… ナワバリならいつでも入ってきてもらったら嬉しいです( ´ ꒳ ` )ノ💓
スイッチ、取り上げられてるので返してもらったら、フレンドになりたいです
是非参戦したいです。 ナワバリしてるの見つけれるかなぁ、、 リーグマッチもしたいなぁ、、、
しましょしましょ( ´ ꒳ ` )ノ💓 フレ申するんで緑色だったらぜひ来てください( ◜ω◝ )✩.*˚ あ、…下手くそど戦犯ぶちかまし系イカボーイなのでそこはよろしくお願いします…(中は女です)
フレ申しました! エルマって名前です!
ありがとうございます。 インした時承認します♪♪ いつになるかなぁ〜楽しみ。。。
こんばんは〜✩*.゚ 昨日はおつかれさまでした♪ 楽しかったですねえ!!! また一緒に遊びましょー(´。・・。)ノ♡.。 今フィギュア集めに 没頭してます。(笑)
ぜひまた遊びましょー♪ って凄い!!!!www愛ですね…♡
みーさんこんばんは(´ω`*) 武器商人並の品揃えですね~素晴らしい(ơ ωơ)✧
おやすみなさいです♪
弱いですが スプラ愛は強いんです(´。・・。)ノ笑
気持ちが大事ですよね(ơ ωơ)✧ 私もハイドラ一筋の気持ちを描いて、赤ポストから投稿してきました~(ΦωΦ)フフフ… はじめてタッチペンで絵を描きましたよ~(;・∀・)
おはようございます。 コレクションがすごすぎます!! 皆さん、今日も一日がんばってください♪♪♪
ミさんインしてます?
おはよう〜☺︎⸝⸝꙳
ごめんなさい、気付きませんでした( ´;ω;` )
みなさんインしてますか?
今INしたところです(´ω`*) みーさん、お暇なら遊んでくださ~い(〃・д・) -д-))ペコリン
これからフレとリグマ 行くんですよ😫 めじろさんとあと一人いればリグ4に いけるんですけどね😫
了解です(´TωT`) また、人数揃う時にお願いします~
はいーごめんなさい( ´;ω;` )
インしてます。 どちら様かおられますか? 115415431437
こんちゃ!!お久です。色々バタバタしてました。 明日以降金曜日までなら夜間21時以降リグマいけます、何方か行ける方いますか?\( ・ω・ )/💓
行けたら行きます☺︎⸝⸝꙳
なんか今日は萎えたな〜
miさんお久です( •̀ω•́ )✧ 今日のよるとかも行けますよ〜 | ᐕ)⁾⁾
今からリグマできます? 115415431437
このお部屋でマッチングは難しそうですね、、 抜けさせていただきます。 ありがとうございました。
なかなか時間あわないですよね…すみません(;´・ω・) 今日の21時とかならいけます…!
誰かインしてませんか?
おしいっっ…九時過ぎまでならINしてたー( •̥ ˍ •̥ )
こんばんよ~(´ω`*) 週末なので掲示板見に来てみた~、誰か今日スプラする人はおりますか~キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 22:00にはインするのでリグマかサモランしたいな~|ू•ω•)チラッ
昨日は22時までゲーセンにいて、帰ったあとお絵描きに専念してたな〜…(;´・ω・)
´ω`)ノオハヨォ ろっきー少年のような生活を送ってるのね(´ω`*) 素敵過ぎるな~(ΦωΦ)フフフ… あとは、もっと私と遊ぶ機会を設ければより素敵だよ|ू•ω•)チラッ
ゲーセンというか音ゲー大好きで… 旦那さんがゲーセン好きだからついて行って音ゲーしてる!ww よおし、設けます( •̀ω•́ )✧またちょっとできる時限られてくるけどできる時書き込むね♪
音ゲーって、昔DDRやってたの思い出す~(ơ ωơ)✧ 全然下手くそだったからクリア出来なくても友達と並んでやると盛り上がった~\(๑´ω`๑)/ お酒飲んでべろんべろんで踊るとさらに盛り上がるよね~( ´ཫ` ) 今もダンスのゲームあるのかな? ろっきーは何の音ゲーするの? 一緒にスプラできるのは楽しみに期待せずに待っとくよ_( _´ω`)_
私その手の体動かすやつは出来ないな〜_(┐「ε¦)_ いまもあるよ!!! 私はポップンミュージックっていうのするよ♪友達に動き手のキモイっていわれる。w ごめん〜、ありがとう(;´・ω・)
ポップンミュージックって昔もあったよ(ơ ωơ)✧ やったことないけど絵が可愛い、うさぎと猫が合体したみたいなキャラのやつよね(´ω`*)beatmaniaの進化版みたいなやつ! 手が気持ち悪いって上手い人の動きだね (。-`ω´-) ちょっと行ってやってみようかな(ΦωΦ)フフフ… まずは泥酔してからでないと人前では無理だから、お酒買いに行こ~っと─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
あるある!! 全盛期は高校の時でずーっとゲーセンこもってた…(;´・ω・)wそーー!!!!( ´ ꒳ ` ) いや、多分全然しない人から見たらちょっと難易度上がるだけで気持ち悪くみえるんだわ…震 50レベルまであるんたけど40までしかできんからそこまでじゃないんだ_(┐「ε¦)_ めじろんの酒!!相棒←ぇ
お久しぶりです⸝⸝꙳ᔦ˙灬˙ᔨ
みーさん合流やった~\(๑´ω`๑)/ チャージャー練習中なり~
合流しちゃいましたあ☺︎♡ めじろんさん強い!!!⸝⸝꙳
全然ですよ~(´TωT`) 筆で駆け回るのみです⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! また、合流お待ちしてま~す(´ω`*) そして、私も見かけたら合流する~(ΦωΦ)フフフ…
みんなお久しぶり〜!!! 土曜日の夜ならリグマいけそうです!!( •̀ω•́ )
ってフェスじゃん… 金曜日の夜行けます!!ww
だれか行ける人いないかな|ω•̀ )
ろっきーもみーさんもパイナップルなしチームだね\(๑´ω`๑)/ 金曜日の夜フェスやるやる~(´ω`*) いつも通り22:00位からなら私は行けまする。
わーい!!!なら土曜の夜もフェスいけるかな?!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
土曜日も行けるよ~(´ω`*) 泥酔スプラの可能性はあるけど… 目指せ永遠のナシガール(ơ ωơ)✧
いきましょいきましょ〜( ῀ᢦ῀ )22時からよね?
泥酔スプラッw めじろん安定のお酒
22:00からでお願いします(๑•̀д•́๑) それまでにキッチリ家事済ませて、 それまでにバッチリ酔いも回しとくねΣd=(・ω-`o)グッ♪ パブロ振る時に声に出して((꜆꜄*`∀´))꜆꜄シュッシュッって言えるレベルには仕上げとくし、 ろっきーも仕上げてから来るように(`・ ω・´)ゞビシッ!!
おっけえーーーーー!!!!!!だれか他に居るかな( ῀ᢦ῀ )♪明日の22時楽しみじゃ( `ᾥ´ ) なぬーーーーーーろきさんお酒飲めねぇ…すぐ酔うwww
22時からめじろんとリグマ行きますがだれか他いませんか〜!!!
ろっきーすまない(;・∀・) ちょっと遅れてしまいました(〃・д・) -д-))ペコリン リグマするよね(・ω・ = ・ω・)?
リグマ部屋開いたぜ( ー̀ ֊ ー́ )✨
ありがとう(´ω`*) 今日はまた珍しい武器だね(ơ ωơ)✧
最近エリアコイツなんだぜ( ー̀ ֊ ー́ )✩ これでSあがったw
めじろんちょいと飲み物とってくるぅ
了解(´ω`*)お酒なら許すぞ~ S帯なんて流石っす(ΦωΦ)フフフ…
選ばれたのは、綾鷹でした ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ガチホコが苦手で全然あがらない…( `ᾥ´ )
ちょっとあのBバスもそうのんだけど2つにエリア別れてるの苦手すぎて私大戦犯してる…っ!!!www
綾鷹美味しいからギリ許す(ơ ωơ)✧ 私はアサリが好き~(´ω`*)
よ、よおし…お許しがでたぞ… アサリか〜!!めじろん来るまでしてた\(`•ㅅ•´)ノ ヤグラが1番すきだよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ちなみにヤグラね、S+になりました…!
S帯とか行ってみたい(;・∀・) 今やっと+Aにたどり着いたところなのよ… どうしたら上がれるのかな~? お酒が足りないのかなσ(∵`)?
\(๑´ω`๑)/アサリだ~
めじろんちょっとまってええトイレえええ
おー間にあったのね(;・∀・)
トイレ…距離近い( `ᾥ´ ) 今イラスト掲示板とも行き来したりしてるろきさんなのでちょい返事おくれたらすまない。。。
めじろおおおおおんんんんん連携ナイス…めちゃくちゃ助かった
あと2回で終わりでお願いします(´ω`*)
+まできたらもうちょいだ…!!!! 酔いすぎたらフラフラトゥーンになりますぞ…
今のは連携取れてたね\(๑´ω`๑)/
うん!!めちゃくちゃ爽快だったwww
ろっきーありがとさんでした~(´ω`*) 明日はフェスも出来たら一緒によろしくね(ơ ωơ)✧
おっけぇ!!めじろんありがとうー!!!!! めじろんとリグマは楽しいわ\(`•ㅅ•´)ノ 明日フェスいけるよおおお22時からいきましょう酢豚ァ!!!!
酢豚~!の掛け声はおかしいけど、明日もよろしくね(´ω`*)
至って大真面目です(▭-▭)✧キリリ よろしくね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)永遠の酢豚ボーイガール目指しますかね( ῀ᢦ῀ ) …あ、酢豚たべたい…
酢豚食べたいね( ✧﹃✧) 真夜中に酢豚食べたいね(º﹃º`) 永遠に酢豚食べたいねԅ(¯﹃¯ԅ)
夜中は何食べてもoishi …永遠は飽きるーーーー!wwww
おはよう☀ いよいよフェス始まりますね〜!
あたしナシ派なんで 一緒にできたらやりましょ🤩
おおおおお!!!22時からです!!やりましょう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) @1だれかいますかね??
フレ誘ってみますね( ఠ͜ఠ ) 髪型とかお揃いでリグ行ってみたいです☺︎
ありがとうございます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) いいですねー!!おそろいボーナスも狙って靴とかもどこか揃えたいです( ῀ᢦ῀ )
フレさん来てくれるので みんなで行けますね☺︎ 揃えたい〜⸝⸝꙳
わーいありがとうございます!!! 楽しみです♪ イカガール、ボーイどちらで行きますか??⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私基本ボーイしか使わないですがガールでも全然いいですよん( ー̀ ֊ ー́ )
あ!!タコでも全然おっけいです\(`•ㅅ•´)ノ
タコあります?☺︎
決まり次第フレにも 教えるので◡̉̈✩*.゚
ありますよん⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
じゃ、タコガールにします?? めじろさんもあるかな?( ¯•ω•¯ )
服装も合わせます?
タコガールおっけーです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 服装もいきますか!!!お気に入りのギアとかあります?みんながもってるかどうかですよね。。
制服とかありますかね? 一番みんな持ってるかな〜と(´。・・。)ノ
髪型はポニーテールか 普通にするかですね(´。・・。)
制服ありますよ\(`•ㅅ•´)ノ両方あります!!
これにしますか? それかなにかありますか?
ポニテにしますか!✩*.゚
ポニテタコガール了解です\(`•ㅅ•´)ノ 制服2種類ありますが、 2対2でいきます?? みんなガールじゃなくて ヘアーみんな違うガール2.ボーイ2でいくとかどうですか??? ポニテガール&アフロボーイ→ブレザー 下ろしたガール&アフロじゃないボーイ→カーディガンとかどうですか??( ῀ᢦ῀ )❤
あ、いいですね💓💓💓
上の服は変えれないのでだめですが、頭と靴を(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤ ダブルデート的な感じになりますね、ww
じゃ、あたしと友達のフレは おろしたガールでいきますね( ఠ͜ఠ )💓 靴はどしますか??
じゃあめじろんにタコボーイ頼もうかな(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 靴はローファーでいきますか!!\(`•ㅅ•´)ノ 武器は縛ります??
頭の飾り?はどしますか(´。・・。)ノ 武器は統一にします?
フレ制服もってないみたいです( ³ω³ ).。o
みんなヒレオでもいいですよねwww
あ、ヒレオいきますかwwwwww
いいですよね笑
フェス始まりましたね~(´ω`*) ひれよ了解です(ơ ωơ)✧
頭と足ひれおで笑 楽しそう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) うーん名前もいじります???www
はじまったよめじろーん! 私達は夜楽しもうね\(`•ㅅ•´)ノ
名前いじりますか!(´。・・。)ノ♡.。
楽しみです〜✩*.゚
みんなおそろちっくにする?? フレと前したことあるんだけど ひれおくん…にちなんで〇〇〇くんにしたりしてましたww それか す ぶ た !とか?www
語尾にくんつければ いんですよね?👈🥴
そうですです 私は今 エルなので えるおくんでいきますwww
あ、〇〇おくんだとひれお感が出る気がします\(`•ㅅ•´)ノ
○○おくん← 了解✩*.゚ ひらがなでおけだよね?
じゃあ私はめじおくん(ơ ωơ)✧ 楽しくなってきたね~(ΦωΦ)フフフ…
平仮名でお願いします( ー̀ ֊ ー́ )
ですねぇえ めじろんタコボーイお願いしていい?アフロでもどっちでもよき!!
頭ってか顔もヒレオくんで いんですよね?☺︎
え~(;・∀・)タコ出来ないの~ ごめんよ~、私の実力ではオクトクリア出来てないのよ( ´ཫ` )
んーとならイカでいきますか??( ー̀ ֊ ー́ )
です!!!!!フェスT以外(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
イカでお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン 性別と髪型は自由かな|ू•ω•)チラッ?
こんにちは。お邪魔します 得意ブキはロンブラ以外です! ウデマエはC~Bと雑魚ですが入ってもいいですか?
ヒレオだから髪型 見えないし自由で☺︎💓 あたしとフレは女にする予定です☺︎ みんな イカの方がいいですか?
はじめまして☺︎ あたしも弱いですが。笑 よろしくです( ³ω³ ).。o
ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) それか私とめじろんはイカかな?ボーナスはギアでくるだろうしタコでも大丈夫ですよ\(`•ㅅ•´)ノ イカ男女タコ男女でどうでしょうっ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
はじめまして( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✩. 遊びましょー!!!よろしくお願いします♪ S+ですがド底辺なので弱いです笑 腕前関係なく遊びましょう\(`•ㅅ•´)ノ✨
ボトムスはどうしますか?👈
みんなイカ女でいきましょ!!
おっけーーーー!!!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤ イカガール久々!!! ボトムスは私は短パンが好きです…あのスパッツタイプの…
こゆ感じでよろしいかな?
かんぺきでございます_(:3>∠)_♡
ワクワク⸜( ⌓̈ )⸝ 100倍マッチくるかしら。笑
来て欲しい…!!!www ボイチャとかしませんか?\(`•ㅅ•´)ノ
めじろんはっけーん。
✌︎('ω'✌︎ )みっかっちゃった~! ギアとイカガールで了解(´ω`*) 22:00のスタート目指してもろもろ済ませてきます~ ボイチャは皆さんするならやりますよ~、途中でいつも通りろっきーの悪口言ってるのが漏れないように気をつけるよ(ΦωΦ)フフフ…
ボイチャしたいけど、 子供達が起きちゃうとまずいから 厳しいかもです( ´;ω;` )
イカガールに久々に変えてきた(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) おっけーでーす( ー̀ ֊ ー́ )っとMiさんが厳しいかな…?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おおお、それはあかんやつやな…(;´・ω・) めじろんもそうだし皆社会人なんですね〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)私も社会人ですが⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
大丈夫そうならいいますね*
ろっきーが1番社会人っぽくない気もする~(ΦωΦ)フフフ… 私は22:00からなんだけど、始めれたら先にはじめて下さいね。 私はお昼に少しやってるから~
おっけーす!!( •̀ω•́ )✧
ちょ、ちょっとめじろーーん!!!wwwwwwwww ろきはれっきとした今年25になる社会人でございますよ┏( .-. ┏ ) ┓← という私も漫画書いてる。。
名前も変えてかんりょ🥴
イーン_(:3 」∠ )_≡≡≡≡ ズザー ろっきー、みーさん、はじめる時いつでも言ってね~(´ω`*) ろっきーはすごく若いし、学生っぽいからいい意味で社会人じゃないかと思ってたよ~(/ー▽ー)/フフフ いい意味でね(●´艸`)ムフフ
はっ!!!!!私もいまからいきますううううう
あれ(;・∀・) そもそも武器は何か統一するんだっけ|ू•ω•)チラッ?
武器わなんでもおけにしますか←
了解(´ω`*) 気分で変えたり、合わせにいったりさせてもらいますね~ とりあえず、部屋立てて梅酒でも頂いてます(´﹃`)
おー!みーさん10倍勝ってる\(๑´ω`๑)/おめでと🎉✨
二回勝ちましたー(*´꒳`*)やったやった!! そろそろ敬語やめましょーよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
さん付けもなしで。笑
ちょっとあのみーさんの敬語なし愛称呼び私もさんかしていっすか
若い部類なのか…?! いい意味なら良きだ(。'-')(。,_,)ウンウン
敬語ならないように気をつける~(;・∀・) ってかフレの方○○おくんにしてくれてるけどもはや原型が不明だ~♪(●´艸`)ムフフ
へやはいりまぁぁす!!よろしくお願いします(^ω^ )
是非とも!!(*´∇`*)
結局武器揃っちゃってるんかいヾ(・∀・;)
いきなりwww
好調なスタート過ぎる~(;・∀・)
やったあ💓
大戦犯失礼しました…かったー!!O(:3 )~
やったーーーー!!!!!じゃあみっちゃんって呼びたいですです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡
みっちゃん(ơ ωơ)✧ あ、呼んだだけです~
好きに呼んでー☺︎💓!
ハンコに追いかけ回されるひれお達の絵が面白かった(ΦωΦ)フフフ…
それはおもしろかった
ハンコォ…強い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
武器変えてみる~(ΦωΦ)フフフ…
マルミサ繋がりで、何か名前付くのかな|ू•ω•)チラッ
フレ落ちちゃったから これ終わったら 部屋作り直していい?😓
容赦なくパリピ達を狩るひれお達(ΦωΦ)フフフ…
マルミサでついたね( •̀ω•́ )✧ 私もまるみさ武器にしてみるかな…??
楽しすぎるうぅぅw
狂気しかかんじないひれおたち
たしかに。笑 楽しすぎるわ!!!
楽しいね~♪(●´艸`)ムフフ ろっきーもまあ飲めよ~(= ・ω・)っ[ ]
お酒を私にすすめてはだめだあああああ
ひれおめちゃくちゃじわるwww
今日は良いってことにする|ू•ω•)チラッ? ね(´ω`*)
ろっきーの背中のインクタンクをこっそり開けて、梅酒を… (ΦωΦ)フフフ…
酔っ払いトゥーンの完成だ
ちょっと休憩で23:10再開でいい|ू•ω•)チラッ?
とりあえず戻って来たので、部屋立てたよ~(´ω`*) もしや、もう誰もいないのか…((((;゚Д゚)))))))
おうけいいいい いますぜ( •̀ω•́ )✧
部屋においでよ~(´TωT`) みっちーは何処に~(・ω・ = ・ω・)
え、あ、そういうこと!!いま誰と私は…
あれ?部屋いける?
ボイチャいけるかも!☺︎
お!!!!しますか( •̀ω•́ )✧
がっさがさ声でよければ。笑
ちょっとイヤホン取ってくるので、次3分待って~(;・∀・)
ボイチャやったことないんだけど、 どうやるんだ( ´;ω;` )
そうだね、私もSkypeとかしか分からなかった、ちょっと次出て確認しよ~(;・∀・)
私も〜!!ヘッドセットおおおおって あれだ ちょっと充電ないwww
ボイチャONで部屋立ててみた(´ω`*)
どこに繋ぐの?
ちょっとイヤホン行方不明事件が
ニンテンドーオンラインアプリ立ち上げたらボイチャ部屋に入るとこが出てるよ~(´ω`*)
いやほんどこだあああああああ
旦那がとってた…( )
また落ち着いたら 行くねー☺︎
みんなありがとう〜!!!めっちゃ楽しかった!!!! できる時不定期だからまたお知らせします( •̀ω•́ )✧ ボイチャいいね…!!
楽しかったね~(´ω`*) また出来る時リグマやらボイチャやら一緒にしてね~! そして、次回混沌チームでもよろしく(ơ ωơ)✧
ひれよチームの写真見直してても面白い(ΦωΦ)フフフ…
開始1発目の10倍マッチも勝てて良かったね~(ơ ωơ)✧
ちょっと狂気wwwwwwwww
またしよしよ〜!!!!!! うるさくてごめんなさい(´>ω∂`)ww 混沌でもよろしくぅ\(`•ㅅ•´)ノ
おはようございま~す 今日フェスできる人はいますか~?
おはよ〜(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ 今日は私仕事だから厳しいなぁO(:3 )~
おはよよよ〜☺︎
みっちゃんおはよおおお
今日は朝からお出掛けしてきた〜
だれかバイトいこー!
今日も仕事だああ お出かけいいな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おはようう。 バイト私もいきたい…けどフレと行ける日が限られてるつらさ…
おはようございま~す٩(*´꒳`*)۶ 昨日はBBQして花火してぐっすり寝てしまってた~(;・∀・) また、サモランも一緒にしたかったな~(´ω`*) 今夜は22:00からスプラする予定なので、もし予定合えばよろしく(ơ ωơ)✧
めじろんパリピ…(❁∩´ω`)⊃━☆゜.*・。 私も行ける時つたえるね〜('ω')....✌('ω')スッ
BBQと花火でパリピなのか(;・∀・) 天気がいい週末は基本的にBBQするよん(´ω`*) ここから夏になると、BBQの前にスプラシューター(水鉄砲)とクイボ(水風船)でリアルスプラしはじめる(ơ ωơ)✧ スペシャルはもちろんハイプレ(蛇口にホース)だね~ 今度一緒にするかい|ू•ω•)チラッ?
うおーーーーめっちゃ楽しそう!!!!!!!!!!! やりたいけど距離が離れております故…スプラトゥーンの中でやりましょう…( ˘ω˘ ) スヤァ…
ショッツルにBBQありますな('ω')....✌('ω')スッ
じゃあまあとりあえず、ショッツルでBBQするか~(´ω`*) まずはろっきーあみの上に乗って待っててね(`・ω・´)✨ …… おーい、みっちゃ~ん!イカ焼きが焼き上がるからおいで~
よおし!!来週ならいけるで!!!(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆ まってる…来週はプラベだな…ボイチャはプラベだとチームわかれるからできんな…リグマもいくで!! みっちゃんはこれるかな〜?? あとユノさんもこれたらいいな(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
ちょっwww私くわれるっwwwwww
よし、来週やね(ơ ωơ)✧ また、ボイチャでリグマやらサモランやらやりたいな~(ơ ωơ)✧ イカ焼きでも食べながらお酒も進むだろうしね~(´﹃`)
うん!!!平日ならほぼいけるとおもう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ボイチャは打つ手間省けるしなにより楽しい〜( ´ ꒳ ` )ノ …と、いったらイカ焼きたべたい…
おはよよよよ〜 全然見てなかった( ; ; ) LINEできたらよかったんだけどなあ😭 来週大丈夫だで🙌🏻♥。 イカ焼うっんまいよね〜! あたしお祭り行ったら ゲソ必ず食べる☺︎!!
みっちゃんおはよー( ´ ꒳ ` ) LINEな…私もしたいけどできない辛さ_:(´ω`」∠):_ ありがとう(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)✩ じゃあ来週しましょおお みっちゃんもめじろんもいつも合わせてくれてありがとう(。-人-。) わかる!!でもげそじゃない方が好き笑 おまつりのイカ焼きは尚更美味い…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あと、じゃがバターはうんまいね♪ コーンとかバターとか つけ放題の屋台に限るけど。笑 いえいえ〜* 一緒にできたらそれだけで 楽しい🙌🏻
屋台とかであまり買わないから私は自分で焼こうかなᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ LINEとかの方が直ぐに一緒に出来るんだろうけど、掲示板で来週やろうねって約束して楽しみにしとくのは私は好きだけどな(ơ ωơ)✧待ち合わせして出会えて嬉しい感じだね(ΦωΦ)フフフ…
あーーー、わかる… 付け放題の屋台まだ見たことないかも_:(´ω`」∠):_でもはやく食べんとバターの海に芋が沈むッッwww ありがとう〜!!金曜以外はできると思われるよ( ´ ꒳ ` )ノ
めじろん…そのイカ焼きは私にくれますかな?? 待ち合わせ感はある!!
お!みっちゃんインしてる~(´ω`*) もし暇ならリグマでもしないかᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ?
あ!!気付かなかった〜 ごめんね((((;゚Д゚)))))))
明日の昼間ならリグマいけるんだけど行ける人は…いないかな?∩(´;ヮ;`)∩
おはよう~(*´▽`)ノ みっちゃん、またよろしくね~(´ω`*)
平日昼間にスプラなんて、羨まし~( ´ཫ` ) バツとして武器はソイチューバ限定でお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
ちょっwww…専らチャージャーダメな私にとって過酷 ってかソイチューバー使ったことない∩(´;ヮ;`)∩ンヒィ
ろっきー&みっちゃん(。・д・)ノオハヨー♪ 今週は夜遊べるんだっけ? 私は毎日暇なので、またできる日教えてね~(´ω`*)
おはめじろーん( ◜ω◝ ) できるよ!!!約束してたしね、私もスレあげしようとおもってた( ˇωˇ )あそびましょ(˙◁˙✨ 22時くらい? みっちゃんこれるかな\(°∀° )/?
おはよ(∗ ˊ•ω•ˋ ∗) 名前変更したよおお! できるよ〜🙌🏻♥ 水曜日はディズニーに 行って参ります☺︎
一緒に遊びたいです
おっ!!!!しましょーう(´>ω∂`)♡ たのしみだo(`・ω´・+o) ディズニーいいな( ◜ω◝ )いきたい…
22時にはインできると思うのでよろしく~(ơ ωơ)✧ リグマかサモランかしたいな~(ΦωΦ)フフフ… お!みっちゃんがみっちゃんになってる~\( ´˘`)/
名無しさんはじめまして(´ω`*) スレ主のみっちゃんに変わってここの紹介させて貰います~。 ここのスレは月に数回夜22:00頃から集まってボイチャしながらエンジョイリグマする感じの活動です(;・∀・) 時間帯と話す内容の関係で社会人の人の方が合うと思います。 あとここの3人とみっちゃんのフレンドさんを加えて4人で遊んでたので人数が合わない時はごめんなさいです(〃・д・) -д-))ペコリン 名無しさんに合いそうですか?
名無しさんこにちは( ˇωˇ )
両方いくかぁ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ボイチャもしよう\( 'ω')/バッ
ちょっと15分くらいになります…_:(´ω`」∠):_
了解、ごゆっくり~(´ω`*) お先にINしときます~、まだ家族起きててボイチャは出来ませんけど(;・∀・)
ごめんなさいいいい 23pには確実にいんしまっしゅ…
遅れまくりで申し訳ない
気にするなし~(´ω`*) 明日中に来てくれればセーフよ(ơ ωơ)✧ 今ちょっとアイロンだけかけてる~(A;´・ω・)アセアセ
ありがとう〜_:(´ω`」∠):_ いまからインするね\( 'ω')/バッ
お待たせ〜( •̥ ˍ •̥ ) 部屋作る〜!
お!きたきた~\(๑´ω`๑)/ 今日はサモランがリールガン2つって珍しい構成だからサモランしませんか~(´ω`*)? みっちゃんも来ないかな~|ू•ω•)チラッ?
おっ!!!!!!じゃあこの次サモランいきますかー! みっちゃんいないねー_:(´ω`」∠):_ ボイチャできる時教えてー🎶
めじろんありがとう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ めちゃくちゃ笑ったww また今日の夜〜(´∀`)ノシ
ろっきーおはよう(*´▽`)ノノ 昨日は楽しかった~、でもドス⤴︎︎︎︎︎コイ⤵︎ってのはもうやめてね(ΦωΦ)フフフ…笑ってサモラン出来ないから~ 今夜もまたよろしくね~(´ω`*) それでは今日も仕事やらもろもろ頑張るぞ~٩(´・ω・`)و
おはめじろん(´∀`) 最終的に3時に寝た笑 ドスコイいわんでもうwwwwww あの時のサモランカオスだったわww よろしくぅ!!!!楽しみ🥰
3時まで起きてたってことは… 今日も寝落ちしても気長に待っとくよ~(´ω`*) みっちゃんも今日出来そうならやろうね~|ू•ω•)チラッ 今日は飲酒トゥーンにしよっかな~(ΦωΦ)
子供寝かしつけて 一緒に寝落ちしてしまた( ; ; ) 旦那が一回やったらしいけど。笑 今日は必ずインします〜.˖٭
え!旦那さん1回やったの(;・∀・) サモランの時かな~? そのまま参加してくれたら良かったのに~(´ω`*) 子供との寝落ちはあるあるですよね(ΦωΦ)フフフ… 今日は起きれたらよろしくね! あ、でも明日お出かけだから程々の時間までだね~
おお、お母さんお疲れ様です…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♡ 無理ない程度に今日もめじろんと待ってるぜぃ!!( ◜ω◝ )
大丈夫今日は起きる!!www ありがとう( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 飲酒トゥーン私もしますかねぇ…😌
やほやほ起きてるよ( ˇωˇ )みんないけるかな22時\( 'ω')/バッ
みっちゃーん めじろーん 1人私が誘った子がいていいかい( ◜ω◝ ) 学生で、社会人ではないんだけど すーって子なんだけど可愛いくていい子なのでぜひ仲間に入れてくだされ〜!! 深夜帯もログインしてるような子なので 今日もし夜0時くらいまでやるとして枠があいてたら是非とも… 腕前Xなので心強いっす…
ここかな? すーと申します、学生です( ◜ω◝ )今はテスト期間真っ最中なので深夜長くは出来ませんが、12時から1時までならできます もうすぐテスト期間終わるので、その時はボイチャなの出来ますので皆さんよろしくお願いします(:D)| ̄|_
ギリギリ間に合った~\(๑´ω`๑)/ あ、すーさんはじめまして(〃・д・) -д-))ペコリン
すーいらっしゃーい(ノシ 'ω')ノシ
おっけー!ログインしたじぇ
さて、まずはろっきーと2人なのかな(・ω・ = ・ω・)? 2人ならリグマ行く?ヤグラだし(´ω`*)
うん!!!すーは12時以降なので それまでペアリグマァ( ◜ω◝ ) ボイチャつなぎまっしゅ
初めましてです(。ᵕᴗᵕ。)
お二人共いってらっさい(・ω・)ノシ
ボイチャもわいわいしようぜー( ˇωˇ )今日ログイン行ける時教えて(ノシ 'ω')ノシ
後ろでゴロンしてる親が寝室で寝たらログインできるんだよね…この人11時か12時前に寝るからよくわからない( ˘ω˘ )
参加してもいいですか?
お〜1号さんや
今インしたよお〜! 遅くなってごめん!
初めまして〜
はじめましてです🙌🏻☺︎
上の説明の通りろきの知り合いですm(*_ _)m よろしくお願いします(:D)| ̄|_
あ!そうなんですね🙌🏻♥ ぜひぜひよろしくです(*´꒳`*)
期末なので12時以降ならできます!少しですが(´・ω・`)
ガチマやってくる☺︎
了解です(・ω・)ノシ
出来る時やりましょうか☺︎.˖
親が寝たらできるんで(笑) できる時ここで伝えます(`・ω・´)
めじろんとろっきーは リグマかな?(*´꒳`*)
おけーです(∗ ˊ•ω•ˋ ∗)
そです〜(ง˘ω˘)ว
おうけい笑 親御さんよ…寝室で寝転がってくれぃー…
バリっっち後ろのソファーで_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
みっちゃーん!!すーきて4人そろうまでサモランしないかい?(ノシ 'ω')ノシ
こんばんは✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ようこそ〜、
まじか( ˇωˇ )ぽやしみなら寝室へGo…
ええよー!しよしよ!
部屋開いてる( ◜ω◝ )ボイチャもオンだよ〜!
この人なかなか動かないっていう(´・ω・`)
24時まで 睡魔を我慢できるかによるけど(∗ ˊ•ω•ˋ ∗)笑 あくびが止まらない。笑
そんな時は顔面に水を当ててサッパリしましょう!((
もし母が寝たらログインするから通知で察してくだせえ(´・ω・`)
とりあえず12時にはうえにいってくれるくれるよう頼む…
上というより奥かなこの家( ˘ω˘ ) マン☆ション
あ、マンションか…ナチュラルに一軒家設定してた笑
そんな豪華なもの…(
お、すーきたね( ◜ω◝ )
4人揃ったのでリグマ行きましょい✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
充電きれてた。笑
もうちょい充電たまったら ボイチャいきますわ〜(∗ ˊ•ω•ˋ ∗)
おっけー!!!!( ◜ω◝ ) ってすーちゃんのログイン通知来たんだけど消えてしまった( •̥ ˍ •̥ )ごめんなさい_(⌒( _冫、)_
あああああぁぁぁごめんさいちょっと当たって起動しちゃったんです(´・ω・`) でももうできそうです
お母さんが動いてくれた( ੭ ・ᴗ・ )੭
じゃあみんなでレッツゴー\( 'ω')/
でもなんか炊飯器の設定してる… 何故こんな時に炊飯器新しくなってるし()
お先にしててくださいぃぃ起動するのでぇぇぇ
3人だからいくにいけないからボイチャしながら待ってるよ( ◜ω◝ )
あっそうか すません(土下座)
大丈夫!!
みっちゃーん、めじろーん、すー! 遊んでくれてありがとおおお( ̄−ω− ̄)✨ めちゃくちゃたのしかったっす…笑い疲れた…
ありがとうございました〜 自分ちょっと叫びすぎたけど楽しかったです(´>ω∂`)
予想通りろきは可愛い声じゃった_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
_(:3」 ∠)_
みっちゃーんめじろーん 今日出来る人いないー??
体調不良で死んでおりました(´-ωก̀)。゚
みっちゃああああん∩(´;ヮ;`)∩大丈夫か…
復活したよおおお!!
ならよきいいいいい( ´灬` ) みっちゃんまたリグマいこお( ◜ω◝ ) 最近めじろんこない(つ´・ω・)っ
最近バトル不足なミカン…。 入りたいよぉ〜。。!ろきしゃんとすーしゃんも居る! どうかどうか入部の許可をぉくださぃ。。(o_o)
お大事にです…(´・ω・`)
おはよう~(๑ ˙˘˙)/ そろそろろっき~が遊べる日が回ってくるのではと期待して、見に来たよ~|ू•ω•)チラッ みっちゃんは体調復活して良かったね(*´・ω・`)=3たまにナワバリ合流( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
めじろんおはよ( ˇωˇ ) 察しがいいね????今日できるよw
てかめじろん久しぶり!!w
みかんちゃんや( ˇωˇ ) みんなダメとは言わないとは思うけど私含めほぼ社会人だけど大丈夫?
(ΦωΦ)フフフ… ろっきーのスケジュールは見えているのだよ( ✧Д✧) カッ じゃあ今日やろうやろう\(๑´ω`๑)/ 1人フレも一緒に遊ばせて貰うかもだけど|ू•ω•)チラッ 何しよっか~(´ω`*)♪ 久しぶりかな?1週間ぶりかな?
透視されてるわ∑(ºωº`*)www _おっけー!!!22時?? ボイチャするー?( ・ㅂ・)و ̑̑ とりあえずリグマは確定かなぁ? サモラン行くー? けっこうたってる気がする!めじろんいないなーっておもってた( ◜ω◝ )
私?多いな…w
?多いのは置いといて(A;´・ω・)アセアセ 22:00からしたい~(๑•̀д•́๑)キリッ ボイチャする~(* • ω • )b 味噌汁も作っとく~(´﹃`) まずはリグマしてからのサモランする~、今日はサモランにみんな大好きなハイドラがあるみたいだし(ΦωΦ)フフフ… 結構経ってるかな(´ω`*)?先週ろっきーのドスコイで爆笑した所かと( ̄▽ ̄)ニヤリッ 私顔文字多いな(;・∀・)
意味が通じたらそれで良きだ?(開き直り) おっけーー!!!私もまた寒天でも食べようかな… カカカカカッと… お、ハイドラあるの???まだそこまで確認してない( ˇωˇ )それはめじろん張り切るね( ^∀^)ニコォ... リグマからのサモランりょーかい( ◜ω◝ ) そのフレさんはボイチャくるの? ちょっともうドスコイわすれてwww
顔文字多いめじろんは女子力高め
おそろいギアとかでもぐりたいな〜( ^∀^)ニコォ...
お疲れ様*´ㅅ`)" ギアオソロいいね(ơ ωơ)✧ 今日はみっちゃんとかすーさんとかはしないのかな? フレの人は人数によっては来てもらうか、また明日にしてもらうか相談するのだけど~|ू•ω•)チラッ フレさんはボイチャしたことない人だから、聞いてみてる~。
みんな色違いのペアルックとか可愛いよね( ◜ω◝ )♡ すーに聞いてみるね!!みっちゃんはくるかなぁ?? 明日も私もできるよ〜!!🤤💖 りょっかいす( ・ㅂ・)و ̑̑
色違いのペアルックの服なんてあったかな~? あれば可愛いね~(ơ ωơ)✧ フレさんボイチャはしないって言うから、私がチャットしながらやる感じになるかな~(´ω`*) なにΣ( ˙꒳˙ )!?ろっきー明日もできるの\(๑´ω`๑)/ 仕方ないから明日も遊んであげよう(〃・д・) -д-))ペコリン
タタケン系とかかな?( ・ㅂ・)و ̑̑ スウェットネガポジとかボンバージャケットネガポジとかね、あとヘッドホンとか めじろんが制服もってたら制服でも! りょーかーい! 遊んてください…?(๑′ᴗ‵๑) 今日は0時〜0時半くらいまででいいかい??
ヘッドホンあるね!制服って水兵さんのセーラーみたいなのはあるけど、amiiboの制服はないかな(;・∀・) また相談しながら決めさせて~(´ω`*) 今日は0時終了の予定しとく~...φ(・ω・ )メモメモ
あ!そのセーラーでいくかい?? どっちももってる〜!! おけ、また決めよ!!とりあえず22じ、ログインするね!!
えっとねーーーすーちゃんこれます( ˇωˇ )♪
じゃあ、私のフレさんも呼んで4人でリグマ行こう(ơ ωơ)✧ 22:00目指してもろもろ済ませる~٩(´・ω・`)و
外食行っててお話できなかったぁぁ∩(´;ヮ;`)∩ 22時了解です( ◜ω◝ )
おっけー!!おねしゃーす(๑′ᴗ‵๑)♡♡
よっすすーちゃん( ˇωˇ )
('▿' )ヨッス
こんばんは!久しぶりです!(忘れてたなんて言えない…)
こんばんはー!
セーラー持ってるかい? みんなで服装合わせていこうぜ
ガールのアミーボの奴ですか?
いや!水兵さんのやつです!
…て、皆さん社会人なんですね!私小6ですよ?w
イカセーラーブルーとかのやつですか?
それですね(๑′ᴗ‵๑)
イカセーラーブルーとイカセーラーホワイトがあったよん(´ω`*) 頭とか靴はどうする~|ू•ω•)チラッ?
すーさんお久しぶり~(´ω`*)
お久しぶりです(ノシ 'ω')ノシ
靴はイカボウズジェットブラックかセンニューチップスミソールが制服っぼいかな(´ω`*) 頭はどうしよ(゚Д゚υ≡υ゚Д゚)ァタフタ
自分はブルーとホワイトどっちも揃えてるのでどっちでもいいですよ(´∀`)
とりあえずリグマ部屋立てしてみたよん(´ω`*)
とりあえずはいるじぇ!!
親がうるさいので続けれません、ごめんなさい
そおかあああ 残念や∩(´;ヮ;`)∩ サモランいく?
親には勝てぬ… またしようね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)!!!
すーさん、ありがとう(´ω`*) サモランに行こう~
親がいるのでする気になれません…ごめんなさいぃぃ∩(´;ヮ;`)∩
うわぁいすーとめじろんありがとう(๑′ᴗ‵๑) 今日はもう疲れたぜ…_:(´ω`」∠):_ 楽しかった!!今日またできる方、よろしくおねしゃす( ・ㅂ・)و ̑̑
あ、ごめんごめん(;・∀・) すーさんありがとうと、ろっきーサモラン行こうって書こうと思ったのよ(A;´・ω・)アセアセ ってことで、ろっきーもすーさんも今日はありがとうでした~(´ω`*)また、遊んでね~
ろっきーごめん~今日スプラ出来なさそうだった… 今日リアル予定あるの忘れてた~(A;´・ω・)アセアセ 帰るの12時近くになるから、また今度遊んでおくれ~
りょーかいよ〜( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)またあそぼ!!
おはよう(´ω`*) 週末のフェスは、御三方一緒にできるタイミングはあるのかな~|ू•ω•)チラッ?
おはよー(๑′ᴗ‵๑) 私は…実は旦那のおやすみ丸かぶりでできません… ソロはできるんだけどうわぁぁん( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
なんてこった~( ゚∀゚):∵グハッ!! また服とか揃えてやりたかった~(´TωT`) 仕方ないから、また今度リグマでもしようよ(ơ ωơ)✧ たまには、この掲示板も見に来るしね~(´ω`*)
ほんとすまない…私もやる気満々だったのにショックー( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) また旦那が夜勤の時伝えにこの掲示板くるぜい!!! 私も最近はあんまりここのサイト自体にいないからねー…
このまま疎遠になってしまいそうで嫌だな~(´TωT`) 何かで連絡取れたらいいのにな… ハトとかのろしとかでもいいのでっ*-ω-)っ
ここねー… あ、めじろんTwitterしてる??? Twitterアカウント身バレ防止用で病み垢みたいなかんじなんだけどつくってるんよ!!
Twitterは鍵垢だけどしてるよ!同じ名前で書いてもらったアイコンでやってる~(´ω`*) それで連絡取れたらめっちゃ嬉しい(ơ ωơ)✧
え!!!連絡とろ?!!! わいも鍵垢( ・ω・) ユーザー名だけ教えてもらうこと可能?ユーザー名というかID的な けんさっくする
めじろんアイコンリベンジしたい
\(๑´ω`๑)/やった~ ユーザー名はmejiro_1000mgたよ~(´ω`*) 見つけておくれ~(〃・д・) -д-))ペコリン
え!アイコン気に入ってるけど、他のパターンも描いてくれるなら、それも嬉しい(*´д`*)
フォロリクおくったので承認お願い致します( ◜ω◝ ) 真っ黒アイコンの.って名前www
かける合間にかかせてもらう感じだけどかきたい(๑′ᴗ‵๑)
お久しぶり!!
土曜日22時から フレとリグいくけど いけるかたー?
お久しぶり〜!!!( ◜ω◝ )土曜いけるんやけどフェッスじゃなかったか…?!
あ!そだそだ! 10倍マッチいきますか!笑笑
みっちゃん久しぶり~(´ω`*) まだ土曜日の枠は空いてる~|ू•ω•)チラッ? フェス一緒にやりたいな~(´・ω・`)
また前回と同じメンバーで いきますか🙌🏻 フレもいるからさ!(* ॑꒳ ॑* )
よっし、いこーーー!!\(°∀° )/ ギアも揃えますか( ˇωˇ )
なににしますかー?
いいな〜!連絡とれて〜 あたしインスタはやってるけど、 ツイッターやってないからなあ( ; ; )
みっちゃんもTwitterやろうよ~|ू•ω•)チラッ ギアは頭はバーニングブロイラーかジャスティスブレインがフェスギアだし、見た目好きかな~(´ω`*) 足は何かしら人速がいいので、エンチャントブーツとかはどうでしょか? あとは全員ヒレオもしたいね(ơ ωơ)✧
ごめん〜。 いきなり相手の両親きて、 ずっとインできなかった(。σω-。)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よかったらフレに なって一緒に遊んでくれませんか? ナワバリ、リグマ 一緒にやってくれる方募集中です! 弱いですが 仲良くしてくれたら嬉しいです🥴