スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとさん、1人抜けたので最初から参加可能です!
ワクワク
4分まで待機してるのでドンドン塗っちゃって下さい!
絶対やられないと思ったのになーw
みんな捕まえてやる!
危ねぇw
ステージ広!
せいぜい1分間塗り固める事だな!
やられた~
ラピブラ畜生w
ハンター希望
要望に応えられなくてすみません
開始30秒以内にやられた
次逃走者でお願いします。
僕だけだった!
草
編成やば
全落ち
ハンター2人ちょうど良くね?
やっぱそうですね 逃走者がサブなんでもいいからですかね(ジャンプビーコンを除く)
応援に来ただけ!
まだ1人いるー
シールド大作戦
なに!!
シールドにハンターがぶつかっても攻撃判定にならないよな?え?俺失格?
それは失格ではないので大丈夫です。
これで終わりにします。
まじかよ
6時超えてしまっているので…
すみません!6時まで塾で行けませんでした!(´;ω;`)
あ、もう終わるんですね(;-ω-)
1時間早いなー
このスレッドでまた開催することあるの?
あ、お疲れ様でした
逃走中をやるのははじめてですごく楽しかったです!! ありがとうございました!!
そうですね 楽しい事はあっという間に過ぎますもんね
まあ、定期的(?)たまにやっていますよ。 逃走中では無い他の遊びもやっているので機会があれば是非参加してください。
申し訳ございません。 一試合も参加できなかったんですね💦
お疲れ様でした!
それはなによりです!
ありがとうございました!
いきなりですが、来週の日曜日午後2時半から逃走中をやる事になりました! 開催代表は私ではなく、ねむ♪さんです! 参加希望の方は「企画実行!!第一回目、逃走中やります」というスレッドに来てください! よろしくお願いします!
2時からでした。 誤りがあり、申し訳ございません。
いきなりですが、来週の日曜日午後2時から逃走中をやる事になりました! 開催者は私と企画委員一同です! 参加希望の方は「企画実行!!第一回目、逃走中やります!」というスレッドに来てください! よろしくお願いします!
楽しかったです。 ありがとうございました!
これって動画になるんですか?
ありがとうございました!
なりません。 YouTuberではないので…
昨日は楽しかったです。
それはなによりです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今週の土曜日午後5時から逃走中をやります! (この逃走中はアロメチームとは無関係です) ルールや内容は下の写真です よろしくお願いします 質問がありましたらここで聞いてください 「日時:6時から」は気にしないでください