スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\( 'ω')/がんば がんば
(゚Д゚)......
Jasonさん、満潮の時右側から来た最初のバクダン(1体だけ)は もうちょっとカゴに寄せてからヤってもらえるとありがたいです!
満潮じゃねえ干潟だーい!
オッケー~
ごめん、クソエイムでいらんとこ開けちゃったーーー(´゚д゚`)
干潮の夜?
mikiii氏を守ろうと思って傘開けたらインク足りなくて インク補充して傘開こうとしたら自分が死んだ☆
ノーマルさん!!
夜んときは大砲に乗ってる人を信じてつっこんでいくから大丈夫(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
なる! 募集板に…w
ごちそうさまでぇえええす!
シーwwwww
めっちゃ死んでるやーん((.;゚;:Д:;゚;.))
最近見るの忘れる(´•̥ ω •̥` ')
ちょっと髪の毛かわかすううう!
ちょっとお手洗いに ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
抜けといたほうがいいならぬけておくよ!
7やで7_:(´ཀ`」 ∠): 今日イチ死んだわ
らっきー7やあああん!!
2人とも待ってる! 10分に再開ねー!
お待たせ~
やったぜ☆
10分から始めるよー(´∀`*)
おっけー!10分までには終わるはず!
なんかいい事あるかもね~♪そうかもね~♪
戻ったよー!
みんな、トイレやら髪乾かすやら行動が早いな(笑)
ちろるさん・・可哀想に・゚・(ノ︵◉)・゚・
ある程度乾いてたからww
ね(´ω`;)
BOOK氏帰ってきたらちちゃ抜けるから ちちゃの枠にBOOK氏入れてあげてねえ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
何も言わんってのがすごいよねw
いや、私12時で終わるー! 明日朝からBBQ🍖なのよ
それなw
BBGだとおおおおおおおお!! ぜひお供したいですな( ・`ω・´) 子供の面倒見るから連れて行ってほしいぐらい(∩´。•o•。`)っ
付いてきて子供みててー!w
全然見る見るー三(۶ᐛ )۶ 子供大好きだてや(∩´。•o•。`)っ
うわーーーん(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 前からテッパン、後ろはドスコイ軍団逃げ場なかったよぉおお
(*ノωノ)
Jasonさん生き返らそうとしたらテッパンとカゴに挟まれて 無事死亡しました( ˘ω˘ )
ヘビうざい(マジキレ)
ちちゃさん大丈夫ですよ まだ帰れないし 俺もネコさんみたいに野郎でカンスト目指してみます( ̄∇ ̄)
飲み会楽しんでるのねええええ!! でも0時で終わりらしい(∩´。•o•。`)っ
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/202735
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
全然眠くないし、チロルさん来てくれたから更新までやるーー(´∀`*)
三(۶ᐛ )۶
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
みきさん ちちゃさん チロルさん ありがとうございました~ 今回は役に立たないことは本当にすみませんでした ではまだね~ 謝謝 (BBQいいね~ (笑))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ . オンラインの時にここで声かけてもらえば シャケしばき・ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ . 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* . 休みの日は遅くまで居ますが オンラインのまま昼寝等してたりします(´・ω・`) . 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ . 一言残して貰えたら申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧