スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草生える!
よろしくです|´-`)チラッ...
おいトロLINE既読無視はないわ〜
僕のも既読してくれん!
お前はざまぁwwwwww
トロウザイから縁切らない?ゆうと
さぁ?
トリップ間違えた
どうも!れおんです!YouTube見ている人なら知ってるかな? 入ってもいいですか?😆最近このスレッドに来てなぁ スレ初心者やけどお願いしますぅ(-ω-;)
え?まじでれおんさん?!YouTube見てますっあ 大歓迎!このスレには雑魚とカスしかいないけどね こちらこそっす。
僕は誰か知らんけど入っていいよ!
はぁ~い(о´∀`о)本物っすよ〜 自分の方が雑魚でカスですよ(^^;
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
れおんさん名前変えました。フレンドなってますよね? ラグバグしましょぉー
もしかしてスプラの名前まるいん??wバグRさんかな?
僕もやりたい
ダメ雑魚は失せろ偽たけのこが
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪たまにプラベ行かせてもらってマース まぁ敵にされるけどな'''....((小声)
ごめんなー。色んな人おるからあんまり仲間に出来ないんよ 近々チーム募集するから入ってくれたら味方固定するかもな
(ⓞ^ⓞ)あい。はやく募集してくだせぇよ
んじゃあしようと思います!
副管理やる!
今マリさんとラグしてるゆうと
自慢やめて 僕MBF副管理やれたよwwwざま
きしょ
こんちゃ~♪ ヽ(o◇o)ノ
酷!味方にしてや
正直言ってもい?
MBF付けとこ() りくさんちなんみここ
うほ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺はそらだよん。いつものスレの4個めだよん 3スレ目の時2日で終わった草ww newルール ネタコメOK