スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ上げ
トリップ付けました。スレ上げ
M2つ消すわ。
俺もっす。
M1つ消すわw
真似すんなwww
タグの使い方学んだから変更。
お前と同じくらいにする。
あと一つ消すわ。
出来た。
お前は普通にタグ作れwww
あああぁぁぁぁあああぁぁぁぁああああぁぁああぁあぁぁぁああああっぁああああああああぁぁあぁぁぁああああぁぁぁぁぁぁあああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁああああぁあああああああぁぁぁぁぁあああああああああああぁぁあああぁああああああぁぁぁぁぁぁぁああああああぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああぁぁぁぁあああああああ
子守熊ってなんて読むか知ってる?
ナイス 草
コアラ
知ってるんだ.....
すみません。421は私のなりすましがやってしまいました
あのー雑談すな!
社長では何を?
スレ上げ
もっかいスレ上げ
あげ
アゲリシャス
アゲアゲリシャス
寝坊しーぃてサゲリシャスサゲサゲリシャスそんなとーきはキウイくっぅてアゲリシャスアゲアゲリシャスゥーーーーう!
キウイブラザーズ
キュウリシスターズ
子守熊さーん!なりすましされてますよ!でもトリップ違うから大丈夫だとは思うけど、一応伝えときます。
ま、いいや無視で良いですよ
スレ上げ
スレ上げ
トリップ変えました。前は#タグでしたが、変えることにしました。
会議してます。
スレ上げ
ヤコ社がどんどん過疎っていく〜w
今日の議題なんですか?
おやす〜
おやす〜
スレ上げ
スレ上げ◆
なんか過疎ってる〜
久しぶりのスレ上げ
スレ上がんないからグレイス呼ぼうとしてんのに既読無視しやがった。後で殴り入れたい。
今日は眠いから明日。
最近過疎ってるお(>∀<)
飯塚さん叩いてる人やばくね?
スレあげ わ
入るんるん
こんな感じかーな
僕はこの掲示板出ることにしました。このスレを使うか使わないかは自由にします。今までありがとうございましたq
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ヤコ社の会議室。社員は来てください。