スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴールして大丈夫でした?w
ちなみに倒された人は後半戦は観戦となりますのでリス地待機です
頑張って!!!
大丈夫ですよ
わーい(^ ^)
おめでとうございます!
ミッション アサリのカウントを50まで入れろ! 入れなければ後半戦には進めない。
ハンター側も結構大変ですよw
ミッション ハンターのノックアウトを阻止しないと後半戦にマルミサを使う
本家ステw
ミッション。ゲーム終了の時点で逃走者全員がカンケツセンに乗っていなければ後半戦に進むことができない
レールのことですか?
レールのことですか?
レールのことですか?
すみません、バグです。
カンケツセンに乗りました?ゲーム終了の時点で
自分は乗ってましたよ
レールには乗りました!
おけです、後半戦に進めます
ミッション。ナワバリポイントを1000ポイント以上集めろ、失敗すると強制失格となる
ミッション。ナワバリポイントを1000ポイント以上集めろ、失敗すると強制失格となる
は、入れますか?
大丈夫ですよ
やたっ! 17時から入ります!
了解です
ミッション 塗りポイント1000以上 達成できていない場合、強制失格
ミッション難しいw
ミッション成功した人いますか?
お願いします
成功したと思います!
成功しました
おめでとうございます、では後半戦頑張ってください
ミッション ヤグラを70進めろ 進めないと後半ないすだまを持ったハンターに変わる
すいません遅れます。
残り70です
ごめんなさい回線おちました
そろそろ終わります。ありがとうございました!
パスワード変わりません
わかりました。またやりましょう!
ミッション ヤグラを残り90ぴったりにしよう 失敗すると後半ハンターがマルミサを使用
そして僕も後2、3回やったら終わります。
お疲れ様でした!
間違えてスペシャル使ってしまいました。すみません…
大丈夫です!
おけです
ミッション、ヤグラを残りカウント80ぴったりにしろ!失敗すると強制失格
これでラストにします
通達 残り時間三分に雨降らしを使用する
お疲れ様でした
ありがとうございました!楽しかったです!またやりましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。ミッションや通達はこのスレッドにて出します。