スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう。今日はとても良い天気だZE☆
風邪の次は木曜病かな。(木曜病とは、木曜日は金曜日の前の日であり、その木曜が長く感じられる病気)
まとめ、木曜が長く感じられる病気のこと。
あー、すごいわかるわ:(;゙゚'ω゚'):
おはー(((o(*゚▽゚*)o))) サンバは主婦も何曜日が嫌とかあるの? 家のことは土日の方が忙しかったりしない?
しゅふ~
サンバ、なんかごめんね(*・ω・)*_ _))ペコリン
んだなー、土日の方がずっとなにかしてるなー めじろんはー?
(。-ˇ.ˇ-。)ん~。なにがー?
えー、なになになになになにー
気になって、サーモン浮き輪になっちゃうよぉ
めじろん責任とってよね(メ`゚Д゚)o_プンスコ
やってないけど( ゚σω゚)
私はそもそも週7仕事で定時は昼までがベストだと思ってるから、何曜日がってのはあんまりないかな(*´•ω•`*)… 金曜だからちょっとゆっくりお酒飲もうかなってことはあるかも(。 ・`ω・´) キラン☆ じゃあ(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
ヾ(•ω•ヾ)マテマテ~ ごめんはなに!!ごめんは!!!
いや、いかやきちゃんがまだ主婦って知らないのに私から言っちゃったのがごめんねってことよ(*´•ω•`*)…
(´;ω;`)もー、、、、 これでしばらくガチマもサーモンも負けちゃうよ~
( ´△`)アァ- 最初は年齢とか性別とか何してるとかそのあたり話さない方が、気楽にというか背景関係なしで対話できるかなーと思っていたのだけど 隠したいとかでもないし、よく聞かれるしだから、そんな流れだったのなら別になんでもいいよーう
寒い…
今は暑い。気候が変わるの早い
脱ごう脱ごう!
あ、でもここは (^Д^)⊃彡)゚з゚):;*.\':; こうかな!
まだ俺含めて5人しかコメントしてないな… 俺らの更新が早すぎるからか?(笑)
そうかもね(๑>•̀๑)ウヘヘ
もう1回スプラ謎かけ選手権でもしようかの。
それは良いあんだと思います!
今の状況とかけまして 涙巻(わさびずし)とときます そのこころは どちらも いいネタがないでしょう
2週間後まで候補をあげよう(俺だけにならないよう、俺は数を抑えないとな…)
今ならダークホースめじろんがいる!
でも、あの人と貴女ぐらいしか励んでくれない…嗚呼哀しい。まあ…十分か…。(甘い満足)
wwwじゃー、いかやきちゃんに期待しよう
お!いいねいいね謎かけ選手権! 私も参加するヾ(*´∀`*)ノ そして、よしぽん早速涙巻いいね!
こんなに不明な事が多い中、こんなに話せる私達って凄いよね (。-`ω´-) 3人でWeb飲み会で良いからしたいな(*´•ω•`*)…
web飲み会ってなんすか?リアルに会って飲む訳では無いです?
リアルにあってくれないカタツムリがいるから、通話しながら飲み会しようかな~って (。-`ω´-) そうだ、11/14は2時までは学校? 2時から5時だと時間半端だから辞めとこうかな~って思ってたんだけど・・・
おぉ、やろうやろうwいつかやろうw
はい。あ、行かないんすか?
(少し哀しい…)
サンバちゃん~ヾ(*´∀`*) そっちの友人に聞いてみたんだけど、VPNとかでやるよりWeChatが簡単そうだね (。-`ω´-) WeChatなら出来る? ってかそもそもやらないってのなら、この話は流してね(*´•ω•`*)…
哀しいのか∑(๑º口º๑)!! なら、時間は限られるけど行く方向でちょっと予定見るよ。 あと、それなら何か連絡手段を確保したいね (。-`ω´-) ちょっと連絡はサンバも含めたいからWeChatが有力かな? また、相談しよ(*´•ω•`*)…
おぉ、よくWeChatがでてきたねw
wechat…目を通してみます。 基本俺SNSとかチャットするサイトとか強い恐怖心があってここぐらいしかしないので…どうなんですかね…。
わかるよー! んで、嫌とかではないんだけど、WeChat家族共用してたりするからちょっとややこしいのよね
中国系のLINEみたいなやつですか…どうなんでしょ…
家族共有…
こんちゃー スレ新しくなってからコメしてなかったわ
やあ。本当に久しぶりだね。
めじろネットワークで完全にそちらの人かつ、pc好きに聞いたから詳しく規制について教えてくれたよヾ(*´∀`*)ノ WeChatのビンにメッセージ入れて流すみたいな機能が面白いとか、関係ないのにブドウの皮はうんたらかんたらとかっていう早口言葉とか (。-`ω´-) LINEは通話しか出来ないし、TwitterとかdiscordはVPN使わないといけないみたいだけど、使ってる?
俺はLINEしかやっとらんとです。一、二年前mixi位は授業で使ったので一時期してましたが…。
こんにちわ~ 修学旅行辛かったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆