スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおいそれはダメさ(笑)
やっぱりダメだよねー笑 昔はなかったからはいれたのになぁ あきらめよw
まあ…お茶でも飲んでここでゆっくりしてきな。 ここでは年齢なんてそんなに必要じゃあないからよ。 自分がどういう人なのかとかは、会話してけば勝手に伝わるもんよ。黙ってたら分からないけど、話してればなぁに直ぐに打ち解けられるよ。俺は大分時間がかかったがな。 また朝や昼にでも声掛けてくれい。俺じゃなくとも優しい皆さんが対応してくれるよ! (あれ?俺いらなくね?(笑))
ここではちゃんと支えるから。安心して今は寝な(笑) 俺がいえたことではないがな
みんなありがとう ここでゆっくりするわ
おう、宜しく。 悩みは誰かに聞いた方が手っ取り早いぜ☆ …。
(゚д゚)(。_。)ンダンダ さ、寝よう寝よう
おやすみー
最近飲まないなぁ
なにをー?
ドンペリだよ、へへへ・・・ いや、ほら前めじろさんかサンバさんがお酒ノンデたじゃないですか~
(。゚ω゚)ノモーニン 今日も天気サイコーヾ(*´∀`*)ノ いっちょ働いてくるさね~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! そしてお酒は毎日飲んでるよ~(・□ゞグビグビ…
あ、えへへ毎日飲んでまーすw
おはよーう、・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*
アロワナで落ちてザトウであがるの繰り返しなヤグラでした 。゚(゚^ω^゚)゚。ひーん
ヾ(・ω・`)
(´;ω;`)アロワナは単射程は不利かのう、、?
アロワナに限って長射程多いから、、不利ですかね?
毛布が心地よい
ヴぁ、確かにチャージャーとかスピナー多い気がする
休日はいいねぇ
ハロウィンっていつだけ?
めろんぱんさん。1人遊びまくってるゴミカスいたんよ。 俺は通報はしないけどあいつは伸びないと思う
31日です。 さっき貴方と同じ名前の人に会ったのですが、、
ああ、それは俺だ。あの紙本当許さん。
そんな人いたのか、、金旗目指している人もいるんだからやめてほしいです
サンバは土日の方がいいの~(*´•ω•`*)…? みんないるから?
名は覚えた。呪う。あの非人の名前を晒すことも出来るが…俺はしないや。
んや。よしぽんにとって毛布に包まれ続けられる休日はいいねぇって
よしポン酢の▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)呪ビーム怖いよー!
それはいいね~ヾ(*´∀`*)ノ よしぽんらしい休日なんだろうね~
布団にくるまってふわふわするのは至高 ゴマフアザラシのように
が、アサリかよ…大の苦手やのに
アサリ何すればええのや…
そのアザラシの布団はぎとりたいな~( ̄▽ ̄)ニヤリッ オカンのように、起きなさいよ!って
酒蒸しとかは(*´•ω•`*)…?
ガチアサリだよ(笑)
ホコがこの一週間でS+からA+に(´;ω;`)
おう…残念…。スパジャンアップギアをたくさん付けよう(笑)
ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-)
ただいまです~ はぁこれだから田舎は! シャケナダムも田舎の道もバリアフリーにしてくれ!
ダムは無理さ。あそこ自体が無法地帯だから(笑)
ですねw 母がサモランが終わった瞬間に 「次のぶき決まってるんだからシャッターあけろや~」とか何とか冗談混じりにいってますw もう、私の母はシャチク
おかえりー!!元気にー!おかえりー!
シャケチクwいかやきちゃんのお母さんと仲良くなれそうな気がする(つω`*)
お母さんスプラトゥーンを知ってるのね。 うちの家族はゲームのゲの文字も会話に出てこんぞ(笑)
ゲゲゲの鬼太郎
そうかもですね! 母ゲームとかアニメとかよく見てます! いやいや、家族放棄してるわけじゃないですよ~
???
こちらは俺だけ俺の会話内容に関しては孤立しとる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆