スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりでぇぇぇすとか叫んどこ() 地味に荒れてんな
学生部誰も来てなくて草
お久
怒ってるんだか泣いてるんだかようわからんな 情緒不安定とはこのことか 思ったことがあるんだが、ちょいちょい「ナデナデして」って言ってるけど意味不 あほくさ
💢
殴
いいね、ヒメ。何だかんだいってNANAさんとふざけあえてるじゃん。 会えてるじゃん。NANAさんも、素直になりたいんじゃないですか?あなた達より1年多く生きてます。攻略第百科もみましたよ。「w」って使えるから、そんなに怒ってないんじゃない?私はいじめられても構わないから。2人とも本音言って。サッサと。お願い。私みたいな思いはしてほしくない。
あなたよりも9年ぐらい多く生きてますw
あなたに言ってない!!! ま~た~あなたですか。
それはまじで共感する
理解しなくていい。
攻略大百科見たなら分かるかもだけど雑談くらいなら大丈夫なんですよ ですがただの絵文字だとしても 🔪とか💢はメンタルクソ弱い私には結構ウ"ッッッってなってすぐ病みます 普通に雑談したい、こっちにも事情があってかまってあげられないっていうのをヒメちゃんに理解してもらいたい。(語彙力無いけど伝われ…) 敬語慣れないんでおかしいとこあるかもしれません
あのさぁ、皆より一年多く生きてるだけで何だっていうの?俺の方が9年多く生きてるってマウントをとった俺もわりぃけど、ネットは皆同じ住民なんだよ 立場的には皆同じようなもん
あぁ~(そういう事か、、)
はいはいはいはいはい
あんた凄いね
おは!(^-^)
NANA、おはよう!(^-^)
俺が自意識過剰みたいになるけど俺に情があるから俺に反応してるんやろ? 俺のことが嫌なら構わなければいいのに よく見れば俺俺詐欺みたいに連呼してるな
な、あんまり言い過ぎないで 悪者扱いされちゃうから
あ、別になを否定してる訳じゃないから、あんま気にしないで
その名前で呼ばれると違和感はんぱねぇw どうせ午後から仕事だしな 今回はお前さんに従うわ あばよ
ありがとう なんて呼べばいい?笑
NANAちゃん、、(雑談したい、、(´・ω・`)
おやすみ! また明後日にくる!
NANAちゃん、、(´・ω・`) (何回目だよ、このコメw)
( ;∀;)
あげ
NANA、、(´・ω・`)泣
しつこい テス勉やってるし いちいち言うな どっちにしろ期末点数低い未来見えてる
よく見たら名無しじゃなくて台無しで草
殴
結局、反応するからいけないんだと思いますよ… だから反応してもらえるからって書き込んでるってことがわからないですかね??明らかに向こうに非があるのは見ててわかりますけど、返信したら同じに成り下がっているようなものですよ
あなたが仲直りしたいのなら、別ですが…
しつこすぎるんですよ。相手が。 他スレにいてもいきなり専用部屋来てって言い出すんで、他の人になるべく迷惑をかけないようにこっちで言ってるだけです。 やっぱ相手しない方がいいですよね…
直した方がいいよwその性格w 悪いことは言わない。NANA ちゃんとはもう諦めろwww その内メンヘラって呼ばれるぞwww 仲直りしたいなら性格直せwwwwwwww Nana ちゃんも嫌がってるで? 自分だけいい思いいをして人が嫌なことをするのは人間のすることではないと思うわ
(´・ω・`)
あげ
ヒメのレス数の内NANAちゃんと言った回数 約40,8%
そういうとこがダメって言われなかったの? ←Nanaさんの意見
実際にはちょっと違うかもしれないけど、テスト勉強して集中してるときにわーわー騒がれるの面倒だと思わないの? ネット見なかったらいいかもしれないけど、どうしても気になるし悪口とか言われたら嫌じゃん?落ち着いて見守ろうよ(嫌ならすみません)
よく数えたねwwww
すげえw
💢💢💢💢💢💢
なんだなんだ?火事か?🔥🔥🔥
なんで上げるん?
間違えたw
草
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NANAちゃんカモン! 他の人お断り