スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この間やらせてもらって者ですが、今回も参加していいですか?
いいですよ よろしくお願いします!
ありがとうございます!では、また土曜日の5時に会いましょう。
はい!
ぼくもやりたいんですけどいいですか
いいですよ! よろしくお願いします!
今何人あつまってますか?
正確にはわかりませんが3〜4人くらいだと思いますー
何時にやめますか❔
好きな時にやめていいですよ やるのは6時くらいまでですかね
パスワード何?
パスワード何?
今遊んでるでしょパスワード何?
いや、タイマンしてました 逃走中は午後5時からです パスワード:0228
カニグラタン
カニグラタン
逃走中やりたいです。
よろしくお願いします
4時55分からプライベートマッチを開いて集めます
今プライベートマッチを開きました よろしくお願いします
今から入ります。
いいですか
今もやってますか?
おいルール守れwww.
抜ける可能性があります。
ありがとうございました
本日(2月12日)午後五時から、また逃走中をやります ルール、フレンドコード等は「1」に書いてあります ミッションはありません よろしくお願いします 途中参加も歓迎しますので、気軽に来てください ※ルール破りなど他の人に迷惑になる行動をとった人は、観戦または通報させていただきます
もうそろそろで逃走中が始まります 準備をお願いします
今、プライベートマッチをひらきました 途中参加も歓迎します ぜひ来てください
入らせていただきます
よろしくおねがいします!
人数がまだ少ないので、逃走中をやりたい方は、是非参加してください
遅れましたが、2月12日はありがとうございました。
また逃走中をやります!
タイトルのとうり、土曜日午後五時からやる予定です。
今週の土曜日(明日)午後五時から逃走中をします! ルールや、フレンドコード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 ミッションはありません。 逃走中をやりたい方はフレンド申請、ルールの確認をお願いします。 無言参加も可能ですので、気軽に着てください。 よろしくお願いします!
予約制ではないので、観戦になったり、プライベートマッチに入れないときもありますがご了承ください。
※ルール破りなど他の人に迷惑になる行動を取った人は、観戦または通報させていただきます。ご了承ください。
質問等ありましたらここで聞いてください。 よろしくお願いします。
参加します!
よろしくお願いします!
おはようございます。 今日午後五時から、逃走中をします! ルールや、フレンドコード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 ミッションはありません。 よろしくお願いします。
参加希望の方はフレンド申請、ルールやパスワードの確認をお願いします。
逃走中に関する質問等は、ここで受け付けます。 気軽に質問してください。
逃走中見てると残り1分切ったら、ハンターが 必ず逃走者見つけてるけど、やっぱり位置情報教えてるのかな?
やろ!!フレコ0851 8109 0321
アロメさんおはようございますぅ 41の者ですが、最近逃走中募集してる人減ってきてたのでちょうどやりたいなとも思っていたのでほんとに感謝します!
いや教えてはいないと思います…
よろしくお願いします! ではこちらでフレンド申請をさせていただきます。
おはようございます。 今日はよろしくお願いします。
フレンド申請をさせていただきました。 フレンド認証をお願いします。
よろしくお願いします!
フレコとパスどこ?
フレンドコード;3808-8080-3418 パスワード;0228 です。フレンド申請や、パスワードの確認をお願いします。
よろしくお願いします!
今から少しの間退室させていただきます。 そのため、その間は質問に対する答えや、フレンド認証ができない場合がありますのでご了承ください。
今日午後五時からやる逃走中の人員を募集中です。 ただいま2,3人ほど参加予定です。 途中参加も可能ですが、フレンド認証等に時間がかかりますので参加希望の方はお早めにフレンド申請等を済ましてください。 ご協力お願いします。
※予約制ではないので、観戦になったり、プライベートマッチに入れない場合もありますがご了承ください。
※ルールやフレンドコード、パスワードなどはこのスレッドの「1」で確認をお願いします。
逃走中に関する質問等は、受け付けます。 気軽に質問してください。
「、」と「受」の間に「ここで」を入れ忘れました。 すいませんでした。
参加希望ですがいいですか?
いいですよ! フレンド申請おねがいします。 よろしくお願いします!
午後1時現在 3,4人が集まりました。 まだまだ人員は募集しますので、気軽にきてください。
今日午後五時からやる逃走中の人員を募集中です。 ただいま3,4人ほど参加予定です。 ※途中参加も可能ですが、フレンド認証等に時間がかかりますので参加希望の方はお早めにフレンド申請等を済ましてください。 ご協力お願いします。
ルールやフレンドコード、パスワード等はこのスレッドの「1」に書いてあります。 参加希望の方は確認をお願いします。
ただいま5,6人が集まっています。 募集はしますが、人数が多いため、観戦になったり、プライベートマッチには入れない場合もあるので気をつけてください。
okです
あと30分ほどで逃走中が始まります。 4時55分ごろからプライベートマッチを作りますので、準備をお願いします。
現在5,6人が逃走中に参加予定です。 まだ人員は募集していますので、気軽に着てください。 また、今から少しの間退室させていただきます。ご了承ください。
はじめまして! よければ参加したいです!
いいですよ。 フレンド申請おねがいします! よろしくお願いします。
やりたいです!
やりたいです
よろしくおねがいします!
よろしくお願いします!
9,10人ほど集まりましたので観戦になる可能性もありますが、ご了承ください。
最近回線落ちすることがあるので、落ちたらまた入りますごめんなさいm(_ _)m
参加希望の方、フレンド申請はお済ですか?
分かりました。 大丈夫ですよ。
はい!
ただいまプライベートマッチを作りました。
パスワード;0228 です。 ルールの確認もお願いします。
おーけー
では、とりあえず4人ほど集まりましたので、逃走中を開始します。
はーい!
よろしくお願いします!
捕まるの速すぎて草w
殺しちゃたw すまんの
全員捕まりました! スタート地点からでてもよいですよ!
すみません少し遅れてしまいました
俺1番に捕まったw
大丈夫ですよ
>>
あっやられました…
大丈夫ですよ
すぐ終わっちゃいますね…
参加します よろしくです
よろしく
よろしくお願いします
あっやられた…
スパジャンって無しですか?
参加していいですか?
捕まった…w
タチウオ希望
難しいな
うん。
事故ったw
遊びたい気持ちが出てしまう
俺、全員捕まった後はハート書いてるw
っていう気持ちに逆らえない 早
自分も参加していいですか?
やりたい
何時までやってますか?
入れない方がいいですよ
誰か今日8時から逃走中やろうぜ
入れない方❓
自滅してもうたああああ!!!
あああああああ!!!((((;゚Д゚)))))))
ビーコンを設置してもいいですか?
難しい〜
うるさいw
ごめんしゃい(*^▽^*)
本気でいくぞい
逃げ切った人0人なんで逃げ切ってやりますね
というフラグを作った人w
あれ?私捕まってませんよ…
今日8時からまたやりたい
俺もやりたい
捕まえれへんかったw
8時から俺もやるから作る
すいません 用事があるので 私はできません
キル無双wave
6時になるので最後にします
すいませんたおしてしまいました
有難うございました。
乙
ありがとうございました
ぶんぶんうるさいTVくーーん!スポンジ膨らまさないでええええええええええええ
心の叫び
また機会があったら是非やりましょう
誰か8時から逃走中やろう
おk いいよ
やろうフレンドコード教えて
おーい
今週の土曜日(4月20日)午後五時から逃走中をやります! ルールや、フレンドコード、パスワード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 フェスの真っ最中ですが、やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします!
質問当ありましたらここでしてください。
※予約制ではないので、プライベートマッチに入れなかったり、見学になる場合もありますのでご了承ください。
ビーコンあり?
参加希望の方ですか? ビーコン、イカジャンプは原則なしです。 ルールに不足があって申し訳ありませんでした。
わかった
ご質問ありがとうございました。 参加を希望でしたら、ルールやパスワード等の確認、フレンド申請をよろしくお願いします。
今から少しの間、退室させていただきます。 そのため、質問等答えられないこともありますのでご了承ください。
今週の土曜日(4月20日)午後五時から逃走中をやります! ルールや、フレンドコード、パスワード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 フェスの真っ最中ですが、やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします!
本日(4月20日)午後五時から逃走中をやります! ルールや、フレンドコード、パスワード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 フェスの真っ最中ですが、やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします! ただいま1,2名ほど参加予定です。
質問当ありましたらここできいてください。 さきほど質問がありましたので、ここに書かせていただきます。 Q:ジャンプビーコンはありですか? A:ルールに不足があり、まことに申し訳ありませんでした。ジャンプビーコンやイカジャンプは原則なしとさせてただきます。よろしくお願いします。 気軽に質問をしてもらってかまわないので、ルールの不足等なくしていくために、よろしくお願いします。
※予約制ではないので、プライベートマッチに入れなかったり、見学になる場合もありますのでご了承ください。
ただいま本日午後五時から行う逃走中の人員を募集しています。やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします。、
ただいま本日午後五時から行う逃走中の人員を募集しています。やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします。、
ふたつ同じことを書いてしまいました。 まことに申し訳ございません。
本日(4月20日)午後五時から逃走中をやります! ルールや、フレンドコード、パスワード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 フェスの真っ最中ですが、やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします!
やりたい!
ご参加歓迎します! ルールやパスワードの確認、フレンド申請をお願いします。 本日はよろしくお願いします。
よろしく! どたばたeggって名前でやるから
どたばたeggさんですね。了解しました。 フレンド認証させていただきました。
ただいま本日午後五時から行う逃走中の人員を募集しています。やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします。
今から少しの間、退室させていただきます。 そのため、質問等答えられないこともありますのでご了承ください。
退室中も逃走中の人員は募集しています。 気軽に参加してください。
やりたいです
すいません、まだ空いていたら参加したいです!
返信がおくれてすいません。 ご参加歓迎です! ルール等の確認、フレンド申請をお願いします。 本日はよろしくお願いします。
返信が遅れてすいません。 ご参加歓迎です! ルール等の確認、フレンド申請をお願いします。 本日はよろしくお願いします。
本日(4月20日)午後五時から逃走中をやります! ルールや、フレンドコード、パスワード等はこのスレッドの「1」にかいてあります。 フェスの真っ最中ですが、やりたい方はぜひ参加してください! よろしくお願いします! 現在4,5人ほど集まっています。
逃走中の時間に関しては、 午後4時55分:プライベートマッチを開く 午後5時:逃走中1回目開始 午後6時:プライベートマッチを閉める という予定です。多少時間がずれることもありますが、ご了承ください。
逃走中の途中参加、途中でやめる等は構いません。 ルールを守って楽しくやりましょう!
よろしくお願いします!
本日はよろしくお願いします!
まもなく午後4時半です。 フレンド申請やルール、パスワードの確認をお願いします。 プライベートマッチは、55分に開く予定です。 ご協力お願いします。 また、まだまだ逃走中の人員は募集中です。 5時以降のフレンド申請も認証しますが、なるべく早めにフレンド申請を済ませていただくよう、ご協力お願いします。
申請しました
申請しました
ギリギリになっちゃいましたが今フレンド申請しました
今からプライベートマッチをひらきます。 よろしくお願いします!
よろしくお願いします🤲
よろしくお願いします
プライベートマッチを開きました! パスワードは0228です。
ビーコン無しですよね?
5時になり次第、逃走中を開始いたします。
はい。ビーコン、イカジャンプは原則なしとさせて頂きます。 説明に不足があり、申し訳ありませんでした。
マップ使用はどちらのチームもありですか?
マップ使用は両チームなしです。
ルールに不足があり、申し訳ありませんでした。
了解です
追記: 逃げる側のつかまった人はマップを見てもオッケーです。
了( ̄^ ̄ゞ
何度も全員捕まえられないのでハンターを二人にします。
了解した(^。^)
了解です
はい!✴
逃走者きつそー
狭いステージだときついっすね
やっぱこれ鬼1人の方がいいんじゃないですか?笑
うーん。1人、2人どちらがいいでしょうか?
そのかわり鬼はマップ見ていいとかにして
ステージの広さによってハンターの数決めるのはどうでしょう
いいですね。 そうしましょう。
そうですね…
でもいまいちコースの広さが分からないんですよね。
これ参考にしたら
ありがとうございます。 Bバスパークぐらいからふたりにしますか。
ありがとうございます。 Bバスパークぐらいからふたりにしますか。
bバス鬼きついっす、、
あれ?通信切れた…
あれ?通信切れた…
先にステージ決めないとですね
そうですか。では、アンチョビットゲームズあたりから2人にしますか。
どのコースがいいですか?
次鬼やりたいです
順番にやっていきましょう
はい。では後ろから順にやります。
はい。分かりました。
次で最後にします ありがとうございました
お疲れ様でしたー
ありがとうございました。
これで最後にします
了解です
ありがとうございました! 楽しかったです(*´∀`)♪
ありがとうございました。 また機会があったら是非やりましょう!
ありがとうございました!
お疲れ様でしたー!とても楽しかったです😊またやりましょう!笑
最近は「ローラーレッドカーペット」ばかりやっていて、逃走中を全然やっていなかったので、逃走中やろうと思います!
今週の土曜(7月13日)午後五時から逃走中をやります! ルールや内容は下の写真ですが、訂正があります。 「サブはポイントセンサー、ポイズンボール、トラップなし」と書かれていますが、「ジャンプビーコン」以外のサブの使用を許可します。 よろしくお願いします! 質問がありましたらここで聞いてください。 「日時:6時から」は気にしないでください。
※予約制ではないので人数が多い場合、観戦になったり参加できない場合もあります。 ※故意にルールを破ったり、参加者に迷惑をかけた場合、フレンドのブロックなどの対処をさせていただく事があります。 あらかじめご理解のほどよろしくお願いします。
「今何人集まっているの?」「途中参加はありなの?」など、気軽に質問等してください。 ちなみに途中参加と途中でやめる事は予約制ではないので、構いません。
ほんとに偶然になります 似たようなスレ作ってしまいますすいません じかんは違いますが.....
別に構いませんよ。 確かに人数に影響が出るかもしれませんが、募集は自由ですから。
今週の土曜(7月13日)午後五時から逃走中をやります! ルールや内容は下の写真ですが、訂正があります。 「サブはポイントセンサー、ポイズンボール、トラップなし」と書かれていますが、「ジャンプビーコン」以外のサブの使用を許可します。 よろしくお願いします! 質問がありましたらここで聞いてください。 「日時:6時から」は気にしないでください。
※予約制ではないので人数が多い場合、観戦になったり参加できない場合もあります。 ※故意にルールを破ったり、参加者に迷惑をかけた場合、フレンドのブロックなどの対処をさせていただく事があります。 あらかじめご理解のほどよろしくお願いします。
↑トリップ付け忘れました。 偽物ではありません。
やりたいです。いいですか?
私やりたいです!
いいですよ! 当日はよろしくお願いします! ルールやパスワードの確認をお願いします。
いいですよ! 当日はよろしくお願いします! ルールやパスワードの確認をお願いします。
あとフレンド申請もお願いします! フレンドコード:3808-8080-3418
あとフレンド申請もお願いします! フレンドコード:3808-8080-3418
名無しさんになってしまいました。
アロメさん、参加させて
もうフレンドだよ
やったー 相変わらず丁寧だね
ありがとうございます
ただ今参加予定の方 レイさん ユノさん 名無しさん
ごめん その名無しなんだけど参加出来なくなった ごめん アロメさん
そんなんですか… 残念ですが仕方ありませんね。 たまに逃走中等やっているので出来たらまたやりましょう。
ただ今参加予定の方 レイさん ユノさん
ただ今参加予定の方 レイさん ユノさん ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
「参加したい」「今何人集まってるの?」など 気軽に質問、参加希望をして下さい。
ただ今参加予定の方 レイさん ユノさん モコさん(モコちゃん) ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
ただ今参加予定の方 レイさん ユノさん モコさん(モコちゃん) ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
既にフレンドにならせてもらいましたSwitch名ダークライですお願いします
アロメさんのフレンドにならせてもらいましたもこちゃんです。 逃走中初めてです。よろしくお願いします。 ペコリ
参加してもいいですか?アロメさんとはすでにフレンドにならせていただいています! (もしかしたら途中で抜けるかもです)
よろしくお願いします! ルールやパスワードの確認をお願いします。
よろしくお願いします! ルールやパスワードの確認をお願いします。
いいですよ! 途中で抜けても全然構いません。 当日はよろしくお願いします! ルールやパスワードの確認をお願いします。
ただ今参加予定の方 レイさん ユノさん モコさん(モコちゃん) ダークライさん クローバーさん ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
ただ今参加予定の方 レイさん ユノさん モコさん(モコちゃん) ダークライさん クローバーさん ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
「参加したい」「今何人集まってるの?」など 気軽に質問、参加希望をして下さい。
質問です。ハンターはスペシャルがたまり次第使用するとありますが、追いかける際にインク回復として使うのはありですか?たまった瞬間に使わないといけませんか?
返信が遅れてすいません。 ハンターのスペシャル(インクアーマー)の事ですね。 インク回復として使用するのは全然構いません。(というかインク回復の効果あるんですね!知りませんでした。) 必ずたまった瞬間に使用しないといけないというわけでなく、例えば仲間のインクアーマーと一緒に使用しそうな時など、場合によって使用してください。 ルールに不足があってすいません。 他に質問がありましたら気軽にしてくだい。
お邪魔します。。関係ない話になるのですがうちら企画委員に入りませんか?貴方が企画委員にあってるっぽいので入ったらもっと盛り上がるかな~って思い、スカウトしました 良ければ「みんなで企画たててスプラ2でやりましょ!」ってスレえ来てください。。お邪魔しました
面白そうですね
ダークライさんの質問と応答は295です。
勝手にお邪魔して、スカウトなんてしてしまい、申し訳ありませんでした。。
別に構いませんよ 面白そうですしね
ダークライさんの質問と応答は295です。
もうフレンドになってます! あと、スイッチの名前もれいです。 よろしくお願いします。
あとメインは使っていいんですか?
よろしくお願いします! 309の一番上に書かせて頂いた方ですか?
使っていいですよ! ハンター、逃走者どちらもメインとサブ(ジャンプビーコン以外)が使用できます。
ただ今参加予定の方 レイさん ユノさん モコさん(モコちゃん) ダークライさん クローバーさん のらねこさん(のらねこくん) ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
そうです。
イカ速アップもOK?
ギアに制限はありません。
ありがとーうございます。
ただ今参加予定の方 レイさん ユノさん モコさん(モコちゃん) ダークライさん クローバーさん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
速く土曜なんねぇかなー?参加者7名書いてるけどアロメさん入るの?
楽しみですね! もちろん私も入りますよ。
おはようございます!!アロメちゃん入っていいですか? アロメちゃん大好きです(気持ち悪かったらすいません) 多分5時は行けるか分かりませんが多分行けると思うので(日本語おかしい)とにかく、w行けるよう頑張ります 笑笑
当日はよろしくお願いします! フレンド申請、ルールやパスワードの確認をお願いします。 ↑もしかしてもうフレンドでした?
ただ今参加予定の方 レイさん ユノさん モコさん(モコちゃん) ダークライさん クローバーさん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
〜当日の予定〜 午後4時55分:プライベートマッチを開く 午後5時:逃走中一試合目開始 午後6時:逃走中最終試合開始 ※あくまでも予定です。多少のズレがある事をご了承下さい。
早く土曜日ならないかな。 参加者たくさんいるなあ。
私もやりたいです!確か今週の土曜日でしたよね?
今週の土曜午後五時からです。 いいですよ 当日はよろしくお願いします! ルールやパスワード、フレンド申請等よろしくお願いします。
ただ今参加予定の方(私も参加します) レイさん ユノさん モコさん(モコちゃん) ダークライさん クローバーさん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん 企画委員ツバキさん ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
楽しみですね! まあ、途中参加や途中でやめる方もいるので多い方が安心かと思います。
楽しみです!(*☻-☻*)
失礼、なんか変な名前になってましたm(_ _)m
最近クローバーから水花に名前を変えたので変えていただけるとありがたいです。 急ですみません…
土曜日楽しみです!!
私も楽しみです。
分かりました
ただ今参加予定の方(私も参加します) レイさん ユノさん もこさん(もこちゃん) ダークライさん 水花さん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ツバキさん ↑名前が間違っていたり、変更したい場合はお申し付けください ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
ありがとうございます!
いえいえ 他にも何か質問等ありましたら気軽に書いて下さいね。
これで私含めて10人集まりましたね。 ハンター4人になりますが、逃走者はジャンプビーコン以外のサブ全て使用出来ますので頑張ってください! 観戦になる事もありますが、順番は1試合毎に変わりますのでご了承下さい。
やりたいです!!
参加希望承りました。 残念ですが、10人集まっているので、当日どなたかが抜けた時にお知らせするという形なら出来ますがどうですか?
イカよろしく~
お願いします
お願いします!
ただ今参加予定の方(私も参加します) れいさん ユノさん もこさん(もこちゃん) ダークライさん 水花さん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ツバキさん ↑名前が間違っていたり、変更したい場合はお申し付けください ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
〜これから参加を希望する方へ〜 10人集まりましたので、原則応募はしませんが、どうしてもやりたい方は当日どなたかが抜けた時にお知らせするという形なら出来ます。 「この方法でもいいから参加したい」という方はお申し付けください。
〜当日の予定〜 午後4時55分:プライベートマッチを開く 午後5時:逃走中一試合目開始 午後6時:逃走中最終試合開始 ※あくまでも予定です。多少のズレがある事をご了承下さい。
了解です!
了解です
こんな対応しかとれなくてすいません。 フレンド申請、ルールやパスワードの確認をお願いします。 では、参加が可能になり次第ここでお知らせします。
ただ今参加予定の方(私も参加します) -優先参加- れいさん ユノさん もこさん(もこちゃん) ダークライさん 水花さん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ツバキさん -後参加- ゆうとさん ↑名前が間違っていたり、変更したい場合はお申し付けください ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
〜これから参加を希望する方へ〜 10人集まりましたので、原則応募はしませんが、どうしてもやりたい方は当日どなたかが抜けた時にお知らせするという形なら出来ます。 「この方法でもいいから参加したい」という方はお申し付けください。
おはようございます! ついに逃走中当日になりました! 参加する方はフレンド申請、ルールやパスワードの確認をお願いします。 フレンドコードやルール等↓
訂正があります。 「サブはポイントセンサー、ポイズンボール、トラップなし」と書かれていますが、「ジャンプビーコン」以外のサブの使用を許可します。 「日時:6時から」は気にしないでください。 よろしくお願いします!
ただ今参加予定の方(私も参加します) -優先参加- れいさん ユノさん もこさん(もこちゃん) ダークライさん 水花さん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ツバキさん -後参加- ゆうとさん ↑名前が間違っていたり、変更したい場合はお申し付けください ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
〜本日の予定〜 午後4時55分:プライベートマッチを開く 午後5時:逃走中一試合目開始 午後6時:逃走中最終試合開始 ※あくまでも予定です。多少のズレがある事をご了承下さい。
〜注意〜 ・ハンターは黒ザップ「N-ZAP85」のみ使用出来ます。 ・水没等の場合でもハンターに捕まった事になります。(ただしハンターが出る前に水没等で死んでしまった場合は捕まった事になりません) ・ミッションはありません。 ・スペシャルは使用出来ません。 ・ジャンプビーコンの使用禁止とともにイカジャンプ(タコだったら良い訳ではありません)も禁止にさせていただきます。 ※毎回間違われる方が1人以上いるので書かせて頂きました。この他にも質問等がありましたら気軽に書いてください。
今すぐ始まんねぇかなー楽しみ
そうですね 私も楽しみです!
イカジャンプも❌なんですか?!
そんなにイカジャンプを使用したいですか?
ホッケとかキツくないですか?
無理ならいいです。楽しみましょう
申し訳ございません。
分かりました!文句言ってすみませんでした。
ホッケふ頭は逃走するのがキツイという意味でしょうか? それではステージ選択を「おまかせ」にしないでホッケふ頭を選ばないようにしましょうか?
ありがとうございます。
いえいえ。 他にも質問等ありましたら気軽に書いてくださいね。
あの、パスワードなんでしたっけ。
0228です。 よろしくお願いします!
〜本日の予定〜 午後4時55分:プライベートマッチを開く 午後5時:逃走中一試合目開始 午後6時:逃走中最終試合開始 ※あくまでも予定です。多少のズレがある事をご了承下さい。
参加者のみなさんはルールやパスワードの確認をお願いします。 パスワードは下の写真です。 ルールも下の写真ですが、訂正があります。 「サブはポイントセンサー、ポイズンボール、トラップなし」と書かれていますが、「ジャンプビーコン」以外のサブの使用を許可します。 よろしくお願いします! 質問がありましたら聞いてください。 「日時:6時から」は気にしないでください。
〜注意〜 ・ハンターは黒ザップ「N-ZAP85」のみ使用出来ます。 ・水没等の場合でもハンターに捕まった事になります。(ただしハンターが出る前に水没等で死んでしまった場合は捕まった事になりません) ・ミッションはありません。 ・スペシャルは使用出来ません。 ・ジャンプビーコンの使用禁止とともにイカジャンプ(タコだったら良い訳ではありません)も禁止にさせていただきます。 ※毎回間違われる方が1人以上いるので書かせて頂きました。この他にも質問等がありましたら気軽に書いてください。
開始まであと2時間15分!
ごめんなさい🙇♂️急用でできなくなりました…………………💦 午後4時から午後7時まで家に居ません……、本当にごめんなさい🙇♀️
そうですか… 残念ですが仕方ありませんね。 機会があればまたやるので、やりましょう!
ゆうとさん、1人抜けたので最初から参加可能です!
ただ今参加予定の方(私も参加します) れいさん ユノさん もこさん(もこちゃん) ダークライさん 水花さん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ゆうとさん ↑名前が間違っていたり、変更したい場合はお申し付けください ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
開始まであと20分になりました! 参加者はルールやパスワードの確認をお願いします。
ルールやパスワードは「377」に書かれています。
ワクワク
55分にはプライベートマッチを開きます! 一試合目が始まるのは6時00分の予定です!
楽しみですね
よろしく〜
ただ今参加予定の方(私も参加します) れいさん ユノさん もこさん(もこちゃん) ダークライさん 水花さん のらねこさん(のらねこくん) アイスさん ねむ♪さん ゆうとさん ↑名前が間違っていたり、変更したい場合はお申し付けください ※Switchの名前ではなくゲーム8内の名前です。
よろしくお願いします!
よろすぃくー
プライベートマッチを開きました! パスワード:0228 よろしくお願いします!
2番目かー(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑)
楽しみ!
わーい1番
もちろんみんな逃げ希望だよなぁ?
ハンターは一試合ごとに変わります。
了解
入ってこない..だと
ナイス〜
よろしくお願いします!
では1試合目始めます!
よろ!
よろしく!
よろしくお願いします!
ワクワク
4分まで待機してるのでドンドン塗っちゃって下さい!
絶対やられないと思ったのになーw
みんな捕まえてやる!
危ねぇw
ステージ広!
せいぜい1分間塗り固める事だな!
やられた~
ラピブラ畜生w
ハンター希望
要望に応えられなくてすみません
開始30秒以内にやられた
次逃走者でお願いします。
僕だけだった!
草
編成やば
全落ち
ハンター2人ちょうど良くね?
やっぱそうですね 逃走者がサブなんでもいいからですかね(ジャンプビーコンを除く)
応援に来ただけ!
まだ1人いるー
シールド大作戦
なに!!
シールドにハンターがぶつかっても攻撃判定にならないよな?え?俺失格?
それは失格ではないので大丈夫です。
これで終わりにします。
まじかよ
6時超えてしまっているので…
すみません!6時まで塾で行けませんでした!(´;ω;`)
あ、もう終わるんですね(;-ω-)
1時間早いなー
このスレッドでまた開催することあるの?
あ、お疲れ様でした
逃走中をやるのははじめてですごく楽しかったです!! ありがとうございました!!
そうですね 楽しい事はあっという間に過ぎますもんね
まあ、定期的(?)たまにやっていますよ。 逃走中では無い他の遊びもやっているので機会があれば是非参加してください。
申し訳ございません。 一試合も参加できなかったんですね💦
お疲れ様でした!
それはなによりです!
いきなりですが、来週の日曜日午後2時半から逃走中をやる事になりました! 開催代表は私ではなく、ねむ♪さんです! 参加希望の方は「企画実行!!第一回目、逃走中やります」というスレッドに来てください! よろしくお願いします!
2時からでした。 誤りがあり、申し訳ございません。
いきなりですが、来週の日曜日午後2時から逃走中をやる事になりました! 開催者は私と企画委員一同です! 参加希望の方は「企画実行!!第一回目、逃走中やります!」というスレッドに来てください! よろしくお願いします!
楽しかったです。 ありがとうございました!
これって動画になるんですか?
なりません。 YouTuberではないので…
昨日は楽しかったです。
それはなによりです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今週の土曜日午後5時から逃走中をやります! (この逃走中はアロメチームとは無関係です) ルールや内容は下の写真です よろしくお願いします 質問がありましたらここで聞いてください 「日時:6時から」は気にしないでください