スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今すぐ始まんねぇかなー楽しみ
そうですね 私も楽しみです!
イカジャンプも❌なんですか?!
そんなにイカジャンプを使用したいですか?
ホッケとかキツくないですか?
無理ならいいです。楽しみましょう
申し訳ございません。
分かりました!文句言ってすみませんでした。
ホッケふ頭は逃走するのがキツイという意味でしょうか? それではステージ選択を「おまかせ」にしないでホッケふ頭を選ばないようにしましょうか?
ありがとうございます。
いえいえ。 他にも質問等ありましたら気軽に書いてくださいね。
あの、パスワードなんでしたっけ。
0228です。 よろしくお願いします!
ただ今参加予定の方(私も参加します) -優先参加- れいさん ユノさん もこさん(もこちゃん) ダークライさん 水花さん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ツバキさん -後参加- ゆうとさん ↑名前が間違っていたり、変更したい場合はお申し付けください ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
〜本日の予定〜 午後4時55分:プライベートマッチを開く 午後5時:逃走中一試合目開始 午後6時:逃走中最終試合開始 ※あくまでも予定です。多少のズレがある事をご了承下さい。
〜これから参加を希望する方へ〜 10人集まりましたので、原則応募はしませんが、どうしてもやりたい方は当日どなたかが抜けた時にお知らせするという形なら出来ます。 「この方法でもいいから参加したい」という方はお申し付けください。
参加者のみなさんはルールやパスワードの確認をお願いします。 パスワードは下の写真です。 ルールも下の写真ですが、訂正があります。 「サブはポイントセンサー、ポイズンボール、トラップなし」と書かれていますが、「ジャンプビーコン」以外のサブの使用を許可します。 よろしくお願いします! 質問がありましたら聞いてください。 「日時:6時から」は気にしないでください。
〜注意〜 ・ハンターは黒ザップ「N-ZAP85」のみ使用出来ます。 ・水没等の場合でもハンターに捕まった事になります。(ただしハンターが出る前に水没等で死んでしまった場合は捕まった事になりません) ・ミッションはありません。 ・スペシャルは使用出来ません。 ・ジャンプビーコンの使用禁止とともにイカジャンプ(タコだったら良い訳ではありません)も禁止にさせていただきます。 ※毎回間違われる方が1人以上いるので書かせて頂きました。この他にも質問等がありましたら気軽に書いてください。
〜これから参加を希望する方へ〜 10人集まりましたので、原則応募はしませんが、どうしてもやりたい方は当日どなたかが抜けた時にお知らせするという形なら出来ます。 「この方法でもいいから参加したい」という方はお申し付けください。
ただ今参加予定の方(私も参加します) -優先参加- れいさん ユノさん もこさん(もこちゃん) ダークライさん 水花さん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ツバキさん -後参加- ゆうとさん ↑名前が間違っていたり、変更したい場合はお申し付けください ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
開始まであと2時間15分!
ごめんなさい🙇♂️急用でできなくなりました…………………💦 午後4時から午後7時まで家に居ません……、本当にごめんなさい🙇♀️
そうですか… 残念ですが仕方ありませんね。 機会があればまたやるので、やりましょう!
ゆうとさん、1人抜けたので最初から参加可能です!
ただ今参加予定の方(私も参加します) れいさん ユノさん もこさん(もこちゃん) ダークライさん 水花さん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ゆうとさん ↑名前が間違っていたり、変更したい場合はお申し付けください ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
開始まであと20分になりました! 参加者はルールやパスワードの確認をお願いします。
ルールやパスワードは「377」に書かれています。
ワクワク
55分にはプライベートマッチを開きます! 一試合目が始まるのは6時00分の予定です!
楽しみですね
よろしく〜
ただ今参加予定の方(私も参加します) れいさん ユノさん もこさん(もこちゃん) ダークライさん 水花さん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ゆうとさん ↑名前が間違っていたり、変更したい場合はお申し付けください ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
よろしくお願いします!
よろすぃくー
プライベートマッチを開きました! パスワード:0228 よろしくお願いします!
ゆうとさん、1人抜けたので最初から参加可能です!
2番目かー(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)
楽しみ!
わーい1番
もちろんみんな逃げ希望だよなぁ?
ハンターは一試合ごとに変わります。
了解
入ってこない..だと
ナイス〜
よろしくお願いします!
では1試合目始めます!
よろ!
よろしく!
よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今週の土曜日午後5時から逃走中をやります! (この逃走中はアロメチームとは無関係です) ルールや内容は下の写真です よろしくお願いします 質問がありましたらここで聞いてください 「日時:6時から」は気にしないでください