スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それにしてもついに1000コメ行くのか〜
ついにですねー
この土日に超使った気がするw
分かる人には分かるはずw
参上( ´∀` )
よろー^-^
誰かいるー?
このスレ使い切った方が良いのかなσ^_^;
お〜いらっしゃい(*・ω・)ノ
使い切って新しくつくればー?
新しいのもう作ってあるよ〜(*・ω・)ノ
9じくらいにやりましょうね(^▽^)/
そーなのーw
とりあえず適当にプラベ開いてるんで入って来て〜
パス2680で開いた〜(*・ω・)ノ
あと33か〜
始めはチーム作ってみたいな〜っていう興味だったんだよな〜
始め1回作るより入った方が早いって言われて。
正論だと思ったけどArsuさんが来てくれて。
凄く嬉しかった。そっからメンバー増えて。
いつの間にか5人位になって。
ウチはテスト週間とか学校行事があってin出来ない時もあって。
プラベやりたくても出来ないことが多くて。
チームって意外と面倒なものなんだなって思った。
でも徐々にメンバー増えて、フェスの日にプラベをやることができて。
やっぱチームって楽しいなって思った。
人数少なめで何か出来るかなって思ったらちゃんとプラベ出来て。
そしてその日に荒氏が来てw
まずウチの偽物w
あれは超ウケたw
でもかとさんが助けてくれて。トリップやるきっかけになったんだよな〜
そっから偽物がちゃんと名前を使ってwそっから荒れてったんだよなw
怠慢やってなんかアンチっぽくなってw
いろいろありましたねぇ荒氏解決などプラベなどいろいろ楽しかったですね!やめるわけではありませんが、すごく楽しいチームでした!いろいろな人とも遊んだりかくれんぼをしたり雑談したりといろいろ楽しかったです!いろいろありがとうございます!これからも頑張っていきましょう!
わぁ⁉︎ウチのつぶやき見られた感じ?ハズいw
ありがとうございますm(_ _)m今後ともよろしく!
なんかすいません!何か思い出を残したかったので!
いや全然良いんだけどさwね! 内心変な事書いててヤバイ人みたいwとか思ってたからさw
そのあとフェスやって超楽しかった〜
その後も色々あったんだよな〜
>[992] で、またメンバー増えて。スレッド1つじゃ足りないくらい話しして。
(荒らしで100コメぐらい使ったなんて言えない…)
それで今は平和にやったんだよな〜
こう思うと超色々あったな〜
終わりが見えて来たm(._.)m
偽物だろ? ごめん潰してwww
おう、ここで来たかw 平気だよ〜(*´∀`*)
とりあえずこのスレッド終わりかな? 最初のメンバーから今のメンバー全員に感謝です( ̄^ ̄)ゞ あ、チーム解散しないよw とりあえずありがとうございましたm(_ _)m チーム名で検索すれば次のスレッドあります(*・ω・)ノ 以上スレ主ショコラでした!
よかった もう解散するのかと思ってたよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームGLORY本部! 活動は不定期ですが仲良くやってるよ! メンバー募集中だから気軽によろしく〜 ここに名前書いて申請してね〜よろ(^O^☆♪ 1792-1137-7901