スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
NGワード多すぎだろふざけんな過疎スレのくせに
ネガティブ
くんな
不満
酷使
意味ない
漢字の羅列も無理そうか?
関係魅力的菜猫夜夜猫総目野連続野根夜野根夜物語根
誰かNGワードの回避方法おしえてけろ
KuSo
BaKa
Baka
baka
苦so差イト
数字と漢字の合わせ技は無理だがローマ字行けるぞ
OI,KuSoSaIToNo“gameover8”.お前もうKaSoってんだからMuDaな抵抗はやめて早くログインしないといけないとかいうKuSoシステム破壊しろよKaSu
理不尽
3:身の回りの不満(RiHuJiンでもいい)を書いていけ 4:暇だったら他のこと書いとけ。「久しぶりに来ましたけど〜昔は〜」とかネガティブなこと書いても意味ない 5:このKuSoSaIToはNGワードが多すぎる為,使いたい人はローマ字事先頭を大文字にしてください。“ん”はNnだとあれなので“ン”にしてください
日記としてスレッドを酷使してくれ 1:まず来た日の朝ご飯を書きに来い(深夜に起きてしまった人は起きてすぐのご飯を教えてくんなまし) 2:おすすめのアニメか漫画か小説を 3:身の回りの不満(RiHuJiンでもいい)を書いていけ 4:暇だったら他のこと書いとけ。「久しぶりに来ましたけど〜昔は〜」とかネガティブなこと書いても意味ない 5:このKuSoSaIToはNGワードが多すぎる為,使いたい人はローマ字事先頭を大文字にしてください。“ん”はNnだとあれなので“ン”にしてください
教えRoがNGワードとかAhoかよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんばんわ