スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もお父さんと同じような事を思うよ (。-`ω´-) 体の細胞の中で何か起こっても私たちは何も知らないけど、宇宙も実は何かの細胞の一つに過ぎないかもしれない。だから、些細な事を気にするよりもやりたいことをやってた方が良いじゃんって思うよヾ(*´∀`*)ノ
それ! 自分の体の中に宇宙があって誰か住んでるのかもなって思う!
サンバを元気付けたいな~(*´•ω•`*)… どうすれば・・・
あと、分子レベルで色んなものみると、スッカスカって いろんなもの触るの楽しくなるあったかいのが不思議だなーって
いや、住んでるよ。細胞やら微生物やら菌やらヾ(*´∀`*)ノ
畑耕してるかな(〃°Д°〃)
ドローンで60m位上がって見下ろすだけでも、どれだけ人間って小さいんだって思うよ (。-`ω´-) こんなに小さな生き物なら、別に自分の好きにすれば良いじゃんって気持ちになるんだよね~(*´•ω•`*)…
ゴロゴロしたり、遊んだりしてるかもよ(*´ω`*)
その言葉だけですごく元気もらえるよーありがとう
そうかー、めじろんはすごいなーすごいっていうのもざっくりしてて いいたいこととはずれてる単語なんだけど
和むなぁ(つω`*)
良かったヾ(*´∀`*)ノ
俺からは有名人の名言をプレゼントするよ。 これは俺も学ばなければな。 人間はまじめに生きている限り、 必ず不幸や苦しみが 降りかかってくるものである。 しかし、それを自分の運命として受け止め、 辛抱強く我慢し、 さらに積極的に力強く その運命と戦えば、 いつかは必ず勝利するものである。 ルードヴィッヒ・ヴァン・ベートーヴェン
髪の毛の細胞とかは真面目に働いてそうだね (。-`ω´-) 髭の細胞はよし今日はこの位はやしとくか、明日は休もうみたいなかんじかもね_( _'ω')_グテ-
よしぽんにとっての勝利とは?
ベートーヴェンぽいな!
勝利?まあ…仕事をしていい結果を出すことかなあ…。 俺はあんまり利益というものを考えたことがないのよ
でも、人に認められたいという「勝利」は目指している。まずここで訓練していく。
やりたいことをやってあげて、喜ばれるのが勝利な気がするねヾ(*´∀`*)ノ サンバを元気付けたいと言ったら、その気持ちで少し喜んでもらえて、私も少し嬉しくなる。これぞ勝利だ!ん?勝利と言うか目指す所かな。
では、そろそろ寝るよ~(*´•ω•`*)… ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
おやすみね!ありがとう
にゃんにゃんにゃん222
良いスプライフを
たくさんの素敵な話を聞けてホクホクです⊂⌒っ´ω`)っ
そういえば、サーモンのヘビの胴体部分が石油入れるポリタンクだったのを気気付いたよ
へぇ
というよりシャケ達が作る兵器は基本ガラクタから作られてるよ。 カタパ→ゴミ箱 タワー→たくさんの鍋&ガスコンロ テッパン→たくさんの車の部品? コウモリ→鉄板を固めたもの? バクダンは知らん モグラはそうゆう種(ガラクタはルアー以外使われてない)
こうなったのは、古代の生物「ニンゲン」海に流したゴミを知性を持ったシャケ達が魔改造したからと言われてる。
それそれ、前に言ってたからさちょっと切なくなったよ
今までゆっくり眺めることしてなかったから(〃°Д°〃)
さっきまでの話ずっと見てたんだけどみんな素敵な話すぎて ついていけなかった。なんてコメしていいのかもわかんなかった でも自然と心が温まった
そうなんだ 初めて知った さーもん久しぶりにやりたいな
( ´꒳`*)人(*´꒳` )
ちょっと相談したいことあるんだけどいいかな
設定とか知ると意味ができてきて楽しくなるね!
ん?私?
なになにー?
話せ。ここでは悩みもしっかり受け付けよう。
あのね、昔あるスレにちょっとだけいたの。スレ主さんも確かオッケーしてくれた。でも今は年齢制限的なやつがあってちょっとはいりにくいなって思ってさ これは諦めるべきなのかな 今でもそこは覗いてるけどコメはしてない
何のための年齢制限なんだろなぁ
別に悩みってほどでもないんだけどね なんか変な質問でごめん
行きな。きっと待ってるよ。もし変な対応されたとしたら、直ぐにこちらに戻ってこい。俺達が保証する。
年齢制限が絶対のスレだと、年齢偽って入っても仲良くなっていくとしんどくなりそうだなぁ
なんかコメみかえすと自分だけこの中で幼稚な気がする
(。-`ω´-)ンー ダイレクトに聞いてごらんよー、だめだったら他にもあるしさ!
そんなこと(ヾノヾノヾノヾノ・ω・`)ジェットストリームナイナーイ
俺ほど糞ガキはいないから安心してコメントしなよ(笑)
もうひとりの人も永遠の少年だと思うw
あと昼間は可愛いいかちゃんがいたりするし
年齢制限かわかんないんだけどね 今募集してる年齢に僕が到達してないってこと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆