スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
癒しをくだはい(‘、3_ヽ)_癒しを、、、 リッターに癒されるかなぁ、、
癒しですか? 分かりました! チュッチュッ(´ 3`)
(っ’ヮ’c)ワア斬新やー! ┏○)) アザースwww
yoshiさんリグマしませんか?明日の午後2時から予定してます
サンバ危な~い! (っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ いかやきの毒牙にやられる所だったぞ(o´Д`)=зフゥ…
今日サンバのコメント少ないから、どこかの溝にはまってるんじゃないかって心配したよ(*´•ω•`*)…
o(^・x・^)o ミャァ♪
止まるんじゃねぇぞ…(氏にかけ)
(´;ω;`)ある意味溝に、めじろんの言葉に泣けるくらいには溝に
死ぬな!!!死んだら寝るぞ!!
いかやきちゃん強いのねwww
背中のチャックちょっとあいてるよー!
チャックなんてないのニャー ノヘ(=^・ω・^) 鰹節アターック ~(=^・ω・^)_ シュッ
??? あのスレ? 私やっぱ性格悪い・・・ 楽しくなってきた 荒らしの素質有るかも あ、チャック!!
ノヘ(=^・ω・^) 鰹節アターック ~(=^・ω・^)_ シュッ
分身の術!
ひみつ道具「分身キエール」 (^・x・^)r鹵~<巛巛巛
違うと思うよw
ボウズ。こちらもようやく空いた。しよう
フぁ!?ボンボンニットのサブインク持っている人と出会ってしまった、、
願いかなったやん!よかったねえ。あれ?もう叶ってる…け?
なんのためにスパイギア買ったんだろう、、
神はちゃんとめろんさんを見てくれてたのよ。 嗚呼、俺にはちっとも叶えてくれないのに(笑)
( ゚д゚)ハッ!もしや今日私の好きな武器が支給武器になっていたのは、神のおかげか!?
そうだろうねえ。お互いに天に祈ろう 俺には死神しか来ないけど(笑)
(°д°)y─┛モクモク ふぅー、やっぱりこれが落ち着くからよ、止まるんじゃねぇぞ…
ほう、ヨシの所には死神がくるのか。俺には厄病神しか来ないよ(泣)
お互いに頑張ろうぜボス(笑) (スカーレット姉妹のフィギュアとイラストを結構な数置いてるからかな(笑))
みんなで…
みんなで…?
みんなで…皆で俺を…否定するのか…!
しばらく俺はおかしくなってしまうよ(狂)
すまん。元ネタわからない…
ガンダムUC
おかわりいただけただろうか
珈琲飲みたくなりますな
\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////白飯!
テストおわったー 解放感半端ない
お疲れ様。けっこう長かったんだな。
おつーおつこつー
俺なんかこれからだze
がんば
ちょっと吐き出し 今日、ほんと精神的にしんどくて、なんというか自分の、メンタルの弱さをしみじみ実感するというか でも弱くてもいいじゃんなんて思ったりもするんだけど、涙腺弱いのはどうにかしたいなーのか思いつつ なかなか、あれこれ難しいですなぁ、、、
俺なんかほぼ毎日ですぜ(笑)
(ΦωΦ)フフフ… そのようですねw 確かによしポン酢とかめじろんのこと思い出したのよね
誰にだって弱さはありますよ。 それも貴女の魅力ですから
私の父なかなか面白い人で、宇宙とか物理とか好きでさー そのスケールで考えると人生なんていうものは一瞬だ一瞬 みたいな事言ってくるからw そう考えると、まーいっかなーとか思えたりもするんだけど でも、地球上のいろんなところでの声明活動とかって考えると 色んなものに愛おしさを感じてしまうよねぇ
1人うぇぶ飲み会しております
生命ね
ありがとう200
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆