スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やぁやぁ、俺は唐ブラへ行く事はもう無さそうだ。だから、こ↑こ↓で皆を待つとするZE☆
暖かい気持ちになれたのに、勝手に7を終わらせてしまった。この罪は大きいぞ名無しの餓鬼よ…。 本当にすいません…
埋めて欲しかったのよ記念に
そうそう、よしぽんが埋めるの待ちだったよ(*´•ω•`*)… よしぽんに惹かれてスレに来て、サンバと話せて続いてるよ、スプラもスレも。2人ともちょっとだけありがとう。ちょっとだけね。
そうだったのか。ありがとう。
ちょっとかよ、(・д・)チッ
今鮭しません?
yoshiさん、腕前教えて。そして、それぞれで使ってるブキ教えて。勝手ですまん。 強くなりたい…
おといれ
ことわらぬさんって誰ですか? ヨシさんの知り合い?
いかやきちゃん⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザー
え?え? ことわらぬさんスミマセン! 私記憶が飛びやすくて・・・
えーと、よしポン酢とタイマンしたいんだよ!たしか!
え・・・ 平和なスレがぁぁぁ!
(;゜∇゜)
よしポン酢忙しいからなー、なかなか時間合わないみたい
いつの間にポン酢ww
ボウズ。申し訳ないな。俺は平日の夜は基本リアルバイトでいないんだ。コメントはこれぐらいの時間でしか書けねえ…ごめんよ。 腕前はガチとはランク32の時(約1年前)に味方と相手の武器と戦法がどれもワンパターンで面白くなくて決別してる。だからほぼ全てB-さ(鯏は苦手だからC-) 基本チャージャー出なければどれでもいける ハイドラとケルビンが下手になりかけだけど。つーか下手だ。ステージの好き嫌いは本当に激しい。特にフジツボは嫌い。まあみんな。彼は俺より若い人なんだ。宜しく頼む。
よしぽんおかえりヾ(*´∀`*)ノ そして私もタダィマ☆(*>ω<*)ゞ
今日はハピさんの所サモランしてないみたいだから、もう寝ようかな~(⊃ωー`).。oOアワアワお酒飲んでたら眠くなってきて、ただ今ゴロゴロ中 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
俺とかしてます…というより今から食終えたらしますよ(笑)
じゃあやろうかな~( ̄▽ ̄)ニヤリッ
めじろさんがあそこに行くと、皆喜びますよ。
いや、もちろん行くよヾ(*´∀`*)ノ でも人数が、キリがいい時に行くと遠慮して抜けてくれる人がいるからね(;・∀・) じゃあ、よしぽんとそろそろサモランするって事で行ってくるよ~ヾ(*´∀`*)ノ
俺はまだ食してないのでまた後で向かいますね… (あーやべやべはよくわんとな)
こっちにもお帰り!
リグマに燃えてた(〃°Д°〃)
よしぽん、やっぱり謎かけはこっちだね (。-`ω´-) 私も昨日ダダ滑りしたからね(>︿<。)
めじろさん。泣かないでくれ。きっと皆「やっぱり上手いな」って見てと思うよ。俺は滑ったが(笑)
こちらでもヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ よしぽんも早めに寝て早起きしなよ~!
夢叶ったね
いや、私なんて謎かけクイズ出して、答えも誰にも聞かれなかった(>︿<。) やはり、謎かけはみんな楽しい訳ではないんだね~
チーム浮き輪だ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ナイスですね~
俺は「いい流石」って思ったよ。こちらの方がめじろさんらしいし。今のままでいいさ。あなたがそう俺に教えてくれたようにな。
はぴさんのとこ埋まってまった(笑)
わたしは変わらないから安心して~ヾ(*´∀`*)ノ あんまり人の意見聞かない人間だからね~ ただ、謎かけで盛り上がりたいだけ~(*´•ω•`*)…
アイコンにしたいくらいだwww
なにか滑ってたっけ( ・◇・)?
安心感ありまする、でも怒らせたら大変?
じゃあ寝る前に1つ めじろさんのコメントとかけまして あまりにも厳しすぎる家での違反行為とときます そのこころは どちらも かんどう(感動 勘当)するでしょう
愛がある
もう、この歳になるとそんなに怒らないかな~ (。-`ω´-)
感動∑(๑º口º๑)!! 今後うかつにコメント出来ないな~
ほんとにヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ソウナノカー(´・_・`)
(≖ ͜ ≖ )ヒヒッ
私も寝る!おやすみー!
ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ.......(-_-) (_-_) (-_-) (_-_)" ( ✧Д✧) カッ!! 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ ローリングサンダー((*゚Д゚)オハヨ!!!!
あかーん、今日は眠い、気持ち的には金曜日だー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
任天堂の「ドラガリアロスト」って、「カラアゲ屋ロスト」に聞こえる気がするZE☆だからやってみたZE☆ヨシには悪いが、インスピレーションが湧いてきたから立てたZE☆もちろん7が1000件越えるまで書いちゃダメだZE☆