スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラベパスワードは6633です
お願いします 今行きます
後半戦もありますので頑張ってくださいw
よろしくです!
そしてミッション。ナワバリポイントを1000ポイント以上集めろ、失敗した人は強制失格となる。気おつけろ!
ごめんなさい!攻撃してしまった。。。
ちなみにスペシャルウェポンは基本的に禁止ですが、スペシャルウェポンの使用ミッションまたは捕まった時のみ使えます。
ちなみに倒したら失格になるので注意してくださいね。
サブは両者ありですか?
ちなみに前半戦で全員捕まるとその時点で終わりです。
いえ、逃走者のみです
ミッション ヤグラのカウントを残り80まで進めないと強制失格になります
逃走者のビーコンはありということですか?
無しですね
ビーコン以外はありですか?
ミッション、ゲーム終了までにヤグラをノックアウトさせなければならない、失敗すると後半戦に進めない!
基本的にありですね
ヤグラノックアウトは不可能じゃないですか?w
ですよね…すみません
ばれてたw
ww
ミッション エリアカウントを五十まで進めよう! 失敗すると後半戦ハンターがマルミサを使用する
成功したのに捕まったw
ミッション。ガチホコを残りカウント50まで進めろ、失敗すると後半戦で先に捕まった人がハンターとなり後半戦はハンター2体となる!
ww 惜しかったですね
ミッション成功です!後半戦は前半戦で倒されなかった人が行けます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よろしくお願いします。ミッションや通達はこのスレッドにて出します。