スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっとサンバさん悪ぃな(笑)
ここでは卒業しなくていいかなーwww
あれ?怒らないの?(笑)
ゲとロが目立っててゲロ思い出すなータイトル
ゲとロが目立っててゲロ思い出すなータイトル
うえーんうえーん、 いまご飯なのにぃうえーん
ごのごこごごめんっ 今日なんか変なんだ!!
え、今日始まったことじゃ・・・ あらら?サンバさん、手がグーに・・・
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ちゅき❤
今日はみんなおかしい((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
いつものことよ
私は正常ニャー o(^・x・^)w
そうかしらん?
イカのお嬢様。なにやら忙しそうですが…イカがなさいましたか?
おほほほほ
お嬢様のお悩みは私が喜んで承りますよ。
あら、そうかしらセバスチャン? おほほほほ
さて、どうなさいました?
お美しいお嬢様の困惑なさったお顔を拝見したくはないもので…どうぞどのようなことでもお話ください
便秘らしいよ
ではでは、お休みするしかなさそうですな…
チャックがより開いてきてるよ!
おい! おなか下してないよ!
ではでは、どうなさいましたかお嬢様。
(๑´ㅂ`๑)ヒヒヒ
目=ヘ(=^・ω・^) ピコピコハンマーアタック ~(=^・ω・^)_=目☆
ここに僕の知り合いの名無しさんはいらっしゃいますか?
Yoshiという人かな?
へへっようやく顔出しに来てくれたか。本当に嬉しいぜ。
(ごめんよ。完全に遊んで気づつかなかったや)
何が始まるのかなー
333‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
へえ、ヨシとG君は知り合いだったのか。初耳だよ。
トオーリスガーリ・カラアゲ、トリカラアゲ、揚げ(で)る!
最近知り合った。undertale繋がりで
先に次のやつのURL貼っておくZE☆ http://game8.jp/splatoon-2/forums/204714
唐揚げさんのスレだったんだね(´・∀・`)
えへへよろしく(*・ω・)*_ _)ペコリ
そうだよ。
これからはもっと親しみ易い感じでいくZE☆
と言っても、少し削ってソフトにする感じでいくYO☆
どういうことよwww
だれか、ピカソのフルネーム言えるやつおる? いるわけ…
ピカタ総一朗( ̄ー+ ̄)キラーン 略してピカ・そ
ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎ピカタ総一郎 ………うん…洗脳完了でしゅ…
この流れにすごく癒されたw
パブロ、ピカソだっけ!
わいの癒し効果や(*〜*//////
それがですね…もっと長くて吐き気がするんですわ。googleせんせー に聞いてみーや
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆