スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1時から対面&実力確認のプラベしていただけませんか?3戦くらい。1時以降に「チームに入りたい」・「今日は入れません」と言われても2回目はしませんので注意! まあ、私プラベ好きだからみんなでワイワイするプラベ多いですのでいろんな機会に。
わらびもちぃさんが来てくれたから嬉しいです!長い間来なくても来なくても私の心はダイジョブ(^_<)=☆
先ほどfで申請おくりましたものです! よかったら参加させてください。^^
増えたぜ!イイェア)^o^(
イイェア)^o^(
プラベをまもなく開くので、楽しくしましょう!パスワードは0403です!3戦と言っていたけれど楽しさに負けてやるかもしれませんw
おk よろです
わらびもちさんは?
キャー!緊張(~_~;)
わらびもちさん忙しいのかな?来るといいなあ..
二人だとさびしいですね、、、
抜けたかったら抜けていいのでのんびりしましょう!
もう何人か募集しません?
下手すぎて申し訳ない・・・w
しょーという名前でフレンド申請させていただきました
↑文がおかしいw
一回抜けます
はい
フレンドありがとうございます!
もう一人いてくれたらうれしいんですが、、、
かくれんぼやりたいです! (タイマンだと勝てる気がしないのでww) みなさんどうですか?
バッテラ苦手ですねw
私、やりたい
やりたいんですけど・・・
いいと思います!
今は、何してるんですか?
yumeさんやりましょう!
ぜひやらせて下さい
今のんびり3人でプラベでタイマンしてます
はーい
yumeさんフレ申請お願いします!
この試合終わったら昼飯食べるので抜けます
おつです
結構みんなで楽しそうですね...。 yumeさんとか、なんかいつの間に。 さて、それではこのチームの名前を決めましょう!なにか良い案はありませんか? 例えば[SK]みたいなアルファベット2文字とか。 みんな同じ名前にするとか。何かないですかねえ..
チーム名が決まればスレッド建て直しするので。それと建て直したスレッドでは敬語使わずに馴れ馴れしく喋りましょうね!
〔ルリ〕かな
あ、すみません。 おばあちゃんのパソコンがめっちゃウイルスかんせんしていたのでだめでした。 あと、タメ語でいいですか? 自己紹介遅れました。 わらびもちぃです。 ランク40 腕前ガチエリアS ガチヤグラA ガチホコA 持ち武器4Kスコープ スプラスコープ 以上。あ、クマサン紹介 たつじん60 以上。
わらびもちちぃさんかくさんが探してましたよ
してませんけど…
ルリさんのSKみたいなのの案僕はいいと思います
1つ案良いですか? Splatoon ↓ STN SとTとNでチームSTN(サタン) 悪魔とかそういう系の意味なんで強そうかな~と…
いいですね!
良いと思うやつの番号書いてください!投票多いやつにしましょう! 1.[ルリ] 2.[SK] 3.[STN] ちなみに、スイッチユーザーの名前の最初にチーム名を入れてもらえると嬉しいです。例[STN:ルリ][STN:わらびもち]のような感じで
こまめにこのスレッド見に来てくださいね! 私はどんな武器でも使える49ランク! エリア好き^^ナワバリ好き^^プラベ好き^^ シャケはブラック企業`~´
私は我ながら3だな(`^´*)
自分は1,2かな サタンはちょっと厨ニっぽくない?
2で
1.2かな。
SKに決まりました! [チームSK]という名前でスレッドをつくりますので、入って下さいね!また定期的にチームメンバー募集するつもりなので、新メンバーも歓迎してあげてね!
ごめんなさい名前が(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!早速このスレッドの説明です! チーム入りたいな~と思っていた私。でも思い付きました!私からチーム募集します! プレイ時間が少し長い人が大歓迎!エンジョイ勢なんで気軽にどうぞ~! アニメ・ゲーム大好きのJKですが...チーム入りたい!という方、是非コメントを!