スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレ過疎りすぎだって。
スレ上げってもうしたか...
新しいメンバー募集中です。
メンバー募集してくるわ。
お前邪魔なんだけど
すいません。うちのメンバーがm(*_ _)m で、この人が何したんですか?
このスレッドを見れば分かると思いますよ https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633
この人お前だよクソゴミ人間がって言ってましたよ
すみませんすみません🙇🙇うちのメンバーが...
ここは具体的に何をするのですか?
スプラよりも雑談、煽り、暴言、妨害をメインに、害悪荒らしや腐敗した世界と戦っています。
その煽り暴言荒らしをヤコ社長がやってるって言うw
まあこのスレのプロジェクトとは違うけどね(笑)
スレ主が帰ってくることを信じてスレ上げ⬆
ふむふむ
お久しぶりです&スレ上げ
久し。
どもー
名前間違ってしまったwww
コアラのビスケさんが抜けてから過疎ってしまった(笑)あの人一応管理人だからなw
wwwwwwwwwwww
ごめw
名前変えなきゃいけない環境慣れが足りんわ〜
最近スマホ水ポチャして来れてなかったノω・、) ウゥ・・・
防水にしとけぇぇやぁぁ〜w
俺がどうかしたか!?イライラ
いきなり何ですか??
スレ上げ⬆
暇な社員達はこのタイムを越してみてくださいエリア2のボス
スプラと違う話はグレーゾーンとしてスプラと関係ないURLを貼るのはその動画やブログを宣伝してる事になるので通報対象です。掲示板やスレッドを使用してるなら最低限のモラルとマナーを守って使用してください。今度からでいいので気おつけてください。
他人のスレを荒らすどころか自分のスレでも迷惑行為をはたらくのか…(困惑)
何が別なのでしょう?このスレがあなたが利用する理由があるのは確かです。でも最低限のモラルとルールは守ってなさそうですよ?逆に他のスレでも「荒らし」「その他の迷惑行為」を働いてるよは確かですよね?もしこのスレは別の話でも他のスレに迷惑行為をした事は確かですよね?
このスレ雑談スレとしては終わったな(笑)スレ上げ⬆
トリップ変えました。前の「ハゲたい」から変えました。
トリップ化してなかったwww
いつの間にか500コメ突破してたww
トリップ変えました。
社員ども!!あつまれぇぇぇっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あーーーーーつーーーーーーーーまーーーーーーーれぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(*´Д`)
ふぁーい( *・ω・)ノ
1w人www( ´艸`)
誰かいる????????????????
スレ上げ
今新幹線の中です
あーーーーーーーーーーーーーーーつーーーーーーーーーーーーーーーまーーーーーーーーーーーーーーーれぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!
(*´Д`*)
このスレは管理人がいなくなった事で使う価値がほとんど無くなった。もうわざわざ使わなくていい。だろ?てことでこのスレは上げなくていい。むしろ使わなくていい…寂しいがこのスレとはお別れだ。失礼。アディオs(((殴…(上から目線ですまないがこのスレは破棄する)
お前も起きろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤコ社の会議室。社員は来てください。