スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はGLORY(グローリー)とかいれたいです。 英語で栄光って意味です。
かっこいいですね!
+aで immortal glory(イモータルグローリー)で「永遠の栄光」だそうです!
ショコラさーん!ただいまー
おかえり〜(*´∇`*)
からあげニンジャさんとチーム名の話してた〜(*´∇`*)
おぉ
わーい人増えたー!
なんだっけあれあれ
お化けなんたらってやつに参加してくるー
何かチーム名リクエストある〜?
あ〜おばけ屋敷ね〜
んーとくにないかなぁ
了解(*≧∀≦*)
唐揚げさんのやついいなーと思うけど
おばけのやついっしょにやる?嫌だったららいいけど('-' )
空いてるんだったらやろうかな〜
パス1212('-' )
りょ!
それじゃあ特に反対も無さそうなのでチーム名GLORY(グローリー)で行きます! 名前にGy;を入れられたら入れて下さいね〜(*´∇`*)
G(元気)y(良く)
わかりました!
LINEとかやってますか?
腕前教えて下さい(っ´ω`)っ
私はランク90の全ルールSです(*´∇`*)
名前変え忘れました
自分はA~S+底辺をさまよってますw ランクは93くらいです
今日はからあげニンジャさんとArusさん、時間が合わなかったけどMKBさんありがとうございました〜(*´∇`*)
明日も同じ位に来ますのでよろしくお願いします! チームメンバーまだまだ募集中ですので申請して下さいね〜 チームGLORY名前決まってからも色々やって行きますよ〜 それではみなさんまた明日╰(*´︶`*)╯
ショコラ帰って参りました(`・ω・´) 何人かいたらプラベをしたいんですが誰か居ますか?
こんばんわー 9時か10時くらいからなら参加できると思います!
こんばんわ〜(*´∇`*) 了解です!私も今はswitch触れて無いんですけどね…(´・ω・`)
ここって入っても大丈夫ですか?
良いですよ〜(*´∇`*) 申請お願いします!
ありがとうございます!
ありがとうございます!
名前にGy;を入れられたら入れて下さいね〜(*´∇`*)
分かりました〜(*´∀`*)
今日21時頃からプラベをしたいと思います! psの連絡は後でします(*´∇`*)
21時厳しいかもです ごめんなさいm(_ _)m
は〜い(*´∇`*) また今度出来そうな時にお願いします(⌒▽⌒)
誰か出来る人居ます?
いなさそうなので今日は無しです
入りたいです( 限りなくIN率低いけどとりあえず入りたいです( Shっていうちょっと前のチームのリーダーでした( いいですか、? あと、本部スレ立てた方がいいと思います スレ名に、メンバー募集中って書けば集まるし
あ、ログインできてなかったんで、またきます
ただいまです( また明日来ますね
良いですよ〜(*´∇`*) アドバイスありがとうございます。本部スレ作ったらリンク後で貼りますね。
すみません!最近忙しくログインできませんでした(;- ;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームを作ってみませんか? 掛け持ちok! 特に制限は無いですが、ある程度in率高い方がいいです チーム名やメンバーも決まってません 名前に何か入れたいと思います 入ってみたい方は↓申請して名前をここに書いて下さい フレコ1792-1137-7901です