スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・∀・)ノイェ-イ!このスレッドはコメントしていいっすよね?
はい。ですが当スレで連絡をとるなどはご遠慮頂きますようお願いします
わーお(;゚Д゚)審査通るのは1〜2名くらいかー 今回だけは厳しく見なきゃ…
(´-ω-`)(´-ω-)ウム
入りたいデス
へい!
初回メンバーって誰なんですか
HFnox»ほわいと√ HFnox»ぱーぷる√ HFnox»GF√ HFnox»さく√ HFnox»ソラ♪√ HFnox»なすぼ√ あと2名ほどいましたが現在引退したと思われます…
HFnox»ソラ♪√はHFnox√チームの副リーダーで私の彼氏です()
審査通りますように…
応募完了です!
入りたいです!
入りたいです!ずっと思ってましたー!
もちのロン!入りたい
応募完了です!
やみちさんいつもありがとうね 応募完了です!
応募完了です!
現在3/27 7:33時点HFnox»√希望者 1ねこねこもちもち様2«はくさい»様3ピース様 4ゆのゆの。様5やみち様6とまとまと様 6人希望者がでましたのでこれはHFnox»√の皆様と審査し審査が通った人がメンバーとなることができます。 期限は4/9までなので審査日がいつになるか分かりません…
(º○º) これは厳しくなりそう…
君も一応撲殺隊に入っているんだから審査してもらうぞよ()
僕いてよかった!
( ᷇࿀ ᷆ و)و
おっす。。(
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
HFnox»√のメンバー募集、審査結果をお伝えするスレッド HFnox»√チームのメンバー募集ただいましております 期限は4月9日までとなっております。1〜2名ほど募集します! 既にメンバーは15人くらいいます。人数が多かった場合第1審査、第2審査、最終審査と分けさせてもらい全ての審査を通った方がメンバーとなれます。ですがメンバーの予定がそろわなければ審査がいつになるか分かりません。わかり次第このスレッドにお伝えします