スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(˘o˘)
( ・`ω´・ノノ゙☆パチパチパチ
ε=ε=ε=ε=ε=凹○ ヒャッホーウ!!
おめでとうございます(*´ω`*)
久々のカンストですうう٩(ˊᗜˋ*)وうれぴいい 皆様、長い事ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン キャリーもいっぱいありがとうございます(´;ω;`)
ちちゃ氏おめでとう㊗️ ちょうどいい時間になったので落ちますね(ρД-)ねむーい ちちゃ氏、ハリーさん、ねこさん夕方に続きお疲れ様でした( ´∀` )ノ かなり快適なアルバイトでした(*∩∀∩*) またキャリーお願いします\_(・ω・`)ココ重要!
クマフェス満喫できました。ちちゃさんハリーさんくれさん、ありがとうございました! おやすみなさい(˘ω˘)ノシ
おめでとう㊗️( ◠‿◠ )
くれ氏もありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゆっくりお墓で休んでねー! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミ☆
ねこさん、 ありがとうございました(*^^*) ねこさんもカンストされていると思うので、 おめでとうございます(*´ω`*) お疲れ様でした、 おやすみなさい(* ̄∇ ̄)ノ
ねこすあもありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ゆっくり猫ちぐらに入って(違)休んでくださいねー! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミなさい☆
ぶっくんやーん!
くれないさん、 ありがとうございました(*^^*) またキャリーお願いしますね← お疲れ様でした、 おやすみなさい(о´∀`о)
ハリーすあはカンストまだですよね?
ちちゃすああああん、 カンストおめでとうございます(*´ω`*) こちらの方こそ、長いお時間 ありがとうございました(*^^*) おひさしぶりーふのカンストバイトに ご一緒でき、楽しかったです\(^o^)/ わい何もしてなかったですが、皆様強強で キャリーありがとうございましたm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
さすがプロだね(^.^)
夕方にチャチャット終わらせました←
なんやて工藤ううううううううううう!!!! この裏切りものおおおお(´;ω;`)(ぇ
皆のキャリーがあったから終わったんだよー٩(ˊᗜˋ*)و
みんな上手いもんね(^.^)
3時からしていたので(  ̄▽ ̄) えええええええええ、 ごめんなさい(笑)
はじめまして。 こんばんは。 こんな夜遅くにすみません。 急で申し訳ないですが、今友達と2人でサーモンランやってるのですが、ご一緒できる方いらっしゃいませんか? (私は達人500、友達は805です。)
上手いよねえ( *´꒳`* )
ちゃんと開始時刻からやっててえらいです(´;ω;`) うそです、裏切り者とか思ってません( ・`ω・´)キリッ
こんばんちゃー!はじめましてー! 今髪の毛染めてるので20分後に 20分だけでいいなら入れますがあ!
後でちちゃさんとするので 先にやって少しでも修行しておこうと 思いましてm(__)m wwww
全然大丈夫です! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ では40分位にまた来させていただきます!! (。・ω・。o[フレコ:3107-5201-9147]o
今日は何時に寝るの?
初めまして、おじゃまします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ まふちゃの友達です、まだやるかは決まってないようですがやる時はお願いします٩(。•ω•。)و 戦犯とかすると思いますが許してください( ˊᵕˋ ;)💦
今日いっぱい寝たし、元気やでええ!!
サブで申請しますね!! 今から20分後には髪の毛洗わないといけないので 一旦離脱しますね(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
らじゃー!(o・ω・o)ゝ 開いて待ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
あ、今日ジェッパのエイムカッスカスみたいなので エイムカス子ですいません(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
後で暇だったらリグマやろ〜(//∇//)
いいよー!またでぃすで声かけてー!
あ、こちらこそ前見ずに後ろ歩いたりして水没する変人なので(*' ')*, ,)✨ペコリ
髪の毛洗わないといけないので、一旦抜けますね(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ありがとうございました(*’∀’人)♥*+
こちらこそありがとうございました(´˘`*) おかげさまで900行けそうです!
こちらこそありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 髪の毛染めるのってなんか大変そうですね() また機会があれば是非!!(* ᵕᴗᵕ )) 私達はまだまだバイトをしてきます……(ง˘ω˘)วズンズン
part34おめでとうございます🎉 これからもシャケしばき頑張ってくださいね。
あ、いつもありがとうございます名無しさん!
誰かおらんかね〜。チラッ(ノω・ヽ)
ha-i
Hello!
hellooooooooo!!!!
what do you want noooooow???
I'm salmon!
okeeeeeeeyy!!! Let's goooooooo!!!!!!!
一応、チックさんに声かけてみた
なぜ野良は集まってくるのか?
1人一生死んでたで!!!英語のやつ!
だーみだこりゃああ☆
ブックさんにも声かけてみた
今、達人500で動画と攻略見て今日ガチでし始めたのですが 入ってもよろしいでしょうか?
(*゚∀゚*)キョロ
ぶっくんはフレとやってるぽいから多分こないよー!
オカ───ヽ(o゚∀゚o)ノ───!!
まさかおったは。
どうぞー! くれ氏に申請してくださーい!
ありがとうございます!
5時までしかできないですが よろしくです
戻った(σ´∀`)σ⌒よん!
おかぴょん٩(ˊᗜˋ*)و
宜しくお願いします(o´-ω-))ペコチョ
よろしくです(*' ')*, ,)✨ペコリ
一回部屋出てしまいました。どうぞ来てくださいな
自分ちちゃから離れないようにしないと マルチミサイルとんできても(^.^) www
なら私はタワービームからちちゃ氏を守る盾となろう。だだし貫通される模様ww
それ普通やからなああああ!!!w
すみません5分待ってください!
スワさーん(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
りょ!
でもそれは自分が狙われてるのか、他人が狙われてるのか 動きが一緒だったらわからないから ビームはまだ許せるよww 明らかわかってて同じ方向に動くのはナッシングだけどね☆
じゃあ1回でてまーす
すみません前の回線落ちで…
ちちゃうざかった??
戻ってきましたよー
入りました!
え?塗れ!と思ったけど ウザイとは思ってないよーw
キラーン(+・`д・´)ノよろしくお願いします!
よろしくおなしゃああす٩(ˊᗜˋ*)و
皆さんよろしくです!(*' ')*, ,)✨ペコリ
うざくないのか〜 ガッカリm(__)m
次ラストで(^.^)
こんにちは〜
あ…なんでお前がここに…
純粋にシャケシバキを楽しむため
プロコンのカモンボタン潰れるわ(ง `ω´)ง
質問あれば
ww
お三方ありがとうございました またよろしくです☺️
ww
Σ⊙▃⊙川
お疲れ様〜。フリフリ((ヾ(。・д・。)マタネー♪
おつかれー!
お疲れ様でした!
くれ氏まだやるンゴ?
まだやる〜⁇
スプラのし過ぎで右手が少々震えておりますがまぁ大丈夫でしょう!
6時ぐらいまでならやれるよ\_(・ω・`)ココ重要!
いや、…ってかお前まったりだよな?
んじゃあ6時まで頑張ろう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ!
YES
アマミナさんもどうですかー?
ちょい自分はエリアsに落ちたんであげるためにバイトはやらないつもりです(本当はやりたいけど)
多分負けすぎてプッツンしたら入るかとw
りょ!ヾ(o'д'o)マ!ヾ(o'ω'o)タ!ヾ(o'∀'o)ネ!
くれ氏のイクラが銀河鉄道だったww
( ᐛ )وョシッ
人がおるーーー!!! 空いてるーー??
ママあいてるよー!!!!
合いてるよー
初めまして
姫\_(・ω・`)ココ重要!のご帰還なり
今順調に勝ってるけども、一回負けたらそっち行きたいですw
ママが行方不明だああああ
ちちゃ氏〜、みき氏とアマミナさん来たらわいが抜けるね〜ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
とフラグを立てたら負けました
プロコン落としてスタートした_:(´ཀ`」 ∠):_
ごめん、野良してたー! 私もそんなに長くは出来んけどー!
無事キープはしたのですが負けましたぁwwwww
はじめましてこんにちはー(о´∀`о) よろしくお願いしますー(о´∀`о)
えーと、みき氏は回線弱者っていう名前ですよね…?
で…ちちゃ氏がカンスト感謝感激雨霰っていう名前…ですか?
あ、そうそうww 回線弱いねん(´・ω・`)
うちも弱いので…父さんもスプラやってるので…有線にしてもらいましたwww
そうそう(o´艸`) ちちゃ氏ぃいいい!! カンストおめでとうーーー(о´∀`о)
なんとなく口調とか文でわかっちゃいましたwwwww けどカンストとかすごい…
ママありがとおお( *´꒳`* ) 6時になったら終わっちゃうけどおお!!!
みき氏入ってね〜
570…遠いなあ…
ちなみに悪魔と名前に入れたのはこんなことが起きたからです… 悪魔診断いろいろしたらこうなったw
くれ氏わいと交代でよかったのに!! ごめんよーう、ありがとおう(´._.`) 楽しかったでよおお٩(ˊᗜˋ*)و
有線!?そんなことできるんか(´・ω・`) うちの実家はそもそもいんたーねっとという近代文化が伝わってきてないんだよね(´・ω・`)
これとかです。ええ
99%と1%逆じゃねー?
その他諸々です
ちちゃ氏、スワさんお疲れ様でした( ´∀` )ノ 快適なバイト楽しかったですよー\_(・ω・`)ココ重要! また遊びませう
私もそれくらいで終わるー(о´∀`о)
多分、バグったのかもしれません
我が家のすいっちさん有線の線が余分にあったら 有線さんになってたよ!
くれ氏ごめーーーん!! ありがとうねー(о´∀`о)
みき氏、ウチらのお墓にインターネットなどというものは無いよんww
みき氏、アマミナさんまた今度バイトやりませう \_(・ω・`)ココ重要!
皆さんナイスです
すみません夜ご飯なので辞めなければ ありがとうございました!
そーゆーことかぁああ( ゚ω゚ )
ありがとうございましたー(о´∀`о) またお願いしまーす(*´∀︎`*)ノ″
おつかれさまでーす!
ラストだよおおおお!
クマスロが全然来ない(´・ω・`)
なんやてぇええ!? でもアレから外したらwi-fiになるんだよね?(´・ω・`)
無線の設定きれなかったっけええ?!
みき氏、HBKくん ありがとうございましたあ٩(ˊᗜˋ*)و お風呂に行ってまいりまーす三(۶ᐛ )۶
ありがとうございました お疲れ様です
ちちゃ氏、アマさんありがとうございましたー(о´∀`о) クマスロ…(´・ω・`) またお願いしまーす(о´∀`о)
ことごとくと最後までこなかったね(´._.`)
ねw ちちゃ氏がクマスロで猛威を振るってて裏山だったわ(´・ω・`) 明日帰省だし、今回はこれで終わりかなー(´・ω・`) 残念無念(´- ̯-`)
今更カンストしました( ̄▽ ̄) この次のシフトの野良が楽しみですね…
ねこさん、おめでとうございます(*´ω`*)
A帯のアサリこえええまじでええ( ˘ω˘ )
やべえええええS帯のホコで わいハイドラ・位置被り&わいの前に出てきて 弾を全部後頭部で受け止めてくるアホな仲間ジェッカス お前絶対に止めんねんな!!!って思って わい違う方向行ったら見事に相手やり逃すわ マルミサつけてこっちくるわ なんなのバカなのタヒぬの??? 普通ハイカス持ってる人と位置かぶるうう?アホすまじアホす これでS帯とか信じられなーーーーい( ˘ω˘ )
ちちゃさんが深夜に叫んでる←
全力でキレてます← リグマしたいけど人がいないから しょうがなしにガチマして、キレてます←
(笑)
ハゲそうです(笑)
あかーん(笑) 今すぐやm(ry
現実逃避してミニオンのポシェット見てました← 秋にまたUSJに行くので( *´꒳`* )
(笑) 大丈夫ですか←元気だしてください← そうなんですか!楽しんできて下さいね(*´ω`*)
気分転換に現実逃避できたので ホコやったら全部全勝(だったけど味方にイライラ)だったのに 今初負けして噴火しそうです( *´꒳`* )アハ マニュをやってくれないんですもん←
全勝おめでとうございますって 書こうと思ったら←
またUSJ行ったらハリーーーーー!!!って ここに書き込みますからね← ほんと全勝かと思いきや、負けました←
ありがとうございます← Orz
ちゃんと写真ものせますからね☆(イラネ 勝ったけど初めてハイドラで2キルとかいう アホなスコアをだしてしいました_:(´ཀ`」 ∠):_
待ってますね← アホなんかじゃないですよ、 そういう時もありますよね_:(´ཀ`」 ∠):_
味方が優秀っぽいんでホコ持ったら 何故かホコより前に行かないっていう 謎な現象が起こりましてええ← 最後の最後負けました、はい( *´꒳`* )
つらみかなしみとほほほ←
←
まだちちゃとハリーさん起きてる(^.^) www
謎な現象(笑)
ファイトですq(^-^q)
こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
普通ホコ持ったらホコより前に出るのに ホコ持ったらホコより前に出ないって どおゆうことなんでしょうね(笑) なぞでええっす←
おきてるよーて! 今から寝るよーて!
wwww
ちちゃさん、 おやすみなさい(о´∀`о)
ちちゃさんサブのウデマエ上げてるのかと思って誘うのやめておいたけど、リグマ誘えばよかったです( ̄▽ ̄)
あげ
2時間後にはまたバイトという深黒
地獄ですね
(笑)
wave1、2の満潮だけで16蘇生からの wave3間欠泉で全開けになっております
ねこすあああん!!誘ってくれてよかったのにいいい!! ウデマエなんかいつでも上げれるさ☆ わいもねこすあ何かしてるんだと思って 何も言わずにガチマで我慢してました(´._.`)w
クマフェスの後こえええこえええええええ(´◉ ω ◉`)
(;´Д`)
ハリーすあが野良で試してみよって思った その精神に私は尊敬します_:(´ཀ`」 ∠):_
17時から誰かリグマで豆まきしませんかあああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
ついにクマフェス本編が始まりましたね… 全開けはいつものだとしても、16蘇生はどうみても新記録(˘o˘;)なかなか見ない数字です…。じゅくれん勢ですね…
そうだったんですね笑 アサリできますよ!
お互いに譲ったやつですねw やりましょう╭( ・ㅂ・)و̑ グッ
ただ普通にしようと思っただけなのに、 ありがとうございます←
回線弱者、安定の6デスでバイト復帰致しました(о´∀`о) デス数やばすぎて草(о´∀`о)
A帯のアサリってなんでアサリ集めないんだろうか( ˘ω˘ ) ゲームのルール知ってるううううう?!
よかったら通話でもしながらやりませんかー?
ママおかえりなさーい٩(ˊᗜˋ*)و クマフェス後の地獄へようこそ←
豆まきいいなぁ(о´∀`о) また今度やろーねー(о´∀`о)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イよろこんでー!!!
クマフェスの後っていつもの+に カオスですよね_:(´ཀ`」 ∠):_ ねこさんのマッチングなどもいつも聞いていると 酷いと思いますが、それ以上に 何で自分はこんなマッチングが多いんだろうと 思いますね(ToT)
あと1人どこおおおおおおお!!!
満潮とはいえ16は確かに異常ですもんね… クマフェス後は特に、フレンドとだけやるくらいがいいのかもしれませんね…(´・_・`)
ありがとうございましたー! 楽しかったです(^o^) また四人とかでもできたらいいですねー
今回の編成もあると思いますが、 傘が頑張らないとしんどいですよね(T_T) クマフェスは、後が大変ですね(笑)
こちらこそありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 編成事故など色々ありましたが めっちゃ楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و また遊んでやってください( ・`ω・´)キリッ
22時からエリア1時間と 23時からホコ1時間 遊んでくれる人誰かいませんかあああ(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
A帯のアサリ頑張ってきまーす( ˘ω˘ )
A帯でチャーもってくるならやれよ リグマかナワバリでやってくれ( ˘ω˘ )
アサリチャーの戦犯率は異常ですもんね。
ほんとにねええ チャー以外でも戦犯なのにねええ もうB帯に落とされます( ˘ω˘ )ありがとうございます
エリアやりますかー? ホコはできませんが!
あと30分しかないですが それでもよきですかー?
Aだったから割れてA-になった٩(ˊᗜˋ*)و Bにならなくてよかった( *´꒳`* ) いやよくねーよ(ง `ω´)ง
そうですよね(˘o˘;) 自分はよいですが、ガチマやりたければそれでもいいですよー
もうアサリ怖いので割れたので リグマお付き合いおなしゃああす!!!
了解です笑 お願いします!
たまこかけごはんがうざあああああいw
| ε:)
ZI-----
あーーーー٩꒰๑´∇`๑꒱۶ ちちゃ氏いたーーー(о´∀`о) あそぼーーー(о´∀`о)
ありゃ?(´・ω・`) オンになってないー(o´艸`) ziの民やったか(o´艸`) 外で遊んでくるねー(о´∀`о)
ご飯もぐもぐしてるからまってー! 30分には帰ってくるううう
なんやて工藤ぉおおとおおお!! フレさんにいーれーてしちゃったわぁ_:(´ཀ`」 ∠): ごめんやでぇええ_( _‾ω‾ )_
おっけーべいべー!! 楽しんでねー( *´꒳`* )
さっき仲間やった奴がヤグラ乗り意識低いくせに 敵にまわった途端乗るやーん。 さっき乗ってくれやー、
ちちゃさん今日、お仕事お休みなのかな←
誰もおらぬ!
入れ違いorz
残念(T_T) また時間があえばお願いしますー
スレの方チラチラみていたのですが、 皆さん居ないな…と思ってバイトしていたら ねこさんの書き込みが(´д`|||) 毎度タイミング悪くて申し訳ないです( TДT) またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m
皆さまお久しぶりです! 新スレおめでとうございます&ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛" ミイラ取りがミイラになっていたので皆様もインフルにはお気をつけ下さい。
かおりさんお久しぶりです! インフルもらっていたんですね(>_<) もうよくなったのでしょうか? また時間の合うときに遊んでください(_ _)
ねこさんお久しぶりです! やっと火曜に復帰しました! 今は元気になっております(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ ありがとうございます。 是非また一緒に遊んで下さい₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
まずい最近部活やらなんやらで忙しくてなかなかこれてないです。・゜・(ノД`)・゜・。 バイトもう一週間以上もやってない(と思う)や(´Д` )
あ、クマフェス数回やってたわ(ーー;)
さあああやってまいりましたあ 今宵は誰が私を射止めるのでしょうか!!!(謎 先着3名様または2名様または1名様が わいと共にランデブーするのでしょうか!!!(意味不明
wwww
ちちゃさん、お忙しい時期終わったのかな(/・ω・)/ ドブネズラさんに投与(え)された座薬で眠っていたわいが、 覚醒する時が来ましたね←
一応終わりました( ・`ω・´)キリッ(明日もあるけど。 ねずうらさんになんちゅうもんを投与されてるんですかww 手かいつの間に投与されたのであろうか←
お疲れ様ですm(__)mって、明日もおお(白目 wwwwなんかぶちこまれたんですよ← ちちゃさんがお忙しくなるって書き込み されたときです(笑)
なので今日はランデヴータイムですぜよ!!!(謎 いつの間にwwwww 見逃しておりました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちょっと確認しなきゃですね←(何故
いええええええい☆← part31の44です← そして、ちちゃさん返信されおるwwww
まさかの返信してるのに 忘れてるのねワイwwwwwww 急いで見てきます←
座薬うううううううw そして飲む方なのですねwwww . 言ってました←www
wwwwww
wwwww
投与されて1ヶ月半ももつとか 効き目やばたにえんな座薬ですねwwww
すごいのぶちこまれたみたいでwww←
ねずううらさんの座薬はヤバイっと...!!!www
やっと目覚めることが出来ました←
復活おかえりなさい←
ありがとうございます← でもさっき鏡見たら、アバターになってました←
どおゆうことですかあああああwwwwww
wwwww
ハリーすあはお手すきなんですか←
こんばんはー! 何かするところですか?
こんばんにゃー(*ΦωΦ*) 何も決まっておりませぬうう!!!
お腹が痛くて死んでおります←(白目
こんばんはm(__)m
何かしますか! とりあえずバイト野良見てきます(懲りない)
お腹よしよししますううううう!!!←
数戦野良味わってきました!!! どうぞ味わってきてください....(白目
脂肪の厚がすごいですよ←
大丈夫です、ワイもでやんす←
ちちゃさんのは、皮膚です← わいのは塊です←
いいえれっきとした脂肪の塊です←
ねこすあがシャケのテイスティングしてる間に ヤグラやっとこーと思ってやったけど クソが(ง `ω´)ง
笑 野良も平常運転でした(˘o˘)
こちらも相変わらず通常運転でした☆ S帯なのにね☆
いえ、皮膚です←
お腹痛いの抑え込んだんですけど バイトする方いますか←
|・`ω・)ぴーや
みきさん、 こんばんはm(__)m
ハリー
ナワバリしたらまた味方回線落ちするし…これで味方四回連続…(˘o˘) バイトしましょうー!
ハリーさんこんばんは(о´∀`о) バイトするなら混ぜてくださーい(о´∀`о) みんなでリグマするんだったらそっちでもー(о´∀`о)
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(*^^*)
しましょー(*´ω`*)
ちちゃすあああああああん
お部屋お願いしても、 よろしいでしょうか?
ねこさんこんばんはー(о´∀`о) よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
開けましたー♪
みきさんお久しぶりです! よろしくお願いします(^o^)
ありがとうございます(*´ω`*)
ねこさん、 宜しくお願い致します(*^^*)
ちちゃ氏行方不明??(*′•ω•`*) とりあえず出て待ちますかねー(о´∀`о)
ちちゃさん、ちちゃさん、ちちゃさん←
了解ですm(__)m
あ!ヤグラ熱がついてしまったので、ワイのことは気にせずに 楽しく遊んでくだせええ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
わい、400スタートぽよ←(白目
了解〜(о´∀`о)
了解ですm(__)m
私とりあえず12時までにしまーす(о´∀`о)
珍しい(´・ω・`)
了解ですm(__)m
あ!ひなたさーん(о´∀`о) 空いてますよー(о´∀`о)
ハリーさん、水没させてすみません( ̄▽ ̄;)
まだつけてない(爆笑)
じゃあもう1周してきまー(о´∀`о)
どぞーー(о´∀`о)
ちちゃお。インしとるじゃん(´・ω・`) やらんのか(´・ω・`)?
間違えてwave2でスペ使い切るという…
全然大丈夫ですよ(笑)
ヤグラが熱いんだって(о´∀`о)
御三方、お邪魔しま(´・ω・`)
問題なかったですね(о´∀`о)
ひなたさんお久しぶりです! よろしくお願いします(^o^)丿
あっ、ねこさん(笑)って思ってました←
宜しくお願い致します(*^^*)
久々だから、画面酔いしそう(爆笑)
なんも出来ん(´・ω・`)(爆笑)
おつありさーん(´・ω・`)ノ
ハリーさん、ねこさん、ひなたさんありがとうございましたー(о´∀`о) やっぱり快適〜(๑′ᴗ‵๑) カンストご馳走さまでした♡ またお願いしまーす♪
やっぱり楽しいですね。 ありがとうございました! またよろしくお願いします(^o^)ノシ
ひなたさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
みきさん、ありがとうございました(*^^*) カンスト、おめでとうございます(*´ω`*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
あれ、そーいえばフェスみんなどっちです?? メインをパリーグ?水色にしよかと思ったり思わなかったりなんだけろ(´・ω・`) まぁ、サブもあるからどっちでもいいんだけど( ˙꒳˙ )
名前のHは、ボケハート♥️のHか(´・ω・`)?(爆笑)
ねこさん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
飯田一択(´・ω・`)(爆笑)
わざわざそこからーーww(o´艸`)
飯田って誰やねーん(´・ω・`)
main 青 sub 緑 ╭( ・ㅂ・)و̑ グッ!
ひさしぶりの巻き込み、ありがとうございます← ハリー消して、頭文字だけにしたり しているだけで 特に意味ないんですよね(笑)
イイダおるだろよ(´・ω・`)
御礼いわれた(´・ω・`)照 (爆笑)
どちらも選んでないですm(__)m
(笑) ひなたさんなので、 エ●●のHかと巻き込まれるかと 思っておりました、えぇ←
厨二は卒業しました(´・ω・`)(爆笑) しかも、おれ、エッチよりもエロが似合うと良く言われます(´・ω・`)照ハート♥️
あ、ほんとー(о´∀`о) じゃあ、わたしもそーするぅ(о´∀`о)
あーーww 漢字にしたら誰だかわかんなかった(o´艸`) ひなたさん推しの野球選手かと思った〜(o´艸`) じゃあひなたさんも水色ねー(о´∀`о)
違いはなんですかwwww ●入れてくださいwww
エッチ〈〈〈〈エロ〈〈〈〈〈〈みきお って死んだ親父が言ってた(´・ω・`)
お久しぶりです! 忙しくてバイトできないのは、ある意味健全なのかもしれないですね…( ̄▽ ̄) 無理せず、時間が合うときにまた遊びましょう!
なるほど、わからないです←
まじかよ(艸д゚*)
分かれ(´・ω・`)(爆笑)
今際の際の言葉がそれだった俺の気持ちは最悪だ(´・ω・`)(爆笑)
( ;∀;) イイハナシダナー つ「この親にしてこの子あり」
開幕フェスできる人いるかなー??(*′•ω•`*)
(*゚▽゚*)キョロキョロ パリーグにしてしまった
え?今日フェス!? みきさんに合わせようかな?
わたし両方に入れてるー(о´∀`о) メインはパセリだったはずー!
じゃあパリーグかな!
ぽてやん(о´∀`о) フェスフェスーー♪ 水色に投票したよーー(о´∀`о) できそーならやろー♪
やりましょぉー!
いぇーーい(о´∀`о) やろやろー(о´∀`о)
ミステリーゾーン!! コロガリウム?だっけ!? 面白そーー(о´∀`о) 部屋あけて待ってるねー(о´∀`о)
いいの 入って?
ふつうのパボーイ( ̄▽ ̄)
ぶっくん!もちろーん(о´∀`о) やろー(о´∀`о)
100倍来ないかな(≧∇≦)
戦い方がわからぬ!!
ミステリーゾーン面白いーーwww やばーーー(o´艸`)
スプリンクラーで永遠に発動できるかなー?
多分できますね
ぶっくん一生コロガリウムww
楽しい ずっと転がしてる(^.^)
そろそろ10倍こないかな
なんか敵か弱い(´Д` )
全然10倍来ないーーー( ˙༥˙ )
みきねーさん早く10倍だして〜(・∀・)
スペシャル溜まってると思ってたら溜まってなかった..
それアルアルだね(^.^) www
次で終わります!
了解〜(о´∀`о)
りょ
ないすーー(о´∀`о) ぽてやんありがとー♪ また時間合えばやろうねー(*´∀︎`*)ノ″
みきさん、BOOKさん、ありがとうございました! 10倍出したかった!
こちらこそありがとうです だしたかったな(^.^)
3人じゃ勝てぬ(^.^) www
ね!なんか苦しいと思ったら落ちてたね(´- ̯-`)
あれ?メンバー総入れ替えなった(´・ω・`)
みきさんごめん 武器選んでたら時間切れだったm(_ _)m
後携帯いじってたら.....
戻った(о´∀`о) 更新で一回終わろ後思ってたからとりあえずこれで終わりでー♪ ありがとねーー(о´∀`о) また時間合えばやろー(*´∀︎`*)ノ″
ごめんなさい またお願いします 楽しかった(^.^)
全然大丈夫だよー(о´∀`о)
次はバイトしようね(^.^)
おい!お前! 私の名前を言ってみろ〜
お姉様(о´∀`о)
フェスとかバイトする人いるかな?
ねこさんこんばんは! まだしていらっしゃるようでしたら、ご一緒させて下さい。 バイトでもフェスでもどちらでも大丈夫です。
さあああ帰宅でやんすううう!!! フェス頑張るでえええええ(ง `ω´)ง
かおりさんこんばんは! 自分もどちらでもよいです。ひとまずフェスにしますか?
ちちゃさんお帰りなさい! お久しぶりです(o´-ω-))ペコチョ
ねこさんいらっしゃってよかった! 私はセガールなんですが、ねこさんはどちらに投票されました?
かおりさんただいまでやんすうう٩(ˊᗜˋ*)و そしてめちゃめちゃお久しぶりです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
あ…自分はパにしてしまいました。 バイトでもいいですか?(˘o˘;)
了解です! ではバイト行きます。 よろしくお願いします!
めちゃくちゃお久しぶりですね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒ お元気でしたか?
どうも!お部屋作ったのでよろしくお願いします。
元気にガチマで発狂してますよ♪ しばらく死んでましたが_:(´ཀ`」 ∠):_
おいすぅ(´・ω・`) パ、おるか(´・ω・`)?
珍しい(´・ω・`)
パもセも両方いけるよーて!!!
パあけとるー
豆撒きで発狂… お疲れ様です(´;ω;`)
野良混じりで少しやっとるから、勝手に乱入してなぁ(´・ω・`) 携帯の充電が心許ないから、あんま、こっちみれんかも(´・ω・`)すまんな(´・ω・`)
野良混じりでやったら部屋入れんよーてパーパパパwww フレきてから出発しないとさ・・・
かおりさんとねこ氏は、しゃけ狩か(´・ω・`) 暇だったら、おいでませー
もう全てのモードで発狂ですね( *´꒳`* ) 豆まきだけじゃないですよ☆
かおりさんセガールだよーて!!
あぶね笑笑
なぜ誰も前にでない(笑)
今ねこさんとシャケ狩してます! フェスはセガールになりたくてセに入れました。 全部のモードで発狂…笑 本当にお疲れ様です。
はあ…全開けフェス(˘o˘)
エリオ、フレな(´・ω・`) 適当に遊んだって笑笑 宜しく言ってた(爆笑)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ チャー持つわ(笑)まけたらごめんw
カモンしても全開でしたね笑
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ねこすあのツブヤキを見ると バイトもヤバそうなので・・・頑張ってくださいね(´;ω;`)
前線武器頑張れええええええええwwwww
(爆笑)
落ちた(´・ω・`)
回線きれたってなってたよ!
次ラストにしますね!
了解です! 今日もありがとうございます(*´◡`*)とっても楽しいです
俺の回線だな(´・ω・`)
復帰祝いに追加の座薬置いときますね~ 💊💊💊💊💊💀💊💊💊💀💊
まさかの追加wwwwwww
外道現る(´・ω・`)
昨日チラ見したらちょうどネタにされてて 入り辛かったですw
ねこさんありがとうございましたー! とても楽しかったです。 ゆっくりお休みください₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
お疲れ様でした! かおりさんとは久しぶりでしたが、こちらも楽しかったです(^o^) ありがとうございました、またよろしくお願いしますー!
そおゆう時こそ入ってきてくださいよおおおおおwwwww
4キル以下になったらチャーやめるわパーパパパ(笑)
外道なノルマを言い渡してきたのはどこのどいつじゃw
笑笑
はて(´・ω・`)?(爆笑)
さっき2キルやったけど持ってしまったわ(笑)
集中切れてきた(´・ω・`)(爆笑)
12:30で一度休憩(´・ω・`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
ハンネさ、痴に直しとけ(´・ω・`)(爆笑)
どうやら今日はフェスフィーバー中のようですね サーモンしか能がない自分は転身するとします また座薬が足りなくなった時にお会いしましょう フハハハハハハハ!
ラストでー
ありおつー(´・ω・`)ノ
あざましたあああ٩(ˊᗜˋ*)و
座薬はハリーすあが欲しがってましたよ← 私は欲しがっておりませぬ( ・`ω・´)キリッ
ではこちらのお薬を☆ 💀💀💀💀💀💊💀💀💊💀
久しぶりにバイト以外やったら、疲れるな(´・ω・`)(爆笑) 寝るまで。のんびり、バイトでもしてくるわ(爆笑)
それ飲んだら絶対に死ぬやつやああああああww
ちちゃお、フェスやるだろ(´・ω・`)? 板いってるから、バイトやるなら、声かけてな(´・ω・`)
2アカ分あるからバイトはできないかなあ(´._.`) シャケ頑張ってねええ٩(ˊᗜˋ*)و
| 冫、)ジー
|・`ω・)12時からならなんでもできるで
mainのフェスが1回も出来てなくて subのフェスがあと400ぐらいですママ_:(´ཀ`」 ∠):_
今日はバターチキンカレーやよ〜〜〜!!!!!!!
なんやて工藤ぉおおおおwww とりあえずサブやっつけてメインやろうかw 先に会場あっためといて(о´∀`о)
美味そうやないかーーーいw
今main1回やって勝って96になった( ・`ω・´)キリッ 12時までmainちょっとでも進めておくね← わいの華麗なエイムを暖めておくわ٩(ˊᗜˋ*)و
そうでもなかったファミマやし つーかあんたよく私がわかったわね 名前をあえて外しておいたはずなんだが
おっけー(о´∀`о) よろしくー(о´∀`о)
そうでもないんかーいw 名無しのマリーが誰だか分かってしまう、 マリー愛に溢れてますねん(*´ェ`*)ポッ
subにかえてお待ちしておりますうう٩(ˊᗜˋ*)و
おっけーー! いけるよー(о´∀`о)
おぺやよろぴこまる( *´꒳`* )
開けたー(о´∀`о)
あれ???????wwwwww
( 」´0`)」セロリーグ投票してる人、おらんかねーー!
main セ sub パ なんやけど ハナコさんどちら?w
逆だったやーつ!
ん??
まじかww
メインできたよー!w
どっちする!? 合わせるよー!!
ごめんねー! ありがとーーー!! はなこあと90でえいえんなるから、それ終わったらどっちでもいいよー(о´∀`о)
みき氏のsub終わらせよう٩(ˊᗜˋ*)و そしてわいのメインも終わらせようw
おっけー牧場!!
90で終わりwww 早かった_:(´ཀ`」 ∠):_www
タコのままやったあああああwwwwww
おっけー!終わった(о´∀`о) このままメイン続けるんで大丈夫ーー??(о´∀`о)
大丈夫ー( *´꒳`* ) メイン終わったらsubの残り400間に合ったらしなきゃw
おっけー(о´∀`о) 頑張ろー!
今回subとmainで1回ずつ10倍きて速攻負けてるし 発狂しそうだよ( *´꒳`* )☆
こんにちは! セでやってるんですね? パやるときお願いしますー
ミステリーのコロコロあるやん? あれ高確率で後頭部から(味方の)攻撃くらうんやけどww
分かるwww 一瞬死んだかと思うよねww
ねこすあこにゃにゃちわああ٩(ˊᗜˋ*)و ねこすあが来たので13時の更新でパに変えますので ご一緒しましょー( *´꒳`* )
めっちゃ思うwww え?いつの間に後ろに敵?!って思ったら 味方だってゆーww
しましょーーー(о´∀`о)
味方に殺されるゲームだわこれwwwww
ハンコ足遅くなった???
遅くなったかも? 人速ついてたらある程度追いつけるww
ありがとうございます( ̄▽ ̄) 起動しますね!
人速なくても下がりながら撃ってて2回やれたー(´・ω・`)
まじかああああ(´._.`)
ちょっとsubに変えながらオトイレ三(۶ᐛ )۶
エリアの時、でえっきれーなモンガラだああい(ง `ω´)ง
あ、かおりさん10倍勝ってるー(о´∀`о) かおりさんはセロリーグなのかw
あー!かおりさん10倍勝利おめでとうございますううう٩(ˊᗜˋ*)و
ハイドラが一生しんでいーるwwww
モンガラ(˘o˘)
あの悪夢が再びですね、ねこすああ( ˘ω˘ )
え、これファミザップ統一の流れですか笑
お好きなのお使いくださいwww
いや、好きなの使いましょw
塗りがエグい笑 モンガラがきつそうなので戻します!
わい0キルとかくさああ☆
なんだこの人たち…笑
10人くらいいました?(´・ω・`)
前でやっても後ろでやっても後ろからわいてくるぅう
最後スペたまったら完全に負けるフラグの武器構成でしたねw エースさんが自陣にいる人を仕留めそこなってるから ああこれはだめだと思いましたね←
敵スペの回数から言っても10人はいましたね( ̄▽ ̄) ん?切断しました…
あれ?落ちた??
わかります。 味方にガンガン当てられてます笑
後頭部守ってくださいねww
みきさん、ちちゃさん、ありがとうございます! 10倍勝てて嬉しいです"((∩´︶`∩))"
ボールドおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! お前ええええええ!!!死ぬときに人を巻き込むなああああああ!!!
コロガリウムって即死ではないのか…
ボールド沼ジャンしすぎじゃなーい?w
わかります笑
ほんまやばたにえん
ボールドが飛んできて位置バレするって言うな
パかな(^_-)
パだよー!
メインのえいえんがまだなので 次ちちゃは抜けるけど みき氏とねこすあは、ねこすあのえいえんまで パで遊んでてくだせええ٩(ˊᗜˋ*)و
空いてますか!!!
みき氏が部屋つくりなおしてくれるよおおおお!!!
開幕カモン野良多いなw
あ、そのまま出ちゃったw
ちちゃさんセになりますか? もしセになるならご一緒してもいいですか?
今からセでやりまするううううう٩(ˊᗜˋ*)و ぜひご一緒しましょおお( *´꒳`* )
了解致したーー!! おきばりやすぅうう!!
ありがとうございます! 行きまーす(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
みき氏、ねこすあ ありがとうございました(*’∀’人)♥*+ キル取れないですいません_:(´ཀ`」 ∠):_ ちょっとメイン頑張ってきまーす三(۶ᐛ )۶
よろしくおなしゃああす( *´꒳`* )
あー、チャー…(˘o˘)
ちょこまかとぉw すみませんm(_ _)m
ちゃーーーー(´- ̯-`)
クルックルうざいなぁww
ないすぅー!
あぶーーっ!w
あぶなーい ていうか野良の味方さんなんもしてないw
ギリでした!
バレルなんで赤ザップやんないんだぁ!
コロガリウム、一生ねこさんに当ててた気がするw ごめんなさい(๑´ڤ`๑)テヘ♡
あの位置、自分がむしろ邪魔だったかもしれませんね笑
ないすーーー!
ナイス(^o^) ついに、コロガリウムで押し出されて落下する事件が笑
ないすー!
www 私じゃない!たぶん!w
次、写真撮りに行きますかー??
死にすぎた…(^o^;)
最後ギアクリーニング忘れないようにネ( ´ ▽ ` )ノ
そっか、出ないと見れないですね。じゃあ次出ますー
おっけーー! じゃあラストでーーー(о´∀`о)
カーボンうざぁああwww
うざすぎでした(˘o˘)笑
もう一回いきますーー??
あ、じゃあ行きます!
次勝たないと永遠になれねぇ! 負けられない!
あ、出てしまった(´Д` )
僕は野良ります~。 みきさん、ねこさんありがとうございました!
写真クリーニング済んだらお入りくださーーい(о´∀`о) 頑張るぞぉお(о´∀`о)
さあ今回も300残しで終わるどおおおん٩(ˊᗜˋ*)و
あら! ぽてやんごめんねーーー!! ありがとうねー(о´∀`о) 頑張れーー!
負けました(ーー;)
それは悔しい…(>_<) 自分もあと130でした(˘o˘)笑
ちちゃさんありがとうございました! 最後残念でしたがとても楽しかったです!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
クラブラがアレでしたがwナイスでーーす(о´∀`о) 気持ちよく終われたー(о´∀`о) ねこさんありがとうございましたー♪
みきさんぽてとさん、ありがとうございました(^o^) お疲れ様でしたー!
この後バイトしようと思っているのですが誰かバイトする人いますか?
かおりさんご一緒してくれて、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 最後残念でしたね(´;ω;`) でも楽しかったです( *´꒳`* )
クラブラ、高台からコロガリウム飛ばしてミサイルするだけの人生送ってましたね笑 でもすっきり終われてよかったです。ありがとうございました(^o^)
かおりさんバイトします??(・∀・)
誰もおらんm(_ _)m
ぶっくんー! まだいる? 野良で出てました。 バイトします?
やりましょ〜
お願いします。 お部屋作りますねー! 誰でもどうぞ@2名
久しぶりのかおりさんとバイトだ〜
今の常に浮き輪だった人何なんだー(((╹д╹;)))
おかしかったですね
ぶっくんも忙しいし、久々のバイトだねー!
バイト楽しい( ^∀^)
楽しい! ぶっくん何時まで大丈夫?
何時でもo(^o^)o
今の全滅笑 何時でも了解ですー!
こんにちは! もしよかったら17時までお願いしますー
ねこさんやりましょ〜(^.^)
ねこさんこんにちはー! ぜひいらっしゃいませ!
よろしくお願いします!
お願いします
出発しまーす!
よろしくお願いします。
死にすぎた すみませんm(_ _)m
今回デス多かったので頑張って生きます_:(´ཀ`」 ∠):_
人来るかもしれないので、次ラストにしますね!
りょ
了解です! そしたれ今日はこれでラストにしましょう。
ラスト残念(T_T) 楽しかったです、ありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします!
ぶっくん、ねこさん、今日はありがとうございました! とても楽しかったです。 最後クリアできなくて残念でしたが💦 またよろしくお願いいたします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛"
かおりさん、ねこさん、ありがとうございました 最後は残念でしたが楽しかったです またよろです☺️
ちちゃさん何わいを巻き込んでいるんですか← ドブネズラさんもはや毒薬(笑)
みきさんいないかな(・∀・)
風邪?ひいて薬飲んで寝て起きたらこんな時間やんけーい
疲れだな(´・ω・`) 寝ろ(´・ω・`)
また寝てたよ( ・`ω・´) 鼻水と咳がやばたにえんだけどお風呂入ってくるよ三(۶ᐛ )۶
寝れんしってヤグラやったらクソすぎてS+からSに落とされた( ˘ω˘ ) 皆ヤグラのルール知ってるのかな( ˘ω˘ )
ちちゃさん、大丈夫ですか(T_T) ゆっくり休んで下さいね<(_ _)>
ありがとうございます(*’∀’人)♥*+元気です← アサリでストレスになったのでもう諦めて無でプレイして 咳ゴホゴホいわしながら頑張ってます( *´꒳`* )
元気ですじゃないですよ← アカーンーーーwwww 体に悪いのでガチマだめですよ(笑) 最近暑かったり寒かったり、ちちゃさんお忙しかったりとで 体が疲れてしまったんですかね(T_T)
全員やってカモンって言ってアサリくれっていってるのに アサリもってこずにとんできたり、もってるのにアサリくれなかったり A帯ってすごいなあと思いました( *´꒳`* )
闇ですね( ̄▽ ̄)
すぐあかんと思ったら放置勢も多いですしね( *´꒳`* ) 即通報してやりました( *´꒳`* )
深夜のガチマって強い人か そのような人かのどっちかって感じです(  ̄▽ ̄)
A帯に強い人いるんですかね( ˘ω˘ ) 闇しかいない気します( *´꒳`* )
私は逆にs+までいって OKライン届かなくて一気に落とされる系の方が 精神ダメージが私の場合すごいことになると 思います← どのウデマエも闇は多いですね…(白目
それ何十回もされて今アサリがA-まで 突き落とされました( *´꒳`* )
そろそろ本気でアサリが嫌いになりそうです← 皆ルール知ってるー?って感じですね☆
豆腐メンタルのわいは 何十回に白目が止まりませぬ←
ウデマエ下がるのが精神的にきますよね… OKラインもうちょっと高くして、 下げないようにしてほしいという わがままを←
いやほんとにそれですよ← アサリだけ一生下がり続けてますね☆ あ、OKラインいってなくてヒビ3つ目ですです☆ A帯のアサリの特徴として 観察してたんですけど、塗り返しながらアサリ集めるって事が出来ないみたいで← 皆キルとる事必死なんですよね。 キル取るのも大事だけど、アサリ集めろよ。って話でして☆ 10個にしてデカアサリ作らなくても8,9個持ってたら ゴール付近で味方にあげれば10個になりますしね。 あと入れた後皆逃げるんですよね。
続き 持ってるアサリ入れずに逃げるし 攻められてるときに同じ箇所に集まるし 敵の取りこぼし多いし、カウントリードして余裕ぶっこくのか 守りも浅いですしね☆ ちなみに敵の取りこぼし多いのは入れられてるときもですしね☆ そりゃあ下がる下がるワイのレート☆
解説とかしてる方の動画みたりしたときに アサリは難しいとか言ってましたね… 一番心ポッキーコース(死 味方と連携することが 大事みたいですねm(__)m
ちちゃさんのイライラが伝わってきます← ワイのレートwww カウントリードしても余裕なんて もつと負けますよね… 最後まで集中しないと
とぅーりゃ 愛とはつまり何かしら。告白的な? モテ期?モテ期来たかな つか何故か花子が定着しつつあるみたいだけれども 貴女的にはどう?
お風呂上がったら誰かあーそーぼおおおおおん!!
ちょっとあそんできまーす
|д゚)アソンデルンカエー?
|д゚)プラベヤッタカァ・・・マタキマスワァ
ねずううらさんが...!!! 遊んでくれよーと...!!!していただと...!!! 今日は寝ずに待ってますね←はあと
DAREMOINAI☆
こんばんは! なにかしますか?
ねこさああああん! こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 何かしますか?
野良2の船にしますか?(察)
あっ、なんだか急に目眩が←(白目 募集してみますか(  ̄▽ ̄)
バイトなら募集必須ですね… リグマとか、かくれんぼとかでもいいですよ!
ねこさんは何がよろしいですか?
うーん… どれでもよいですね(・▽・;) ハリーさんに希望がなければ、普通にバイトにしますかね。ただ、今日は22時には終わりにしますね(_ _)
(笑) では、バイトにしましょうか! 400スタートなので、なんとかなると信じ← 了解ですm(__)m
了解です!募集かけてきますね。
すみません、いつもありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
いえいえ! すぐにはこなさそうなので、野良で回しますかね…いやでも…うん…野良で…回しますかね…
ありがとうございますm(__)m 了解です、そうしましょう(*´ω`*)
結局野良2で回しましたね笑 でも、おかげさまでクリアできました(^o^) 短い時間ですみませんー! またよろしくお願いします(_ _)
ナイスクリアでしたq(^-^q) ヒカリバエ同じタイミングスペシャルに ニヤニヤが止まりませんでした← タワー行くときにテッパンタゲありがとうございます(*´ω`*) とんでもないです、 ありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о) お仕事、頑張って下さいねm(__)m
今回は色々とシンクロ率高かったですね笑 スクイクで仕方なくタワー行こうと思ったのですが、ハリーさんが来てくれたおかげでテッパンだけ引き取れました。ナイス連携でしたよね( ̄▽ ̄) ありがとうございます、ハリーさんもゆっくり休んでくださいね(_ _)
うふふ(笑) 私の武器と私がタワー行くなと ねこさんが判断されてテッパンタゲとっていただいたんだなぁと、話もしていないのに さすがねこさんだなぁと思ってました(笑) ナイス連携でしたね(*´ω`*) ありがとうございますm(__)m またお時間の方合いましたら、 宜しくお願い致しますm(__)m お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
深夜ですがお付き合いお願いします!
誰も居ないンゴねぇ(  ̄▽ ̄)
今帰ってきたンゴね!
お疲れ様です( TДT) ちちゃさんまたお忙しくなったんですか?
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ううん!今日1番早く帰れたから 家族でご飯食べに行ってて帰ってきたンゴー!
とんでもないですm(__)m そうだったんですね(*´ω`*) お忙しくなったとかではなく、 良かったです( TДT) おかえりなさいンゴ♪
ただいまですう♪ ハリーすあは何時まで起きてるんですか! 今お風呂上がったんですけど、髪の毛乾かしたら ご一緒に遊んでくれるかなあとかとか←
起きれるまで起きます← んもぉ~ちちゃさんすぅあん❤←(殴 ちちゃさん、明日お仕事お休みですか? 何しますかー\(^o^)/
エロい事なら、混じる(´・ω・`)ハート♥️
奥様ー、ひなたさんが←
そしてちちゃさんさんが行方不明に←
綺麗な奥様、どこ(´・ω・`)?(爆笑)
ひなたさんのお家ですよ☆
見た試しがない(´・ω・`)
こらー(笑)
髪の毛乾かし終わりました( ・`ω・´)キリッ 長いのと、暑いので時間かかりました、ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_ 明日も絶好調に仕事ですよ♪
自分も長いので、わかります( TДT 全然、大丈夫ですよ\(^o^)/ ゼッコウチョウニシゴトナンデスカ←
ありがとうございますうう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン なにしましょおおお( *´꒳`* ) ええ明日も明後日もしあさっても・・・仕事です☆(白目
とんでもないですm(__)m 何がよろしいですかー? ゲホッゲホッゲホッ←(血吐
今日のシャケ武器は何ですかああ?( ・`ω・´)キリッ ゲーホゲホゲホオエエエ←(リアル咳混じり
スピ、ガロン、ヒッセン、ハイドラですよ☆(白目 wwwww
シャナムのスピ・ガロン・ヒッセン・ハイドラは やばすぎますね☆(白目吐血死 リグマヤグラなんですけど 鬼畜シャケしばきか、ヤグラか、どっちかいいですか? ちちゃはどっちでもいいです( *´꒳`* )
wwwww 色々混ざってる(笑) ちちゃさん、ヤグラがいいですよね←
くそやばす鬼畜シャケもネタになるかもですよお← ちちゃはどっちでもいいですよ( *´꒳`* ) ハリーすあがいるならイライラせずにニコニコ楽しんで 出来るので( *´꒳`* )
wwwww そんな風に言っていただいて、 ありがとうございますm(__)m ヤグラにしましょうか←
ひなたさん、掲示板に行っちゃったンゴ
ヤグラハ━٩(*´∀`*)۶━イ
よろしくお願いしまーすうう( *´꒳`* )
死にまくり☆(白目
前線いきたいのに他2名がヤグラのってくれないからいけない☆
ないすでえええええす( *´꒳`* )
ナイスですq(^-^q)
負けてもイライラせず楽しいのが、友達とやるリグマですね( *´꒳`* ) めっちゃニヤニヤしながらプレイしてます←
ボールドうざすぎ問題←
わいデュアルうざい問題です←
(笑)
わかります←
惜しい
バレルさあああああああああん 乗ってくださあああああああい
むしろスパッタリーが乗ってくださあああああああい
断る(´・ω・`)
パーパパパ乗ってくださああああああい
気持ちはいつも。櫓の上さ(´・ω・`) 頑張れ(´・ω・`)(爆笑)
ん?ん?www
ないすでええええす٩(ˊᗜˋ*)و ハリーすあパワーも出た事ですし 次でラストにしましょうか( *´꒳`* )
☆94さんは一体何をしていたのか(笑)
ハリーすあ遅い時間から遊んでくださり ありがとうございました( *´꒳`* ) 最後の試合だけ「はて・・・???」となりましたが とっても楽しかったです(*’∀’人)♥*+ また土曜日の夕方に生き返ると思うので その時はぜひ遊んでやってください( *´꒳`* ) もしかしたら明日のポラリスに登場するかも← 遅い時間から長い事ありがとうございました、お疲れ様です(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おや( ˘ω˘ ) スヤァ...ミなさい☆
安定のあっちにX☆(吐
きまったと思ったのに(´・ω・`)泣
ちちゃさん、こちらこそ ありがとうございました(*^^*) 相手の射程に苦しめられましたね(白目 なんやて工藤おおおおお、 待ってますね← お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
機種変してアプリにログイン出来なくて(ID忘れてた) 今やっとログインできて見たらうっとしかったリチャードがXだった☆(血反吐
wwwww リチャードうっとしかったですね(笑)
こんばんはー! 今日バイトする人いますか? もしいらしたら一緒にバイトしたいです₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
ジー
ガブゥ!🐀
ねずううらさんだあああ٩(ˊᗜˋ*)و ねえ痛いでやんす(ง `ω´)ง
ギリギリギリ・・・ブシュゥ! ポタ・・ポタ・・・
噛み切られたああああああうええええええん
・・・ハッ!?ここは一体・・・ バクダンの喉笛に食らい付いたところまでは 覚えてるんですが・・・
ここはシャケしばき隊ですう~ 今ねずううらさんは社畜のちちゃを食べちぎった所ですう~~ バクダンじゃありませええん(ง `ω´)ง
ジャア シャケ シバクカ? ウホウホ
ねずううらさんがゴリラになった!!! 今回シャナムでバレスピ、ヒッセン・ガロン・ハイドラですよね! 鬼畜ですよねー☆(白目
ハイドラが足を取られないように 気を付けてあげないと中々厳しいですね
ですねええ!!! 社畜ゲーやりますか?
やると心の中で決めた時! 行動は既に終わっているのだ!
終わってるの?!?!?!?!?!?!?
ワンポイント(余計な)アドバイス ラッシュでヒッセン引いたら坂の上から被せるように ゆったりとしたペースで撃つとシャケの殲滅が 劇的に楽になるよ♡
あ、ジョジョネタですw やりますやりますw
ほっほおおう( ・`ω・´)キリッ 坂の上から正面ですか?左側ですか?
ジョジョ知らなくてすいませぬ_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさん2時間前だしONにもなってないから いないだろうなあ(´._.`) 野良2か、リクルート2か どおしますか、ねずうらさ、違った・・・ゴリラさん!(ぇ
正面です ホッブラとノヴァの中間ぐらいの連射速度で インクの自然回復が消費にギリギリ負けて 徐々に減っていくぐらいのペースですけど シャケの量を見て加減してください
お任せしますよん
正面ですね! いや、それ難しすぎませんかね・・・ ラッシュ時にヒッセンこない事を祈ります☆(白目
キンシャケが来たらパニックになって 連射を早めましょう☆
とりあえずリクルートしながら、野良でまわしましょうか!
滅茶苦茶簡単に安定させられますよw
常にパニックになるかと☆
りょ(若者のふり〝しかもちょっと古い〟)
上物が釣れましたなあ
テッテレー★
速攻釣ってきました!!!
ちろるさんおひさしぶりです٩(ˊᗜˋ*)و そしてちちゃとわかってくれてありがとうございますw
チッ、イキナリMAXハナカッタカ
ねえ泣いちゃう。 いやむしろ鳴いちゃう←
お久です〜〜! やはりちちゃ氏でしたね( ̄▽ ̄)
本垢と言う名のサブ垢で来ました★
もう少しゆっくりですかねえ
さすがちろる氏٩(ˊᗜˋ*)و 同じ「ち」なのに悟ってくれたw
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
てかラッシュ時にヒッサンきませんよーに☆ って思ったらすぐきました。泣きたいです←
ヒッセンなああああああああああ
内心(やったぜ!)でしたw
筆算w
やったぜ!じゃありませんよww
筆算は長らくやってないですね( *´꒳`* )w
リクルートしても@1誰も来てくれなーい☆(涙目
ラッシュ時に筆算やらされたらたまったもんじゃない...笑
ちちゃ氏の圧を感じてるんですヨ!
想像したらメッチャせわしなさそうで吹いたw
珍しい(´・ω・`)
もうパニックでしかないんですけどwww
圧なんかありませんよおおおおおおおお!!!
あ!パーパパパ!!!
ジェッパの1撃でねずうらさん生き返らせたと思ったのに_:(´ཀ`」 ∠):_ごめんなさい
助け合いってウツクシイナー
かまへんかまへん
セヤナー
ずっとガロンかハイドラでいさせてください←
扱いにくく責任の重いブキを・・・やりおる
あれ?珍しいメンバー(о´∀`о) 一瞬募集板きたかと思ったー(o´艸`)
みき氏久々ー( *´꒳`* ) ねずうらさん捕まえて、ちろる氏も捕まえてみた( *´꒳`* )
一本釣りにかかったんですよ 餌はちちゃさんの首でした
ないすー(o´艸`) 頑張ってねー(*´∀︎`*)ノ″
みき氏は、やらないのー??
怖すぎワロタww
やるよー(о´∀`о) 板行ってくるぁ!(о´∀`о) ひなたさんどーぞやでぇ(о´∀`о)
でも言ってちちゃも@15分以内には落ちちゃうから 二人ともここ入ればいいよーう!!!
自分もそんなもんでございw
最後素敵な助け合いありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
板で募集かけちゃったー(о´∀`о) 人居なそうだけどねー(´・ω・`)
最近ママが遊んでくれなーい!えーん!!
わしも笑
ちろる氏、足元クリーニングありがとうございまーす(*’∀’人)♥*+ ラスでーす!よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
かましたりましょー
ママだとややこしいので マミッキー🐭さんでどうでしょう
ありゃ笑笑
はて?????
ゴフゥッ
納品すれば良かったかな_(:3 」∠)_
キケン度MAXってなんですのおおおおおお
これが正真正銘のラストってことで☆ 今のはあれですよね、ウォーミングアップですよね?(遅めの
平和な世界の入り口ですよぉ
平和です
地獄の間違いじゃ・・・・
最近生活リズムが変わってちょうどいい時間に来れないんだよぉおおお ごめんよぉおおおお! ちちゃ氏は通常営業に戻った!?
素振り、的な?笑
地獄ですうううう
却下だ( ー`дー´)キリッ
ママももう仕事始まった感じー?! ちょっと通常営業に戻ったよー٩(ˊᗜˋ*)و もうこれからは前よりかは来れるよおおお!!!
ま、満潮ラッシュだってこんなもんよぉ(滝汗)
ねずううらさん、ちろる氏 長々とキャリーありがとうございました(*’∀’人)♥*+ 久々すぎてクソすぎて足引っ張りまくりで申し訳なかったです(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン これからもどうぞ遊んでやってください٩(ˊᗜˋ*)و お疲れ様でしたー☆
ちちゃ氏 ネズ氏お疲れさんでしたぁ(*´ー`*) また捕獲(拉致)してください笑
いやほんと満潮ラッシュ時変な汗いっぱいかいたー☆(白目 なんならハイプレ打ちながらぶっ飛ばれたンゴ☆(涙目
喜んで拉致(捕獲)します( *´꒳`* ) いつもいつもキャリーと納品ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリンw
仕事は来月から! じゃあ頑張って早目に来るようにするねー(о´∀`о)
リハビリで1日1万回感謝の ヒッセン素振りですね ちちゃさんちろさんお疲れさまでした~ ・ ・ ・ ・ クビ・・・チガタリヌ・・・グルルルフシュー
来月からか!寂しくなるん(´._.`) 無理はしないでねえ( *´꒳`* ) タイミング合ったら遊んでやってね☆ ずっとずっとお墓の前でテント張って待ってるね( ・`ω・´)キリッ
音を置き去りにしたパブロ、見てみたいものです
またよろしくでっせヽ(=´▽`=)ノ
ジー
|o˘)
ねこさんヾ(@゜▽゜@)ノ こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんは! バイトでもしますかー?
お仕事、お疲れ様ですm(__)m よろしいでしょうか?
すみません、声かけておきながらお待たせしてしまいました(˘o˘;) 部屋作ってお待ちしてます!
全然、大丈夫ですm(__)m ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(*^^*)
空いてますか( ̄▽ ̄)
空いてますー! お願いします(^o^)
ありがとうございます。 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
五日分の疲れをバイトて癒します! よろしくお願いします!
21時で終わりまーす
お疲れ様でした。おかげさまで快適でした! ありがとうございましたー(^o^)
ありがとうございました~。 明日から勉強頑張ります(^-^)/
ちょっとお手洗いに!
同じく!8分くらいに再開とします。
(笑) すみませんm(__)m 宜しくお願い致しますm(__)m
ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 勉強頑張って下さいq(^-^q)
いえいえ! 野良2は闇ありそうですね( ̄▽ ̄) いきます!
頑張りましょう(笑)
空き2~
巻き込まれ☆(白目
もう笑うしかない間欠泉(笑)
さっきのはカタパ処理間に合ってない回でしたね…(˘o˘)
とても楽しかったですね( ̄▽ ̄)
(笑)
あれ、今日ここまで無敗だったのかな? さすがにMAX多くなってきましたね…
無敗でした(笑) ですね(笑)
わーい(白目 アサリ割れたあああ(白目
良くクリアできた…笑
もはやスペ使えない野良いてもMAXくるような状態ですね( ̄ー ̄;)
ちちゃさんこんばんは! バイトはいつでもちちゃさんをお待ちしております( ̄ー ̄)
通常運転ですね(笑)
橋の真ん中でテッパン止めする野良いてもMAX……(˘o˘)
(笑)
ヘビ(笑)
ハリーさんカンストしてそう笑
いやいや(笑)
ここまでしないと勝てないのなにー?!
そうでしたか?自分はおかげさまで930まできました! 野良混じりでここまでこれるとは。 今日も楽しかったです、ありがとうございました(^o^)
後10です(笑) ねこさんも、後少し! 本当ですね(笑)全部ねこさんのおかげです(真顔 ねこさん長時間、ありがとうございました(*^^*) 落としてしまった回は自分がもっと 考えればクリア出来たと思うので、 申し訳ないです( TДT) お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
ジー
(笑)
笑われたああああああああああ
可愛いなと思いまして(笑)
ただの三十路ばばあですぜ☆
どこがですか←
実年齢がですうううう←
全然ばばあなんかじゃないです←
世間ではばばあ認定だぞうですうううう←
S+0でOKラインまで@2回勝てばいいのに 一生負け続けてまーす☆
こんばんは! こっちはエリア2時間でs+1からsまで落ちましたよ(¯―¯٥) もう別ゲーしたいです( ̄▽ ̄)
ねこすあこんばんちゃああ!! 大丈夫です!ちちゃものの30分でSに落とされそうです♡ もう死んでくれって感じです☆
そんなことないですよーヾ(@゜▽゜@)ノ
ありますよー♡
きっかり30分で割れました♡
誰やそんなこと言うてるのわああああああ
世の中の人ですぜええええええええええ
失礼なああああああ そんなの無視です無視←
事実ですぜええええええええ!!!!!!
味方がカウントリードしてるから、安心しきって 逆転負けやばいんですけどおおおおおお
<(゚_゚)> キコエマセーン
Orz
事実なんですううううううううう!!!!!
ヤグラ乗らないorヤグラ進んでないのに前線行きすぎて 逆にヤグラ取られて進められてやられての繰り返しです。 もうガチマの闇( ˘ω˘ )
メッチャサケンデル
ツラスギマス…
もうばばあ病みそうです☆
今すぐやm(ry
キル取って有利な状況にいても 誰もヤグラ乗らないの凄いですよね☆www
@1勝ったらS+まで持っていったどおおおおおおお!!! ヒビ3つ入ってるがな☆ 誰かご飯食べたらアサリやらなーい???
…ww
_:(´ཀ`」 ∠):_
誰もいなさそうだしお皿洗ってこよ...
アサリしますぽよ? モンガラ☆(白目
あーは☆モンガアアラ☆(白目
ハリーすあが相手してくれるなら アサリよりホコのがしたくなってきた←(わがまま
wwwww
(笑) ホコ、ちちゃさんがよろしければ ご一緒させて下さいm(__)m アサリ30分ほどですが、どうでしょうか?
むしろご一緒してくれるんですかあああ!!! ちちゃうれぴいいいい!!!(誰 やりましょう!!でも1回ナワバリもぐってしまったので 少々お待ちください( ・`ω・´)キリッ
わいなんかでよろしければああああああ かわいいいいいいいい← 了解ですm(__)m ありがとうございます、 宜しくお願い致します(*^^*)
こちらこそキャリーお願いしますううう٩(ˊᗜˋ*)وぇ
なんだこのデュアルーwwwwwwwwww
しんどすぎワロタwww ナイスです(笑)
どこいっても味方かぶってくるし 足元で死ぬし、どーしろってんだいwwww
味方アサリいれなはれ(笑)
えーーーーワイが初手集めミスったのが原因にしろ ヘイトかってる間、ハリーすあしか生きてないってどーゆーことーwwwwww
人数有利の時なぜこない☆(白目
味方www
はははははは☆ 人数有利の時なんで死ぬ味方
アカーン(笑)
ハリーすあ、さっきの試合ダメですわ 味方AとBで相手XとSですもん☆
最後の試合は何故負けたのか不明です☆
だと思いました☆(吐
あ、明確でした!プライムが一生死んでました☆
わらけるううううう
えっ←(混乱
ソイよ。二度ともってくるな
味方が狙われた玉が一生ちちゃにあたるううううww
wwww
わいも巻き込まれ多発でした(笑)
ナイスです(笑)
ないすでえええええす٩(ˊᗜˋ*)و ハリーすあがあそこまでもっていってくれたから ゴールできましたww
やっとるな(´・ω・`) 頑張れ(´・ω・`)
野良さんだと思います(笑)
パーパパパおつかれちゃーん三(۶ᐛ )۶
野良さんでしたか!w 感謝感謝(*’∀’人)♥*+
ハリーすあwwwやっちまったですねww
はりおも、ちちゃおもおちかれん(´・ω・`)ノ
あそこで死んだわいがアカンね
わいは笑ってたので気にしないでください( *´꒳`* )
前にいってもやられるしで 無理でした(白目
味方がフォローしてくれるどころか 溶けたンゴ☆(白目
ありがとうございます(*´ω`*)
わいは意地でも相撃ちで死んでいくのに 味方ずっとやられてたンゴ☆
え???ブラベッチューさん???
Zero~☆ ホコモテヤ☆
ちちゃさん、ありがとうございますm(__)m
Bですからあ~~笑笑笑
巻き込まれ…
いやほんと味方の巻き込まれ事故多すぎてワロタ キル少なくてすいません(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
よしよし←
皆とけていくー☆ 4:1は無理ー☆
とんでもないですm(__)m こちらこそ、すみませんm(__)m
もう1人のガロンベッチューが めっちゃ敵見落とすううううううう
味方ホコ持たんのなら キルしておくれ☆(白目
てか味方マップみてるのかな・・・ ビーコン一生気付かんやん_:(´ཀ`」 ∠):_
ふううううううううう頑張ったああああああ!
まってー。味方のデュアル攻めの時に 一生自陣塗ってたんですけどおおww しかもハリーすあのカモン後 とことことイカで来たんですけどおおおおww おっせええわ!!!!!
カサウザスギワロタ
ええええええ何で味方傘に攻撃するときに ひいたのおおおおおwwwwww そりゃあわい負けるわああああw
wwww
だーめだこりゃあああ☆
ZAP83が一生わいの横で死んでるううう☆
(笑)
何故味方は持たない?
前線行かないならもってくれ
チャー2とかバカなのかな ああきっとバカだ☆
チャー2☆(白目
もてええええええええええええ 前線いかんならもてえええええええ
リードとられて何がナイスやねん
クソ☆
なんでホコ放置したまま前に行くのおおおおおお
なぜにもたねええええええええ
ずっとマニュ見張っててよかったあああああ
チャーさん、上手い(笑)
ハリーすあ長らくありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 今回はめっちゃストレス溜まる会だったことを お詫び申し上げます_:(´ཀ`」 ∠):_ めっちゃイライラしたかと思いますが これに懲りずにまた遊んでやってください_:(´ཀ`」 ∠):_
ね!めっちゃぬいてくれる人がよかったww チャーにいい思い出がなさすぎて諦めてましたw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちちゃさん、 ありがとうございました(*^^*) いえ、全然ノーストレスですよ(笑) ちちゃさんの方こそ、ストレス大丈夫ですか( TДT) こちらこそ色々申し訳なかったですが、 ちちゃさんがよろしければ また宜しくお願い致しますm(__)m
ブーブー言ってますが、 次の試合になったら忘れてますし 気にもしていないですし怒ってもないですし なんだかややこしくてすみません(  ̄▽ ̄)
ハリーすあとやったおかげで ノーストレス、エンドレス笑いでした( *´꒳`* ) ちちゃは誰かとやると、基本笑っていられるので 味方に文句は言いますが、ハリーすあと一緒で 次の試合になったら忘れてますww これがガチマならガチギレ・ガチ萎えして そっとプロコン置いてますがね☆
自分もです(笑) チャーオワタって思っていたら、 上手い方でしたね(笑)
自分もです(*^^*) 味方に文句は二人ともしっかりwwww ガチマになるとそうなりますよね…笑
文句だけはいっちょまえに言いますが 全然イライラも怒りもしてないですし なんなら爆笑してますww ガチマはもう発狂もんです☆☆
www ちちゃさんの発狂放送、待ってますね←
またみき氏にうるさい!って怒れます←www
怒られます!だったw
大丈夫ですよ←
(o゜◇゜)ゝ
現に怒られ済ですからね←www
3時からのシャケはオールランダム回ですかね?
そうですよーヾ(@゜▽゜@)ノ ちちゃさん今回、バイトされますか?
ちちゃさん以外聞き専なら、大丈夫かと←
ガクブル・・・ りーるがん...ガクブル・・・はくさい...ガクブル ぱぶうろお・・・ガクブルウウウウウウ
一人は寂しくないですか←www
wwww 毎回出ないので大丈夫ですよ☆
いえ、大丈夫ですよ←
わいの引き、なめてもらっちゃああ 困るですよおおお☆(誰 やりますか( ・`ω・´)キリッ
ぼっち寂しい、ですよ← 音痴なのに歌いだしますよ←
そうなんですかああああ←(誰 やりましょーヾ(@゜▽゜@)ノ
えぇー(  ̄▽ ̄) ちちゃさんの美声が聴けるねんて…ゴクリ(殴
やりましょおお٩(ˊᗜˋ*)و ずっと米津さん歌い続けますよ← 高い声でないので、一生低音で←
バイト何時頃からされますか? wwww みきさん絶対聴きたいと思いますよ(笑)
早めに起きてやろうかとは思ってます( *´꒳`* ) (早めって言っても11時とかですけどねえ☆) みき氏<<< ワイのが歌うまいからお前は米津を歌うな!! ちちゃ<<< 解せぬっっ(泣) ですね、わかりますうう←
了解ですって書こうと思ったんですけど、 わい寝てる未来が← ちがああああうwwww もうたっぷり歌っていただいて←
共に起きたら集合ってことでええ☆(呆 ずっと歌っておきますね←
wwww 最初3時から一人で潜る予定で 昨日ガッツリ寝てて寝れるか心配でしたが 無理矢理ねました、えぇ← おはようございます← 元気に7時おきです← アッ,リョウカイデス←(みきさん止めて←
(11時かψ(`∇´)ψ)
パブロ☆(白目
ハリーさん睡眠時間足りてなさそうですね笑
ねこさん、おはようございますヾ(@゜▽゜@)ノ (笑) 今のところ全然大丈夫ですが、 後で苦しむかもですね(笑)
そうですか…無理なさらず(^o^;) バイトしてますか?
ありがとうございますm(__)m バイトしてまーす\(^o^)/
よければご一緒させてください!
カゴまわりでたおしてってまさかな・・
ありがとうございます(*´ω`*) 宜しくお願い致します(*^^*) stで行こうと思うのですがよろしいでしょうか? 次、34分スタートになるのですがm(__)m
いいですよー!
ありがとうございますm(__)m 宜しくお願い致します(*^^*)
て、船なのか…(˘o˘)笑 よろしくお願いします!
こんにちはヾ(@゜▽゜@)ノ
キンシャケ三匹とも一個しか持ってないなんて… でも、st効果なかなかありますねー
これはアカン
(˘o˘)
ねこさん次2分ですが待ちますか?
待機してますよー
了解ですm(__)m ありがとうございますm(__)m
( ✧Д✧) カッ!!
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/249899 . 皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart34までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )